19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

691

Vivianne Montgomery написал(а):

Mstislav Stevich, я устелю диван свежим бельем ^ ^

*обнимает и урчит* спасиииибоооо

0

692

Napoleon Bonasera, /смеется/ вы переживете этот день, крепитесь! хД

0

693

Vivianne Montgomery, я сфоткаю потом и покажу Вам, что мы слепили. *Шепотом* Если это будет гениально, разумеется, я скажу, что это сделал только я. Поэтому, в случае чего, особо не верьте) *Смеется*

0

694

Mstislav Stevich написал(а):

*обнимает и урчит* спасиииибоооо

/погладила/ и тортик еще есть )

0

695

Napoleon Bonasera, я буду ждать с нетерпением, синьор Бонасера! /смеется/

0

696

вы че, даже флудить без меня не могете
как эти, правда

0

697

Chantal Raynard, могем-могем, просто люди тут великие дела в реальной жизни творят, между прочим!

0

698

Napoleon Bonasera,
я надеюсь, ты сейчас не о себе?
и что? :< поэтому надо флуд кидать. у-у-у

0

699

Chantal Raynard, *только хотел поправить деловито галстук* Вообще-то я щас тоже того-этого, весь при делах! я вот скоро такое свершу, такое.
ну как бы... ну да О_о это временно же. к ночи. когда тебя уже нет, все, естественно, оживают х)

0

700

Napoleon Bonasera,
ты-то? такое? \насмешливо фыркнула\ о да, конечно. два раза?
а, ну да, как я могла забыть хд что все вы тут противные

0

701

Chantal Raynard, почему два раза? *не понял* Я и больше такта могу!
Фигле. Это они противные, а я шикарен. Просто Бог. *Пафосно*

0

702

Napoleon Bonasera,
\насмешливо вскинула брови\ не уверена...
ахахаха. Бог. ой не могу, ой насмешил. Бог он, ахаха

0

703

Chantal Raynard, пф! да у кого хочешь спроси. *Невозмутимо махнул рукой*
Бог грома и молнии, на минуточку! Ща как бабахну тебя чем-нибудь, будешь потом смеяться хд

0

704

Napoleon Bonasera,
\покатилась со смеху\ оой, Наппи, ну ты конечно ага.. самомнение твое что-то бежит - мама не горюй х)

0

705

Chantal Raynard, *закатал ее под шумок в ковер, пока она там куда-то катится*
Ничо не знаю. Ты просто не можешь спокойно смириться с тем, что твой муж лучше тебя.
*Невозмутимо*

0

706

Napoleon Bonasera,
мой муж, а минуточку, та еще.. ну ты знаешь, я уже устала повторять все те "лестные" эпитеты \греется довольно\ лучше меня никого нет!

0

707

Chantal Raynard, чувственная удивительна личность - ты хотела сказать? *Поднял ковер с женой, решив убрать его куда-нибудь на антресоль*
Ой ну. Не успокаивай себя х)

0

708

Napoleon Bonasera,
ты слишком неотесан и груб для чувственной личности. если хочешь носить на руках - может просто взять и носить, я не против. и да, я слишком толстая, не надорвись. одни щеки чего стоят \прикрыла глаза и не сопротивляется\
ну, не тебя же успокаивать. ты вообще безнадежен

0

709

Chantal Raynard, настоящий этот самый зато! *Фыркнул гордо, довольно почесав грудину*
Я делаю только сегодня исключение, чтобы избавить от тебя сие помещение, и только-то. Потому что с новым защитным слоем ты стала неимоверно тяжела, это верно. *Крякнулся, таки запихав ее повыше куда-то*
Надежен-надежен!

0

710

почему все молчат?..

Napoleon Bonasera,
этот самый? ты? ты не этот самый, ты тот самый. и это неизлечимо
\успела выскользнуть с другой стороны перед тем, как отправиться на полку\ в таком случае советую тебе не покидать помещение - мы еле-еле восстановили вход, который ты в очередной раз разрушил \ущипнула за толстый бок\
наивный ты мой

0

711

Chantal Raynard, следят за развитием сюжета и думают, убью я тебя или нет х)
Тот самый, вообще-то, еще лучше, ты просто плохо разбираешься в этих самых!
Да ты прям как уж на сковородке, я погляжу. Прям звезда акробатики. *Фыркнул, пошел собираться, потирая ущипленное место* Это, пардон, кто "мы"? Давай начистоту - ты просто наблюдала за этим процессом и как обычно хомячила! А то прикидывается тут.
Чеита?

0

712

Napoleon Bonasera,
нет, ведь первой это сделаю я
да я вообще этих самых придумала - как я могу плохо в них разбираться?
я ты знаешь, я вольтижировкой занималась. \залезла с ногами на диван\ вообще-то я ру-ко-во-ди-ла процессом! это важно, никто не справится как я
если ты думаешь что не безнадежен, то это так и есть. наивный Нап

0

713

Chantal Raynard, ути-пути. *Серьезно изрек, чмокнул ее в нос*
Все, пошел я в тренажерку. Люблю тебя, мой пупсик. *Потискал за толстые щечки* Не шали.
*Ускакал на лошадке х)*

0

714

Napoleon Bonasera,
наконец-то ты займешься собой, мой толстячок \поцеловала в лоб\ сильно не тоскуй без меня там

0

715

и тишина *пришла и спряталась в страну Подпледию, читает книгу*

0

716

Yachiru Furukawa, что читаете? *Глянул в книгу*

0

717

Napoleon Bonasera, Свое перечитываю *быстро спрятала ее, и улыбается, встала и крепко обняла* Как дела?

0

718

Yachiru Furukawa, свое - это что-то страшное, что необходимо спрятать от чужих глаз? *Посмеялся, обхватив девушку осторожно за талию, приобнимая* Неплохо. Устал правда, но в целом - отлично. Пишу Вам пост - прошу прощения, что так долго затянул с этим.)
Ваши дела как?

0

719

Napoleon Bonasera, Я только домой зашла... была у своей портнихи и наслаждалась новым костюмом...а свое...для меня оно всегда цужасное и кошмарное. Не буду отвлекать от поста *поцеловала в щеку*

0

720

Yachiru Furukawa, я бы не сказал, что Вы отвлекаете. *Мягко улыбнулся, погладив девушку по спине* А что за новый костюм? Просто так?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно