Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12123 января, 2016г. 13:31:48
Napoleon Bonasera, *кутается в плед, попивая чаек* тогда с добрым утром, единомышленник *отсалютовала кружкой*
Ааа, я уж думала Большой Брат.
Chantal Raynard, у меня соседи громкие со всех сторон, что печально. Порой такие истерики от одной парочки слушаю, что только плеер с наушниками и помогают.
Оу, неожиданно. А чего так?
Поделиться12223 января, 2016г. 13:33:39
Писиму? Я могу даже на луну повыть...
А вот это уже интереснее о.о
Ну-ка, ну-ка! :3
о, музыкальная? И что слушаете?
[audio]http://pleer.com/tracks/60751069W7H[/audio]
Сегодня настроение для Гаги) а вчера было для Kasbian. Насчёт завтра даже не загадываю))
Но из нас же никто не собирается менять пол, я правильно понимаю? х)
Ещё чего! Лично меня все устраивает! :D
с одной стороны да, а с другой... обидно. у меня в городе вообще даже выколупывать из норки некого, понимаешь
засада.
Вот я тоже так думала. Пока не выяснила, что норок-то много на самом деле, просто все шифруются.
Иронично, что я это выяснила, уже уехав))
Поделиться12323 января, 2016г. 13:34:19
Mikael Lindt, *удивленно смотрит* однако, какое страстное приветствие *смеется, обнимает*
Поделиться12423 января, 2016г. 13:34:31
Abigail Aliis,
мхаха. у меня соседка только любвеобильная
так ведь кинул он меня.
Поделиться12523 января, 2016г. 13:35:23
Иронично, что я это выяснила, уже уехав))
далеко, если не тайна?
Поделиться12623 января, 2016г. 13:35:31
Fabia Moretti, все песни подряд слушаете или одну? Я вот не могу отделаться от песни, которую не так давно в аудиозаписях у нас опубликовали, на повторе стоит)
Поделиться12723 января, 2016г. 13:36:57
Chantal Raynard, громко любит? хD
неожиданно о.о Еще вчера вроде жаловался, что он все ждет тебя, ждет ._.
Поделиться12823 января, 2016г. 13:36:55
Chantal Raynard, вот черт, спалился *кинул ей апельсин*
Abigail Aliis, а ты думала! Что ты, как ты? Как выходные начались?
Поделиться12923 января, 2016г. 13:38:04
Mikael Lindt, *улыбается* и куда делся спокойный Мика? Я все так же, дома вот сижу, недавно проснулась. И у нас солнце *О* А ты как?
Поделиться13023 января, 2016г. 13:38:34
Abigail Aliis,
ооо, еще как хд
да он глаза отводит. а вообще, говорил, иди душа родная, не нужна ты мне
Mikael Lindt,
ооой, вот только не надо вот тут вот мне \даже не стала ловить\ оставь свои апельсины себе, скотина
Поделиться13123 января, 2016г. 13:40:04
далеко, если не тайна?
Далеко, вестимо. В Питер мотнула)
все песни подряд слушаете или одну?
Ну как сказать - подряд... У меня дискография крутится х)
Поделиться13223 января, 2016г. 13:41:13
ну вооооот
теперь вас там целая толпа
Поделиться13323 января, 2016г. 13:42:05
Napoleon Bonasera, во-первых, ощущением, что надо готовиться... оно прямо как крошки на кровати - вот пока не стряхнешь - не дает покоя.
*Открыл прогноз* Емана... *голосом дедушки* Вот в мое время такого не было! *нормально* Мне кажется, у нас какая-то лафовая зима была... неужто летом выпадет снег
Chantal Raynard, куда ему! Вы хоть понимаете, насколько относительным Вы делаете время? Теперь утро в системе отсчета каждого человека будет свое...
Abigail Aliis, Некоторые женщины - одна сплошная интрига! А по поводу Северуса... блин, Вы меня спалили! Я почему-то себе именно Снегга и представлял, хотя знал, что это Дориан Грэй. Это такая часть, где люди говорят с закрытым ртом, а Дамблдор ходит в стереофонических очках
Mikael Lindt,
Так. Остановите время и разойдитесь.
Это что бы сделать момент встречи более ярким?
Поделиться13423 января, 2016г. 13:43:41
Chantal Raynard, тут в принципе толпа. Мной больше, мной меньше :3
Alan Feynman, выть будем, не?)
Поделиться13523 января, 2016г. 13:44:55
Alan Feynman,
угу, в смысле - ага
оно и есть относительность, просто люди стали об этом забывать)
Поделиться13623 января, 2016г. 13:45:24
Chantal Raynard, после всего того, что между нами было ты не хочешь мои апельсины? Вот значит как... *достал пару кило апельсинов*
Это что бы сделать момент встречи более ярким?
Чтобы он длился бесконечно!
Abigail Aliis, иногда спокойным людям необходимо выпустить пар, чтобы котелок не взорвался *сделал серьезный вид, поправляя деловито очки*
Вообще, выйдя из комнаты я ослеп. Весь город наполнен светом, аж страшно стало - что не так? Может уже Масленица и пора делать блины?
Поделиться13723 января, 2016г. 13:45:26
Fabia Moretti,
нет, ну все же. один человек тоже погоду сделает
яб тоже не отказалась туда махнуть, честно
Поделиться13823 января, 2016г. 13:46:14
Mikael Lindt,
да! не нужны мне больше твои апельсины, подлый изменщик! обманщик!
Поделиться13923 января, 2016г. 13:47:44
Chantal Raynard, а что мешает? :3
Поделиться14023 января, 2016г. 13:48:09
Fabia Moretti,
учеба
и финансовая часть)
Поделиться14123 января, 2016г. 13:48:14
Chantal Raynard, мы же помирились. *Напомнил* Что у тебя с памятью?
Ну... у меня очень стереотипное представление о Сибири хд снег, снег, снег, медведи, иглу...
*Хохочет* Да, он тоже удивился хд
Почему?
вот врать-то епрст.
Да не вру я. Я прям правду говорю. Так думал! Так думал, что прям уух..
Abigail Aliis, доброго! *Приподнял пиццу в ответ, улыбается* Чем планируешь в выходные заняться?)
Я даже не знаю, что хуже хд
Fabia Moretti, слава богу х)
Ооо, вы в Питере?
Alan Feynman, к чему? к апокалипсису? тут готовиться бесполезно!
Точно, ты же тоже в Питере. Чего тогда тут выпендриваешься! *Отмахнулся, забрался обратно под одеяло* Тут такая погодка, что атас. Плюс опять обещают. Если честно - я за. Я нагулялся в холоде, хочу тепло. Хотя от снегопада напоследок я бы не отказался.
Ты че. Эта зима за последние годы была самая лютая. Опять же, подчеркну, за последние годы! Лет десять назад было и хлеще, но мы отвыкли уже. Так что летом, надеюсь, будет жара.
Поделиться14223 января, 2016г. 13:48:12
Fabia Moretti, ты же стремный заяц! Ты не достоин!
Chantal Raynard, Так Вы популяризатор физики? О! Рад познакомиться! *схватил руку девушки и усиленно трясет* Можно вступить в Ваши ряды?
Mikael Lindt, Остановись, мгновение, ты прекрасно?
Поделиться14323 января, 2016г. 13:50:39
Napoleon Bonasera,
я тебя не прощала, на минуточку
это север, если что хд иглу - эскимосы. ахаха, медведи. агааа. по городу \закатывается\
потому что я обижена
Так думал, что прям уух..
убивал меня опять, зараза?
Alan Feynman,
эээ.. ну типаа... \озадачена\
а что полезного вы, рядовой, внесете в наши ряды?
Поделиться14423 января, 2016г. 13:50:56
Chantal Raynard, что? Нееееееет *прям возмущен* Персонального "доброго вечера" я всегда желал исключительно тебе.
Alan Feynman, все верно, все верно... Хотел добавить "раб", но мы же в приличном обществе.)
Поделиться14523 января, 2016г. 13:51:23
Chantal Raynard, хо-хо, весело тебе тогда живется.
Какой бессовестный.
Fabia Moretti, ааа, ясно. Я вот Гагой как-то не прониклась совсем.
Alan Feynman, и много таких встречали?) Хм, кстати, да, на Грея тоже похож, просто я не фанат его. О, такой части точно не помню, хотя это было так давно.
Mikael Lindt, и правильно, скучно всегда быть серьезным *улыбнулась и отобрала очки, нацепив их себе на нос*
Это же здорово *О* Особенно в заснеженном городе солнце прекрасно смотрится. А Масленица в этом году будет поздно.
Napoleon Bonasera, *косится на пиццу* буду лечиться и ничего не делать.
Ты по что Шан бросил, коварный?
Поделиться14623 января, 2016г. 13:52:54
Chantal Raynard, вот учёба - оно да, оно препятствие.
Но зато она даёт время как раз скопить на переезд. Так я и поступила :3 так что нет ничего невозможного, было бы желание)
Napoleon Bonasera, таки да, я тут :3
Alan Feynman, но-но, не гнать на зайцев! Стрёмный заяц - зверь сильный и опасный. У зайца острые зубы и чрезвычайно сильные задние лапы. В частности, средний заяц способен задними лапами вдолбить средней лисе черепушку вовнутрь. Ну и волку наподдать ощутимо. И это, к слову, вполне защитная заячья поза - упасть на спину и молотить ногами. А потом смотаться. Кроме того, ни один грамотный охотник не возьмёт живого (или агонирующего) зайца за уши, да и просто на коленки: когтями на задних лапах заяц может выпустить кишки прям сквозь ватник. Так-то.
Так что там насчёт воя? :3
Abigail Aliis, у неё прекрасный и довольно многогранный голос. Мне ужасно нравится она и как личность, и как певица ^-^ плюс, у неё шикарные клипы.
Поделиться14723 января, 2016г. 13:53:34
Mikael Lindt,
и что? и это все, что тебе есть сказать?
я так и знала, так и знала
Abigail Aliis,
нет, ну ее хд странная женщина
вообще подлец
Поделиться14823 января, 2016г. 13:53:45
Fabia Moretti, каждому свое, как говорится.) Я-то просто предпочитаю несколько иную музыку.)
Поделиться14923 января, 2016г. 13:54:24
Chantal Raynard, ты охренела? прощала, прощала! ты говорила, что любишь меня. И потом - ты меня сейчас обнимала. *Фыркнул*
Че ржешь, их вон в Приморском крае отстреливали... *Вздохнул* Не так давно, в начале зимы. Блин. Бедняги. А у нас опять недавно кабан по городу шнырял, тоже вроде стрельнули в итоге.
Ну слышь, ну че ты.
убивал меня опять, зараза?
Хуже, Шан, хуже.
Abigail Aliis, о, лечиться, это верно. Пиццу? *Протянул коробочку, ржет* Лечиться вообще надо бы. И свежий воздух этому не помешает, к слову.)
Она мне изменяла! Угадай, с кем!
Поделиться15023 января, 2016г. 13:54:54
Fabia Moretti,
\улыбнулась\ слишком просто судить о чем-то, применяя стандартные фразы
не будем, пожалуй.