19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

241

Mikael Lindt, серебристое боа? Однако, какие у вас вкусы, мистер Линдт *представила его, выступающим в каком-нибудь шоу в Вегасе, уткнулась носом в плечо, чтобы не расхохотаться* эй! мои отъевшиеся бока - святое! Точно не отпускать?~

0

242

Abigail Aliis, до этого было розовое, но Патриция дала совет, что мне больше подойдет серебристое. *поджимает губы, сам готов рассмеяться, но стойко выдерживает* Не, не отпускай.~ А что там, священные бока, к которым нельзя прикасаться? А ну-ка дай попробовать на ощупь *тянется руками*

0

243

Mikael Lindt, хм *задумчиво* серебристое? А мне кажется, цвет морской волны подошел бы *кусает губы, чтобы не хохотать* ага, как же, священные. Просто потом прилетит кара *внимательно следит за руками*

0

244

Abigail Aliis, к глазам? *кашлянул в сторону и громко вдохнул, почти поборов смех* И кому верить? Столько советов, и так неожиданно...
Ну я же аккуратно. Совсем маленько. Сааамую малость * все же потискал за священные бока*

0

245

Mikael Lindt, ага, к глазам *улыбнулась* мы все желаем тебе только лучшего~
ну-ну~ *фыркнула и сама потискала Мику за бока*
Псс *на ухо, глядя на безлюдный флуд* кажется, мы с тобой всех людей распугали.

0

246

Abigail Aliis, что-то это подозрииительно прозвучало *посмеивается*
Ну все. Это все. Это просто все *щекочет, устроив себе рай кинестетика*
*шепотом* Я не знаю, чего они испугались...

0

247

Mikael Lindt, ей, это было искренне! *делает честные глазки*
эй, я буду мстить! *щекочет в ответ, пытаясь уклониться от его рук*
Действительно, чего? *иронично* уж не нашего междусобойчика точно~

0

248

Abigail Aliis, ой, верю. Абсолютно верю в твою искренность *чуть было не потискал за щечку*
*продолжает этот междусобойчик с щекоткой и смеется* Будто мы такие злые и опасные. Сидим на диванчике, воюем за твои бока Не так уж и страшно Х)

0

249

Mikael Lindt, правильно, верь мне *кивнула с пафосом*
Видать, не хотят нас прерывать *фыркнула, отползла на безопасное расстояние и вооружилась диванной подушкой* Мика, ты когда-нибудь играл в войну подушками? +_+

0

250

Abigail Aliis, таааааааак *предостерегающе пятится, а сам бегает глазами в поисках подушки, и тянет время* За очки боюсь, там знаешь, ударят случайно слетят, осколки по всей квартире *ищет подушку вокруг* х)

0

251

Mikael Lindt, *сжалилась, кинула еще одну подушку другу* за очки не беспокойся - проверенно опытом - они не пострадают +_+ *начинает наступление, примериваясь, куда лучше ударить*

0

252

Abigail Aliis, *поймал, встал в зашитную стойку* Ну давай, нападай!

0

253

Mikael Lindt, *усмехнулась, тоже встала, а затем резко кинулась вперед, дабы огреть подушкой по голове*

0

254

Abigail Aliis, *успел парировать, закрыв подушкой голову и предпринял контрудар, ударив своим "оружием" сбоку*

0

255

Mikael Lindt, *увернулась, чуть не слетев с дивана, и ударила по ногам*

0

256

Так, и чего это вам не спится?

0

257

Abigail Aliis, *со звуком падения шкафа завалился на диван. И её за компанию уронил*
Fabia Moretti, веселимся.)

0

258

Mikael Lindt, хи :3

О! Маленький мозговой штурм и по совместительству тест на психопатов (все это любят, я знаю). И ещё на творчество.

Представьте, что вы один в квартире, и у вас есть труп. От трупа нужно избавиться самым беспалевным образом. Вы живёте в хорошем доме, настолько крутом, что в подъезде камера наблюдения. Как вы избавитесь от трупа? :3

0

259

Mikael Lindt, эй! *зафырчала, падая, возмущенно ткнула кулаком в плечо коварного, подумала, пожала плечами и успокоилась, устроилась поудобнее* ну и ладно, все равно уже собираюсь ложиться спать. И все равно победа за мной!
Fabia Moretti, суббота же!

0

260

Fabia Moretti, на кусочки и в пакет х)

0

261

Abigail Aliis, о, я тоже самое предложила)))

0

262

Fabia Moretti, а какие еще были варианты?)

0

263

Abigail Aliis, ещё был вариант замаскировать и вынести, как пьяную подругу :D

0

264

Fabia Moretti написал(а):

Представьте, что вы один в квартире, и у вас есть труп. От трупа нужно избавиться самым беспалевным образом. Вы живёте в хорошем доме, настолько крутом, что в подъезде камера наблюдения. Как вы избавитесь от трупа? :3

Выкину в окно. Ну его нафиг.
Abigail Aliis, конечно, победительница! *рассмеялся, склонившись к ней* Но мы прекрасно знаем, кто именно победил

0

265

Mikael Lindt, хм, а что насчёт последствий? Труп под окнами - не к добру.

0

266

Fabia Moretti, а если бы случайно труп уронили?)
Mikael Lindt, неужели? *иронично выгнула брось, смотрит с вызовом* и кто же?

0

267

Abigail Aliis, да там всяко не получилось бы, только в мусульманку рядить, а пьяная мусульманка - очень подозрительно.

0

268

Fabia Moretti, так я ж в небоскребе живу. Поди найди из чьего окна выпало. А вообще, вызвать полицию. Я ж не знаю, откуда в моей квартире труп.
Abigail Aliis, ну я как-то услышал твой ответ на вопрос... Но все равно я! *Голливудской улыбкой ослепил флуд*

0

269

Mikael Lindt, э, нет, вызывать полицию нельзя, труп твоих рук дело. Наверное надо было отметить это в условиях О_о

0

270

Fabia Moretti, кстати, у меня тоже была мысль - выкинуть из окна х)
Mikael Lindt, э, нет, милый, не согласна *мило улыбнулась, резко повалила его на спину и уселась сверху с видом победителя* альфа-женщина не может проиграть~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно