19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

2

Страдайте хд

0

3

Napoleon Bonasera, *немедленно исстрадался*
Чудо-то хоть в скором времени ожидается?) *посмеивается, затушив бычок в пепельнице* Так никто не спорит, дрель себе и дрель, маленький уебок но в 8 утра-то зачем? За что, вернее?)

Отредактировано Matthew Logan Snow (25 января, 2016г. 14:34:07)

0

4

да епамать

0

5

Napoleon Bonasera написал(а):

*схватил ее за талию, понес на балкон, крепко удерживая в руках* главное, сама виновата, а обвиняла меня - вообще просто шик!
От твоих хомячьих щек не убудет! и хватит уже Рин-Риновское обзывательство использовать, сговорились, еман

Нап, ты че? Ты че, Нап! \судорожно схватилась за шею мертвой хваткой\ ты от меня так просто не избавишься! я тебя любила, а ты вот чем мне платишь? решил выкинуть меня нахрен отседова, а я не! конфликты надо решать словами, понял? поставь где росло живо!
так, вот щеки мои не надо обежать. они ранимые \обиженно\ так мыж семья. ты вона мои тыришь и ниче

Matthew Logan Snow написал(а):

Два дня ничего не делала в полном объеме, я так понимаю?) Потому что что-то мне не верится, что вы просто валялись и на все забили.

нет, именно что ничего не делала. если не устроить себе разгрузочный день, то начинаются проблемы со здоровьем, понимаете. а так провалялся парочку дней (это если повезет, вообще - один) на диванчике и все. снова в бой.

0

6

Chantal Raynard,
Вообще да, понимаю, я обычно таким макаром выходной весь трачу на полежать и нихрена не делать. И чтобы никто не трогал при этом.) То есть, фактически, я почти постоянно сплю.

0

7

Matthew Logan Snow, рад был помочь хд
Да вот черт его знает. Вечером - ожидается, а будет ли в ближайшем времени... *Интригующе-неопределенный тон* Какая сердечность! *Поржал* Таки это, он может подъездный петух? В плане того, будет всех, чтоб не проспали.)

Chantal Raynard написал(а):

да епамать

Ты счастлива, любимая?

Нап, ты че? Ты че, Нап! \судорожно схватилась за шею мертвой хваткой\ ты от меня так просто не избавишься! я тебя любила, а ты вот чем мне платишь? решил выкинуть меня нахрен отседова, а я не! конфликты надо решать словами, понял? поставь где росло живо!
так, вот щеки мои не надо обежать. они ранимые \обиженно\ так мыж семья. ты вона мои тыришь и ниче

что значит любила?! *Аж замер на полпути, непроизвольно синее от недостатка кислорода* Когда это ты успела меня разлюбить? Это во-первых. А во вторых - ты давно это словами проблемы научилась решать? Кто меня недавно сковородкой херачил? Такта! фигле, на балконе прорастешь.
Ниче, мы с ними в доле. *Невозмутимо шагает* Так ты бы красивые подбирала бы, или нейтральные! а то сволота, сволота..

0

8

Matthew Logan Snow,
я просыпаюсь ближе к трем, а потом манаю. откровенно так, смачно.
вообще я бы и в воскресенье бы училась, если бы со второй смены. серьезно, встать утром - самая тяжесть. а потом по кайфу

0

9

Napoleon Bonasera,
Я б сейчас пошутил про зековский юморк, петухов и что я с ним сделаю, если он свою дрель вытащит хоть еще разок, но я ж воспитанный мальчик.) *невозмутим весь такой*

0

10

Matthew Logan Snow, ну, я шутку понял. Угу. *Почесал макушку, нервно хохотнув* В общем-то, я об этом сам вспомнил, когда писал х)
Воспитанный? *С интересом* Надо будет твою анкету что ли почитать. Гм. Ну так, чтоб относительно представлять.

0

11

Ты счастлива, любимая?

да, зая. ненавижу тебя

что значит любила?! *Аж замер на полпути, непроизвольно синее от недостатка кислорода* Когда это ты успела меня разлюбить? Это во-первых. А во вторых - ты давно это словами проблемы научилась решать? Кто меня недавно сковородкой херачил? Такта! фигле, на балконе прорастешь.
Ниче, мы с ними в доле. *Невозмутимо шагает* Так ты бы красивые подбирала бы, или нейтральные! а то сволота, сволота..

я не разлюбила! нет, только не выкидывай меня с балкона, пожалуста \поцеловала в синий нос\ я тут проживу, ладно? выкинь лучше себя, хорошо? всем легче жить будет. какая сковородка, я к ней вообще не притрагиваюсь, ты же знаешь я ужасно готовлю. ну Нап, там холодно и высоко! я боюсь высоко, я же почти даже не одета \вырывается\
так ведь правда же, ее не скроешь

0

12

Chantal Raynard,
Такая энергичность вдохновляет, однако.)) Потому что сам я так долго прыгать не могу, ибо деятельность связана с людьми в большей степени, а когда людей много и постоянно - я кончаюсь достаточно быстро.

Napoleon Bonasera,
А что, отлично написал, очень в тему, идею мне подкинул *смеется, тихо зевая*
Насколько я воспитан? Хохо, это будет смешно. Учитывая все нюансы.))

0

13

Matthew Logan Snow,
люди, они на то и люди, чтобы вытягивать эмоции. иначе и жить было бы скучно, и вообще.
а я вот с детьми часто контактирую, поверьте - это в тысячу раз тяжелее людей. люди хоть понимают, почему ручка существительное, а идти - глагол

0

14

/вернулась с перепачканными руками/
Chantal Raynard, рисовашки1

0

15

Vivianne Montgomery,
ты рисовала? а показать?

0

16

Chantal Raynard,
тык, тык и тык

+1

17

Vivianne Montgomery,
о, чуть позже посмотрю, как будет возможность \в предвкушении\

0

18

Chantal Raynard, да там почеркушечки

0

19

а теперь я сбегаю, потому что Микель сказал собрать ссылки на все мои долги =/

0

20

Vivianne Montgomery,
они самые классненькие) живые. люблю эскизы)

0

21

да, зая. ненавижу тебя

Ты мой пончик. *Потискал за щечки*

я не разлюбила! нет, только не выкидывай меня с балкона, пожалуста \поцеловала в синий нос\ я тут проживу, ладно? выкинь лучше себя, хорошо? всем легче жить будет. какая сковородка, я к ней вообще не притрагиваюсь, ты же знаешь я ужасно готовлю. ну Нап, там холодно и высоко! я боюсь высоко, я же почти даже не одета \вырывается\
так ведь правда же, ее не скроешь

Ска, я ведь почти поверил тебе! *Хохочет весело* Нет, дорогая, *отцепляя ее руки со своей шеи* себя я точно не выкину. Без меня тут никак. *Деловито, скинув ее на кресло* Кстати! Какого хера - Микель сказал, что ты хорошо готовишь! И чего вдруг ты ходишь тут почти не одетой?
Но Рин-Рин мне любя это говорил.

Matthew Logan Snow, какую идею? *Оживился, сводя все свои извилины в одну четкую мысль* Ты решил засунуть ему дрель в задницу? Я помню, там фигурировала задница.
Судя по тому, что ты несколько... неординарного внешнего вида, меня терзают смутные сомнения. *Чуть прищурившись*

0

22

Ты мой пончик. *Потискал за щечки*

да, мой толстый коротышечка? \тоже потискала\

Ска, я ведь почти поверил тебе! *Хохочет весело* Нет, дорогая, *отцепляя ее руки со своей шеи* себя я точно не выкину. Без меня тут никак. *Деловито, скинув ее на кресло* Кстати! Какого хера - Микель сказал, что ты хорошо готовишь! И чего вдруг ты ходишь тут почти не одетой?
Но Рин-Рин мне любя это говорил.

\вскочила в кресле и быстренько запрыгнула на спину\ тут всем легче станет дышать без тебя
вот черт, почему он не предупредил меня, что мы решили тебя отравить? \озадачена\ я только в выпечку могу. ну так я горячая сибирская девушка, за окном -33, топят ужасно. мне жарко!
а я с искренней ненавистью

0

23

Chantal Raynard,
О, знаю, у меня подруга учитель английского. Там все сложно.) У меня несколько другой сложный контингент - старики и военные. И жены военных, думающие, что они пуп земли.

Napoleon Bonasera,
Где-то, в каком-то фильме я даже эпизод такой видел. *задумчиво прищурился, припоминая* Где же я мог это видеть... Или мне кажется. В любом случае, анальная кара - она такая.
Это ты про глаз? *усмехнулся, оттягивая нижнее веко незрячего глаза*

0

24

Matthew Logan Snow,
к-к-комбо. \вся такая будущий учитель английского в началке\
а это.. какая сфера? что-то я совместить не очень могу

0

25

Chantal Raynard,
Медик при поликлинике мвд. *улыбнулся, пожимая плечами* Воооу, все очень тяжко.))

0

26

Matthew Logan Snow,
а старики почему?
так вы медик? ого, это круто. я давно-давноо хотела стать медиком, но, собственно, кем я только не хотела)
да нет, дети чудесны)

0

27

Chantal Raynard,
Там и пенсионеры мвд обслуживаются.)
Круто-то круто, наверное, только зарплаты несоразмерны крутости.) Впрочем, тут повсеместно такая проблема.
А космонавтом хотели?)) Я очень хотел.)
Мне с детьми просто тяжело. Хотя я и умею находить с ними общий язык, но постоянно с ними работать не смог бы.

0

28

да, мой толстый коротышечка? \тоже потискала\

как твой обогревающий слоек нового жирка? *Умиленно чмокает в нос*

\вскочила в кресле и быстренько запрыгнула на спину\ тут всем легче станет дышать без тебя
вот черт, почему он не предупредил меня, что мы решили тебя отравить? \озадачена\ я только в выпечку могу. ну так я горячая сибирская девушка, за окном -33, топят ужасно. мне жарко!
а я с искренней ненавистью

Не говори за всех! *Проворчал, подхватил девушку под бедра и крепко сжал их* Тебе нравится на моей спине кататься?!
..что? отравить? кто? зачем? меня?! *Рыкнул, стал щекотать под коленкой* Откуда млять он знает, что ты умеешь готовить, пусть и выпечку? горячая сибирская мерзлячка
ути-пути.

Matthew Logan Snow, я бы не хотел этого видеть. *Сомнительно нахмурился, поерзал задницей в кресле* Мне кто-то говорил, что в фильме "я плюю на ваши могилы" девка ружьем кого-то поимела в зад. Вот не знаю, так али не так.
Вот это я и не читал.. *Дернул бровью* Но судя по всему. и про него - тоже.

0

29

Chantal Raynard, уру.

47. У меня 47 долгов.

0

30

Napoleon Bonasera,
Ну, я этот фильм не смотрел и пока не горю желанием, не смотря на то, что я в общем-то обожаю ужастики. Я знаю, что в Адреналине Стэтхэм поимел мужика какого-то ружьем в зад. Это было сурово, но даже ржачно.) *потер висок, наблюдая и улыбаясь* Видимо, много нового узнаешь.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно