Mikael Lindt,
Mikael Lindt написал(а):я не знаю, чем кончится скандал в начале декабря. Мож реально безработный ХД с перерывами на туалет, естественно! Просто... Ты садишься и начинаешь смотреть и тебя не оторвать и ты все больше и больше. И еще!
так, а зачем я набиваюсь к тебе в друзья? В смысле, это очень грустно :D Ага, а потом отлипаешь от монитора и не понимаешь, где находишься, какой сейчас год, и вообще, зачем ты живешь... Вот мне бы с таким усердием готовиться к экзаменам - цены бы мне не было! Но нет, я буду играть в King's Bounty и сидеть во флуде. А что за анимэ?
Mikael Lindt написал(а):и ты все больше и больше
Отжираешься? :D
Mikael Lindt написал(а):*поржал* Ученые таки рискнули и скооперировались с физиками. Рисковые парни Х)
Вообще, мне кажется, зря. Я бы не стал с физиками связываться...
Fabia Moretti, не, я имею ввиду наоборот: расистские шутки и брызги слюной из-за одежды - неправильно. Кому какое дело, в конце концов? Но... эти шутки такие смешные Т_Т
Fabia Moretti написал(а):Собственно, мой богичный учился за бугром. А второй уделал свой вуз и тоже перевёлся за бугор :D
И правильно. У нас люди умные, а программа тупая. Переводиться, конечно, необязательно, но надо понимать, что учиться тебе придется самому.
Fabia Moretti написал(а):Учёные осознали свою ущербность в сравнении с физиками? xD
Мне кажется, тут, наоборот, обплеваны физики)