19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [28 АПР 2016] Смотрины

[28 АПР 2016] Смотрины

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
      Смотрины
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
      Крис Лореллейн и Кай МакЛарен
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
      Тёпленько, но временами моросит. Небо почти чистое.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
      Очередной заезд в квартиру любовника. Безумный секс и... вопросы переезда.
5. РЕЙТИНГ:
      18+
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира МакЛарена
Ривербэнк-стрит, д. 17 кв. 482 (18-й этаж)

Маленькая квартира-студия, выполненная во всех оттенках серого. При входе стоит большое старинное зеркало, со временем потускневшее и покрытое мелкими трещинами. На кухне ярким красным пятном выделяется холодильник, в котором в основном бутылки с любым алкоголем и изредка вчерашняя пицца. Стена сделана в виде кирпича, но это всего лишь голограмма. Когда-то давно, хозяева отделили часть гостиной, и сделали из неё маленькую спальню, закрывающеюся перегородкой. Тут много скрытых шкафов, куда при необходимости, можно свалить что угодно. В ванной комнате находится душевая кабина (и никаких тебе глубоких ванн, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня) и скрытая за перегородкой стиральная машинка, так что ходить в химчистку не приходится. Последнее, что можно отметить - балкон, сделанный полностью из стекла.

Гостиная
http://se.uploads.ru/57Xto.jpg

+ 1

http://se.uploads.ru/OWUyf.jpg

общий вид

http://se.uploads.ru/CpUuj.jpg

прихожая

http://se.uploads.ru/4Gfk5.jpg

кухня

http://se.uploads.ru/4LOhm.jpg

спальня

http://se.uploads.ru/mRPtF.jpg
http://se.uploads.ru/FDV0a.jpg

ванная

http://se.uploads.ru/c6IZQ.jpg

См

Отредактировано Chris Lorellane (1 сентября, 2016г. 23:48:06)

0

2

Наверное, даже Кай уже заметил, что их встречи не отличались разнообразием. Секс, потом перекусы, за ними снова секс. Это вовсе не плохо, но и хорошего особо-то и не было. Секс всё ещё был отличным, иначе бы и в голову не пришло продолжать, но... все эти поездки были в тягость. Мало того, что инспектировать магазин в Лондонском теперь приходилось едва ли не по четыре раза в месяц, так ещё и дорогу туда, да обратно. Если честно, Лореллейн почти и не отдыхал. Вот и задумался о проблемах, так сказать, переселения.
В дар любовнику были принесены фрукты и тортик. Но, как обычно, еда и прочие радости были отложены куда подальше, да и не до них как-то, когда вместо того, чтобы скинуть в коридоре пальто, да обувь, приходится спешно избавляться вообще от всей одежды. о чего же оголодал этот плюшевый зверёк! Так и до кровати-то ещё не скоро удалось добраться. Уж больно много всего встретилось на пути. Пол. Стены. Комод. Диван. Стол... Этот марафон был не так уж и прост, если не сказать больше! Лореллейн в который раз отходил от сладости процесса, меняя его на ноющие мышцы в спине и плечах.
Блондинка лежал в постельке любовника, приобнимая последнего за плечо и поглаживая по нему кончиками пальцев. Снова навалилась усталость. Пусть и приятная, но... чёрт возьми! Отдышался немного,. облизал пересохшие губы.
-Эй, зайчонок, - Крис повернул голову и легонько чмокнул омегу куда-то в висок. - У меня тут в планах кое-куда съездить и кое-что посмотреть. Конечно же, последнее слово останется за тобой, но я буду надеяться на согласие...
Весьма туманно, без пояснений и комментариев. Любил издатель иногда напустить морока в речь. Но, вроде как, ничего друного блодинчик обычно не затевал. Вот и сейчас. Ляпнул что-то такое, а потом снова поцеловал едва не попав в глаз.
-Вот чем ты занимаешься всё то время, что меня нет рядом? М? Последить что ли из чистого любопытства? У меня будет колллекция тайных записей, например, как ты принимаешь душ.... Ммммм! Мне нравится.

+1

3

Журналисту нравилось приходить с работы и готовить что-то на ужин. Нет, ну правда! В последнее время он стал безо всяких принуждений с чье-либо стороны готовить нормальную пищу, которую парил, варил и жарил сам, не прибегая к помощи магазинных полуфабрикатов. Мясо, курица, овощи... теперь его холодильник походил на желанное место, куда можно заглянуть и обязательно вытащить что-то вкусное. Всевозможные пакеты и контейнеры теперь покоились на полках, а вместо любимого пива находились молоко и соки. Когда он таким стал? Крис его не заставлял готовить, если Кай того не хотел, да и самому омеге всегда нравилось жить обычной холостяцкой жизнью - алкоголь в шкафу, замороженные рыбные палочки, которые сделать легко за пять минут, и пакеты с чипсами. Пришёл, перекусил и посуду мыть не надо.
Стоя возле кухонного стола, парень нарезал овощи в салат, предварительно купив оливковое масло. Его история в браузере была переполнена советами и рецептами как сделать пищу вкуснее, что у него, надо заметить, получалось отлично. Даже Крис по началу не поверил, что ужины готовит именно он. Но самое страшное, Кай всё чаще стал ловить себя на мысли, что превращается в обычного омегу, которым так боялся быть всю свою сознательную жизнь.
Пропищал телефон, оповестив о смс, которую прислал любимый, сообщив о том, что будет у него через пол часа, не раньше, МакЛарен открыл вино, разложил тарелки и впопыхах дорезал помидоры, естественно при этом испачкавшись, и переодевшись в домашнюю одежду встретил Криса. Поужинать им так и не удалось, зато произошедшее куда больше понравилось парню. Он целовал и обнимал бету, всеми своими действиями показывая как сильно его любит.
- Чем я занимаюсь? - Кай улыбнулся одним краешком губ, как обычно он делал, - Нууу... Я смотрю фильмы, пропадаю в интернете, -журналист так и не рассказал Крису, что является блоггером, который пишет о несправедливой жизни несчастных омег, - Иногда хожу с друзьями в бар. Частенько задерживаюсь по работе и просто гоняю балду. А почему ты вдруг спросил? - парень внимательно посмотрел на Криса, и не выдержав, уселся на него сверху, зажимая его руки на головой беты. Настроение у Кая было хорошее. Хорошее и чересчур игривое. - И что за сюрприз, мм? Ну-ка, рассказывай всё. Я тебя уже достаточно хорошо знаю, чтобы предположить - ты что-то задумал. Верно?

0

4

Чертовски радовал тот факт, что омега взялся наконец-то за ум и начал себе готовить. Для блондинки не было особой проблемой подорваться утром, сходить в магазин и соорудить какой еды, но, если честно, после всех этих поездок и упражнений сексуального характера, хотелось просто открыть холодильник, достать уже готовое, разогреть и съесть, а не шинковать, тереть, запекать и тому подобными радостями жизни заниматься. Лореллейн до сих пор слегка злился на Кая, поскольку воспоминания о пусточревом холодильнике периодически возвращались, оставляя после себя гаденькие приступы голода. Красивый и умны мальчик... а о себе позаботиться не может! Ну ей богу!
Но... взялся за ум. Чуть отойдя от секса, Крис даже учуял запах мяса, исходившего с кухни. Приятно приезжать в гости, где уже есть что-то вкусненькое. Сразу чувствуешь, что тебя любят и ждут. И в ответ хочется делиться такими же теплотой и заботой.
-Вот оно как... Значит, есть у тебя свободное время. А я думал, что ты изо всех сил читаешь-зачитываешься. Изучаешь литературу, улучшая свой журналистский слог, а ещё преследуешь несчастных жертв, чтобы высосать из них интервью.
Блондинка улыбнулся, выдав эту нелепицу о жизни журналистов. Ну не любил он их. И разве что этот омежка умудрился забрасться в раздел исключений. Так что погладить едва ощутимо, лишь кончиками пальцев, можно сказать, дразня самую малость.
-Почему спросил? Если честно, то начинаю уставать от постоянных перебежек. И думаю, а не устал ли ты от такого ритма? Но... дальнейшее - секрет.
Лореллейн заулыбался шире, когда сексуальный мерзавчик уселся на него сверху, а потом по стройным бёдрам прошёлся горячими ладонями. но не слишком пошло, чтобы не раззадорить омегу грешным делом.
-Давай-ка лучше поговорим о других сюрпризах, ладно? Например, от запаха одного из них у меня весьма определённо крутит живот... Ты приготовил что-то вкусненькое... Неужели для меня? Ну не мог же ты готовить для кого-то другого, верно?
Спросил игриво, но тоном таким, словно бы готов смертельно обидеться, если получит неверный ответ.
-Но да. Я задумал.

+1

5

- Эээй, - Кай театрально закатил глаза, вздохнув при этом, так же наигранно, - Всем этим я занимаюсь только на работе. Как говоришь - вычитываю и зачитываю только с утра и до обеда, потому, что после я обычно сваливаю якобы для интервью... правда обычно я чаще мотаю домой, но это только наш секрет, верно? - он поцеловал нос своего беты, слегка прикусив за кончик. Настроение у парня было более чем замечательное. Ещё бы - его любимый сейчас находится с ним и никуда не спешит. Разве это не счастье? - И я не преследую жертв...т.е. тех, с кем должен побеседовать. Мы всегда заранее договариваемся о встрече, им даже отсылается предварительный список вопросов, чтобы они подготовились и говорили чётко и ясно, да и прекращай думать, что все журналисты ведут себя как коршуны. Этим обычно занимаются папарацци. И я к ним не отношусь! - ещё поцелуй в шею, потом в ключицу. Кай потёрся пахом о живот возлюбленного и припал к его губам. Спустя минуту эта игра резко закончилась, т.к. Крис сказал о таком, что сразу молнией ударило в голову парня. МакЛарен недовольно перевернулся на спину, проигнорировав ласки беты, и откинулся на подушки, которых у него было с десяток на постели.
- Конечно! - он уставился в одну точку на стене, стараясь как можно меньше наговорить лишнего, хотя мыслей было предостаточно, - Ты так устаёшь не потому, что до меня ехать далеко. Ты просто успеваешь заскочить ещё кое к кому. Наверняка именно он и выматывает тебя до предела. А я так... напоследок остаюсь. Постоянные перебежки у него...от кого...
Журналист встал с кровати, голышом выходя из спальни. В последнее время ходить в чём омега родил стало для него чем-то естественным, ведь Крис к нему заезжал гораздо чаще, чем даже пару месяцев назад. А одевались они редко, когда были вдвоём.
Он не ответил на последние слова Лореллейна. Теперь его игривое настроение улетучилось в два счёта. И надо заметить, он его сам себе испортил. Крис даже и не намекнул про Томаса, котрого Кай уже видел, общался и даже хорошо относился. Вот если бы он не был любовником его ненаглядного беты, они скорее всего даже сдружились бы, хотя и были разными по характеру. Маклейн был хорошим человеком, и Кай не раз ловил себя на мысли, что они с Крисом подходят друг другу гораздо лучше, чем он.
Омега достал сигареты, и прикурил одну. Дым пополз по закрытому помещению, перебивая запахи овощного салата и запечённого мяса.
- Мне готовить больше не для кого, - сказал как отрезал. А на языке так и крутилось "в отличии от некоторых". Но в этот раз парень промолчал.

+1

6

-Заявляешь, что не так уж ты и страшен, да? - блондинка улыбнулся, признавая невинность своего омежки.
Ну не похож был этот почти что кучерявый милаш на садиста-извращенца, который с выражением алчным станет пытать и допрашивать жертв, прикованных к раскалённым батареям. Кай скорее стал бы пытать привязанного к постели мужчину, изнывающего от желания, дразня собственным  сексуальным телом. Стриптиз, например... Лореллейн, к слову, такой пытки бы не вынес. Выдал бы все свои секреты вплоть до самых потаённых.
Зайка... а в некоторые периоды, скорее, кролик, судя по активности. Так вот, этот аппетитный молодой кролик слишком уж сильно будоражил аппетит.
И тут МакЛарен взбесился. Обоснованно или нет - не так уж и важно, потому что блондинка каждой клеткой тела ощутил эту чёртову злость. Мигом отпало желание есть, да и, если честно, то оставаться тут тоже как-то не хотелось. Эта давящая атмосфера прогнозировала вероятный скандал, а этого совершенно не хотелось. Скандалы разжижали мозг.
-Я могу уйти в любой момент. Просто укажи мне на дверь. Но спорить, ссориться и скандалить я не намерен.
Вот Лореллейн не стал расхаживать по квартире голым. Напротив. Стал быстро и довольно резко одеваться, чтобы в случае чего просто уйти в ночь. Нет, не хотел уходить, но всегда лучше быть готовым к тому, что тебя выставят за дверь, чем с голым задом ждать у моря погоды. Не хотелось стать героем анекдотов.
-Не для кого? - слегка сверкнул глазами. - Почём мне знать? Это ты за нанял чудика, чтобы следить за мной, а не наоборот. Это всплыло случайно, но не так и важно. Ты имел право знать обо мне то, что считал важным. И я не лгал тебе. И если ты считаешь иначе - найми ещё кого-нибудь.
Крис накинул рубашку, но пока не застегнул. Так и стоял на кухне, глядя на своего обнажённого любовника.
-Кай, мне не нравится это. Ссоры, склоки и прочие радости жизни. Так что, будь любезен, укажи мне на дверь, если хочешь, чтобы я ушёл.

+1

7

Краем глаза Кай видел как Крис натягивает свои брюки. Вот он уже взялся и за рубашку, и как в страшном сне, МакЛарен стоял и ничего не мог поделать. Омега не хотел, чтобы бета уходил... даже просто чтобы высовывал свой нос из его постели, полностью заваленную подушками, которые он покупал и покупал. Но слова застряли в горле, и он, как рыба - стоял с открытым ртом, наблюдая картину побега.
Ему, конечно, не стоило заводить эту тему со вторым любовником, но как обычно бывает - это произошло само собой. Они уже с десяток раз беседовали по этому поводу, но в итоге ни к чему обоюдно-согласному не приходили. Крис не собирался бросать своего бету, впрочем, как и Кая. С одной стороны свободные отношения устраивали парня, но с другой - он влюбился в Криса по уши, и делить его с кем-то хоть совсем немного, не хотел, как и любой другой любящий человек.
- Я... - только и смог вымолвить омега, выпуская из себя клубы сигаретного дыма. Крис уже стоял на кухне, полуодетый, готовый уйти и сверлящий своего любовника не добрым взглядом. Сейчас Кай чувствовал себя глупо по двум причинам - за длинный язык и голое тело. Стоять обнажённым перед Лореллейном было почему-то стыдно, хотя этот барьер он давно перешёл. - Я не хотел этого говорить... - совсем тихо, почти шёпотом сказал Кай и зажав сигарету между зубами, одним движением стащил с дивана мягкий, клетчатый плед, подаренный, кстати, Крисом, пару месяцев назад. Он прижал его к груди так, что концы с бахромой с лихвой прикрывали его достоинство и часть ног.
А вот в следующую минуту, у парня чуть та самая сигарета не вывались изо рта. Хорошо, что за многие годы курения, Кай научился правильно удерживать губителя здоровья, иначе от всех внезапных потрясений он точно мог бы стать виновником пожара.
- Эээ... ты о чём? - состроив невинную мордашку, МакЛарен не понимающе уставился на Криса. Бета всё знал! Знал о его слежке за ним, а точнее о том, что журналист нанял детектива, который следил за ним и Томасом. Это было давно, и потом Кай очень сожалел об этом, но былого не вернуть. Признаться в этом у него не хватило сил и омега думал, почти был уверен, что Крис ни о чём не знает. Детектив уверял на все сто процентов, что свою работу он делает чисто, аккуратно и без свидетелей. Видимо надо вернуть себе часть суммы за плохую скрытность!
Омега покраснел, отвёл взгляд. Потушил наконец сигарету и отвернувшись всё ещё голым задом к любовнику, выдохнул. Надо было открыть окно, а то стало слишком жарко. Что он и сделал... Поток прохладного воздуха хлынул в помещение и дышать стало гораздо легче. А ещё, его щёки должны были приобрести нормальный оттенок, не хотелось сейчас оправдываться перед Лореллейном с пурпурным лицом.
- Крис, - что же делать? Сказать правду или уклониться? Признаваться было стыдно, но раз бета знает всё, то и врать теперь было глупо. Их отношения не должны строиться на вранье. - Я не хочу чтобы ты уходил. И не хочу чтобы ты проводил больше времени с ним, чем со мной... и да, я всё равно тебя чертовски ревную. - Кай наконец обернулся к нему, но в глаза так и не посмотрел. Не нашёл в себе силы сделать это. - Я просто хотел знать чем он лучше меня, твой Томас. Почему ты не делаешь свой выбор в чью-либо сторону и поэтому попросил проследить за тобой. Точнее за вами. Он пару раз прислал видео и фото, где вы вместе, и кое какую информацию о нём. Я даже это и слежкой то не назову. Я думал ты не узнаешь... - МакЛарен вздохнул и сильнее прижал к себе плед, словно он его мог защитить. - Ссориться я тоже не хочу... да и не буду! Я готов принимать тебя какой ты есть, со всеми Томасами и другими любовниками, если тебе это надо, но хочу обо всём знать! И делить тебя с кем-то поровну, ни больше, ни меньше... - он усмехнулся, - хотя нет - больше всё же могу и хочу. Знаешь... - Кай впервые за минут откровения уставился на Криса, - я с ним виделся. И мы не плохо так общаемся даже. Он действительно хороший парень. Лучше чем я...

+1

8

При виде его такого вот беззащитного и обнажённого, Лореллей сглотнул едва различимо, успокаиваясь. Невозможно было злиться на создание настолько невинной ангельской внешности, нет. Это всё Крис виноват. Придумал непонятно что, да и стал зачинщиком ссоры. Кроха прикрылся пледиком, став ещё более милым и беззащитным. И зачем ему было оправдываться? Глупости же, Лореллейн не злился. То есть, злился в самом начале, когда думал, что это папараци, взбесился. Но, разузнав, что всему виной один лишь ревнивый омежка, успокоился и не стал ничего говорить. Пускай бы всё шло своим чередом.
Блондинка сделал два шага к своему мальчику и заключил в объятия. Крепко, но нежно, как и всегда делает. Прижал к груди, поглаживая по плечам.
-Этот плед... до безобразия мило смотрится на тебе. Прости, что взбесился. Слишком бурно отреагировал. Это из-за рабочей недели, а потом ещё и поездки. Не обижайся.
Парочка поцелуев в лицо и шею, запустил пальцы в волосы и потом уже припал к губам омеги, целуя его увлечённо и жарко. Извинения своеобразные или что-то подобное, но удовольствие Лореллейн получал. Едва ли не мурчал от удовольствия, наглаживать своего ненаглядного. Краткое мгновение отстранённого удовольствия, когда не до кого нет дела.
-Ммм... снова на меня обидишься... не хочу, чтобы ты курил. Вредно для организма. И губы слегка горчат. Но ты в любом виде хорош, даже и не сомневайся в этом, ладно? - снова поцелуйчик в уголок губ, наглая лапа погладила упругую попку, пальцы чуть сжали её. - Ну что? Сжалишься надо мной и покормишь немного?
Крис постарался не вдаваться в подробности и не зацикливаться на том, что рухнуло ему на голову. Кай... знает Тома. Они встречались и общались за его спиной... Это... аж холодок по позвоночнику! Вместо этой темы блондинка зацепил другую.
-Не боишься, что за тобой подсматриваю из соседнего здания?

+1

9

- Он бы и на тебе мило смотрелся... и мы всё ещё можем это проверить, так ведь?, - Кай с охотой принимал ласки и поцелуи Криса, наслаждаясь каждым мгновением с ним. Его прикосновения возбуждали, но по большей части не интимного характера, а в душе. Омега буквально зацветал внутри, настолько приятно было находиться рядом с этим человеком. - Понимаю... работа тебя выматывает. Мне кажется тебе надо в отпуск - отдых хорошо влияет не только на тело, но и разум. Но я больше не буду напоминать про него. Честное слово.
Кай посмотрел на пачку любимых сигарет. Там оставалось буквально штук пять, но запасные всегда находились в кухонном шкафу... в сумке, на балконе, на работе в ящике была заначка, постоянно! Бета просил о невозможном - курение плотно вошло в его жизнь, и его раньше никто не просил бросить, поэтому парень особо и не задумывался над этим. Здоровье, конечно его порой беспокоило в виде кашля по ночам, или отдышки после вынужденного бега, но МакЛарен и правда не обирался бросать. Да и это являлось отличным способом скрывать свой природный омежий запах - никто не догадывался, что человек, дымящий словно паровоз, на самом деле хрупкое и беззащитное создание, как принято считать всех омег, какого бы пола они не были. Родители не знали, что он курит, правда Лиэм всё же догадывался, как бы старательно Кай не маскировал табачный дым - от отца ничего не возможно утаить. Но сейчас, глядя на серьёзное лицо Криса, Кай впервые в жизни задумался над его словами.
- Я могу... правда не сразу, сам понимаешь, но могу! Если тебе это важно... - и тут же игриво добавил, - но что мне за это будем, м? - прежнее хорошее настроение возвращалось к нему, что несомненно радовало. Плюс ко всему ему нравилось быть облапанным за свою пятую точку Крисом, и он не собирался оставаться в долгу! Бета ещё не знал что ждёт его впереди за такие действия с телом омеги.
- Конечно покормлю. Только оденусь вначале, а то не честно стоять перед тобой голышом, - он подмигнул и скрылся с глаз долой, ища в спальне что-то лёгкое и домашнее. - А ты открой пока вино, оно на полке стоит.
У него было пара минут, чтобы перевести дыхание и обдумать всё сказанное только что.
Итак - Крис в курсе, что он следил за ним и Томасом, но промолчал, когда Кай сознался, что иногда видится с его вторым любовником. Может тоже в курсе и насчёт этого? Хотя нет. Томас точно не знает кем является его новый друг - псевдодобета-журналист. Значит, либо Лореллейн и правда в курсе, или просто решил промолчать. Но зачем? Так, или иначе, но сегодня МакЛарен боьше не затронет эту тему - ему и так хватило уже сегодняшней сцены. А они ещё никогда не ссорились, так что и начинать не стоит.
Накинув банный халат, Кай вышел обратно на кухню, и обняв сзади Криса, который разливал им вино по бокалам, дорожкой поцелуев прошёлся от уха к шее.
- Я тебе ещё не говорил сегодня как сильно тебя люблю? - парень достал мясо из духовки, которое уже немного остыло, но разогревать его не стал. Большим ножом он начал резать его на куски, облизываясь при этом - он изрядно проголодался. - Да и кому я нужен, чтобы за мной подсматривали? Хотя... кто знает, мало ли там завёлся мой тайный поклонник. Теперь сидит и ногти грызёт наблюдая за нашим с тобой воркованием... - Кай усмехнулся, и поставил блюдо на стол. - Прошу, ужин готов. Но пока мы не сели, расскажи, что ты задумал? Меня это сильно заинтриговало. Куда ты хочешь съездить, Крис?

0

10

-Важно. Конечно же мне важно. Я не хочу, чтобы тебя у меня забрала болезнь или любые другие последствия курения. Понимаю, что в наше время шансы заполучить рак ниже, но... Не хочу тобой рисковать.
Жизнь итак забрала слишком много. В основном, конечно, то были машины, которых теперь Лореллейн боялся до потери сознания. Чего ему стоило при необходимости затолкать себя в железный ящик. Хах... какова ирония самому садиться в ящик, в котором тебя и похоронят... А больница... пока что она отняла только одного. Или до сих пор отнимала. Никакого смирения или чего-то подобного. Нет, не тот случай, когда можно было бы просто отказать блондинке. Он мог бы отступить во время секса, если в последний момент партнёр вдруг передумает. Пусть скрипя зубами и тому подобное, но это возможно. Вырваться на неделе с работы.. съесть что-то, что просто не выносит. Но вот так просто смиренно отступить, позволяя омеге убивать себя изнутри. Нет... Кроме того, нужно быть здоровым, чтобы выносить здорового ребёнка.
Но о последнем Крис промолчал. После недавнего спора это казалось неуместным. И, тем более, блондинка не знал, как любовник к этому отнесётся. У них не было подобного разговора. Даже намёка. Лореллейн хотел детей. Не был уверен, что уже готов к их появлению, но хотел. Проблема была только в формальностях. Семейных ценностях  ордах потомков побочных ветвей этого самого семейства, что как коршуны готов кинуться, учуяв кровь.
-Что будет? Букет цветов и выходные на горячих источниках. Устроит тебя такая награда?
Пока что первичная награда - поцелуй в шею, чуть выше кадыка, прошёлся языком вниз от этого места к левой ключице. Легко и непринуждённо.
-Давай. Чем больше на тебе одежды - тем веселее мне будет её снимать... Так! Вино? Вино-вино-виноооо... О! Нашёл! Так-так... красное сухое - это идеально к мясу. Думаю, что напиток не разочарует. Открыть и по бокалам.
Крис застегнул рубашку, закатал рукава и ловко откупорил бутылку, втянул аромат вина, отмечая отсутствие ноток спирта. Идеально. Издатель наполнил бокал меньше, чем на два пальца, вернул пробку на место и отставил.
-Мммм... разве что в кровати, когда кричал во весь голос что-то такое. Но я готов слушать и слушать. Тем более, что я тоже тебя люблю. А как сильно? Чертовски.
Погладил парня по бедру, насколько возможно помогая с едой. Галантно отодвинул стульчик, предлагая омеге сесть, а в процессе ещё и в ушко поцеловал.
-Н-да? А ведь однажды в стеклянном лифте ты как-то сильно стеснялся... неужели вся эта встревоженная скромность тебя покинула? Мне есть, о чём беспокоиться?
Сел напротив и демонстративно, но слегка облизнулся, готовый впиться в сочный кусок мяса едва ли не зубами!

+1

11

Если бы Крис сказал что-то подобное даже месяца три назад, то Кай покраснел бы как помидор, не иначе. Но теперь он относился ко всему иначе, более раскованно и непринуждённо. Бета научил его не стесняться своего обнажённого тела и любить себя таким, какой есть, безо всяких переделок. Что во внешности, так и в характере. Может быть это была ещё одна причина, по которой МакЛарен по уши влюбился в него.
- Можно подумать ты ведёшь себя тихоней, - он усмехнулся и уселся на стул, не сводя взгляд с Криса, - кто-то часто говорит "ещё... ещё.. хочу ещё", ха, - Кай закрыл глаза и произнёс всё это, пытаясь изобразить Криса в минуты возбуждения. Правда специально переиграл его, но от этого стало даже интереснее. - Я когда-нибудь запишу тебя во время секса, чтобы ты посмотрел на себя со стороны... Так что видишь насколько ты меня сильно развратил? - довольная улыбочка, и вот он уже держит бокал в руке и ждёт, пока Крис произнесёт долгожданный тост. Воспоминания о лифте не давали ему покоя до самого вечера...
Ужин длился долго - за разговорами они не заметили как стемнело, и Кай вместо обычного света, зажёг свечи, которые покупал давно, и явно не для таких случаев. Он вообще раньше думал, что не способен на подобную романтику, но время меняет людей... и отношение к жизни.
После они смотрели фильм, в полнейшей тишине. Точнее старались смотреть, но дела куда более интересные их привлекали гораздо больше, чем мелькающие картинки в телевизоре. Кай почти добился своего, стараясь всё время доминировать над бетой на мягком диване, но Криса так просто не провести, и в итоге омега оказался как обычно снизу, закусывая руки от удовольствия.
Ночь Лореллейн провёл в постеле любовника, а утром того ждали вкусный завтрак и отличное настроение Кая.
- Какие планы на сегодня? - журналист удобно устроился рядом с Крисом, выпивая горячий кофе, - я сегодня свободен весь день... так что могу быть украденным тобой.

0

12

-Я? Когда это я так говорил? - просто ангельская улыбка, но дьявольский огонёк в глазах. - Мне казалось, что я всегда весьма коротко и жарко требовал БОЛЬШЕ. Нет? Ошибаюсь?
Такая святая невинность, что не поверить практически невозможно. Блондинка так демонстративно облизал вилку, что у его омежки аж мурашки по спине пробежали.
-Запись? А почему раньше не предложил? Я давно думал, как бы поэлегантнее предложить тебе заснять любительское порно. А ты, оказывается, давно готов к такого рода развлечениям. Учту. Нужно всего лишь несколько качественных широкоформатных камер.
Судя по тону блондинки, он уже увлечёно обдумывал, как расположить технику, да в какой позе будет выгоднее взять это очаровательнейшее создание. Мордашкой вниз или вверх? Вот и самый сложный вопрос.
Лореллейн с удовольствием поел и "посмотрел фильм". Действие разворачивалось не слишком интересное, в отличие от того, что было на диване. Что бы там не задумал Кай, но этому не суждено было сбыться. Тут был самец, и была самочка. Не так сложно догадаться, кому чья роль перепала.

Лореллейн довольно потянулся, отмечая, как приятно валяться на постельке любоника и вдыхать аромат свежеприготовленного завтрака. Обычно ведь это Крис просыпается пораньше и что-то колдует у плиты, чтобы наполнить желудок любовника чем-то вкусным и полезным, давая силы на весь оставшийся день.
-Мммм.. да неужели это всё мне? - блондинка облизнулся и потёр руки. - Что может быть вкуснее тостов с джемом?
Крис взялся за еду и какое-то время ещё хранил интригующее молчание. Ел со смаком и удовольствием.
-Беру всё целиком! Тогда отправимся смотреть жильё. Я подписался на просмотр пары квартир и нескольких домиков в зелёной зоне. Что скажешь?

0

13

- Почему я не могу порадовать своё любимое сокровище? - почти невесомый поцелуй в губы. Дразнящий, но почти невинный. А потом легко зацепить зубами мочку уха, затем провести язычком по контуру... да, у Кая действительно сегодня было просто замечательное настроение. И игривое, надо отметить.
После того признания, что было у его родителей в доме, журналист каждый раз пытался сказать что-то ласковое и приятное, обязательно добавив при этом про любимого. А ещё - обнимал, целовал и занимался любовью уже иначе. Более чувственно. Это до безумия нравилось МакЛарену, и он как ребёнок получивший конфету, радовался минутам, поведённых с Крисом наедине.
- Что? Каких квартир? - журналист недоумённо уставился в сторону блондина, который беззаботно жевал тост, приготовленный омегой. - Ты о чём? Ты хочешь жить по-ближе ко мне?
Кай захлопал в ладоши окрылённой такой затеей своего парня, и не смотря на то, что Лореллейн всё ещё ел, обнял его крепко-крепко. Так и задушить недолго.
- Крис, ты хочешь переехать в Лондонский?
Парень схватил тост, и откусил кусочек. Крошки тут же посыпались на простынь, но ему было наплевать на это. Он уже мысленно представлял переезд возлюбленного на новое место, и вдруг неожиданно для самого себя, воскликнул:
- Ты можешь жить у меня!
Кай не подумал о социальном статусе Лорллейна, его родственниках или работе. Он хотел только одного - каждый день просыпаться в постели со своим любимым, готовить ему завтраки и встречать вечером с работы вкусными ужинами и гостепреимным телом.

0

14

-Люблю радости от своего мальчика, - нагло заулыбался, принимая ласки любовника и приобнимая за талию нежно, но крепко.
Не так часто им удавалось полноценно встречаться. Получалось вырваться раз в две-три недели на выходные. То есть, приехать вечером в пятницу, а в невероятную рань в понедельник тащиться домой. Хотя, нет, не домой, а прямиком на работу. Потом отсидеть целый день как на каторге, если так получится. Было тяжело, но оно того стоило. Хотелось большего, но общение с Томасом тоже занимало важное место. А временами хотелось провести выходные и подальше от секса. Вот и получалось, что на каждого из любовников выпадала она-две встречи за месяц. Нечестно.
Крис не мог бросить работу, но и мальчиков своих оставлять не хотел. И пусть судьба - это та ещё сволочь, раз свела блондинку с иножителями, но отношения подразумевают труд. Так что Нужно было поработать. Например, максимально сократить расстояние.
-Ох... не хочу тебя расстраивать, но не разгоняйся так, ладно? - ласково щёлкнул по носику, а потом поцеловал в губы, запуская пальцы в волосы любовника. - Сегодня мы просто посмотрим варианты. Поближе к границе и остановке. Зелёная зона. Но так, чтобы и тебе было удобно добираться до работы, да? Может, потом мне удастся перебраться сюда, но пока что... Хотя издательство не так далеко от окраины, так что шансы есть. Но сперва просто посмотрим, годится?
Блондинка улыбнулся и потёрся носом о нос со своим зайчонком. Главное не задеть своего мальчика. Объятия, поцелуи и голос ласковый-ласковый. Сложно было думать о любимом человеке, но не теряться и не забывать о собственной работе.
-Мне очень нравится твоя квартира, но разве плохо, что у тебя будет собственный домик с большим цветущим садиком?

+1

15

Падать с высот всегда больно. Вот и сейчас, окрылённый собственной идеей, которая никаким образом не могла быть осуществлена, Кай быстро сменил дурацкую улыбку на грустное выражение лица. Скрыть этот переход не удалось, но зацикливаться на этом он не стал. Не хотелось обсуждать с Крисом свою оплошность.
- Ох.. ну да. - МакЛарен положил тост на поднос, и тяжело вздохнул, - Я просто подумал, что ты хочешь жить тут... со мной. - и тут же одёрнул себя. - Но я знаю, что это невозможно. Только зачем мне добираться оттуда до работы? Если ты не собираешься там жить, и...
Кай подозрительно посмотрел в сторону Лореллейна, и только сейчас до него, кажется, дошло. Крис хочет, чтобы сам любовник переехал в тот дом, который он хочет сегодня посмотреть. Но для чего? Чтобы омега как-то соответствовал его статусу? Раньше, издателя особо не волновало место жительство любовника, а это вдруг... Да и журналист не сможет оплачивать счета. Тут он снимает жильё, и уже платит треть своей зарплаты, но это маленькая квартирка. Как он будет жить там?
- Собственный дом? - Омега непонимающе уставился на Криса. - Я, разумеется, хочу дом...и сад...да это всё звучит заманчив, но сам меня пойми, зачем мне это без тебя?

+1

16

Объятия. Срочно объятия и серия поцелуев в губы, лицо и шею, лишь бы загладить вину за то, что столь грубо и бессовестно обманул ожидания. Не хотел, не собирался, не планировал, но, тем не менее, оказался настолько бестактен, что сюрприз, который должен был принести счастье, оказался едва ли не отравленной иглой, что воткнута между рёбер прямиков в сердце.
-Прости. Ну прости... Я, просто, хотел знать, что у тебя будет твоё собственное гнёздышко. Не съёмное, а именно твоё. И я бы тогда совсем иначе себя чувствовал. Я не смогу жить с тобой в полном смысле этого слова. Но я хочу, чтобы у нас с тобой был общий уголок. Прости ещё раз. Можем не смотреть. Я же не настаиваю. Просто погуляем, сходим в ресторан. Я же давно не водил тебя в ресторан, верно? Может, в театр? Или цирк? Или любое другое место. Наверное, я излишне эгоистичен. Получается, мы всегда ходим туда, куда я хочу. И делаем то, что я хочу. Так давай, посвятим эти выходные тебе? Будем делать всё, что пожелаешь, ладно?
Заключил в объятия покрепче, затем поцеловал в шею с лёгким укусом. Смешно немного, но таким виноватым Крис себя ещё не чувствовал. Даже когда признался, что ходит на сторону, к другому парню. И вот сейчас... чёрт! Какой же паршивый вышел подарок! Даже тошно как-то.
-Ну прости меня... Видимо, плохая была идея.

+1

17

Впрочем, плохое настроение быстро сменилось. Кай, так сказать, сменил гнев на милость, хоть это выражение и не совсем подходило. Он не злился на любовника, просто был огорчен. МакЛарен всего лишь на секунду, но правда подумал, что Крис хочет жить с ним, в одном доме, под одной крышей. Приходить с работы и вести семейную жизнь...или хотя бы её подобие. Но как обычно бывает - всё вышло совершенно иначе. Мечты, как хрустальный шар разлетелись на мелкие осколки, которые не склеить, и даже не собрать. Но вот озадаченного бету, ему никогда не доводилось прежде видеть.
Наблюдая, как Крис извиняется не за что, Кай начал перебивать его, и пытаться успокоить - мол, да что ты, прекрати, но после одной сказанной фразы, внезапно замолчал и перестал махать руками. Он не сможет с ним жить. Вот и всё... Последняя маленькая надежда рухнула в одночасье...или скорее, одномгновенье.
- Подожди, кот, - Кай набрался сил, и заговорил на последних словах Лореллейна, - Нет, нет, нет. Предложил - пойдём смотреть. Идея была...ну скажем так - неожиданной, но тем не менее, прекрасной. А вот после, никаких ресторанов. Ясно? Только сюда - в постель. Я и так тебя мало вижу, и не хочу отдавать своё время на глупые прогулки. - Кай, сам того не хотя, опять напомнил не только себе, но и Крису про ещё одного человека в жизни беты. Томаса.
Журналист голышом вскочил с кровати, и открыв шкаф выбрал первое попавшееся - джинсы и рубашку. Причём попалась та, что дарил ему Крис, заверив, что она идеально подходит под цвет его глаз. Затем с боку глянул на любовника, и серьёзно заговорил.
- Ты же знаешь, я не разрешу тебе меня содержать. А оплачивать целый дом, уж точно не в состоянии. Но облизываться на красоту буду с удовольствием.. - Кай подошёл к кровати, облокотившись на край и поцеловал бету. Страстно, долго, желанно. Крис должен знать каждую минуту, как сильно он его любит.

+2

18

-Чёрт... кажется, я несу бред какой-то... - Лореллейн почувствовал себя ещё большим идиотом и потёр переносицу, пытаясь собраться с мыслями. - Хочу с тобой жить, но не могу. Работа, обязательства. Я последний в семье. И как я могу развалить то, что и без того получил нечестным путём?..
Вот это уже была больная тема. Пусть они и не поднимали таких вопросов, но даже собственные были тяжелы. Столько мёртвой родни и, как итог, Крис получил комок золота, который ему не полагался. И за который многие и многие люди с примерно такими же правами готовы перегрызть глотку блондинистому счастливчику. Но что они сделают, если удастся заполучить этот лакомый кусочек? Уничтожат, растопчут, обратят в прах это последнее, что напоминало Крису о родных людях.
Поэтому-то Лореллейн не так давно хотел завести ребёнка, пусть создание наследника и обязывало его к кое-каким отношениям с женщиной. Ребёнок должен бы быть бетой и связанным по крови. Но сейчас эти мысли отошли на задний план. Крис ведь не мог говорить об этом ни с одним из своих ненаглядных.
-Да.... прости. Наверное, разучился устраивать сюрпризы. Мы поедем, но только если ты этого захочешь. И... если выберешь дом с камином и меховым ковриком подле него, то можем устроить приватную сцену именно там. Люблю секс в экстремальных местах.
И вот крошка буквально взлетел с кровати, оставил белобрысого одного одинёшенького. Зато посверкал аппетитным телом перед любовником, что не могло не порадовать. Подорвался следом, обнял со спины и чмокнул в шейку. Сладкий милый мальчик. И нельзя упускать ни единого шанса попробовать малыша на вкус.
-Можешь разделить кварплату на двоих. Но вот купить жильё и оформить его на тебя... этого ты мне запретить не можешь. И не смей обвинятть меня в том, что я хочу подарить любимому нечто значимое.

+1

19

По правде говоря, некоторые слова Криса задели омегу за живое. Было обидно слышать, что жить с ним по-настоящему, Лореллейн никогда не будет, но он этого никак не показал. Просто привык всё держать в себе. Так будет лучше. К тому же, ссориться из-за такого с любовником, которого он любит и боготворит, парень не хотел. Ему разве что светит место в его постели, и всё. Как не крутись, а выше своего шестка не прыгнешь!
Поэтому, продолжая улыбаться и строить из себя счастливчика, МакЛарен целовал и обнимал Криса. Всё также страстно, словно внутри у него не бушевала обида и горечь от услышанного.
Рубашка уже валялась на полу, и наверняка придётся искать другую, ведь в помятой одежде он никуда не пойдёт. Омежьи замашки быть всегда опрятным и аккуратным присутствовали на все сто. А вот продолжая сверкать голым, откляченным задом, Кай мило так скривил нос и поморщился, вспоминая сцену в лифте. В том самом лифте, где они занимались сексом при первом свидании... или встрече?!
- Неее... - он замотал головой, - Экстремального мне хватит. Нам с тобой не дальше предела видимости моих глаз.
Отрваться от любовника всё же пришлось. Нужно было одеться и ещё неплохо бы перед этим принять душ. Но омега знал, пойди он сейчас в ванную, Крис тут же окажется там. А устоять перед ним бывает очень не просто. Да какое там - почти невозможно! Так что от сегодняшней прогулки придётся точно отказаться, т.к. времени им совершенно не хватит!
- Вставай, лентяй, - он шутливо потянул Криса за руку, и переставил поднос на край кровати. - Хочу лицезреть твою очаровательную попу перед тем, как ты оденешь её в кусок ткани. Не всё же тебе меня глазами пожирать... - омега облизнулся, сел на постель и приготовился смотреть на своего голого возлюбленного.

+1

20

Крис чувствовал, что снова напортачил, нутром чуял, что все его попытки что-то разъяснить лишь дальше и сильнее портят сегодняшний день. Обидеть омежку просто, тем более такого, которого сам держишь в объятиях и любишь до чёртиков. Так уж сложилось, что проще делать больно именно дорогим людям. Это жестоко, но тоже являет собой некую демонстрацию любви.
-А мне нравится экстрим. Мысль о том, чтобы попасться будоражит, заводит, а ещё пробуждает во мне дикого собственника.
Чуточку виноватый тон, но, судя по всему, перед внутренним взором мерзавка уже встала картина того, как он овладевает любовником на коврике в пустой гостиной перед камином. Аж искорки в глазах плясали, выдавая, как сильно блондинчик хочет сделать нечто подобное в реальности. Так сказать, попробовать мечту на вкус. Да уж... Лореллейн имел немало тараканов в голове.
-А как же поход в душ? А как же утренний секс под струями воды? - искренне возмутился издатель, впрочем, поднимаясь на ноги и потягиваясь с довольным зевком, ненавязчиво демонстрируя любовнику себя во всей нагой красе с тату, спускающейся по позвоночнику. - Ладно-ладно, понимаю. После такого мы, обычно, никуда не ходим. Значит, будет вечерний секс. Ух... Как-то спина ноет. Думаю, нужно возобновить походы в тренажёрный, да пробежки хоть пару раз в неделю. Я совсем разленился. Скоро стану толстяком. Каааай... Будешь любить меня толстым?
Крис чуть посмеялся над собой и натянул трусы, а сверху и джинсы. Угроза секса в ванне миновала.

+1

21

Кай совершенно не ожидал увидеть любовника во всей красе! Конечно, он его видел обнажённым. И наверное, раз тысячу... но вот так.. Аж мурашки забегали по спине от возбуждения. Внутри запылало, и член, как по команде, встал строго горизонтально. Наверное, и пары секунд не прошло, как бета сверкая собой, заставил омежьи инстинкты переиграть химию. Точнее те препараты, которые юный журналист принимал, чтобы подавить в себе природу. Всё же, как не крути, а ничто не заставит работать организм так, как придумано учёными-людьми.
Крис встал с постели, бессовестно демонстрируя всю красу своего прекрасного тела, и также бессовсетно стал надевать на себя такую ненужную одежду. Джинсы... да кому они сейчас нужны?
- Толстым говоришь? - Омега задорно улыбнулся, и даже облизал губы, показывая кончик розового языка. Играл с Крисом, как мог, - Да хоть с бородавками по всему телу. И лысым. И безногим. И в горе, и радости... лишь бы моим. Навсегда!
МакЛарен забыл как дышать. Да что уж там. Сейчас он не думал ни о чём, кроме как о своём возлюбленном. Ему захотелось его срочно раздеть, и любоваться прекрасным телом. Таким родным и желанным. Что он, собственно, и сделал. Парень в мгновение ока скинул с Лореллейна всё, что мешало его взору, и буквально через полчаса они уже плескались в душе, смывая с себя остатки страсти и любви. Каю не было стыдно за сорванное свидание и убитое время. Он, уперевшись руками в кафель чёрного цвета, прерывисто и тяжело дышал, стараясь прийти в себя. Кажется, скоро течка - мелькнуло в голове. Надо бы проверить график... если он у него вообще есть с его темпами приёма подавителей. Организм, наверное, давно отравлен этим, или убиты все детородные органы. Кай давно не был у врача.
- Крииис... - парень был словно пьяный. Поднимать такого рода темы, он не решался даже с таким близким человеком как Лореллейн. Но он любит его, и это, рано или поздно, но всплывёт в их разговорах. - Мне кажется... наши регулярные "свидания" выбили все мои графики. - Кай развернулся к любовнику и посмотрел ему прямо в глаза, старательно игнорируя попадание воды, которая лилась на них из специального отверстия на потолке. - Мне скоро придётся брать отпуск на работе минимум на неделю. Ты сможешь составить мне компанию в такие дни?
МакЛарен однажды просил о таком своего старого знакомого. Но это было давно. Задолго до встречи с Крисом. Он бы не стал поднимать эту тему вообще, но с каждым днём всё больше понимал - ему не заглушить на этот раз лекарствами то, что он старательно пытался делать все эти годы. Провести течку с любимым человеком - что может быть более эротичным и желанным?
Вот только захочет ли сам Крис потратить на Кая целую неделю своей загруженной жизни? Всё же - решение не из простых, и нужно было как-то подойти к решению этого вопроса более завуалированно и издалека.

0

22

-С бородавками? Лысый??? Боги, да ни за что! - искреннему возмущению блондинки не было предела. - Как это я такой страшный буду рядом с тобой таким красивым? Все же будут думать, что я либо сутенёр, либо папик богатенький... Нет уж! В спортзал! Я решил!
Обладатель прекрасного тела воспринял прерванный процесс одевание вполне себе благосклонно. И, что самое занятное, словно бы забыл про побаливаюшую спину. К чёрту боль, когда на горизонте секс! Видимо, именно так и рассуждал очаровательный мерзавец, отдаваясь безудержной страсти в компании с беззащитным омежкой. А свидание... подумаешь, его вовсе не сорвало это сладкое отступление, просто немножко сдвинуло. Риелтор явно переживёт; это ведь его работа.
Но вот до ушей издателя, что уже готов был выбраться из-под упругих струй, прихватив с собой любовника, донеслись его слова.
-М? - прежде чем ответить, Крис издал такой вот вопросительный звук, чтобы, при возможности, получить ещё пару пояснений или капельку больше времени на размышления. - Знаешь, я не очень опытен в таких вопросах... Это... становится известно как-то заранее?
Тон у Криса стал таким серьёзным, что, во избежание недопонимания, он тут же стиснул своего мокрого мальчика в объятиях, прижимая к груди, да ещё и расцеловал в лицо.
-Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы отказаться? Конечно же, я буду с тобой! Просто, потом на меня обрушится расплата... От другого Кая. Помнить про моего секретаря? Всегда могу скинуть на него часть своих обязанностей, но потом должен буду компенсировать. А то ещё пронюхают какие-то журналисты - борцы за права омег... - закончил с улыбкой и поцелуем в носик.
Естественно, как деловой человек, Лореллейн шустро оценил все риски и прочие возможности, но это не было так уж сложно или долго. А всему виной сослуживцы, который можно доверять. Так что он не отказал. И не думал отказывать.
-Ну? Всё ещё хочешь посмотреть дома и квартирки?

+1

23

Кай был готов провести вот так, хоть целую вечность. Всю жизнь рядом с любимым человеком. Куда-либо идти в данную минуту совершенно не хотелось, да и проклятое возбуждение так и не отступало. Наверное, всё же Крису потом придётся рассказать подробнее, что да как у омег устроено, как работает и к чему может привести, но это только потом.
Ответ беты его устроил, но слегка задел самолюбие. Всё же, он хотел немного другого... И опять, небольшая ревность кольнула как острым ножом.
- Кай? - он с упрёком посмотрел на любовника, и выключил воду. - ты хочешь чтобы я делил тебя ещё с кем-то? Твоего брокера тебе не достаточно?
Журналист не хотел задевать такую больную для себя тему. Но вот только, если к Томасу он уже был готов, и даже относился хорошо, то нового любовника уж точно не потерпит.
МакЛарен не глядя открыл стеклянную дверцу душевой кабины, и завернувшись в махровое полотенце, вышел из ванной, оставляя на полу мокрые следы. Обиделся... Он знал, что Крис не имел в виду какие-то любовные утехи со своим секретарём, и если взять здравый смысл, который убивала ревность, то его обожаемый Лореллейн совершенно прав. С чего вдруг, ему проводить с ним целую неделю, когда работы полным полно?! А ещё, вездесущие родственники, которые так и бдят, чтобы Крис где-нибудь, да оплошал. Омега и правда говорит глупости. Надо было прикрывать эту тему, так и не раскрыв её до конца. Ему же будет лучше.
- Хочу! - Кай быстро перевёл разговор, и включил чайник. На столе тут же устроились конфеты и собственно приготовленный пирог. Он хотел обрадовать им Криса вчера, но дело так и не дошло до самодельного лакомства. - А ещё хочу сад... Ну, знаешь, такой... хотя бы маленький. Как у отца. Помнишь? Он там летом высаживает цветы - жёлтые, красные, синие. Я их названия даже не знаю. А круглогодично ухаживает за своими туями. А пальмы те помнишь? Это я их дарил... Давно правда.
Как только чай был выпит, и отведан пирог (Крис даже съел два куска, что несомненно порадовало парня. Можно сказать, это лучшая похвала для повара), они оделись, и направились на осмотр жилищ. Кай предвкушал их поход, и вцепившись в руку бете, почти всю дорогу трещал о домах, о которых мечтал в детстве.

+2

24

Лёгкое раздражение во взгляде Криса. Он, хоть и не стал спорить, но вряд ли остался доволен происходящим. Одно дело, если любовник рычит из-за конкурента, но, когда дело касается просто друзей, сотрудников, семьи или ещё кого-то близкого, но не в интимном плане. Это.... было чрезмерно. Складывалось впечатление, что Кая нельзя будет знакомить ни с кем. Приятного мало, когда любовника вынужденно приходиться скрывать от всех и вся, лишь бы избежать конфликтов.
Но не суть. Крис промолчал, решив не зацикливаться и не устраивать очередной скандал. Пусть уж лучше омега выговорится и полает, если ему так нужно. Зато можно было похвалить пирог. И не только. Похвалить все и каждое из стараний своего любовника. Может, это бы смягчило омежку?
И вот, наконец, они отправились на прогулку. Лореллейн, опять же, больше помалкивал, просто приобнимая своего мальчика, да поглаживая по плечу.
Добрались до риэлтора и сразу же отмели парочку вариантов, поскольку те... не соответствовали. А, если точнее, то не имели садика. И, тем не менее, им пришлось пройтись и покататься на общественном транспорте всласть, пока не добрались до того самого домика. Возможно, что того самого домика.
В зелёной части на границе, недалеко от остановки монорельса, минут двадцать пешком, ровно как и до магазина. И ещё один чуточку дальше, минут на десять, но оба местечка пришлись Крису по вкусу. А вот цену риэлтору было запрещено называть вслух.

домики

http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/360/kartinki24_home_0067.jpg
http://www.weareart.ru/public/uploads/news/901/IMG_7d898f61f36f.jpg

+2

25

Кай был настолько в восторге, что так и ходил открыв рот. От одного дома к другому, искренне не понимаю, зачем Крис так издевается над ним. Он никогда в жизни не потянет аренду даже самого маленького домика, из предложенных. Особенно в Римско-Парижском. Даже, если Крис сам станет оплачивать, Кай не согласится на такие условия. Омега не привык быть кому-то должен, даже если всем сердцем любит Лореллейна.
Журналист ничего не говорил, но по его взгляду было видно, что ему нравится всё. Место, район, дом, сад, даже милое полотенчико в ванной комнате. Расположение комнат, вид из окна. А какая была кухня - мечта. Всё вводило его в восторг, оставалось только попрыгать от радости. На втором доме он не удержался и расцеловал Криса. Кажется, выбор был сделан.
- Я не понимаю... - Кай, счастливый как никогда, проходил из комнаты в комнату, рассматривая всё. Этот дом был идеален. - Ты издеваешься надо мной, да? - он присел на мягкий диван в гостевой, и провёл рукой по дорогой обивке. Затем перевёл взгляд на камин. - Это же... Знаешь как я о нём мечтал? Даже хотел жалкую искусственную пародию купить себе. А этот... он же самый настоящий. - Омега подошёл к камину и чуть ли не расплакался, думая о том, как хорошо будут смотреться фотографии в рамках на этой полке, и как будет трещать настоящий (!!!) огонь по вечерам в дождь и непогоду.
Риэлтор что-то начала рассказывать о выгоде в выборе этого дома, о каких-то скидках и очереди, но Кая интересовал другой вопрос:
- Сколько? - Пришлось снять с лица всё восхищение и наконец вернуться в реальный мир. - Хотя стойте... - он руками показал знак стоп, и вздохнул, - Я даже знать не хочу... в любом случае, не по моей зарплате. Пойдём, кот.

Отредактировано Kai McLaren (8 августа, 2016г. 18:41:43)

+1

26

Второй. Ясное дело, что второй. Если в первом доме Кай просто ходил с раскрытым ртом, то тут на его милом личике невероятная феерия чувств начала играть ещё снаружи. Один только садик перед домом они обходили десятком, если не сотней восьмёрок, прежде чем войти внутрь. Омежка замирал пять раз на каждые два шага. Рассматривал мелочи вроде больших часов с маятником, как в древнющих книжках о старой Земле, гладил лепнину на камине и, кажется, чуть не расплакался, взглянув на самую обыкновенную полку.
Ясное дело, что бета воспринимал дом иначе. В силу своих природных качеств, да и того, что по жизни у него самого почти и не было возможности считать что-то своим домом. Ведь это же не то место, где спишь или ешь, а нечто большее. Например, место, где тебя ждут. У Криса не было такого. Та квартира... в момент, когда ушёл дядя, она перестала быть домом.
-С чего бы мне издеваться? - Крис сперва за руку взял, а потом и за талию приобнял, притягивая к себе любовника, чуть поглаживая кончиками пальцев. - За садиста меня держишь?
И улыбка такая безобидная, такая нежная, что все дурные мысли сами собой исчезали. Рядом с Лореллейном было спокойно, какие бы глупости он не творил, рядом с ним было хорошо.
-Ну куда? - блондинка не пустил, обнял покрепче, да клюнул легонько в щёчку. - Вижу же, что понравилась. Так зачем уходить-то? А сколько... Да не важно. А знаешь, почему? Потому что это место явно для тебя.
Издатель сделал жест риэлтору постоять и помолчать в стороночке, мол, этим крепким орешком я займусь сам. Поцеловал ещё разок и увлёк на повторный осмотр, что состоял, в основном, из горячих поцелуев в каждом месте, что приглянулось Каю в этом доме, да страстного шёпота "позволь взять для тебя...", ну как тут можно было устоять? Никак. Так что спустя полчаса Лореллейн уже расплатился кредиткой, а МакЛарен расписывался на документах на дом. Почему он? Потому что блондинистый мерзавец начал нагло что-то врать про имущество в другом квартале и про то, что ему нельзя. Пусть это и была самая окраина Лондонского, но именно Лондонского, а не какого-то другого. Глупости, конечно. Ведь на самом деле блондин просто хотел, чтобы у его мальчика был уголок его мечты. Только и всего. Остальное - не имело значение. Риэтор передал ключи и тихонько удалился, оставив парочку наедине.

0

27

Понравилось. Ещё как понравилось. Тут всё живое, настоящее, красивое и такое... дорогое. Наверняка это стоит уйму денег, если не больше. Кай знал, не был дураком, что Крис это потянет с лёгкостью. Но не мог позволить. Он же не содержанка в конце то концов. А разговаривать на эту тему не хотелось - бета слишком хорошо знал своего любовника, и понимал, что Кай слишком гордый, чтобы согласится на покупку дома для себя. Да и это почти окраина Лондонского... До работы добираться куча времени, и как не крути - район то богатый.
- Что ты творишь? - МакЛарен нервничал. Поцелуи немного его успокоили, но сердце колотилось как бешеное. Нужно уходить, иначе у него начнётся истерика. А ссориться не хотелось совершенно. - Да, тут очень... классно! Но, - он заговорил шёпотом, чтобы риэлтор не услышал, - давай не будем начинать эту тему. Ты знаешь о чём я... - и Кай уткнулся носом ему в плечо. Слёзы как-то неожиданно подступили, и тут МакЛарена осенило - пора бы сверить календарь. Кажется, у него скоро точно течка.
Правда, потом ситуацию изменилась. Настроение поменялось, и он чуть не отдался Крису прямо тут, в этом доме. Практически на глазах у постороннего человека. Толи сексуальное возбуждение, то ли то, что его любимый заботится о нём, но Кай расслабился и полностью доверился Лореллейну. Они пробыли тут ещё почти час, и когда риэлтор о чём-то разговаривал с бетой, омега ещё раз прошёлся взглядом по интерьеру, и ощупал всё руками. Тут действительно было всё настоящее. Не голограмма, заполонившая этот мир, а натуральное. Мебель, окна, камин и вид из окна. Сад... Зелёный и цветущий.
- Что это? - Парень задал вопрос, но как-то быстро согласился на подпись. Документы. Может за услуги реиэлтора? Крис не любит светиться, и как-то даже выдал кредитку Каю на его имя, чтобы везде расплавиваться ей. Омега не был против, и понимал зачем он это делает. Семейные разборки.
Когда они остались вдвоём, уже почти стемнело, и в доме стоял полумрак.
- И как долго нам разрешили тут остаться? Почему он ключи не забрал? - Кай потянул Криса за собой на диван и обнял его за талию, - Ну так что, - он вздохнул, - ты проведёшь со мной эти дни? Хотя бы начало... Не хочу пить подавители.

+1

28

Змей-искуситель провернул вся так шустро и ловко, что его малыш покладисто поставил подпись там, где надо и умудрился стать полноправным хозяином дома, хоть сам этого и не заметил. Кажется, это ещё предстоит обсудить, но миинутой позже. Сперва поцелуи и объятия.
-Как надолго? Пока у нас не закончится еда или не потребуются чистые вещи. Здесь, конечно, есть стиральная машина, но одного комплекта белья явно мало.
Крис погладил любовника по щеке, а потом запустил пальцы в мягкие волосы, чуть перебирая их. Вряд ли Лореллейн когда-либо в жизни планировал услышать подобное предложение от омеги. Это было приятно и мило. Тем более, что Кай был не просто омегой, а его омегой. Такой милый и нежный иногда. А в остальное время - дикий и необузданный.
-Проведу. Маленький отпуск могу себе позволить. Да и... Как бы я бросил тебя в таком состоянии? - блондинка улыбнулся и легонько поцеловал любовника в губы. - А что до ключей, то это твой комплект. Если не пожалеешь, то сделаешь и мне дубликат, хорошо?
Лореллейн потёрся носом и нос омежки, давая тому пару секунд, чтобы сообразить, что именно в итоге произошло. Уж после такого-то ничуть не прозрачного намёка Кай должен был сообразить что и к чему. Не просто же так он ставил подпись на документах. И не просто же так им позволили остаться в этом доме. Это был его дом. Теперь уже окончательно и бесповоротно этот дом принадлежал Каю.
-Совершенно в своём уме, - Крис прикрыл любовнику рот поцелуем, а потом ещё и ещё раз, пока не подавил всё возмущение. - А теперь послушай меня. Хочу, чтобы у тебя всё было. И чтобы ты ради этого не должен был надрываться. Кай, жизнь по всякому может сложиться. Сам же понимаешь. Что, если у нас с тобой будут дети? Хочу, чтобы и у них всё было. Так что дом твой.  не вздумай спорить.
Обнял покрепче и прижал к себе.

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [28 АПР 2016] Смотрины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно