Небольшие изменения всегда шли им на пользу, вносили так необходимое разнообразие, что встряхивало семейство Мартинес и помогало разогнать кровь. Ничего глобального, лишь кратковременные перемены, которые на само деле нисколько не влияли на жизнь в целом, но даже этого хватало, чтобы проснуться от застойного сна и обстановка дома переставала напоминать большую лужу, вода в которой зацвела, не имея возможности меняться благодаря протокам. Как ежемесячные изменения в женском организме - точно так же полезно, но гораздо реже.
В большинстве случаев за небольшой период расставания что взрослые Мартинесы, что юные успевали сотворить нечто несусветное настолько, что разбираться с последствиями приходилось длительный период времени после этого, но даже такие казусы не перекрывали положительных сторон. Или, по крайней мере, так думала Маргарита. Омега в принципе была весьма либеральной особой, и к воспитанию следующего поколения подходила со всей свойственной ей снисходительной легкомысленностью.
Конец апреля сего года по представлению синьоры, не подходил под статью перемен ни в коем разе. Через почти четыре недели намечались дни рождения матери и первенца блондинки, так что она вовсе не рассчитывала на неожиданности и смену обстановки - но приглашение от друга есть приглашение от друга. Так уж вышло, что владелец "Пэрис-Пэле-Колетт" сорвался с места, утянув за собою всю семью. Утруждать старого приятеля необходимостью где-то пристроить группу из семи вместе с няней персон не входило в планы старших Мартинесов, решивших к важному событию подготовиться заранее, подъехав за день до оного, так что, естественно, они выбрали местом размещения отель. Благо, в "Плазе" номера можно было зарезервировать когда угодно.
О, Марго не собиралась давать мужу ни минуты покоя. Женщина намеревалась лично проверить репутацию отеля, обойдя за вечер все имеющиеся источники развлечения, и дети ей в этом помешать не могли. Средние отпрыски драматурга опять по дороге разругались между собой и теперь наверняка дулись каждая в своем углу, старший, будучи еще не вылетевшим из-под крыла родителей взрослым, вынужденно исполнял роль буфера между ними, а младший вовсю бесился с Миленой и вскоре должен был мирно заснуть, устав. Няня же, милая юная дама время от времени поглядывала на Грегори, но из-за того лишь, что Лирой отвлекал все внимание оказавшихся на его орбите индивидов на себя, не имела времени, чтобы попытаться полноценно охмурить мужчину.
По всему выходило, что альфа и омега остались наконец-то предоставлены сами себе и друг другу, а никакие маленькие прохвосты не могли ворваться в их номер без стука, заставая посередине чего-то крайне важного и очень приятного для взрослых. Оба, как оказалось, собирались извлечь из ситуации максимум пользы. Они подобрали наряды, перешучиваясь и комментируя выбор друг друга, приняли душ, облачились в банные халаты и приготовились отдыхать душой.
Через полчаса увлеченных разговоров на отвлеченные темы под неторопливо распиваемый коньяк и аккомпанемент голоса диктора новостного канала Марго перебралась к благоверному в кресло, занимая стратегически верную позицию, перегораживающую обзор на телевизор - оседлала бедра, разместившись к мужчине лицом, приобняла за шею. Альфа возражать не стал. Наоборот, через минуту увлеченной игры в гляделки, с нарочито серьезным выражением он расположил свои большие руки на ногах супруги и только после этого лукаво улыбнулся в ответ на шаловливую гримаску, погладил, все дальше забираясь под халат, коленки.
- Что это? Что это Вы такое творите, синьор Мартинес? - чтобы чмокнуть хитро усмехающийся тонкогубый большой рот, нужно было лишь немного наклониться вперед. Марго так и сделала, а после осталась в том же положении, потираясь с мужчиной носами, клацнула зубами, когда он решил ответить и рассмеялась. - Ох, ничего не говорите, для меня не тайна, что Ваши намерения грязнее междугородной трассы во время песчаной бури.
Обычно послушно лежавшие, словно прилизанные к голове волосы мужчины были по-прежнему чуть влажны у корней, потому взъерошить их не составило труда. Грегори, послушно следуя за жестом, откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза - Марго закусила уголок губ, стараясь не захихикать, и придвинулась ближе, почти вплотную к мужчине, прижимаясь грудью.
- Хм? - приоткрыв один глаз, с придыханием выдохнул муж, но тут же получил по носу:
- Еще рано, не смей распускать руки.
- Я ничего такого не делал!
- Кому ты это говоришь, извращенец? Я тебя прекрасно знаю! - на самом деле, мужчине и нужды не было делать ничего из разряда неприличного, он мог посидеть спокойно, расслабиться и получать удовольствие - Марго провела бы весь процесс за него. Омега уже распутывала узел пояса своего халата, повела плечами, скидывая махровую одежку, насмешливо-оскорбленно хмыкнув в ответ на растущую улыбку на лице мужа. - Не подглядывай, не то маме пожалуюсь.
Мужчина, подставляя под легкие поцелуи колючий подбородок, хохотнул в голос. Синьора Мартинес, смешно сморщившись, пожаловалась ему на щетину, затем ухватила за запястья, направляя их к полам съехавшего с плеч предоставленного отелем наряда. Уткнулась кончиком носа в основание челюсти альфы, прикрыла глаза и прогнулась навстречу, когда муж обхватил ее ладонями за талию. Контраст ощущений каждый раз кидал женщину из крайности в крайность: более слабый, чем раньше, но по-прежнему окутывающий подобно объятиям древесный запах заставлял напрягаться, принюхиваться сильнее, чтобы убедиться, что все хорошо, и ничего уже Грегори не грозит, а прикосновения чутких, горячих пальцев, как сейчас пересчитывающих позвонки, оглаживающих линию лопаток, щекочущих, мягко проводя по ребрам - внушали спокойствие и комфорт, словно Маргарита под самой надежной на свете защитой. Прекращать это не хотелось, но и необходимо было до дрожи в коленях. За это супруг получил пару игривых тычков ноготком в живот, возмущенно крякнул и попытался поймать блондинку за запястья, как будто это могло ей как-то помешать.
- Вы, синьор Мартинес, чудовищный баловник. Еще даже не поужинали, а уже десерту приступаете, - капризно дуться, будучи прижатой к тощим мощам седовласого мужчины, было даже забавно. Грег, смеясь, попытался поцеловать Марго, но та принялась уворачиваться, вертя головой и выгибаясь со старанием, достойным лучшего применения. Даже несмотря на упорный труд альфы в том, чтобы рассмешить супругу, щекоча, она оставалась почти непреклонна. Разве что сильнее задергалась, кривя и кусая губы, возмущенно мыча сквозь беззвучный смех и выступившие на глазах слезы.
- Пока ты куксишься, котик, ты не сладкая... - говорить у блондина выходило с натугой, он раскраснелся и часто дышал, говоря сквозь зубы, но не отпускал, - ...а очень кислая ягодка.
Не вскинуться в шутку в ответ на такое заявление Марго не могла. Она нахмурилась, распахнула рот, намереваясь громко вопросить, что такое ей посмели заявить, но только подавилась смехом, стараясь отстраниться от возобновивших щекотку рук. Блондин без промедления воспользовался кратким мгновением преимущества, прижал к себе хохочущую в голос и утирающую глаза женщину, перехватывая ее руки. Омега, задыхаясь, прижалась лбом к его шее, пару раз шмыгнула носом:
- Я!... Я-а-а-а... ты нашел себе кого-то посла-а-а-аще-е-е-е!... - а в ответ тишина. Синьора Мартинес театрально фыркнула, встряхивая головой, и деланно сурово нахмурила брови, - нет? Тогда докажи.
Альфа хрюкнул. Хрюкнул. Брови блондинки словно сами собой полетели вверх, но в следующий момент их прервали. Телефон мужчины, оставленный на журнальном столике рядом с мобильным жены, завибрировал, а следом по помещению разнеслась веселенькая танцевальная мелодия. Грегори подался, было, вперед, взять трубку, но Марго опередила его, с легким раздражением глянув на экран. Теперь настала очередь вытягиваться лицевым мышцам супруга, но женщина не обратила на это внимания, принимая вызов и включая громкую связь.
- Грег? - голос шеф-повара "Пэрис" нарушил нестойкую тишину, и женщина приглушенно хмыкнула:
- Я за него, - даже тон ее, все еще запыхавшийся, звучал недовольно. - Паршивец, прервал меня на самом интересном месте. Я даже не представляю, чем именно ты будешь расплачиваться. Это. Будет. Очень. Дорого, друг мой.
Вмешательство Грегори, остановившего ее в этот момент, было нежелательно, но тоже подошло к ситуации. Марго, которую прервали, отстранилась, опираясь на колени мужчины, и перекинула, не без некоторых усилий, левую ногу, чтобы усесться набок и подняться. Одобрительный свист мужа прозвучал бальзамом на душу, так что блондинка немного смягчилась:
- Тебе налить еще, любовь моя?
Отредактировано Margarita Martinez (8 февраля, 2016г. 06:58:56)