19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

151

Napoleon Bonasera,
ты ушел там с кем-то обниматься? \напомнила\
еще один? оО опять?
всеееее я сказала 

Napoleon Bonasera написал(а):

Хуже, Шан, хуже.

откармливал и делал толстой? \в ужасе\

0

152

Она мне изменяла! Угадай, с кем!

да
не было
такого!!

0

153

Napoleon Bonasera, Пффф! К апокалипсису? Да, легко! А вот к теории функций... хм..

Точно, ты же тоже в Питере. Чего тогда тут выпендриваешься! *Отмахнулся, забрался обратно под одеяло* Тут такая погодка, что атас. Плюс опять обещают. Если честно - я за. Я нагулялся в холоде, хочу тепло. Хотя от снегопада напоследок я бы не отказался.

Я родом с Урала. Там все куда хреновее, не знаю, правда, почему... может потому что мы там живем на своем Олимпе и у нас погода быстрее меняется. Если честно, то до этого декабря, я ни разу в жизни не видел голубого неба зимой. Но, я согласен, я целиком за"плюс", ибо холода ненавижу.

Ты че. Эта зима за последние годы была самая лютая. Опять же, подчеркну, за последние годы! Лет десять назад было и хлеще, но мы отвыкли уже. Так что летом, надеюсь, будет жара.
Большое сердце под пылкой кожей ©

Что-то прошлая зима была похуже... помню, как я шел с консультации по "Электричеству". Минут семь пешком - а я уже облеплен снегом с ног до головы...
Chantal Raynard, у меня язык длиннее ног. Я что угодно, куда угодно запропагандирую!
Mikael Lindt, *совсем расстроился* ну, отпустииии меня! а разве ты не говорил, что это норма?
Abigail Aliis, Ну, несколько штук точно... Я же учусь на физфаке - тут такие кадры есть... Это и есть Грей) А в какие части Вы играли?

Abigail Aliis написал(а):

*улыбнулась и отобрала очки, нацепив их себе на нос*

*следит за реакцией Микеля*
Fabia Moretti, *стоит, открыв рот* да... да, конечно... когда собираемся?

0

154

Alan Feynman,
нет, ну это болтать и я могу..

0

155

Chantal Raynard, ну Ша-а-а-ан. *Обнимает ее, не отпуская* Ну ты же знаешь, что я только тебя... того-этого. Чего ты тут, блин. *Негодует*
Слушай, сам в шоке был. Мне казалось, прошла эпоха. Ан нет, по новостям вот пару недель назад показывали. Или даже меньше.
Нит.

Chantal Raynard написал(а):

откармливал и делал толстой? \в ужасе\

Пухленькой. *Помацал ее за тощие бока* А то надо бы. х)
Но нет, не в этом сон. )

0

156

Abigail Aliis, я предпочитаю музыку очень разную. Гага, может, единственное в таком стиле, что у меня есть :3

Chantal Raynard, я следую принципу оптимистичной постановки цели. Когда-то я думала, что никогда не уеду и останусь навсегда в родном городе, где нет толком ни работы, ни развлечений. Но выбраться очень уж хотелось. Хотя признаюсь, к тому, что периодами мне будет нечего жрать, я была не готова...

Alan Feynman, можно уже начинать, так-то :3

0

157

Napoleon Bonasera,
ничего не знаю. \отворачивается недовольно\
я думала это летом было, ты еще рассказывал
все-все!

Пухленькой. *Помацал ее за тощие бока* А то надо бы. х)
Но нет, не в этом сон. )

не нада \поморщилась\
пытал? издевался?

0

158

Fabia Moretti,
а, ну так это же логично, что есть нечего
ты студент, нет?

0

159

Chantal Raynard, а в чем еще странности заключаются?)

Napoleon Bonasera, *фырчит, жует пироженку* вот я и лечусь.
И с кем же?

Alan Feynman, Какие кадры, например? *жутко интересно*
В какие части? Вот не помню, честно. В первую часть, все же, скорее всего, играла. Потом еще во вторую. А потом уже как-то не интересовалась.

Fabia Moretti, а какие еще стили?

0

160

Chantal Raynard, я гонялся за тобой по всеми атлантическому океану, женщина
Abigail Aliis, *нечленораздельно возмущается сим коварством Абиис* Но я и так слепой, а тут трехкратное увеличение яркости. Еще часок, и это коварное солнце начнет светить в глаза *улыбнулся, все же привыкнув к миру без взгляда через очки. И попытался их забрать обратно* Значит блинчикам быть не скоро-не скоро
Alan Feynman, неееет. Это в магазин придется идти, носки покупать. Что тебе не нравится в твоем нынешнем статусе?)

0

161

Chantal Raynard, не, я уже не студент. Студентом быть читернее)))

Abigail Aliis, самые разные. Я, если честно, в стилях плаваю, как в желе) подбираю больше по принципу "услышала-понравилось-моё" :3

0

162

Abigail Aliis,
кидает игральные карты под мою дверь
нахрена, спрашивается

Mikael Lindt,
это ты за шляпой, а не за мной!

0

163

Fabia Moretti,
аа, тогда вообще
студентом правда проще хд
пельмешки, все дела

0

164

Mikael Lindt, *тихо посмеивается* да, солнце порой может быть слепящим. Хотя лучше так, чем эта серость. Она тоже на глаза не лучшим образом влияет *отклоняется назад, не отдает назад, показывает язык* так блинчики можно в любой момент испечь.

Fabia Moretti, о, у меня та же ситуация. Хотя у меня больше ассоциативно подбираются мелодии. А из последнего что любимое?

0

165

Chantal Raynard, о.о это странно, действительно. По одной карте кидает?

0

166

Alan Feynman, нуднотаааа. *Кивнул*

Alan Feynman написал(а):

Я родом с Урала. Там все куда хреновее, не знаю, правда, почему... может потому что мы там живем на своем Олимпе и у нас погода быстрее меняется. Если честно, то до этого декабря, я ни разу в жизни не видел голубого неба зимой. Но, я согласен, я целиком за"плюс", ибо холода ненавижу.

Гм. Не могу ничего ответить, не был на Урале.)

Alan Feynman написал(а):

Что-то прошлая зима была похуже... помню, как я шел с консультации по "Электричеству". Минут семь пешком - а я уже облеплен снегом с ног до головы...

Прошлой зимой температура не падала до -30, во всяком случае, не задерживалась надолго. Да и не было всей этой шумихи - хотя бы новости глянь. Все тут обосрались, МЧС везде активировалось, мол, давно такой зимы не было. Сплошные аварии, как на дорогах, так и по ЖКХ. Снег дохрена, и ведь не тает уже сколько времени. Помнится, в прошлом году снег был при плюсовой температуре и быстро таял, я почти всю зиму проходил в осеннем пальто. А сейчас что? В зимней куртке мерзну.) 
Так что пошлая зима была холодной иногда, но в целом - не сравнима с этой.

Chantal Raynard, ты не можешь на меня долго дуться! *Держит ее, все еще обнимая, чтоб не сбежала*
Ну вот так вот). Вообще, непонятно, че они зимой-то выползли.

Chantal Raynard написал(а):

не нада \поморщилась\
пытал? издевался?

Ты костлявая. *Умер*
Любил хд

0

167

Abigail Aliis,
по три. крч, странная

0

168

Abigail Aliis, ты чего такая вредная? *Посмеивается добродушно, глядя на девушку* Болезнь сказывается, али так?)
С Микелем  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

169

Chantal Raynard, иногородний студент-бюджетник-отличник - вообще супер-читер. У него есть жильё (общага), у него есть деньги (стипендия), а так же разнообразный досуг и регулярный повод совершать подвиги! Круто же.
Выпустившимся такая крутая жизнь уже не светит. Работай, или сдохнешь. И за жильё отваливай)

Abigail Aliis, из прям находок влюбилась-просто-не-могу - Kasabian. Наслушаться не могу, какие пуськи.
[audio]http://pleer.com/tracks/4486571zi1K[/audio]

0

170

Napoleon Bonasera,
да я даже разговаривать могу с тобой перестать \раздраженно фыркнула и закатила глаза\
жратушки нет?

Ты костлявая. *Умер*
Любил хд

нет, я не костлявая! ты вообще не знаешь
оой, я-то думала что-то интересное

0

171

Napoleon Bonasera, шеф, вы там поели? >:3

0

172

Fabia Moretti,
не, ну это-то ясен-красен, что ляпота

0

173

Chantal Raynard, *отпустил ее молча и ушел в другой угол, махнув рукой и достав банку пива*

Fabia Moretti, ну как сказать хд вообще жду, когда меня нормально покормят, а не пиццей х)
Но в общем-то вроде как да. Я уже почти взбодрился. Ща.

0

174

Chantal Raynard, но, я уверен, что не в таких количествах... я выговариваю свои 1600 бесплатных минут трафика за неделю ^^"
Fabia Moretti, ауууууу *воет*
Abigail Aliis,

Какие кадры, например? *жутко интересно*

оу... это очень долго рассказывать... на физфаке много интересных людей, поэтому это надо видеть.

В какие части? Вот не помню, честно. В первую часть, все же, скорее всего, играла. Потом еще во вторую. А потом уже как-то не интересовалась.

мне понравились 1,2 и 5. Первая и вторая - мое детство, а в пятой можно было в магических дуэлях повоевать, yeaaaaah!
Mikael Lindt, В магазин ходить... носки покупать... Я свободолюбивый же, продал душу только физфаку. А ты - злой.
*смотрит за тем, как Микель пытается отобрать очки* Беспредел! А меня за такие вещи в рабство записали!   http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

175

Napoleon Bonasera,
\села на диван и злобно сверлит взглядом\

Alan Feynman,
эм... ну в трубку можно и молчать..

0

176

Chantal Raynard, ты изменяла Напу с Микелем? о.о
Napoleon Bonasera, вредная, ты о чем? *смотрит недоуменно честными глазками*
вотэтоповорот, одна-ако.

Fabia Moretti, да, от Гаги отличается, но тоже легенькое. Я вот потяжелее люблю музыку.)

Alan Feynman, я работаю в техническом вузе, но студентки там, вроде, нормальные оО
Я хоть и взяла себе владелицу компании по производству комп. игр, но сама не особый игрок.)

0

177

Abigail Aliis,
нет. это он все придумал. повод нашел, чтобы кинуть меня

0

178

Chantal Raynard, какие у вас сложные отношения, однако х)

0

179

Abigail Aliis,
да все, видишь \тычет пальцем в Напа\ нет никаких отношений больше

0

180

Chantal Raynard, *пьет пиво, отвернувшись к ней спиной, игнорирует, не разговаривает, и вообще спивается одиноким в самом расцвете сил*

Abigail Aliis, *сузил глаза, приглядывается* Или у меня уже паранойя? Я везде вижу Шан хд
Хотя черт его знает. Может, и не вредная. Или нет. Черт, я не знаю, короче, зачем ты меня спросила х)
Сам в шоке. Вот и что мне  делать? И я не знаю.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно