[AVA]http://s017.radikal.ru/i438/1607/f3/3714c7e4d98a.jpg[/AVA]
Мстислав прикрыл глаза, покорно выгнув спину, подчиняясь рукам Грэхема. Он надеялся успокоить альфу, чтобы обезопасить себя. Как говорится, лежачего не бьют, в данном случае корректнее было бы несколько видоизменить эту фразу: несопротивляющемуся не делают больно. Этого правила решил придерживаться Стевич, раздумывая о том, как нужно вести себя с Ноем: если прекратить оказываться ему сопротивление, сдаться, отдавая себя в его руки, то, возможно, его вспышка злости утихнет. Ведь он так часто проворачивал эту стратегию, когда его вызывал Ной "на ковёр", чтобы в очередной раз отчитать. Постепенно злоба и раздражение альфы стихало, когда он замечал, что омега дрожит, жмётся, топчась на одном месте, не прекословя. Что ещё можно было с ним делать? Покричать - покричал, пригрозить - пригрозил, а значит, самое время отпустить. Но сейчас... никогда ранее Ной не позволял себе прикоснуться к Славе, теперь же его руки касались его тела; разрушены границы-рамки, удерживающие их в хорошо известных привычных ролях "начальник" и "подчинённый". Кто он теперь для него? Сейчас, здесь, далеко от редакции, вне стен ненавистного кабинета. Мужчина, альфа. Жгучее желание расшатывало самообладание, искушая сладостью поражения. Зачем бороться, нужно просто отдаться, чтобы удовлетворить свою похоть. Его запах. Всё, что мог омега сейчас слышать, это запах мужчины, на котором замкнулся его мир.
— Я таких как ты насквозь вижу,
Из этого пленительного дурмана забвения его вновь вытащили, словно облили холодной водой, вынуждая цепляться за рассудок. Стевич вздрогнул, до боли закусив губу, пытаясь приглушить боль. Почему у него так хорошо получается жалить словами?
— Шлюха, которой наплевать кто, лишь бы поскорей ноги раздвинуть.
Мстислав дёрнулся, пытаясь отстраниться от Ноя, ощущая, как злость, смешавшись с обидой, ошпарила сознание, обратившись в приглушённый болезненный стон от тисков чужих пальцев на тонкой шее омеги.
"Он убьёт меня, он убьёт меня" - искрой промелькнуло в голове Славы, отчего тот в очередной раз дёрнулся, пытаясь отстраниться и сбежать. Попался... Зажмурившись, Стевич приоткрыл рот, пытаясь сделать глубокий вдох, задыхаясь. Сил не было.
Когда хватка на его шее ослабла, омега приоткрыл глаза, намереваясь пригрозить Ною, но прикосновение чужих губ, впившихся в грубом нетерпеливом поцелуе, увлекая, вновь сбило дыхание. Мстислав поддался навстречу альфе, прикусив его язык, пытаясь ограничить его власть, воспротивиться. Если он снова позволит себе слабость, то руки альфы вновь окажутся на его шее. Нет, нельзя. Получив возможность отомстить альфе за обидные жгучие слова, Мстислав прикусил нижнюю губу редактора, встречая его напор, заставляя тот разбиться. Как только альфа прервал поцелуй, омега потянулся к нему, проводя кончиком языка по прокушенной губе. Голова кружилось, а ноги не держали, омега навеняка бы повалился на пол, не прижимай его так плотно альфа.
- Пустите меня, - чуть слышно проговорил Слава, сам не веря в успех своей просьбы, предчувствуя, что теперь ему не выбраться из лап зверя, почуявшего вкус жертвы.
- Ной... Ной! - спешно проговорил студент, не сводя жалобного взгляда с Грэхма: - Пустите, я больше никогда не...
Но альфа, не стал слушать, а потащил омегу за собой. Цепляясь пальцами за попадающиеся на пути предметы, стены, Стевич пытался вырваться из рук редактора вплоть до того момента, когда оказался в туалете клуба. Повернув голову сначала влево, потом вправо, Стевич пытливо выискивал людей, к которым можно было обратиться за помощью. Он сам вручил себя этому монстру, а теперь не знал, как сбежать от него, как сохранить себя. Если не убьёт, то покалечит. Тогда? Что тогда? Тогда можно распрощаться с перспективой наконец-то вырваться из душного так ненавистного ему издательства. Лицо. Ему нужно было хотя бы сохранить лицо, если он надеялся сменить сферу деятельности. Хорошие внешние данные... хорошие. Но... если Ной испортит. Стевич поднял голову, впиваясь острым взглядом в лицо альфы:
— Только не оставляйте отметин,- процедил омега, в очередной раз пытаясь оттолкнуть от себя альфу, цепляясь тонкими пальцами за его широкие плечи, - Ненавижу... Грэхем Ной... я вас ненавижу. Вы ужасный человек, - негромко проговорил Мстислав, осознавая тщетность своих попыток.
Мог ли он ожидать, что его слова приведут к совершенно противоположным ожидаемым последствиям? Но что ещё оставалось делать? Сдаться - Ной бы продолжал злиться. Оказать сопротивление - также. С Ноем, казалось, что бы ты не делал, он всё равно остался бы недоволен, всё равно бы злился. Вероятно, он был из тех людей, что получают наслаждение от собственной злости, граничащей с безумием. Вероятно, именной в такой форме выплескиваются его инстинкты, которые, слившись воедино с вожделением, сносят рамки, что сдерживают порывы агрессии. Громкий звук удара. Дрожа от страха, серб поднял голову:
- Ной...
Однако фразу оборвал громкий болезненный крик. Вспышка боли коснулась спины, облизывая её своим колючим языком. Выгнувшись, в попытке уйти от источника болезненных ощущений, Стевич прижался плотнее к телу Ноя, вздрагивая, цепляясь за него пальцами, сминая одежду. Снова... снова ему причиняют боль. Снова альфа... снова этот резкий запах, заставляющий задыхаться, судорожно хватая губами воздух, омега приоткрыл глаза:
- Мне больно.. Хватит... Хватит!
— Презираю,
Стевич запрокинул голову, жмурясь, вплетая свои тонкие пальцы в волосы Ноя, сжимая между ними тёмные пряди волос. Как только альфа оторвался от его плеча, оставив след от зубов, серб повернул голову, встречаясь с ним взглядом:
- Нет... не презираешь, - негромко проговорил Стевич, прижимая ладони к щекам альфы. Нужно было перенаправить его злобу, иначе он снова причинит боль... Нужно было. Это ли причина? Нет, причина в том, что внизу живота томительная тяжесть, от которой хотелось скулить. Похоть приглушала боль, требуя, подчиняя себе рассудок.
- Я хочу тебя, - едва слышно проговорил омега.
Серб коснулся губами щеки альфы, оставляя лёгкий поцелуй, сглаживая его агрессию своей лаской, чтобы затем снова впиться зубами в ране на губе, разделяя с ним свою боль:
- Ной! Дай мне... - повысив голос, требовательно проговорил Стевич, затем, прищурившись, добавил: - я хочу вас, мистер Грэхем...
Наклонив голову, омега прошептал на ухо редактору: - Я... ваш.
Отредактировано Mstislav Stevich (23 июля, 2016г. 19:19:17)