19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

181

Napoleon Bonasera, *принесла молочный коктейль и села рядом, прямо под бок, подлезая под руку* Все будет хорошо!
Rick Lansky, ОТлично *улыбается ласково*
Fabia Moretti, Как дела красавица?

0

182

Rick Lansky, я ненавижу алкоголиков... *Тихо бесится, недобро взглянув на пиво* Меня ждет веселая ночь, мля.

0

183

Napoleon Bonasera,
*быстренько заменил пиво на апельсиновый сок* крепись бать..
Yachiru Furukawa,
Теперь получается только завтра готовить будете? *вздохнул*

0

184

Yachiru Furukawa, *аккуратно и медленно приобнял за плечо, чмокнув в макушку* И Вам добрый вечер. Благодарю. Как Ваш день?

Rick Lansky, *цензура* Капец. Просто. О, мой любимый сок. Спасибо. *Нервно усмехнулся*

0

185

Rick Lansky, почему?

0

186

Napoleon Bonasera, все хорошо *улыбается и ласково урчит, потирается щекой об альфу, ласково и осторожно* Кто Вас расстроил? Может стоит перебраться на диван? И мне очень понравилась та картинка, которую Вы выложили в ассоциации *поцеловала в щеку с легкой улыбкой*

0

187

Yachiru Furukawa, да есть всякие. Особо одаренные. *Рыкнул сквозь зубы, потягивая молочный напиток* Давно не пил подобное - примерно с лета. *Задумчиво усмехнулся* Я все равно скоро вынужден буду уйти, вряд ли смогу тут долго быть. *Слабо улыбнулся, мягко взглянув на девушку* Я рад.)

0

188

Napoleon Bonasera, Значит особо талантливым необходимо выписать счет прямо по хлебалушку *улыбается и перебралась на колени альфы, чтоб не замерзнуть* А еще сегодня я организовала всеобщий сбор на пьянку! Только пить сама не буду

0

189

Yachiru Furukawa, сделал. Не помогает. *Потер переносицу, лениво вскинув брови и проследив за движением девушки* Вы не пьете? почему же именно Вы тогда организовывали?

0

190

Napoleon Bonasera, Потому что у меня талант организовывать людей на такие мероприятия *ласково и нежно улыбается и смотрит в глаза, прижимается* Такое чувство, будто мне снова пять лет! Вы такой большой и теплый...только мне не хватает смешной вязаной шапочки с рожками и помпонами на голове *смеется*

0

191

Yachiru Furukawa, большой, небритый и колючий, знаем. *Легко посмеялся, расслабленно откинувшись на спинку кресла и с интересом прищурив глаза* У вас была такая шапочка? О, а знаете, у меня в детстве была еще старая советская шубка с рожицей на спине - как я понимаю, медвежьей. А чуть позже шапка-панда.

0

192

Napoleon Bonasera, Почти мою детскую одежду мне вязала бабушка и мама, поэтому у меня было море разнообразных шапок, платьев, кфточек и даже штанишек.  А неделю назад мама связала мне меховую шапку, такую пушистую.... Я тоже умею вязать, но на это просто не остается времени, учитывая круг и набор моих увлечений... *улыбнулась и погладила по небритым щекам* Прям как папа мой, такой же Вы большой)))

0

193

Бодрого утра )
которое у меня внезапно началось под The Show Must Go On

Отредактировано Rick Lansky (18 февраля, 2016г. 07:58:39)

+1

194

Ну и где этот вымерший вид человечества?)

0

195

как много людей и писем
и все такие одинаковые т.т
как жить? всем дня

0

196

Chantal Raynard,
ну не все одинаковые х) щито поделать влюбленные чувствуют одно и то же
привет ма )

0

197

Chantal Raynard, ты про конкурс что ле?

Rick Lansky, привет, сын. *Обращая внимания на себя*

0

198

Rick Lansky,
я даже свое потеряла случайно х)
что и говорить о том, что твоего я пока не нашла хд
привет, пупсик мой \поцеловала в лоб\ опять ты лодырь?

Napoleon Bonasera,
а про что же еще-то?

0

199

Chantal Raynard, а меня целовать?
И потом.
Иди голосуй давай.

0

200

Napoleon Bonasera,
тебя? я же на что-то обижалась вроде, нет?
чейта? чейта ты меня посылать стал, аа?

0

201

Napoleon Bonasera,
Привет бать *обнимает*
Chantal Raynard,
*растаял* и я в твоем не уверен х))
я мимо пробегаю тут

0

202

Chantal Raynard, да нет еще, не успела ни на что. Не было, на что обижаться. *Кивает*
Да! Как муж! Смотри, я еще тебя по пост не напоминаю.

Rick Lansky, *потрепал по голове* Привет-привет.
Че как оно? есть ли что-то, чего я еще не знаю?

0

203

Napoleon Bonasera,
Ты не знаешь хммм *задумался* спорим ты еще мой пост тебе не читал х) вот его и не знаешь

0

204

Rick Lansky,
но я старалась, чтоб с первого раза было ясно! там жирный намек
а, тогда ладушки. я хотела негодовать
как ты, ребенка?

Napoleon Bonasera,
а со вчерашнего что-то было? или, может, я обещала обидеться?
какой еще муж? у меня есть муж? где?

0

205

Chantal Raynard,
хмммммм, вечером перечитаю еще раз письма )
да я нормально, как обычно должен посты хд
ладно я убежал )

0

206

Rick Lansky,
ата-та. мать свою не узнать. ужас
не напоминай мне про посты, пожалуйста хд
удачи, заглядывай

0

207

Rick Lansky, откуда ты знаешь, что я не знаю химии? *Подозрительно щурится* М? М?
Спорим! хд ставлю, что не читал. Я на выходных буду читать и постараюсь сразу ответить.) А то так забудется все.)

Chantal Raynard, нет, не обещала ничего. Мы тепло поговорили, я чудо, скромный малый, ты меня по-прежнему любишь.)
*Тыкнул на себя пальцем* Такта я. Муж. Пост ждущий.

0

208

Napoleon Bonasera,
люблю? тогда ладно, тогда можно и поцеловать. из жалости, конечно \поцеловала в лобик\ мой толстячок
ооой, до свидания, муж любимый

0

209

Chantal Raynard, моя булочка. *Потискал за пухлые бока* Хватит обманывать себя и искать оправдания - просто признай, что это страсть и любовка.
так слышь хд

0

210

Napoleon Bonasera,
ты меня копируешь. я первая называла тебя толстячком :< \втянула бока\  любовь? вот еще, обойдешься, и без того избалован
дверь там!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно