Меч Чендлера переливался всеми цветами радуги в лучах закатного солнца. Начинал капать дождь, но это не меняло настроя битвы. Огромное чудовище с крыльями и ужасным клювом нападало на маленького мальчика, но он не отступал, а лишь усиливал свой собственный натиск, орудую своим оружием изо всех сил. Вот черт, силы начинают покидать меня, я так долго не продержусь, нужно закончить все одним, последним ударом. Так он и поступил, вложив всю имевшуюся у него решимость и отвагу в свой меч, который чувствовал как продолжение своей руки. И вот, маленький герой бесстрашно бежит на монстра, яростно крича, как вдруг…
-Ааааааааа,- услышал вдруг Чендлер громкий визг и тут же проснулся. Но не успел он открыть глаза, как сверху на него что-то падает, при этом это что-то и было источником визга. Чендлер все никак не мог понять, что вообще происходит и куда девался монстр, как неожиданно увидел его прямо перед собой, словно и не просыпался.- Чендлер! Чендлер! Там монстр!-продолжил тот же голосок, и тогда до Уэлста младшего дошло, что это была Ханна. А также, что это уже далеко не сон, и на них напал самый-самый настоящий-пренастоящий монстр. Мальчик так обрадовался, что даже забыл испугаться, ведь теперь он может побыть героем из своих мечтаний.
И вот юный защитник слабых вскакивает с места, попутно схватив какую-то палку, лежавшую рядом, и, издав боевой клич, бежит на страшное создание с самым угрожающим видом. Одного удара хватило, чтобы птица поняла, что связалась не с тем мальчиком и вообще что у нее изначально не было и шанса устоять. После такой шикарной победы, Чендлер сразу бросился к подруге, ведь она как-никак с дерева упала и могла себе что-нибудь повредить. Но, так как в медицине младший Уэлст особо не разбирался, а если точнее, вообще не шарил, пришлось просто искать подорожник и прикладывать к спине потерпевшей.
-Господи, Ханна, ну как ты могла без меня полезть на дерево? Ведь есди бы я знал, то мог бы тебя поймать, и ты бы не ударилась,- Чендлер старательно строил из себя взрослого, и получалось у него довольно неплохо. Уэлст хотел было уже пойти на базу, чтобы там подлатать девочку, но почему-то передумал, оправдываясь, что хочет побыть сильным и независимым от взрослых.