19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

751

Abigail Aliis, ничего такого, о чём можно рассказать. Оно больше эмоционально выжрало, чем что-то ещё.

0

752

Fabia Moretti, тогда надо эмоционально восстанавливаться.)

0

753

Abigail Aliis, я этим тут и занимаюсь))

0

754

Fabia Moretti, смеяться без причины - признак дурачины. Мне мама так рассказывала *улыбнулся*
Abigail Aliis, вообще замучился. Не могу две недели к ряду ничем не заниматься. Пятилетку за три года, отпуск за два дня!.. Не самый лучший девиз, не находишь?
Надо наобниматься с тобой сегодня на неделю вперед, не то вдруг опять пропадешь *потискал её бока - её богатства*

0

755

Mikael Lindt, никогда не нужны причины делать то, что хочешь делать. Что за искусственные сложности, пфф.

0

756

Fabia Moretti, о, флуд помогает восстанавливаться? Надо же. Я обычно прихожу сюда, когда у меня силы есть.)

Mikael Lindt, работяга х) Я бы с удовольствием ничего не делала две недели к ряду)
Эй! *хлопнула по рукам* я же говорила не трогать! А на выходных, может, и появлюсь *зевнула* и вообще, я устала, так что пойду валяться на диване~ Побудешь подушкой? х)

0

757

Abigail Aliis, я ползу к людям, когда мне плохо)) люди помогают отвлечься от бяки.

0

758

Fabia Moretti, о, ясно. Я обычно зарываюсь или в книгу, или в фильм, или в мангу х)

0

759

Abigail Aliis, лучше в одеялко тогда уж...

0

760

Fabia Moretti, в одеялко - тоже иногда, если с музыкой.) Я, наконец-то, купила себе новый плеер, так что теперь это возможно *О*

0

761

Abigail Aliis, а я наконец-то сменила музыку в плеере и... ну. Да, теперь я просто слушаю другую группу)

0

762

Fabia Moretti, только одну группу? У меня в плеере вечная сборная солянка х)

0

763

Fabia Moretti, ну тип... Правила приличия там. Глупая вещь, действительно
Abigail Aliis, когда я устаю, тоже мечтаю о всяком... Не вставать с кровати неделю, слушать музыку, читать книжки... Отдыхать, словом. Но каникулы в школе были тем самым: "Вечные каникулы - хорошее определение ада"
Думал, что усыпил твою бдительность! *потирает лапки и тянет к дивану* Пошли, полежишь ~ Для тебя ничего не жалко, кроме того, что написано мелким шрифтом в договоре Х)

Отредактировано Mikael Lindt (5 февраля, 2016г. 20:55:07)

0

764

Mikael Lindt, неужели? Я в школе всегда жалела, когда каникулы подходили к концу х) Так было и в университете, и на работе так же.)
У нас есть договор? *падает на диван, хлопает рядом с собой* и что там мелким шрифтом написано?
А усыпить мою бдительность сложно х)

0

765

Abigail Aliis, Ну... Для меня идеален какой-то постоянный график, и чтобы так, что оставалось время на хобби и домашние дела. Ну или надо искать жену, что будет помогать в домашних делах. А отдых - вещь нестабильная и слишком расхлябанная, а я не умею самоорганизовываться. ВОт отсюда и страдаю. *улыбнулся* Но людей, что получают удовольствие от свободного времени определенно понимаю
Да там мелочи *плюхнулся на диван* Вроде уборки и мытья посуды. На это я не готов  *усмехнулся*
Сложно, но не невозможно! Когда-нибудь у меня получится. Я обещаю)

Отредактировано Mikael Lindt (5 февраля, 2016г. 21:01:57)

0

766

Mikael Lindt, хех, чувствую себя ленивым существом~ Я, если устаю от безделия, просто куда-нибудь выбираюсь. Летом, по крайней мере. Мне, наоборот, чтобы себя как-то организовать нужно больше свободного времени.
*довольно кивнула, без зазрения совести устроила голову на коленях Мики и довольно потянулась* эх, хорошо расслабиться после рабочей недели. Уборку я тоже не люблю, а вот мытье посуды порой помогает мне стресс снять. Хотя любая текущая вода помогает.)
Ну-ну, посмотрим~

0

767

Abigail Aliis, я ненормальный человек, я знаю. Я слушаю музыку кластерами. Сегодня Kasabian, а завтра Muse.

Mikael Lindt, who cares?! :D

0

768

Fabia Moretti, о, Muse, они, кажется, скоро в Питер приезжают. Я иногда тоже одну и ту же группу слушаю.) Хотя у меня чаще одна песня на повторе играет.)

0

769

Abigail Aliis написал(а):

о, Muse, они, кажется, скоро в Питер приезжают.

ЧТО.
О_О
Так! Я не могу пойти на ВСЕ концерты которые хочу! *паника*

0

770

Abigail Aliis, не, переставай чувствовать себя ленивцем *гладит по голове* Если я люблю распорядок, то это не значит, что я люблю что-то делать. Х)
Брр, вода и влажная уборка. *аж задрожал* Ужасная вещь.
Что значит "посмотрим"? У меня получится. Ай гарантид ит.
Fabia Moretti, nobody Х)

0

771

Ох, не надо так пугать) в этом году их нет в России.

0

772

Mikael Lindt, таааа. Поэтому - do what you want :3

0

773

Fabia Moretti, да? Странно, я видела афишу. Или это были не они? Хм...

Mikael Lindt, при этом я все же люблю, чтобы какой-то распорядок все-таки был. Вернее, даже не распорядок, а план дальнейших действий *смеется* так что я не совсем ленивец, хотя план не всегда соблюдаю *довольно прикрыла глаза*
Влажная уборка - да, это ужас -_- Не понимаю людей, которые могут убираться дома целый день *передернуло*
ну-ну х)

0

774

Abigail Aliis, уж не с A-HA ли перепутала? О.о

0

775

Fabia Moretti, точно не с ними х) Уж такие названия я точно не перепутаю. Возможно, просто афиша старая была? Хм.

0

776

Abigail Aliis, вот уж не знаю. Я вообще обычно картинки смотрю, и если рожа знакомая - тогда и на название)))

0

777

Fabia Moretti, блин, точно, каким-то образом перепутала их с Hurts хД

0

778

ЩAbigail Aliis, к нам приезжают Hurts?.....
Ладно. Непопадение на их концерт я переживу практически безболезненно.

0

779

Fabia Moretti, ага, это точно уже)
Я вот хочу на Thousand Foot Krutch попасть.

0

780

Abigail Aliis, я пролюбила приезд Kasabian. Такая кукушка. Эх.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно