19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

151

Rick Lansky, ян7е люблю

0

152

Chandler Walst написал(а):

Rick Lansky, лишнего запоя не бывает, так что я только с радостью. *заговорщински потирает ладони*

Одновременно соблазнять девушку пончиками и пить со мной? вот это я понимаю *усмехнулся* что будете пить?
Darwin Anderson,
Личная жизнь? *поиграл бровями* пойдемте в мой гарем, я заботливый *приобнял за плечи и усадил на диван*
Yachiru Furukawa,
Странно, а вчера ходили так *пожал плечами*

0

153

Chandler Walst, Я думала о хорошем стейке с апельсиновым соусом и сочной картошкой *шепчет в ответ* Он подавал акцию на Вашу личность *доверительно сообщает и улыбается*
Darwin Anderson, Привет!

0

154

Rick Lansky, это был спор

0

155

Yachiru Furukawa,
Вот оно что *задумчиво протянул* что ж тогда понятно *со вздохом убрал свой блокнот*

0

156

Rick Lansky, а что? *улыбается*

0

157

Rick Lansky, я верю, что вы заботливый, но меня не прельщает мысль, что я буду не одним единственным хД. Я жуткий эгоист и собственник
Yachiru Furukawa, как поживаете?)

0

158

Yachiru Furukawa, а чего ж ему за меня голову сворачивать, я и сам за себя постоять могу. х) Тем более, что он немножко почти женатая личность, только тссссс. *тоже прошептал, но как-то громко* А мне этот вариант даже больше нравится. *загорелись глаза при одной мысли о мясе*
Darwin Anderson, привет.) А нечего тут сталкерить за всеми. х)
Rick Lansky, ну так я же профессионал. хд Да и сама девушка вон от пончиков отказывается и требует мяса, так что тут не понятно, кто кого еще соблазняет.) Вы в запой зовете, вы и выбирайте напитки. *решительно сбрасывает с себя всю ответственность*

0

159

Yachiru Furukawa написал(а):

Rick Lansky, а что? *улыбается*

подумал что может вы вдохновите меня на новый сценарий )

Darwin Anderson написал(а):

Rick Lansky, я верю, что вы заботливый, но меня не прельщает мысль, что я буду не одним единственным хД. Я жуткий эгоист и собственник

Какие все собственники *смеется* тогда по чаю или чего покрепче? *вздохнул, склеивает свое разбитое сердце*

0

160

Chandler Walst написал(а):

Rick Lansky, ну так я же профессионал. хд Да и сама девушка вон от пончиков отказывается и требует мяса, так что тут не понятно, кто кого еще соблазняет.) Вы в запой зовете, вы и выбирайте напитки. *решительно сбрасывает с себя всю ответственность*

Ответственность вы сбрасываете тоже профессионально *усмехнулся* как насчет текилы бум? мне кажется этот напиток вам подойдет

0

161

Chandler Walst, а я что? Я ничего, оно само! Чесслово!
Rick Lansky, давайте по крепкому чаю и я пойду на боковую)

0

162

Rick Lansky, ну а вы что думали? Я профессиональнее, чем кажусь.) *смеется* Я согласен на все, хоть на самогон. Но текила все-таки лучше будет. х) *потирает руки в предвкушении веселого и не одинокого запоя*

0

163

Darwin Anderson, Живая пока*улыбается*
Rick Lansky, Ну...если Вы такпросите,  могу походить в них еще
Chandler Walst, Тогда нам нужна кухня и хорошее настроение! *удивилась* Как так? Когда он успел..

0

164

Darwin Anderson написал(а):

Rick Lansky, давайте по крепкому чаю и я пойду на боковую)

Когда-нибудь я вас напою алкоголем *улыбнулся и пододвинул к Дарвину кружку с черным чаем с мятой*
Chandler Walst,
а вы рисковый ) *усмехнулся, прищурившись и достал бутылку Olmeca с полки и бутылку спрайта, налил текилу и бросил быстрый взгляд на него* готовы?
Yachiru Furukawa,
Вот сейчас мы выпьем, а потом возможно я попрошу вас побыть музой в ушках )

0

165

Привееет :3

0

166

Fabia Moretti,
Привеет ) я говорил что мне нравится ваша беретка?

0

167

Yachiru Furukawa, то есть вы предлагаете еще и самим это все готовить? о,о Тогда не ручаюсь за сохранность кухни и целостность тумбочек. *впадает в ужас перед готовкой* Да я сам в шоке, случайно вот узнал. Но не знаю, является ли это секретом, поэтому это, возможно, мое последнее сообщение перед случайным происшествием.
Darwin Anderson, само пришло во флуд и само все читало, не вмешиваясь? Ну-ну, конечно.)

0

168

Rick Lansky, Хорошо *улыбается мягко и нежно*
Fabia Moretti, Привет!

0

169

Rick Lansky, нет, теперь буду знать! *поправить беретик*

0

170

Chandler Walst, То есть Вы не любите домашнюю кухню? *смеется и ведет на кухню, ловко завязала свои волосы в хвост и нацепила фартук вставая к холодильнику в поисках мяса и апельсинов* И я между прочим, отлично готовлю *взяла разделочный нож и достала мясо*

0

171

Yachiru Furukawa написал(а):

Rick Lansky, Хорошо *улыбается мягко и нежно*

Присоединитесь к нам? *подмигнул*

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, нет, теперь буду знать! *поправить беретик*

*улыбнулся* она придает вам особое очарование и это не лесть. Как там ваши клиенты?)

0

172

Прошу прощения, вынужден покинуть это теплое местечко. Всем удачи~

0

173

Rick Lansky, Я уже готовлю мясо *крикнула с кухни*

0

174

Yachiru Furukawa,
Ммм а какое? ) *с интересом сунул нос на кухню* а я готовлю выпить х)

0

175

Rick Lansky, я готов к этому всю жизнь. х) Но продолжим лучше завтра, ибо организм требует сна. падла такая, этот организм
Yachiru Furukawa, снимайте фартук, готовка переносится на завтра. :с Не сомневаюсь в ваших навыках, но придется мне последовать примеру Дарвина и удалиться.
Был рад пообщаться. >:3

0

176

Chandler Walst, Darwin Anderson,
Печаль ) хороших вам снов

0

177

Rick Lansky, Я хочу свинину *задумалась*
Chandler Walst, пока

0

178

Yachiru Furukawa, привет-привет :3

Rick Lansky, не имею понятия, я про них забываю ровно в 18:00 и мне плевать, как они там, до следующего рабочего дня х)

0

179

*Испускает ауру зла, ненависти и агрессии, сидит, рычит в углу*

0

180

Napoleon Bonasera,
*подкатил с пивом, нейтрализует ауру* х)
Fabia Moretti,
И правильно х) чем занимаетесь?
Yachiru Furukawa,
Я только за )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно