19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

271

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

я не знаю, чем кончится скандал в начале декабря. Мож реально безработный ХД с перерывами на туалет, естественно! Просто... Ты садишься и начинаешь смотреть и тебя не оторвать и ты все больше и больше. И еще!

так, а зачем я набиваюсь к тебе в друзья? В смысле, это очень грустно :D Ага, а потом отлипаешь от монитора и не понимаешь, где находишься, какой сейчас год, и вообще, зачем ты живешь... Вот мне бы с таким усердием готовиться к экзаменам - цены бы мне не было! Но нет, я буду играть в King's Bounty и сидеть во флуде. А что за анимэ?

Mikael Lindt написал(а):

и ты все больше и больше

Отжираешься? :D

Mikael Lindt написал(а):

*поржал* Ученые таки рискнули и скооперировались с физиками. Рисковые парни Х)

Вообще, мне кажется, зря. Я бы не стал с физиками связываться...
Fabia Moretti, не, я имею ввиду наоборот: расистские шутки и брызги слюной из-за одежды - неправильно. Кому какое дело, в конце концов? Но... эти шутки такие смешные Т_Т

Fabia Moretti написал(а):

Собственно, мой богичный учился за бугром. А второй уделал свой вуз и тоже перевёлся за бугор :D

И правильно. У нас люди умные, а программа тупая. Переводиться, конечно, необязательно, но надо понимать, что учиться тебе придется самому.

Учёные осознали свою ущербность в сравнении с физиками? xD

Мне кажется, тут, наоборот, обплеваны физики)

0

272

Alan Feynman написал(а):

Но... эти шутки такие смешные Т_Т

Есть такая х..блин, тут низя ругаться...

Alan Feynman написал(а):

Переводиться, конечно, необязательно

Не, он там конкретно вуз уделал. Вуз обосрался по полной, давил лучшего студента весь семестр, а потом возьми да попроси хвалебную статью написать, типа перестанем давить. Ну а его хрен прогнёшь, он им такой похвальбы написал - ни слова вранья, но вузы нынче в таком упадке, что правда хуже клеветы))) короче уделал и пошёл в места получше. И правильно сделал ящитаю.

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, тут, наоборот, обплеваны физики)

Всё зависит от интерпретации.

0

273

Alan Feynman написал(а):

Отжираешься? :D

Да ХД

Alan Feynman написал(а):

Вообще, мне кажется, зря. Я бы не стал с физиками связываться...

Совсем ненормальные? Х)

Alan Feynman написал(а):

так, а зачем я набиваюсь к тебе в друзья? В смысле, это очень грустно :D Ага, а потом отлипаешь от монитора и не понимаешь, где находишься, какой сейчас год, и вообще, зачем ты живешь... Вот мне бы с таким усердием готовиться к экзаменам - цены бы мне не было! Но нет, я буду играть в King's Bounty и сидеть во флуде. А что за анимэ?

Еще, небось, скидку себе хотел? ХД Дааааа, вот я сейчас отлип наконец. И я до сих пор не могу вникнуть, что тут творится х)
А экзамены так - плохо. Потому что ничего не ответишь...
Btooom! - не совсем все плохо, не смотря на то, что оборвали. Но и не Эпиквин

0

274

Fabia Moretti,

Есть такая х..блин, тут низя ругаться...

ваще мешает... я прямо не знаю, как строить предложения без мата

Не, он там конкретно вуз уделал. Вуз обосрался по полной, давил лучшего студента весь семестр, а потом возьми да попроси хвалебную статью написать, типа перестанем давить. Ну а его хрен прогнёшь, он им такой похвальбы написал - ни слова вранья, но вузы нынче в таком упадке, что правда хуже клеветы))) короче уделал и пошёл в места получше. И правильно сделал ящитаю.

Я в СПбГУ именно поэтому и перевелся. Я сначала тоже был в другом ВУЗе. Потом понял, что это хрень и перевелся. Не пожалел.

Всё зависит от интерпретации.

Ну, как-то само слово "ученые"...
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Да ХД

безобразие! Я тоже хочу)

Mikael Lindt написал(а):

Совсем ненормальные? Х)

Ваще, не вздумай с ними общаться.

Mikael Lindt написал(а):

Еще, небось, скидку себе хотел? ХД Дааааа, вот я сейчас отлип наконец. И я до сих пор не могу вникнуть, что тут творится х)

Скидку? Пфф! Квартиру в центре Берлинского квартала, не меньше :D Судя по уменьшающемуся количеству очепяток ты начинаешь делать успехи. И что, сегодня пораньше ляжешь спать?

Mikael Lindt написал(а):

Я вытягивал билеты, которые не знал совсем... боже, это хардкор выводить все на экзамене... Но лучше бы заниматься этим пореже.

Mikael Lindt написал(а):

Я говорил, что я не смотрю практически ничего, так что мне трудно судить... Но выглядит цивильно)

0

275

Alan Feynman написал(а):

безобразие! Я тоже хочу)

*протянул чудо-шоколадный*

Alan Feynman написал(а):

Ваще, не вздумай с ними общаться.

*отвернулся* ХД

Alan Feynman написал(а):

Скидку? Пфф! Квартиру в центре Берлинского квартала, не меньше :D Судя по уменьшающемуся количеству очепяток ты начинаешь делать успехи. И что, сегодня пораньше ляжешь спать?

А губа не треснет? ХД Я просто досмотрел Х) Вообще, я бы сейчас устроил налет на холодильник, но уже поздно.

Alan Feynman написал(а):

Я вытягивал билеты, которые не знал совсем... боже, это хардкор выводить все на экзамене... Но лучше бы заниматься этим пореже.

У меня, благо, формул нет. Но ахахахнеудачник, у меня та же самая фигня.

Alan Feynman написал(а):

Я говорил, что я не смотрю практически ничего, так что мне трудно судить... Но выглядит цивильно)

Да, вполне интересно. ВЗРЫВЫ ВЗРЫВЫ.

0

276

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

*протянул чудо-шоколадный*

Оо О, ты знал! Ты знал! Я час назад допил свой *взял с удовольствием*

Mikael Lindt написал(а):

*отвернулся* ХД

Во, правильно. И если физик предложит тебе конфетку, ни в коем случае ее не бери и звони в полицию *протягивает конфетку*

Mikael Lindt написал(а):

А губа не треснет? ХД Я просто досмотрел Х) Вообще, я бы сейчас устроил налет на холодильник, но уже поздно.

Нет, конечно! Это я еще скромничаю) Типа, после двух нельзя есть? Худеешь?

Mikael Lindt написал(а):

У меня, благо, формул нет. Но ахахахнеудачник, у меня та же самая фигня.

И как часто ты вытягивал билет, который не знаешь?

Mikael Lindt написал(а):

Да, вполне интересно. ВЗРЫВЫ ВЗРЫВЫ.

Неожиданно, учитывая, что анимэ называется "Взрыв!")

0

277

Мяу?

0

278

Alan Feynman написал(а):

Оо О, ты знал! Ты знал! Я час назад допил свой *взял с удовольствием*

Я слежу за тобой. Ты не в курсе? ХД

Alan Feynman написал(а):

Во, правильно. И если физик предложит тебе конфетку, ни в коем случае ее не бери и звони в полицию *протягивает конфетку*

*Достал телефон*

Alan Feynman написал(а):

Нет, конечно! Это я еще скромничаю) Типа, после двух нельзя есть? Худеешь?

значит обе треснут ХД Типа.... Типа мне лень готовить в 3 часа ночи ХД

Alan Feynman написал(а):

И как часто ты вытягивал билет, который не знаешь?

Тут вопрос "Как часто мне давали билет, который я не знаю" ХД Если сам вытягиваю - то более менее норм получаются билеты.

Alan Feynman написал(а):

Неожиданно, учитывая, что анимэ называется "Взрыв!")

ВОт это поворот, не правда ли? Х)

0

279

Eliot Raven, кс-кс-кс!
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Я слежу за тобой. Ты не в курсе? ХД

Фто? Как? Где? *начал опасливо оглядываться, потягивая чудо-шоколад*

Mikael Lindt написал(а):

*Достал телефон*

*отнял* дитятко, а что это ты так поздно один по флуду ходишь? *с лицом маньяка*

Mikael Lindt написал(а):

значит обе треснут ХД Типа.... Типа мне лень готовить в 3 часа ночи ХД

Ты недооцениваешь мою мощь! В смысле? Поставил чайник, залил кипятком, закрыл... не?

Mikael Lindt написал(а):

Тут вопрос "Как часто мне давали билет, который я не знаю" ХД Если сам вытягиваю - то более менее норм получаются билеты.

Хорошо, давай в твоих терминах: как часто тебе давали билет, который ты не знаешь? И как ты реагировал?

Mikael Lindt написал(а):

ВОт это поворот, не правда ли? Х)

Я думал, там будет про пекинесов...

0

280

Alan Feynman написал(а):

Я думал, там будет про пекинесов...

кругом обман! Никому веры нет!
Eliot Raven, гав

Alan Feynman написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь! В смысле? Поставил чайник, залил кипятком, закрыл... не?

Ты просто лопнешь? ОО Ооочень сложные махинации

Alan Feynman написал(а):

Фто? Как? Где? *начал опасливо оглядываться, потягивая чудо-шоколад*

О, Биг Брозэ, глазами, везде! *смеется*

Alan Feynman написал(а):

*отнял* дитятко, а что это ты так поздно один по флуду ходишь? *с лицом маньяка*

Я потерялася (с) *смотрит полными слез глазами с высоты своего роста*

0

281

Alan Feynman написал(а):

Eliot Raven, кс-кс-кс!

Mikael Lindt написал(а):

Eliot Raven, гав

У меня такое ощущение, что  я только что познал ещё один ключевой момент в отличии альф и омег.
И да, нормальной доброй ночи.

0

282

Eliot Raven написал(а):

У меня такое ощущение, что  я только что познал ещё один ключевой момент в отличии альф и омег.
И да, нормальной доброй ночи.

Доброй ночи. А в чем отличие? ОО

0

283

Кажется, я сейчас в очередной раз сольюсь по-английски. Так что на всяяякий случай спокойной ночи

0

284

Mikael Lindt, в реакции на кошек?

0

285

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

кругом обман! Никому веры нет!

Дя т_т На самом деле, пекинесы - это для меня больная тема...

Mikael Lindt написал(а):

Ты просто лопнешь? ОО Ооочень сложные махинации

Я даже не потолстею) Погоди-погоди... ты что... готовишь... еду?

Mikael Lindt написал(а):

О, Биг Брозэ, глазами, везде! *смеется*

я знал! Я знал! Ты один из масонов! Я всегда видел что-то недоброе, скрывающееся за этими очками

Mikael Lindt написал(а):

Я потерялася (с) *смотрит полными слез глазами с высоты своего роста*

Гадя Петрович Хреново? Ой, ты бедняжечка моя! *гладит по голове "лялечку"* Пойдем я тебя отведу к маме *ведет в темный переулок* А как тебя зовут?

Mikael Lindt написал(а):

Кажется, я сейчас в очередной раз сольюсь по-английски. Так что на всяяякий случай спокойной ночи

На всякий случай, сладких снов! И не забудь: сегодня чтобы был тут, а потом отправился в скайп!
Eliot Raven,

Eliot Raven написал(а):

Альфы любят больше собак?) На самом деле, наблюдательно... Был бы тут Александр Грэйс, ему можно было бы это втюрить

0

286

Alan Feynman, втюрить пса или я прочел слишком много статей про порядок проведения антикварных аукционов? х)

0

287

Alan Feynman написал(а):

Ой, ты бедняжечка моя! *гладит по голове "лялечку"* Пойдем я тебя отведу к маме *ведет в темный переулок* А как тебя зовут?

И после этого сообщения я внезапно пропадаю ХД Миша меня зовут. *наивно топает следом* а вы мне конфетку дадите?

Alan Feynman написал(а):

Я даже не потолстею) Погоди-погоди... ты что... готовишь... еду?

лопнувшие не толстеют ХД Ну бывает. Я сегодня был на грани, чтобы таки сходить и обжарить хлеб в яйцах ХД

Alan Feynman написал(а):

я знал! Я знал! Ты один из масонов! Я всегда видел что-то недоброе, скрывающееся за этими очками

http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif
Ты слишком много знаешь.
[AVA]http://s6.uploads.ru/9Elgj.jpg[/AVA]
Eliot Raven, а, наверное. У меня плохая реакция ХД

0

288

Mikael Lindt, да нет, нормальная вроде. *пожал плечами* Кофе с молоком?

0

289

Eliot Raven, подушку пуховую ТТ

0

290

Mikael Lindt, и клетчатый плед?

0

291

Eliot Raven, только если он теплый Х)

0

292

ТEliot Raven, Втюрить пса... тут я не могу ответить. Он был заведующим кафедры гендерной социологии тут. Вот ему можно было бы это различие спропагандировать)
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

И после этого сообщения я внезапно пропадаю ХД

лялька! детский час еще!

Mikael Lindt написал(а):

Миша меня зовут. *наивно топает следом* а вы мне конфетку дадите?

Вопрос про имя относился к мини-отыгрышу... ну, да ладно. Кстати, меня тоже хД Конееешно! Я тебе дам самый настоящий леденец... *оглядывается по сторонам*

Mikael Lindt написал(а):

лопнувшие не толстеют ХД Ну бывает. Я сегодня был на грани, чтобы таки сходить и обжарить хлеб в яйцах ХД

а лопнувших можно считать бесконечно толстыми людьми? Оо
Боже, я тебя боюсь! *отпрянул*

Mikael Lindt написал(а):

Ты слишком много знаешь.

Мои преподы с тобой не согласятся)

0

293

Alan Feynman, а, вот оно как. Возможно я мог бы встретить его на лекциях, но все же гендерная социология не входит в список моих предметов. Но у меня есть самочка мопса и если подождать с полгода, то... Могли бы презентовать щенка.

Mikael Lindt, ну, в снегу я его не валял. И на нем кто-то спал, потому он слегка примятый, но какой уж есть. *притащил плед и подушку* Пользуйтесь с умом.

0

294

Alan Feynman написал(а):

Миша меня зовут. *наивно топает следом* а вы мне конфетку дадите?
Вопрос про имя относился к мини-отыгрышу... ну, да ладно. Кстати, меня тоже хД

Так вроде логично, что Микель то Миша. х)

+1

295

Alan Feynman написал(а):

лялька! детский час еще!

"Еще"? Или "Уже"? ХД

Alan Feynman написал(а):

Вопрос про имя относился к мини-отыгрышу... ну, да ладно. Кстати, меня тоже хД Конееешно! Я тебе дам самый настоящий леденец... *оглядывается по сторонам*

Ну не Гадей же называться ХД *смотрит большими голубыми наивными глазами* Обманешь - голову откручу *миленько улыбается, качаясь с пятки на носок*

Alan Feynman написал(а):

а лопнувших можно считать бесконечно толстыми людьми? Оо
Боже, я тебя боюсь! *отпрянул*

Стремящимися к бесконечности, скорее. ХД
Я еще сегодня хотел раскошелиться на эскалоп, чтобпожарить. Раз в год позволить себе мясо можно, наверное.

Alan Feynman написал(а):

Мои преподы с тобой не согласятся)

Они не шарят. Они просто не знают эту твою сторону
Eliot Raven, *утрамбовал подушечку, положил на свой диван. Уложился сверху и накрылся пледом* Божественно~
[AVA]http://s6.uploads.ru/EeZy3.jpg[/AVA]

0

296

Eliot Raven, Боюсь, что преподаватель отчалил... Вместе со всей их компанией. Тут, так сказать, сменилась династия: сначала были они, теперь Виви и ко. Но вот мопса можно презентовать.
Так, все-таки, что это за лазерный луч на аве?))

Eliot Raven написал(а):

Так вроде логично, что Микель то Миша. х)

Кстать, да...
Mikael Lindt, Ты никак не исчез еще?)

Mikael Lindt написал(а):

"Еще"? Или "Уже"? ХД

Пока еще =D

Mikael Lindt написал(а):

Ну не Гадей же называться ХД *смотрит большими голубыми наивными глазами* Обманешь - голову откручу *миленько улыбается, качаясь с пятки на носок*

Писиму? нельзя так разговаривать со взрослыми! *поцокал языком* А теперь... *толкает Микеля к стене, достает пачку бумажек* Ну-ка, живо тяни билет! И что б ни звука, понял?!

Mikael Lindt написал(а):

Стремящимися к бесконечности, скорее. ХД
Я еще сегодня хотел раскошелиться на эскалоп, чтобпожарить. Раз в год позволить себе мясо можно, наверное.

Мне кажется, это хорошая модель... Надо запомнить)
Гыыы, а я все никак не могу научиться питаться солнечным светом...

Mikael Lindt написал(а):

Они не шарят. Они просто не знают эту твою сторону

Та они вообще тупые! А ты за мной... везде следишь?

0

297

Alan Feynman, про какой лазерный луч идет речь?
И кому презентовать мопса? Микель вам с Виви мопс не нужен?

Mikael Lindt, рад за тебя. Отдыхай.

0

298

Alan Feynman, я уже пересел на планшет. Это 95% вероятность, что я внезапно пропаду хд
*заорал, увидя билеты* но мне говорили, что будет тест т_т *тянет бумажку, читает с нее* что-то тут недовызервировали
Питаться светом уметь надо. Еще и влагу из воздуха впитывать кожей. Ниче так вариант х)
Ну... В туалете нет. В душе подслушиваю только.... да...

0

299

Я люблю мопсов подарите Микелю в игре мопса. Так и вижу, как на улице его вылавливает пара студентов с огромными глазами и втюхивает щенка. Только бедное животное.

0

300

Mikael Lindt написал(а):

подарите Микелю в игре мопса. Так и вижу, как на улице его вылавливает пара студентов с огромными глазами и втюхивает щенка. Только бедное животное.

В принципе это можно провернуть в будущем времени. В конечном итоге почему бы не устроить личную жизнь хотя бы Тыковке и не наплодить ей щенят...?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно