Краем глаза Кай видел как Крис натягивает свои брюки. Вот он уже взялся и за рубашку, и как в страшном сне, МакЛарен стоял и ничего не мог поделать. Омега не хотел, чтобы бета уходил... даже просто чтобы высовывал свой нос из его постели, полностью заваленную подушками, которые он покупал и покупал. Но слова застряли в горле, и он, как рыба - стоял с открытым ртом, наблюдая картину побега.
Ему, конечно, не стоило заводить эту тему со вторым любовником, но как обычно бывает - это произошло само собой. Они уже с десяток раз беседовали по этому поводу, но в итоге ни к чему обоюдно-согласному не приходили. Крис не собирался бросать своего бету, впрочем, как и Кая. С одной стороны свободные отношения устраивали парня, но с другой - он влюбился в Криса по уши, и делить его с кем-то хоть совсем немного, не хотел, как и любой другой любящий человек.
- Я... - только и смог вымолвить омега, выпуская из себя клубы сигаретного дыма. Крис уже стоял на кухне, полуодетый, готовый уйти и сверлящий своего любовника не добрым взглядом. Сейчас Кай чувствовал себя глупо по двум причинам - за длинный язык и голое тело. Стоять обнажённым перед Лореллейном было почему-то стыдно, хотя этот барьер он давно перешёл. - Я не хотел этого говорить... - совсем тихо, почти шёпотом сказал Кай и зажав сигарету между зубами, одним движением стащил с дивана мягкий, клетчатый плед, подаренный, кстати, Крисом, пару месяцев назад. Он прижал его к груди так, что концы с бахромой с лихвой прикрывали его достоинство и часть ног.
А вот в следующую минуту, у парня чуть та самая сигарета не вывались изо рта. Хорошо, что за многие годы курения, Кай научился правильно удерживать губителя здоровья, иначе от всех внезапных потрясений он точно мог бы стать виновником пожара.
- Эээ... ты о чём? - состроив невинную мордашку, МакЛарен не понимающе уставился на Криса. Бета всё знал! Знал о его слежке за ним, а точнее о том, что журналист нанял детектива, который следил за ним и Томасом. Это было давно, и потом Кай очень сожалел об этом, но былого не вернуть. Признаться в этом у него не хватило сил и омега думал, почти был уверен, что Крис ни о чём не знает. Детектив уверял на все сто процентов, что свою работу он делает чисто, аккуратно и без свидетелей. Видимо надо вернуть себе часть суммы за плохую скрытность!
Омега покраснел, отвёл взгляд. Потушил наконец сигарету и отвернувшись всё ещё голым задом к любовнику, выдохнул. Надо было открыть окно, а то стало слишком жарко. Что он и сделал... Поток прохладного воздуха хлынул в помещение и дышать стало гораздо легче. А ещё, его щёки должны были приобрести нормальный оттенок, не хотелось сейчас оправдываться перед Лореллейном с пурпурным лицом.
- Крис, - что же делать? Сказать правду или уклониться? Признаваться было стыдно, но раз бета знает всё, то и врать теперь было глупо. Их отношения не должны строиться на вранье. - Я не хочу чтобы ты уходил. И не хочу чтобы ты проводил больше времени с ним, чем со мной... и да, я всё равно тебя чертовски ревную. - Кай наконец обернулся к нему, но в глаза так и не посмотрел. Не нашёл в себе силы сделать это. - Я просто хотел знать чем он лучше меня, твой Томас. Почему ты не делаешь свой выбор в чью-либо сторону и поэтому попросил проследить за тобой. Точнее за вами. Он пару раз прислал видео и фото, где вы вместе, и кое какую информацию о нём. Я даже это и слежкой то не назову. Я думал ты не узнаешь... - МакЛарен вздохнул и сильнее прижал к себе плед, словно он его мог защитить. - Ссориться я тоже не хочу... да и не буду! Я готов принимать тебя какой ты есть, со всеми Томасами и другими любовниками, если тебе это надо, но хочу обо всём знать! И делить тебя с кем-то поровну, ни больше, ни меньше... - он усмехнулся, - хотя нет - больше всё же могу и хочу. Знаешь... - Кай впервые за минут откровения уставился на Криса, - я с ним виделся. И мы не плохо так общаемся даже. Он действительно хороший парень. Лучше чем я...