19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

121

Napoleon Bonasera, *кутается в плед, попивая чаек* тогда с добрым утром, единомышленник *отсалютовала кружкой*
Ааа, я уж думала Большой Брат.

Chantal Raynard, у меня соседи громкие со всех сторон, что печально. Порой такие истерики от одной парочки слушаю, что только плеер с наушниками и помогают.
Оу, неожиданно. А чего так?

0

122

Alan Feynman написал(а):

Писиму? Я могу даже на луну повыть...

А вот это уже интереснее о.о
Ну-ка, ну-ка! :3

Abigail Aliis написал(а):

о, музыкальная? И что слушаете?

[audio]http://pleer.com/tracks/60751069W7H[/audio]
Сегодня настроение для Гаги) а вчера было для Kasbian. Насчёт завтра даже не загадываю))

Napoleon Bonasera написал(а):

Но из нас же никто не собирается менять пол, я правильно понимаю? х)

Ещё чего! Лично меня все устраивает! :D

Chantal Raynard написал(а):

с одной стороны да, а с другой... обидно. у меня в городе вообще даже выколупывать из норки некого, понимаешь
засада.

Вот я тоже так думала. Пока не выяснила, что норок-то много на самом деле, просто все шифруются.
Иронично, что я это выяснила, уже уехав))

0

123

Mikael Lindt, *удивленно смотрит* однако, какое страстное приветствие *смеется, обнимает*

0

124

Abigail Aliis,
мхаха. у меня соседка только любвеобильная
так ведь кинул он меня.

0

125

Fabia Moretti написал(а):

Иронично, что я это выяснила, уже уехав))

далеко, если не тайна?

0

126

Fabia Moretti, все песни подряд слушаете или одну? Я вот не могу отделаться от песни, которую не так давно в аудиозаписях у нас опубликовали, на повторе стоит)

0

127

Chantal Raynard, громко любит? хD
неожиданно о.о Еще вчера вроде жаловался, что он все ждет тебя, ждет ._.

0

128

Chantal Raynard, вот черт, спалился *кинул ей апельсин*
Abigail Aliis, а ты думала! Что ты, как ты? Как выходные начались?

0

129

Mikael Lindt, *улыбается* и куда делся спокойный Мика? Я все так же, дома вот сижу, недавно проснулась. И у нас солнце *О* А ты как?

0

130

Abigail Aliis,
ооо, еще как хд
да он глаза отводит. а вообще, говорил, иди душа родная, не нужна ты мне

Mikael Lindt,
ооой, вот только не надо вот тут вот мне \даже не стала ловить\ оставь свои апельсины себе, скотина

0

131

далеко, если не тайна?

Далеко, вестимо. В Питер мотнула)

Abigail Aliis написал(а):

все песни подряд слушаете или одну?

Ну как сказать - подряд... У меня дискография крутится х)

0

132

ну вооооот
теперь вас там целая толпа

0

133

Napoleon Bonasera, во-первых, ощущением, что надо готовиться... оно прямо как крошки на кровати - вот пока не стряхнешь - не дает покоя.
*Открыл прогноз* Емана... *голосом дедушки* Вот в мое время такого не было! *нормально* Мне кажется, у нас какая-то лафовая зима была... неужто летом выпадет снег
Chantal Raynard, куда ему! Вы хоть понимаете, насколько относительным Вы делаете время? Теперь утро в системе отсчета каждого человека будет свое...
Abigail Aliis, Некоторые женщины - одна сплошная интрига! А по поводу Северуса... блин, Вы меня спалили! Я почему-то себе именно Снегга и представлял, хотя знал, что это Дориан Грэй. Это такая часть, где люди говорят с закрытым ртом, а Дамблдор ходит в стереофонических очках
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Так. Остановите время и разойдитесь.

Это что бы сделать момент встречи более ярким?

0

134

Chantal Raynard, тут в принципе толпа. Мной больше, мной меньше :3

Alan Feynman, выть будем, не?)

0

135

Alan Feynman,
угу, в смысле - ага
оно и есть относительность, просто люди стали об этом забывать)

0

136

Chantal Raynard, после всего того, что между нами было ты не хочешь мои апельсины? Вот значит как... *достал пару кило апельсинов*

Alan Feynman написал(а):

Это что бы сделать момент встречи более ярким?

Чтобы он длился бесконечно!
Abigail Aliis, иногда спокойным людям необходимо выпустить пар, чтобы котелок не взорвался *сделал серьезный вид, поправляя деловито очки*
Вообще, выйдя из комнаты я ослеп. Весь город наполнен светом, аж страшно стало - что не так? Может уже Масленица и пора делать блины?

0

137

Fabia Moretti,
нет, ну все же. один человек тоже погоду сделает
яб тоже не отказалась туда махнуть, честно

0

138

Mikael Lindt,
да! не нужны мне больше твои апельсины, подлый изменщик! обманщик!

0

139

Chantal Raynard, а что мешает? :3

0

140

Fabia Moretti,
учеба
и финансовая часть)

0

141

Chantal Raynard, мы же помирились. *Напомнил* Что у тебя с памятью?
Ну... у меня очень стереотипное представление о Сибири хд снег, снег, снег, медведи, иглу...
*Хохочет* Да, он тоже удивился хд
Почему?

вот врать-то епрст.

Да не вру я. Я прям правду говорю. Так думал! Так думал, что прям уух..

Abigail Aliis, доброго! *Приподнял пиццу в ответ, улыбается* Чем планируешь в выходные заняться?)
Я даже не знаю, что хуже хд

Fabia Moretti, слава богу х)

Ооо, вы в Питере?

Alan Feynman, к чему? к апокалипсису? тут готовиться бесполезно!
Точно, ты же тоже в Питере. Чего тогда тут выпендриваешься! *Отмахнулся, забрался обратно под одеяло* Тут такая погодка, что атас. Плюс опять обещают. Если честно - я за. Я нагулялся в холоде, хочу тепло. Хотя от снегопада напоследок я бы не отказался.
Ты че. Эта зима за последние годы была самая лютая. Опять же, подчеркну, за последние годы! Лет десять назад было и хлеще, но мы отвыкли уже. Так что летом, надеюсь, будет жара.

0

142

Fabia Moretti, ты же стремный заяц! Ты не достоин!
Chantal Raynard, Так Вы популяризатор физики? О! Рад познакомиться! *схватил руку девушки и усиленно трясет* Можно вступить в Ваши ряды?
Mikael Lindt, Остановись, мгновение, ты прекрасно?

0

143

Napoleon Bonasera,
я тебя не прощала, на минуточку
это север, если что хд иглу - эскимосы. ахаха, медведи. агааа. по городу \закатывается\
потому что я обижена

Napoleon Bonasera написал(а):

Так думал, что прям уух..

убивал меня опять, зараза?

Alan Feynman,
эээ.. ну типаа... \озадачена\
а что полезного вы, рядовой, внесете в наши ряды?

0

144

Chantal Raynard, что? Нееееееет *прям возмущен* Персонального "доброго вечера" я всегда желал исключительно тебе.
Alan Feynman, все верно, все верно... Хотел добавить "раб", но мы же в приличном обществе.)

0

145

Chantal Raynard, хо-хо, весело тебе тогда живется.
Какой бессовестный.

Fabia Moretti, ааа, ясно. Я вот Гагой как-то не прониклась совсем.

Alan Feynman, и много таких встречали?) Хм, кстати, да, на Грея тоже похож, просто я не фанат его. О, такой части точно не помню, хотя это было так давно.

Mikael Lindt, и правильно, скучно всегда быть серьезным *улыбнулась и отобрала очки, нацепив их себе на нос*
Это же здорово *О* Особенно в заснеженном городе солнце прекрасно смотрится. А Масленица в этом году будет поздно.

Napoleon Bonasera, *косится на пиццу* буду лечиться и ничего не делать.
Ты по что Шан бросил, коварный?

0

146

Chantal Raynard, вот учёба - оно да, оно препятствие.
Но зато она даёт время как раз скопить на переезд. Так я и поступила :3 так что нет ничего невозможного, было бы желание)

Napoleon Bonasera, таки да, я тут :3

Alan Feynman, но-но, не гнать на зайцев! Стрёмный заяц - зверь сильный и опасный. У зайца острые зубы и чрезвычайно сильные задние лапы. В частности, средний заяц способен задними лапами вдолбить средней лисе черепушку вовнутрь. Ну и волку наподдать ощутимо. И это, к слову, вполне защитная заячья поза - упасть на спину и молотить ногами. А потом смотаться. Кроме того, ни один грамотный охотник не возьмёт живого (или агонирующего) зайца за уши, да и просто на коленки: когтями на задних лапах заяц может выпустить кишки прям сквозь ватник. Так-то.
Так что там насчёт воя? :3

Abigail Aliis, у неё прекрасный и довольно многогранный голос. Мне ужасно нравится она и как личность, и как певица ^-^ плюс, у неё шикарные клипы.

0

147

Mikael Lindt,
и что? и это все, что тебе есть сказать?
я так и знала, так и знала

Abigail Aliis,
нет, ну ее хд странная женщина
вообще подлец

0

148

Fabia Moretti, каждому свое, как говорится.) Я-то просто предпочитаю несколько иную музыку.)

0

149

Chantal Raynard, ты охренела? прощала, прощала! ты говорила, что любишь меня. И потом - ты меня сейчас обнимала. *Фыркнул*
Че ржешь, их вон в Приморском крае отстреливали... *Вздохнул* Не так давно, в начале зимы. Блин. Бедняги. А у нас опять недавно кабан по городу шнырял, тоже вроде стрельнули в итоге.
Ну слышь, ну че ты.

убивал меня опять, зараза?

Хуже, Шан, хуже.

Abigail Aliis, о, лечиться, это верно. Пиццу? *Протянул коробочку, ржет* Лечиться вообще надо бы. И свежий воздух этому не помешает, к слову.)
Она мне изменяла! Угадай, с кем!

0

150

Fabia Moretti,
\улыбнулась\ слишком просто судить о чем-то, применяя стандартные фразы
не будем, пожалуй.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно