Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99125 января, 2016г. 14:09:12
Matthew Logan Snow, а как вы справляетесь с этим?
Поделиться99225 января, 2016г. 14:11:26
Matthew Logan Snow,
вот и получается, что ночью вырубает.
а летом да, летом я ого-го сколько дел за ночь успевала переделать. но.. учеба-учеба
Поделиться99325 января, 2016г. 14:15:08
Matthew Logan Snow,
Жесткой дисциплиной. Как показала практика, переговоры в таких случаях ничего не дают. Если метод не дает нужных результатов, к сожалению нам приходиться попрощаться с нашим сотруднком/стажером. Нет должного подчинения внутреннему распорядку - нет должных результатов. А я работаю на результат. *покрутил в пальцах чашку*
Chantal Raynard,
Б-же, какая вы активная, я как-то аж в прострации.)) Я в общем-то тоже не сижу на месте, но вас послушать, так я просто жизнерадостная улитка.
Поделиться99425 января, 2016г. 14:18:47
Matthew Logan Snow,
я просто того-этого, два дня ничего не делала, сегодня компенсирую \хохотнула\ о чем мы там..
а вот. если сидишь на месте, то начинаешь заниматься чем-то вроде самобичевания. а оно нам нада? не-а, ни в одном глазу. так вот и выходит.
Поделиться99525 января, 2016г. 14:20:15
Chantal Raynard, *рычит, вцепившись зубами в ее щеку и держит, покраснев от негодования*
Matthew Logan Snow, а-а-а-а... это хорошо, да. *Кивает* Правда, я не дома, поэтому не могу зайти в аську.. *Смеется* Как оно?)
Поделиться99625 января, 2016г. 14:22:25
Napoleon Bonasera,
\дала подзатыльник и пнула по коленке \ я, конечно, виновата, но, еман!
ты сволота, щеки не трогай, щеки святое!
Поделиться99725 января, 2016г. 14:27:36
Chantal Raynard, *схватил ее за талию, понес на балкон, крепко удерживая в руках* главное, сама виновата, а обвиняла меня - вообще просто шик!
От твоих хомячьих щек не убудет! и хватит уже Рин-Риновское обзывательство использовать, сговорились, еман
Поделиться99825 января, 2016г. 14:28:26
Chantal Raynard,
Два дня ничего не делала в полном объеме, я так понимаю?) Потому что что-то мне не верится, что вы просто валялись и на все забили.
Napoleon Bonasera,
Еще один занятой.)) *подпер ладонью подбородок* Да вроде ничего, только проснулся под шум дрели. Дрель. В 8 утра. Дрель. Они там охурмели окончательно.
Поделиться99925 января, 2016г. 14:30:13
Matthew Logan Snow, да я бы не сказал, что занятой... *Задумался серьезно, почесывая бровь* Я просто страдаю хренью в ожидании чуда и коротаю это самое время здесь. *Смеется* Ну, в будний день это считается нормой. Разве что мне интересно, кто это встал в такую рань ради того, чтобы успеть использовать дрель х)