19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

871

Mikael Lindt, о, ты смотрел Франкенштейна! И как оно? Да, та сцена была весьма забавной. Вот, значит, как Микель появился на свет. Бедолага х)
Веселье-то я могу еще передать, а вот остальные эмоции - нет. Хотя, порой у меня просто эмоций не так много. Я, пожалуй, в обычной жизни, спокойна настолько, что это скучно *смеется*

0

872

Abigail Aliis, нет, Микель появился из "Хей, мне нужен альфа, которого одобрит Монтгомери в женихи своей дочери - Но я не смогу в альфу. - Сможешь. - *пошел смотреть матчасть на лазейку к уменьшению либидо у альф*"
Франкенштейн был шикарным фильмом, мы с приятелем смеялись от души.А еще решили, что нам явно не хватает виски, чтобы еще больше погрузиться в атмосферу фильма.
У нас с тобой вышла бы самая спокойная вечеринка, если бы она состоялась Х)

0

873

Mikael Lindt, почему бы не смог в альфу? Если говорил, что, вроде, были уже такие персонажи?)
Да, мы с подругой тоже знатно посмеялись. Правда, на последних моментах, когда Франкенштейн должен был по логике фильма ожить и опять напасть, обе сидели, закрывая глаза ладонями х)
Я не люблю вечеринки.) Предпочитаю тихие вечера с пиццей и кино. Хотя порой вот или на концерт тянет, или на Хэллоуин в анти-кафе.

0

874

*тихонько сидит и смотрит на парочку*

0

875

Доброго вечера?

0

876

Vanamonde Cresta, Привет! *устраивает больную ногу на подушечке* У тебя колени свободные?

0

877

Yachiru Furukawa, *сразу потянул к себе* Для прекрасных дам - всегда!

0

878

Vanamonde Cresta, Ну хоть кто-то свободен *обняла крепко за шею и мурчит на ушко, пригрелась* Как настроение?

0

879

Yachiru Furukawa, что же вы тихонько сидите? Мы же не против пообщаться.)
Vanamonde Cresta, вечера доброго. Как поживаете?

0

880

Yachiru Furukawa, хорошее, милая! *укачивает*
Abigail Aliis, хорошо, а ваше как потихоньку? :3

0

881

Vanamonde Cresta, *смеется* как раз потихоньку. Наслаждаюсь выходным. Правда, первая часть его прошла в домашних хлопотах, зато чувствую, что день не прошел зря. Что нового? Как вам на форуме? Как играется?

0

882

Abigail Aliis, Вам там так хорошо, поэтому я и не встреваю
Vanamonde Cresta, Как там Хаширама поживает? Передайте ему, что я его покусаю, если пост не отпишет...кстати, не хотите ли поиграть?

0

883

Yachiru Furukawa, видимо, именно из-за этого, когда мы с Микой во флуде, все сбегают? *смеется* вы не мешаете ни в коем случае.)

0

884

Abigail Aliis, нового вроде ничего. На форуме - забавно, играю пока только с Ацу, и не уверен, стоит ли кого-нибудь ещё обременять своей черепашьей скоростью. Ну и игру ещё поставить надо.
Yachiru Furukawa, не надо его кусать, он закатан в кроватку и обещал всё написать дня через два-три. И я, в принципе, не против, но я пишу очень медленно (медленнее, чем он) и категорически не люблю, когда меня подгоняют.

0

885

Vanamonde Cresta, что-то скорость у всех стала подозрительно низкая, эх. Февраль, что ли, такой? Я вот сама не могу заставить себя сесть пост писать -_- А игру ставить - давно не играли али что?

0

886

Vanamonde Cresta, Вас всех, мальчики и девочки, надо покусать и поставить в угол!

0

887

Abigail Aliis, потому что они были.) Ладно, просто они были настолько давно и я достаточно смягчился в характере и того времени (вырос, надеюсь, стал менее максималистом), что опыт, конечно, не пропьешь, но личные качества игрока все равно влияют на то, что он может отыграть.)
Я почти кричал, чтобы эти идиоты развернулись и добили второе сердце или дали контрольный в голову, хотя это не помогло бы, как потом выяснилось).
А на каком последнем концерте была?

0

888

Abigail Aliis, *смеется* я всегда был жутким тормозом. А Вы напишите, мэм, его наверняка ждут!
Мор поставить попросили. Сам-то сейчас редко играю. х)
Yachiru Furukawa, зачем надо? Жизнь не только из ролевых состоит. Да и свои возможности люди обычно честно указывают. х))

0

889

Vanamonde Cresta написал(а):

своей черепашьей скоростью

Черепашья скорость - не приговор.
Добрый вечер)

0

890

Mikael Lindt написал(а):

Черепашья скорость - не приговор.
Добрый вечер)

Добрый и приятных выходных. ))
Ну, если будут добровольцы...

0

891

Mikael Lindt, а у меня персонажи, наоборот, от милых становились все злее и наглее, хех. Думаешь, во мне достаточно альфачести для того, чтобы альфу отыгрывать?)
Да уж, это было так предсказуемо, что он опять очухается и нападать будет, только от этого не становилось спокойнее. Любят же в фильмах использовать эффект внезапности.
На "Мельнице" в последний раз была, уже куплен билет на Theory of the Deadman.З

0

892

Vanamonde Cresta, эх, а я вот раньше могла по три поста в день отдавать. Правда, то были студенческие годы, поэтому времени свободного было больше, да и во флуде не появлялась. Да и теперь посты пишутся медленно.
У меня только один долг, а так мне все должны.)

Мор поставить попросили.

Что поставить? ._.

0

893

Abigail Aliis, *хохочет* Помнится, я тоже в школе зажигал. А теперь вот - раз в неделю и уже молодец.
Мор. Утопия. Издание 2015 года.

0

894

Vanamonde Cresta, стареем *покивала*
Ааа, компьютерную игру. Человек, который играет за главу корпорации по производству комп. игр, а сам в них не играет хД Утопия? А что за сюжет?

0

895

Abigail Aliis, *поднял к потолку указательный палец с важным видом*
Ужастик какой-то, знаменитый, говорят. Я по рпг-шкам больше.

0

896

Vanamonde Cresta, *смотрит иронично* где истина, сенсей?
А я тут как-то раз перешла по ссылке на отоме-игры *прикрыла глаза ладонью* лучше бы я этого не делала, залипла на несколько вечеров. Эта зараза настолько приставучая, что становится страшно.

0

897

Abigail Aliis, под одеялком и с бутербродами, мой юный падаван. *сделал вид, что бородат и очень умен*
Что такое отоме-игры?

0

898

Abigail Aliis, у тебя есть, как минимум одно неоспоримое преимущество - ты можешь сказать, что ты женщина и имеешь право быть иногда мягкой. Хотя, что-то я всех под одну гребенку гребу. Но вообще, чем ты и не сможешь в альфу?)
Режисер прям хорошо тут сработал, вроде и знаешь, что случится что-то, но напряжееение нарастает. И не от того, что случится скример, а от того, что реально страшно.
А ты заядлый ходок по концертам)

Добрый и приятных выходных. ))
Ну, если будут добровольцы...

О, спасибо за приятные выходные)
Ты кинь заявку - может набегут, снесут потоком)

0

899

Mikael Lindt, АХАХАХА, СОМНЕВАЮСЬ. Какчо выходные-то?

0

900

Vanamonde Cresta, разве это не верный способ стать колобком?
Визуальные новеллы, по сути гаремники. Из них часто аниме-гаремники ваяют.

Mikael Lindt, эй *возмущенно ткнула кулаком в плечо* хочешь сказать, что я недостаточно мягкая? Да от моей мягкости люди бегут в другие страны *не выдержала, засмеялась* неужто у меня характер на альфу похожий?)
Да, режиссер отличный, состав актерский - тоже, а вот сам сюжет, как мне кажется, несколько подкачал. Вернее, даже сценарий.
Я начинающий ходок. До этого я почти не ходила по ним. Была пару раз только на опен-эйрах.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно