Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18123 января, 2016г. 14:20:04
Chantal Raynard, эх, жалко, нельзя отмотать и ещё раз побыть студентом-бюджетником....
ауууууу *воет*
Неубедительно, громче! \*0*/
Abigail Aliis, от сильно тяжёлого у меня голова болит :с
Поделиться18223 января, 2016г. 14:20:11
Abigail Aliis,
нет. это он все придумал. повод нашел, чтобы кинуть меня
блин, да врет она! врет! ты кому веришь? помни, что это я все вокруг нее бегал!
да все, видишь \тычет пальцем в Напа\ нет никаких отношений больше
*Откусил ее палец*
Поделиться18323 января, 2016г. 14:21:14
Chantal Raynard, повод двигаться дальше?)
Napoleon Bonasera, какой ты запутанный, однако *улыбается*
а мне тут говорят, что не было никакой измены~
Поделиться18423 января, 2016г. 14:21:49
Fabia Moretti, а что ты под "сильно тяжелым" понимаешь?
Поделиться18523 января, 2016г. 14:22:41
Napoleon Bonasera,
\еще раз громко фыркнула и отвернулась\
где тут Микель? \нарочно громко\
блин, да врет она! врет! ты кому веришь? помни, что это я все вокруг нее бегал!
конечно
поиграл и решил кинуть!
*Откусил ее палец*
уууу \взвыла и пнула по коленке\
Поделиться18623 января, 2016г. 14:22:58
Abigail Aliis, там, где орут так, что не разберёшь)
Хотя я вот SOAD очень любила (да и люблю, пожалуй) - а слушать громко не могу уже :с старая стала(
Поделиться18723 января, 2016г. 14:23:39
Abigail Aliis, *смеется, глядя в сторону Шан* А иначе жить скучно. Пробовал я - рационализм и четкость - прекрасные качества, но они в какой-то мере убивают непринужденность и веселость в восприятии мира.) Некую детскость, я бы даже сказал. А повзрослеть я всегда успею, так что пока можно.)
Ну естесна. Она сама мне говорила, что ради интриги они с Микелем решили стать любовниками - о чем речь...)
Поделиться18823 января, 2016г. 14:24:32
Napoleon Bonasera, попаболь...
Гм. Не могу ничего ответить, не был на Урале.)
ты ничего не потерял) Разве что, возможно, не видел, каково это, когда клещи полностью облепили твои руки...
Прошлой зимой температура не падала до -30, во всяком случае, не задерживалась надолго. Да и не было всей этой шумихи - хотя бы новости глянь. Все тут обосрались, МЧС везде активировалось, мол, давно такой зимы не было. Сплошные аварии, как на дорогах, так и по ЖКХ. Снег дохрена, и ведь не тает уже сколько времени. Помнится, в прошлом году снег был при плюсовой температуре и быстро таял, я почти всю зиму проходил в осеннем пальто. А сейчас что? В зимней куртке мерзну.)
Так что пошлая зима была холодной иногда, но в целом - не сравнима с этой.
Странно... мне как-то эта зима показалась более мягкой... Даже ночью гулял было нормально. Хотя про ЖКХ я слышал - мне жаловались на то, что лопались трубы. Может, ты постарел и потерял хватку? ^^
Chantal Raynard, но...но... я, правда, говорил...
Abigail Aliis, Между физиком и технарем, порой, больше пропасть, чем между технарем и гуманитарием) Я вот лично вообще не технарь.
Та я тоже... так, есть несколько игр, которые мне нравятся, но за самой индустрией я не слежу
Fabia Moretti, *старается громче* А ты чего молчишь? Ну-ка покажи класс!
Поделиться18923 января, 2016г. 14:24:44
Fabia Moretti, аа, это я тоже не слишком люблю.) Я люблю, чтобы текст слышен был.
Chantal Raynard, Napoleon Bonasera, *тихо самоустранилась от семейной сцены*
Поделиться19023 января, 2016г. 14:25:03
Abigail Aliis, Нет, блинчики это очень масштабная работа, поэтому они только на Масленицу. В остальное время мне очень-очень лень. *прорычал, и защекотал её*
Alan Feynman, да, я злой, а ты решай физику, для продавшего душу ты должен мочь!
Ты так жалуешься, будто это что-то плохое. Тебя не бьют, физикой спонсируют - ляпота!
Chantal Raynard, на все у тебя найдется контраргумент. Ну и ладно, мне нужно было от тебя только перо.
С Микелем
Да где я опять засветился?
Мы же договаривались с тем охранником, что он удалит все записи.
где тут Микель?
Микель составляет план по возвращению очков. А что такое?
Поделиться19123 января, 2016г. 14:26:00
Alan Feynman, хм, и то правда. Физики же больше по теории?
Поделиться19223 января, 2016г. 14:26:42
Alan Feynman, а зайцы не воют, с чего я буду выть :3
Abigail Aliis, текст - это важно!
Поделиться19323 января, 2016г. 14:27:23
Mikael Lindt, *хохочет, но очки не отдает, отползая назад* говорят, вы тут с Шан Напу изменяли?
Поделиться19423 января, 2016г. 14:27:29
Chantal Raynard, вот! уже! стоило случиться небольшой ссоре - а ты сазу своего любовника зовешь! *Громко рыкнул, резко к ней обернувшись* Та-а-ак, ничего, я сейчас того кого-нибудь присмотрю.
конечно
поиграл и решил кинуть!
Я? *Слов нет* Да ты! Твою мать, сама придумай, кто ты.
уууу \взвыла и пнула по коленке\
за что?! *Невинно, потирая колено*
Поделиться19523 января, 2016г. 14:27:51
Fabia Moretti, конечно, я бессмысленные песни очень редко могу слушать.)
Поделиться19623 января, 2016г. 14:28:54
Alan Feynman, *убил* я молод и прекрасен.
У вас так много клещей там? Настолько? ОО
Поделиться19723 января, 2016г. 14:30:27
Короче... это уже становится программой Дом-3. *Смеется* Я бы сейчас даже свалил бы, но кое кого нет в аське, черт возьми.
Поделиться19823 января, 2016г. 14:32:02
Abigail Aliis, бессмысленные песни тоже хороши, если они хорошо бессмысленны. Это надо просто уметь делать - писать, играть и петь бессмысленные песни.
Оркестр Че с этим хорошо справляются :3 хотя я подозреваю, что там всё-таки есть смысл О_о но чёрт их знает)))
[audio]http://pleer.com/tracks/4551789EcC6[/audio]
Поделиться19923 января, 2016г. 14:33:44
Fabia Moretti, как-то мне после такой презентации даже слушать не хочется *смеется* а вообще я русскоязычные песни не очень люблю.
Поделиться20023 января, 2016г. 14:34:51
так, я вернулась
Поделиться20123 января, 2016г. 14:34:52
Так-с.)
Я добился желаемого и таки отчаливаю. Слишком много израсходовал эмоций за короткий промежуток времени.
До вечера.)
Поделиться20223 января, 2016г. 14:35:21
Abigail Aliis, тихо-тихо *поймал за ногу, подтаскивает обратно* Мне нечего поправлять с серьезным видом, я чувствую себя голым! Отдавай очки Х)
Она прошла как каравелла по зеленым волнам мимо меня и я предложил ей коротать одинокие вечера в моей компании*развел руками* Но кто знал, что она замужем и это воспримут как измену. Может мы того, в пиратов карибского моря рубились?)
БЛТЬ *ГРОМ И МОЛНИИ* ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЙТЕ МЕНЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! хд
Ну что ты начинаешь, нормально же общались... *смеется* Удачи)
Отредактировано Mikael Lindt (23 января, 2016г. 14:39:02)
Поделиться20323 января, 2016г. 14:35:25
Mikael Lindt,
да, я злой, а ты решай физику, для продавшего душу ты должен мочь!
Ну, вот и уйду я от тебя. Убегу в закат с мешочком на палочке через плечо.
Ты так жалуешься, будто это что-то плохое. Тебя не бьют, физикой спонсируют - ляпота!
заводить себе домашнего физика - это большая ответственность. С ним нужно играть, его нужно холить и лелеять. Ибо он очень чуткий... А еще нужно отдавать на растерзание щечки... Это обязательное условие.
Abigail Aliis, Угу. Они относятся к блоку "естественные науки" и ближе к математикам
Fabia Moretti, *вылил на девушку ведро воды*
Napoleon Bonasera, да-да-да *похлопал по плечу*
О, да... я помню, как меня повела знакомая родителей в лес показать "красивое место". Я нехотя согласился. Мы вышли на поляну: и правда, красота. Я опускаю взгляд и вижу, как мои руки облеплены клещами. Помню, как я с диким визгом бежал нахрен из леса...
Поделиться20423 января, 2016г. 14:35:38
Abigail Aliis, тю, да они жизнерадостные ребятки :3 у них красивый инструментальный ряд, с кларнетом.
Но они упороты. Всё время.
И русскоязычные надо копать-ковырять, да. Не всякое зайдёт.
Поделиться20523 января, 2016г. 14:36:30
Alan Feynman, конкурс мокрых маек? :D *вылить ответное ведро на парнишу*
Поделиться20623 января, 2016г. 14:37:23
Napoleon Bonasera, удачи!
Fabia Moretti, айс бакет челендж *вылил ведро побольше*
Поделиться20723 января, 2016г. 14:39:58
Mikael Lindt,
так, он ушел - можем продолжить
Поделиться20823 января, 2016г. 14:40:30
Alan Feynman, если айс бакет, то на себя надо лить, не надо мне тут! *столкнуть в бассейн* *магия резиновых флудопространств*
Поделиться20923 января, 2016г. 14:40:42
Napoleon Bonasera, удачи)
Alan Feynman, это здорово, на самом деле. Мне вот в школе нравилась физика, но что-то пошло не так, и я оказалась гуманитарием х)
Fabia Moretti, я только кое-что из рока и фолк-рока люблю.)
Mikael Lindt, *возмущенно пыхтит и отбрыкивается* ой, вот прямо голым? *хихикает, не отдает очки*
*косится подозрительно* ну-ну~
Поделиться21023 января, 2016г. 14:42:12
так, он ушел - можем продолжить