19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

601

Asher Smith, а как же выходные? В мае так вообще множество праздников (в которые я буду работать), и вам не выспаться?)
У меня - не сглазить бы - все хорошо. Тренировки, важные дела, то, се. Радует погода. Жаль, что выпить в ближайший месяц не получится, а так хочется выехать на шашлыки с пивком...

Fabia Moretti, вечера.) Угадайте, какой у меня будет к вам вопрос?

0

602

Napoleon Bonasera, увы, коллеги любят нагрузить работой. За один только апрель я должен сделать три плаката, выполнить задания творческой группы, отследить конкурсы. А в мае выпускные, досуги и все подобное.
Понимаю Вас, ой, как понимаю. Солнышко, тепло, костер, шашлык~

0

603

Asher Smith, ой, я не помню, мы знакомы или нет? ^-^"

Napoleon Bonasera, знаю! Каюсь, должна, на этой неделе допишу)
О, кстати, шеф.
Посмотрите на мою аватарку, как вы относитесь к девушкам с короткой стрижкой? :D

0

604

Asher Smith, вы работаете? Учитесь? Где, если не секрет? А то все напоминает школу какую-то. Художественную, вдобавок. *Смеется*
И озеро х) Причем еще как бы рано, но если перебрать, то озеро уже станет невообразимо теплым. Поэтому тут тоже дилемма)

0

605

Fabia Moretti, нет. Вы, видимо, пришли, когда я был в лоу из-за поломки компьютера) Я Ашер, приятно познакомиться:)
Napoleon Bonasera, работаю, в детском саду физкультурником.) Но так как коллеги просекли, что я балуюсь рисованием, просят меня многое нарисовать, вырезать и так далее.)
Ну, я не пью, мне не понять)) Часто даже в жару в воде мерзну))

0

606

Fabia Moretti, да-да, я где-то это слышал. Причем ушел так надолго, думал, не вернусь, подставлю бедную девушку, а вернулся - ее и нет еще.)
Мне вас воспринимать как девушку или как помощника?) Впрочем, эта аватарка у вас была, я ее помню.

Asher Smith, физкультурником? *Икнул* Ого. Ого-ого. Это что-то новенькое. Вы любите детишек? Это же так здорово. Правда я не помню, была ли у меня физ-ра...
Вообще не пьете? Ни капли?)

0

607

Asher Smith, мне тоже очень приятно, я Фабия :3

Napoleon Bonasera, я в этот период сама попала в интересный переплёт и бывала тут набегами. Сил что-то постить просто ну не было, даже когда хотелось, сама вся испереживалась...
Как друг друга воспринимать, разберёмся по ходу пьесы, такие вопросы предпочитаю решать в игре)) А ваще это было к тому, что я постриглась ещё короче, и меня неимоверно прёт :D жалко вас не было на сходке, чтобы заценить, сколько я срезала)

0

608

Napoleon Bonasera, не то чтобы сильно люблю. У меня просто выбора нет.))
По праздникам могу полбокала вина выпить - не более.))
Fabia Moretti, Фабия, Вы очень милый человечек.) Расскажите о себе.

0

609

Fabia Moretti, но вообще, в целом, я больше люблю длинные волосы у девушек. *Мягко улыбнулся* Чтобы знать, сколько Вы срезали, мне надо было знать, какой они были изначально длины. И кто был на этой "сходке"?)

0

610

Asher Smith, о, мерси :3 но я переживаю, что перестану вам казаться такой милой, если вы меня узнаете ^-^"

Napoleon Bonasera, эта "сходка" была натурально нано. Я, Эбигейл и Микаэль :D и левый человек, который вроде как потенциальный наш игрок, но я честно пролюбила, пришёл он к нам или нет.
Вообще, если общественность не возражает, я могу спойлером запилить фоточки :D

0

611

Fabia Moretti, у каждого из нас свои скелеты в шкафу и тараканы в голове)

0

612

Asher Smith, как же вы там оказались?)
О. Вино. Уже неплохо. Хотя вообще, не пить - это очень уникальный "талант". Я обожаю непьющих людей. Но это отдельная тема. Какое вино предпочитаете?)

Fabia Moretti, немного вас было, это верно.)
Ну, тут уж я ничего не могу сказать, не я фотографировался, не мне запрещать/разрешать.)

0

613

Asher Smith, я не нравлюсь мальчикам, потому что я "слишком властная" и "нафига тебе вообще мужик тогда". И девочкам, примерно по тем же причинам))) так что я боюсь знакомиться ближе :D

Napoleon Bonasera, я думаю, нам стоит как-нибудь собраться более обширной компанией и как следует повеселиться! :3
Однако я поделюсь, только фотки залью. А то что я, похвасталась, но как-то не до конца :D

0

614

Napoleon Bonasera, побег из школы, колледж первый попавшийся. а попался педагогический. Вот и результат.)
По сути никакое х) Оно все сначала, как сок, а потом одинаковое жгучее послевкусие. Мне это не нравится.) А Вы что предпочитаете?

0

615

Fabia Moretti, Ну... Вы можете подумать, что угодно... Но меня такая позиция не удивляет совсем.)) Так что мне не важно.)

0

616

+2

617

Fabia Moretti, Вы очень симпатичная девушка :З

0

618

Fabia Moretti, я не могу ничего обещать, у меня вечно дел невпроворот.)
Озорная девушка, да. Только я не могу ничего сказать насчет прически. Не жалко было обрезать?)

Asher Smith, вы сбегали из школы? Надеюсь, не с урока? хд
Ну, там же вроде не только на детский сад ориентируется? Оо
Ну да. В этом вы правы. *Почесал макушку* Пиво. Ну иногда красное, полусладкое. А так - виски и коньяк. Но опять же, я в последнее время как-то потерял интерес особо.)

0

619

Asher Smith, сегодня я стала гораздо симпатичнее, чем была этим утром)))

Napoleon Bonasera, шеф, к вопросу о "зачем" - i do what i want :D
Нет, не жалко. Страшно - да, очень. Но, чёрт возьми, я их ненавидела. Они меня так простите зае-зае, что я уже не могла дождаться, когда от них избавлюсь)))
Собственно, вчера записалась на стрижку, а вечером не утерпела и срезала всё к чертям сама:

Лица моих коллег надо было видеть с утра))) я им ещё такая: вы не привыкайте, это на один день баловство. :D

0

620

Fabia Moretti, Локи, ты ли это! *Смеется*
Ну вот так тоже очень мило смотрелось.) Необычно.)

0

621

Napoleon Bonasera, я кто только не, в том числе и Эльза, потому что let it go :D
Но вообще да. На все вопросы "Зачем?" и "Почему?" я отвечала в Локи-стайл :D
Оно было мило, я не спорю. Но боже, с этим было бы ещё больше мороки, чем с длинными волосами! А это полная противоположность моей конечной цели)) так что поразвлекались и хватит)

0

622

Fabia Moretti, очень интересная и удобная позиция х)
Ну, главное, чтобы вам нравилось - верно ведь? Так что если вы счастливы, то почему бы и нет.)
А я пожалуй пойду прилягу. Доделаю дела и лягу.)

0

623

Napoleon Bonasera, счастлива - это немножко не то слово. Во мне сейчас столько энергии, я себя чувствую младшей сестрёнкой Теслы :D
Приятных снов, шеф о-о/

0

624

Napoleon Bonasera написал(а):

вы сбегали из школы? Надеюсь, не с урока? хд

Я сбежал из 9 класса:)

Ну, там же вроде не только на детский сад ориентируется? Оо

Не только.)) Но я попал на факультет дошкольного образования.

Ну да. В этом вы правы. *Почесал макушку* Пиво. Ну иногда красное, полусладкое. А так - виски и коньяк. Но опять же, я в последнее время как-то потерял интерес особо.)

Всегда было интересно, чем людям так нравится алкоголь.))

0

625

Asher Smith, ол-ла-ла, добрый день.)
Вы так не любили школу? х)

Asher Smith написал(а):

Не только.)) Но я попал на факультет дошкольного образования.

Пальцем в небо? Вы не выбирали сами?)

Asher Smith написал(а):

Всегда было интересно, чем людям так нравится алкоголь.))

Ну, если хороший алкоголь - например, те же вина - то они (на мой взгляд) вкусные. Да и потом, ощущение расслабления после идет. Главное, не переборщить, а то там дальше вообще не айс ощущения будут х)

0

626

ол-ла-ла, добрый день.)

И Вам доброго.) Простите, что ушел вчера.)

Вы так не любили школу? х)

Именно.)) Не было желания продолжать обучение со своими одноклассниками, от которых тошнит даже шесть лет спустя.)

Пальцем в небо? Вы не выбирали сами?)

Подал на несколько, сдал 4 экзамена. В итоге попал на дошкольное.))

Ну, если хороший алкоголь - например, те же вина - то они (на мой взгляд) вкусные. Да и потом, ощущение расслабления после идет. Главное, не переборщить, а то там дальше вообще не айс ощущения будут х)

Я всегда чувствую легкое головокружение и ноги становятся ватными. Может, это от того, что я не пью, но приятного в таких ощущениях мало хд Реально вкусные вина пробовал на отдыхе в Евпатории. Больше нигде таких не пил.))
А Вы перебарщивали?)

Отредактировано Asher Smith (6 апреля, 2016г. 16:45:21)

0

627

флуд жил, флуд жив, флуд будет жить )

0

628

Rick Lansky, и Вам вечера доброго.)

0

629

Эдакое ну совсем медленное общение.) Выползаем из спячки х)

Asher Smith, да ладно, понимаю. Я тоже вон тут того-этого, туда-сюда.)

Asher Smith написал(а):

Именно.)) Не было желания продолжать обучение со своими одноклассниками, от которых тошнит даже шесть лет спустя.)

Ужас! Но ведь если есть цель и что-то надо, остальные не должны быть причиной, по которой вы сворачиваете с пути х) Вероятно, вам само продолжение не особо нужно было.))

Asher Smith написал(а):

Я всегда чувствую легкое головокружение и ноги становятся ватными. Может, это от того, что я не пью, но приятного в таких ощущениях мало хд Реально вкусные вина пробовал на отдыхе в Евпатории. Больше нигде таких не пил.))
А Вы перебарщивали?)

Это же дзен, нирвана, расслабон хд По-моему, очень приятные.
Домашние вина были?
О боже, миллион раз, к сожалению. Иногда настолько, что просыпался в другом городе - но это было один раз. *Страшно вспомнить* Сейчас я, конечно, себе такого не позволяю.)

Rick Lansky, и все? на этом твоя проникновенная речь закончилась?)

0

630

Ба, живые люди были здесь)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно