19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://cs411919.vk.me/v411919310/75af/E0o0gOKbO6A.jpg
фыр-фыр, а ты тыкал сегодня в топы?

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 апреля, 2016г. 14:16:36)

+2

481

Dietrich Rothaar, приветствую! А уж думал, когда это я успел засветиться Женечкой. Но можешь так меня называть, если хочешь. А чегой это ты не в нашем клубе? Самый трудолюбивый, шо ли? Оо
Kirk Anderson, ты в любом случае ансамбль клеток, причем не такой уж и большой, ибо молекул в кубометре воздуха, все равно, больше. А чего без аватарки разгуливаешь? Загадочность?
Elaya Weidenfeld, петля... газовая духовка... вычислить по айпи соигроков и ударить континентальными ракетами... Уйти с ролевой, а затем вернуться и такой "Обана! Мне было так тяжело! Так плохо! Моя жизнь не имела смысла без вас! Я думал, что смогу уйти, но был не всилах" тут надо расплакаться, тебя прощают, радуются, что ты вернулся и прощают тебе долги.
Sheldon Cooper, даже не знаю... вдохновение однозначно нет. Скорее природа в моем случае придумала чуткий баланс: на одной чаше весов покоится мое время, а на другой -  мои силы. И эти засранцы раскачиваются туда-сюда, окуная в грязь то одно, то другое, а я из-за этого мучаюсь. Неужели тебе это незнакомо? Оо

0

482

Sheldon Cooper, ничесе не проблема *ворчит*
Elaya Weidenfeld, ну почему же попутал?

0

483

Alan Feynman, шило в попе не дает торчать посты больше трех дней....вечный Хатико же.

0

484

Kirk Anderson, та несильно теперь почти не пью.
До ЗОЖ еще далеко, правда ... http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

485

Kirk Anderson, выкупаете? это как вообще? х)

Alan Feynman, я сейчас Вас слушаю и чувствую дыхание театрального факультета х)

Dietrich Rothaar, потому что хотел, скажем, хомячка. Но вдруг увидел пару серий из Комиссара Рекса, и все, хочешь немца х)

0

486

Elaya Weidenfeld, я мелких животных никогда не хотел дома иметь. Мечта всей жизни лошадь но не судьба:)

0

487

Alan Feynman написал(а):

ты в любом случае ансамбль клеток, причем не такой уж и большой, ибо молекул в кубометре воздуха, все равно, больше. А чего без аватарки разгуливаешь? Загадочность?

Вот никогда не думал соревноваться с кубометром воздуха в количестве имеющихся молекул.
Нет, всего лишь скромность.

Dietrich Rothaar, ничего. Ты справишься! Я верю в тебя!

0

488

Elaya Weidenfeld, пока что как-то не выходит. Возможно, не всем дано быть мазохистами.

Kirk Anderson написал(а):

Да. Не пробовали?)
Вот летчиком я быть хотел как раз!

Однажды я чуть не загорелся случайно, так как слишком усердствовал с костром. Потому трогать огонь как-то расхотелось уже на том этапе.
Почему же?

0

489

Alan Feynman, пожалуй, не особо. У меня всегда достаточно времени и сил на то, что мне интересно. Главное - правильно расставлять приоритеты.

0

490

Kirk Anderson не не и пытаться не буду //_^

0

491

Dietrich Rothaar, мне кажется, мне даже если засунуть туда вагон - не поможет, ибо я привык... А сколько у тебя отыгрышей?
Elaya Weidenfeld, ко мне лучше на "ты" - я еще не дорос до "Вы".
Ну... как сказать... если честно, то физический факультет) Но это почти как театральный, когда ты пытаешься объяснить на зачете, где ты был в течение всего семестра.
А почему у тебя написано в подписи "ключ"?
Kirk Anderson, И правильно, зачем лишний раз расстраиваться, верно?
Хотел бы я, например, не платить деньги из скромности. Но да ладно. Чисто интересно, насколько я тебя раздражаю?
Sheldon Cooper, Научи... пожалуйста... Оо На самом деле, должен признаться, что, когда есть адовое желание, то я напишу пост даже под водой на калькуляторе. Но, черт возьми, почему я не могу себя заставить, когда надо? (я еще немного поною ладно? Потом перестану, честно) Так вот, конкретно на этом форуме я сделал передышку в играх из-за капитального разочарования в отыгрыше.

Отредактировано Alan Feynman (1 мая, 2016г. 13:55:11)

0

492

Alan Feynman, мммм, тут три пока и на другом два и везде Хатико...

0

493

Elaya Weidenfeld, если я хорошо уберусь, то хозяин обещал показать Добби носок! Правда, только показать))

Sheldon Cooper написал(а):

Однажды я чуть не загорелся случайно, так как слишком усердствовал с костром. Потому трогать огонь как-то расхотелось уже на том этапе.
Почему же?

Оуч. Усердие иногда опасно. Хотя у меня тоже бывали подобные случаи, но желание трогать его не пропало. Хотя и весьма осторожно.
Почему хотел быть летчиком? Хмм. Я прям даже не знаю как на этот вопрос отвечать. На самолете мне летать пока не довелось. Но когда летишь, допустим на параплане, это же такой кайф и спокойствие при этом. А управлять самолетом еще веселее, наверняка.

Dietrich Rothaar, тоже правильно! А то скучно будет. Да и вероятность помереть здоровым, кому она нужна

Alan Feynman, я и не лишний раз не расстроиться не против.
В какой-то ситуации и это может быть уместно.
Да пока, вроде, ни насколько. А стараешься, да? Я могу подыграть.

0

494

Dietrich Rothaar, 5 отыгрышей? Так, а у меня... тут пока один, но я его вчера отдал. На еще одной ролевой два - оба ждут своего часа... На еще одной 4. Три из них отдал. Умф! Три долга. Я победиль! А насколько  ты Хатико? День, два, неделька?
Kirk Anderson, Вот это предложение... респект)
Если бы так можно было бы, то это я бы нашел уместность для любой ситуации.
Очень стараюсь. Ненавидь меня. Преследуй меня. Желай убить!

0

495

Alan Feynman, видимо, потому и не можете, что отыгрыш разочаровал. Или это уже другой соигрок?
Dietrich Rothaar, а в чем проблема? Зашили, зажило. Все нормально.
Kirk Anderson, ну, хоть осторожности опыт прибавил. И то хорошо.
Совершенно не боитесь высоты?

0

496

Alan Feynman, а я ведь даже особо не старался)
Кто ищет, тот найдет. Не найдет, так создаст.
Оу. Я немножко не по этой части, но если очень надо... Люблю помогать людям.

0

497

Kirk Anderson, не в этой стране точно здоровым не помнишь а если нет разницы зачем себе в удовольствии отказывать?
Alan Feynman, на другом форуме месяцок жду уже и недельку на другой отыгрыш. Тут все получше обстоит.
Sheldon Cooper, дикий у тебя кошак.

0

498

Sheldon Cooper, я, вообще, очень осторожный. Даже слишком порой.
Ну почему же? Страх высоты меня не миновал. Но, когда от падения удерживает какое-то приспособление, на котором не нужно стоять на ногах, то страха будто и не бывало. Хотя, наверное, это не совсем верная формулировка.

Dietrich Rothaar, дык, и я о том же. В общем...

0

499

Sheldon Cooper, с тем соигроком, из-за которого мне стало грустно я уже не играю. Его вроде как месяц нет на форуме, но отыгрыш я воскрешать не буду. Просто я так трудился над постами в том отыгрыше, у меня было столько идей... а кто-то просто хотел дешевое яойное нц.
Kirk Anderson, Это угроза, да?)
Не создаст, так получит в жбан.
У тебя как с орфографией?
Dietrich Rothaar, А ты пинаешь соигроков?

Вот такой вопрос, ребятки: что вы больше всего любите в постах, и что ненавидите? То есть, какие главные критерии отбора? Грамотность, фантазия, идеи, еще что-то?

0

500

Kirk Anderson, уруру да?
Alan Feynman, ну там все очень сложно, а тут я знал на что шел, хоть и не привык к такому расслаблению.
Интересно чтоб было играть остальное неважно, ну я из-за запятых не в тех местах не брошу игрока.

0

501

Идея решает! Хм...что-то тот юный приклюценец пропал...

0

502

Alan Feynman, кажется, я тебя сейчас слегка разочарую, но нет, это не она)
Ну, это уже смотря кто и для кого создавать будет.
Раньше никто не жаловался. И я стараюсь за ней качественно следить. Хотя, кто не делает ошибок?

Вопрос про посты, я так понимаю, всем адресован, так что отвечаю.
Лично меня выкореживает безграмотность и отсутствие логики, последовательности.

0

503

Dietrich Rothaar, *прочитал статус, как "Белый подорожник"*
Сложна? Насколько сложна?

Dietrich Rothaar написал(а):

Интересно чтоб было играть остальное неважно, ну я из-за запятых не в тех местах не брошу игрока.

Ну, а когда тебе интересно?

Идея решает! Хм...что-то тот юный приклюценец пропал...

*задумался*
Kirk Anderson, Разочаровал, чертяга(
По поводу орфографии, не желаешь поучить орфографии несколько человек? Скажем, на другой ролевой я знаю девушку, которая отыгрывает непорочную нимфу с нц в каждом отыгрыше. Так вот, ее посты невозможны. Я когда прочитал "из подтяжка" даже не понял, что это, оказывается "исподтишка"...

А, например, динамичность? Этот критерий для тебя важен?

0

504

Dietrich Rothaar, не особо-то и дикий.
Kirk Anderson, и в чем же излишняя осторожность проявляется?
В принципе, я Вас понял. Меня как-то боязнь высоты миновала вообще.
Alan Feynman, это звучит крайне печально. Но, полагаю, другие могут оказаться не такими соигроками, как тот.

Alan Feynman написал(а):

Вот такой вопрос, ребятки: что вы больше всего любите в постах, и что ненавидите? То есть, какие главные критерии отбора? Грамотность, фантазия, идеи, еще что-то?

Я люблю людей с идеями. Сам я иногда тоже могу их подкинуть, но, порой, с этим крайне туго. Еще не нравится когда кто-то просто фонтанирует энтузиазмом, постоянно тормошит насчет отыгрышей, а потом резко уходит в туман. Хоть бы попрощался, что ли, а то сидишь и ждешь с "вернется или не вернется - вот в чем вопрос".
В постах же я не люблю, когда кто-то слишком перетягивает одеяло на себя или же резко что-то меняет, не обговорив это со мной.
Нравятся же, пожалуй, когда посты пишут обдуманно, без странных перескоков и логических несостыковок. Чем-то привлекает то, когда человек умеет красиво и ярко описать эмоции своего персонажа.

0

505

надеюсь ты мои посты пропалишь...а то вдруг...что б не разочароваться, нам же с тобой играть еще..

Alan Feynman написал(а):

*прочитал статус, как "Белый подорожник"*
Сложна? Насколько сложна?

ну после того, как там меня бросил хороший соигрок как то и подпинывать остальных на поиграть стало лень.

Alan Feynman написал(а):

Ну, а когда тебе интересно?

с юморком люблю людей.

Нравятся же, пожалуй, когда посты пишут обдуманно, без странных перескоков и логических несостыковок. Чем-то привлекает то, когда человек умеет красиво и ярко описать эмоции своего персонажа.

боже, у меня вопрос, почему ты со мной до сих пор играешь?Оо

0

506

боже, у меня вопрос, почему ты со мной до сих пор играешь?Оо

А ты мне просто нравишься. С тобой хорошо получается настроиться на рабочий лад.

0

507

А ты мне просто нравишься. С тобой хорошо получается настроиться на рабочий лад.

ага. *задумался*

0

508

уруру да?

У меня это уруру только с песней 7Б ассоциируется)

Alan Feynman, ну прости. Я постараюсь придумать угрозу, да пострашнее)
Пфффр  http://s020.radikal.ru/i720/1501/e2/723761511c5b.gif Ох, я прошу прощения. Таких кадров только за большую плату) А сам почему не поучишь?

Alan Feynman написал(а):

А, например, динамичность? Этот критерий для тебя важен?

Это уже от отыгрываемой ситуации зависит.

0

509

Sheldon Cooper, Меня расстроила погибшая идея, да и сил потраченных жаль. Лучше б, мать его, молчал и не лез к кому попало с отыгрышами.

Еще не нравится когда кто-то просто фонтанирует энтузиазмом, постоянно тормошит насчет отыгрышей, а потом резко уходит в туман.

*залился краской*
А грамотность и стиль важен? Или ты больше любишь содержательную часть?
Sheldon Cooper, Dietrich Rothaar, *сидит вся такая Гузеева* объявляю вас соигроком и соигроком
Dietrich Rothaar,

ну после того, как там меня бросил хороший соигрок как то и подпинывать остальных на поиграть стало лень.

О, братка! Как же я тебя понимаю! Я могу писать книгу о том, как меня бросали то тут, то там

с юморком люблю людей.

а грамотность? А логичность? А динамичность? Отвечай! *треснул кулаком по столу, подул на ушибленную руку, наставил лампочку на Дитриха*
Kirk Anderson, все, у тебя есть домашнее задание
Я быдло) + я же застебу к черту.

Это уже от отыгрываемой ситуации зависит.

а вообще, ты больше за содержательной частью следишь или за оберточной?

0

510

У меня это уруру только с песней 7Б ассоциируется)

не слышал такой...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно