19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

91

Chantal Raynard, какой еще бунт? Кому? За что? Я тут целыми вечерами страдал, а ты! *Сильнее сжал ее, ткнувшись носом в ее шею, и ворчит* Женщины..
Я чет как-тов се забываю подсчитать. Сколько там? Часа четыре?
Таки я и говорю, что ты, как ты сама себя-то уух?

Chantal Raynard написал(а):

пропил опять, зараза

та нет же хд
ночью еще были х)

Fabia Moretti, какое такое равноправие? И так забили бедных альф, еще чем-то и недовольны. Охринеть!
Ну, в любом случае, женщины как-то эстетичнее, эротичнее. Красивее Оо

0

92

Спящий пробудился...

0

93

Alan Feynman, ой зря.

0

94

Всем солнечного дня *зашла во флуд ненадолго*

0

95

Fabia Moretti,
не, переплюнуть не. плагиат сразу будет, ну или это уже не гага будет. крч согласна
вас так много нынче оттуда х)

Napoleon Bonasera,
ой, страдал он, ага - двести раз \фыркнула насмешливо и потрепала по голове\ противный ты
ага)
почему себя? я тебя не обижала, на минуточку

Napoleon Bonasera написал(а):

ночью еще были х)

так ты ночью и пропил!

Alan Feynman,
доброутра пробудившимся)

0

96

Abigail Aliis,
нифига подобного
но спасибо х)

0

97

Napoleon Bonasera, причём тут альфы, я сейчас в целом, и про жизнь в том числе ^-^
И таки о вкусах не спорят, мужчинки тоже оччень эстетичны :3 и красивы. Хотя, может, для этого на них просто нужно посмотреть женскими глазами, хм...

Alan Feynmanhttp://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

Abigail Aliishttp://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

98

Chantal Raynard, хм, много? А где? *головой вертит*

0

99

Fabia Moretti,
ну, я видела человека по три за раз оттуда х)
но тут не знаю, может кто-то и есть, ххм..

0

100

Napoleon Bonasera, абсолютно согласен... но мой тонкий внутренний покой сейчас нарушен и мне пришлось покинуть  свою кровать. Кстати, ты же должен быть в спячке, не?
Abigail Aliis, здравствуйте, женщина с загадочной аватаркой!
Chantal Raynard, чего? утра? Единственное утро, которое я видел за последнее время: это утро с 4.00 до 6.00 :D
Fabia Moretti, Заяц! *указывает пальцем на Фабию*

0

101

Chantal Raynard, это пожелание *улыбнулась* я сегодня просто проснулась от того, что мне нагло светит солнце прямо в глаз.

0

102

Abigail Aliis, а в Питере и правда солнце. *Вытаращился в окно* Как оно? Привет, да. )

Chantal Raynard, чейта противный? Я вообще того-этого, прям на расхват! не успеешь оглянуться - а меня уже тут другие обнимать будут! *Все так же ворчит, угрюмо глядя*
Я уже даже прочитал про Красноярск ==
Ты исчезла! Пропала! Обидела, такта.

так ты ночью и пропил!

не было такого! я не помню.

Fabia Moretti, уловите тонкую связь, пожалуйста, не заставляйте меня объяснять, что к чему х)
Ну вот и отлично. Вы будете смотреть на меня, я - на вас. Я тоже красив, если че хд
И все всем довольны.

0

103

Alan Feynman,
по моим законам утро - это когда ты проснулся. так что доброутра

Abigail Aliis,
как оно посмело?
я давно не видела солнца, увы-увы. у нас все тучи зимой по большинству)

0

104

Chantal Raynard, а... я думала тут))
Так-то я за раз и больше видала :D

Alan Feynman, *подбоченясь* заяц, да. :Р
А вот вы, уважаемый, на волка не тянете :D

0

105

Fabia Moretti, *смотрит на смайлик, пытаясь расшифровать послание*
Alan Feynman, боги, это звучит, как плохая реклама...м... не знаю чего х) Почему загадочная?

0

106

а в Питере и правда солнце

Прогноз погоды: не пугайтесь, это - солнце xD

Ну вот и отлично. Вы будете смотреть на меня, я - на вас.

Таки да, главное - прийти к равновесию ^-^

Abigail Aliis, это типа. Приветствие!

0

107

Napoleon Bonasera,
ну так и иди, обнимайся \со смехом выпуталась из объятий\ я тебя не держу. и не мешаю.
но я не оттуда х) просто ближайший более-менее знакомый ориентир) из Края сын
я там сидела два дня!

не было такого! я не помню.

потому что ты напился в свинью, что даже не помнишь нихрена

0

108

Fabia Moretti,
тут вроде кто-то был, но давно это было
короче вот. слишком вас там много ролевиков. непорядок
отправляйте нам пожалуйста, а то у нас нема

0

109

Napoleon Bonasera, ты только сейчас заметил? *удивилась* ладно я - только встала, но оно же светит так ярко. Кстати, а кто следит-то?
Chantal Raynard, это было даже приятно. Я же проснулась не от будильника, а это уже радость. И не из-за громких соседей, что тоже немаловажно. Как там свадьба у вас продвигается?

0

110

Fabia Moretti, однако, эффектное приветствие.) Как суббота?

0

111

Chantal Raynard, много-то много, но все по углам сидят, поди выковыряй их ещё. ИРЛ знакома буквально с.. ээ.. с одной! О_О на всю область! Остальные - невынимаемы из своих норок. Пусть сами там и сидят, пфф.

Abigail Aliis, бездельная, музыкальная, прекрасная суббота! Надо ещё кофе налить ^-^

0

112

Fabia Moretti, Писиму? Я могу даже на луну повыть...
Chantal Raynard, ого... есть три закона Ньютона, есть три закона Кеплера, а есть законы Шанталь... и какие еще у Вас есть законы?
Abigail Aliis, Чего? А загадочная, потому что, во-первых, торс девушки виден плохо, приходится додумывать, а, во-вторых, что это за красная линия? Мне это напоминает, как в первой части Гарри Поттера на компьютере надо было преподавателям рисовать палочкой всякие знаки, там такие же красные штуки были

0

113

Fabia Moretti, о, музыкальная? И что слушаете?

0

114

Fabia Moretti написал(а):

Прогноз погоды: не пугайтесь, это - солнце xD

Ахахахахах хд очень по-питерски, да х)

Fabia Moretti написал(а):

Таки да, главное - прийти к равновесию ^-^

И не нарушить. Но из нас же никто не собирается менять пол, я правильно понимаю? х)

Chantal Raynard, тебе... все равно? *Завис даже, растерялся* Ты меня больше не любишь? *Не веря своим словам*
Ну я понял, что рядом. Я просто примерно прикинул. Вообще, Красноярск - это ж нормальный город. Не думал, что он в Сибири Оо
Сын оттуда? ОО
А сейчас где?!

потому что ты напился в свинью, что даже не помнишь нихрена

Я спал, женщина! Спал и думал о тебе!

Abigail Aliis, *сидит в пижамных штанах и почесывает щетину* Я как бы тоже только недавно встал. Вот, сцапал на кухне что-то, и завтракаю... х)
*тихо, на ухо* КГБ... оно рядом, я знаю! Ничего не говори.

0

115

Alan Feynman, чем нарушен? Оо
Да тут такая погода веселая, что не понятно - просыпаться или нет. Вроде зима, но через пару дней обещают уже весну. Так что я не пойму.)

0

116

Abigail Aliis,
вот так послушаешь и даже радуешься, что у тебя тихие соседи..
так разбежались мы

Fabia Moretti,
с одной стороны да, а с другой... обидно. у меня в городе вообще даже выколупывать из норки некого, понимаешь
засада.

Alan Feynman,
естественно
а их еще очень-очень много. вы их все не запомните, это же вам не какой-нибудь Ньютон!

0

117

Alan Feynman, не знаю чего.З Должна же в женщине быть интрига? О, Гарри Поттер. Вот вы о нем заговорили, и мне ваша аватарка молодого Снейпа напомнила. А первую часть я не помню, или не играла

0

118

Napoleon Bonasera,
это ты меня не любишь \развела руками\ ты же меня бросил, а я не
а в Сибири не может быть нормальных городов? хд
\задумалась\ вот черт. он же по секрету говорил..
а сейчас не там.

Я спал, женщина! Спал и думал о тебе!

вот врать-то епрст..

0

119

Так. Остановите время и разойдитесь.
Abigail Aliis, радость моя! *поймал её в теплые объятия* Я чуть тебя не пропустил

0

120

Mikael Lindt,
тц. все яяяясно

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно