Эта девчонка… Даже номера не оставила! И как мне теперь ее искать? Она вообще об этом подумала? Не могла же она проигнорировать такого красавчика как я. Думал Уэлст, негодуя по поводу своего нового знакомства и очередной любви с первого взгляда, которые случались чуть ли не каждую неделю. Но в этот раз дама, которая удостоилась чести стать объектом обожания парня, не оставила никаких контактов. Только имя, Элис. Ну и внешность, конечно же. Если бы Чендлер сильно захотел, то он и сам бы мог ее найти, но зачем? Лучше найти профессионала, ведь так в разы проще. Поспрашивав у друзей и знакомых, где лучше всего найти частного детектива, Чендлер остановился на непримечательном и не особо активном варианте, мистере Дэмиане Дэкере. Ну а что? Не всегда же обращаться к элитным работникам, можно и поинтереснее варианты брать, ведь неизвестность притягивает. И вот в холодный зимний день бета отправился в Лондонский квартал, дабы найти человека, который должен ему помочь. Чендлер даже не представлял, что можно ожидать от совершенно незнакомого ему детектива? Смутных рассказов не хватило на составление даже примерного портрета альфы. Ну или просто у Уэлста были проблемы с фантазией, никто точно не знает. Постоянно растирая руки и выпуская пар изо рта, Чендлер почти сразу нашел нужную ему контору как раз там, где ему и сказали ее искать. Предварительно постучавшись, парень зашел в кабинет. Казалось, это место пропиталось запахом алкоголя и сигарет. Становилось душно. Чендлеру не терпелось снять верхнюю одежду. Ну и местечко, вот это я попал. Но сам виноват, пошел неизвестно к кому.
-Здравствуйте, а я тут за помощью пришел. Выслушаете меня?- не особо распинаясь, бета незамысловато начал знакомство. Фоном потихоньку играл блюз, а на Чендлера смотрел мистер Дэкер собственной персоной. Уэлст понял это по тому, как альфа по-хозяйски сидел за своим столом и оценивающе смотрел на гостя. Сразу видно, что он тут главный, и что именно он будет диктовать правила. -Чуть не забыл представиться. Меня зовут Чендлер Уэлст. И куда я могу повесить свою одежду? У вас просто невыносимо жарко.
Отредактировано Chandler Walst (26 марта, 2016г. 18:08:34)