Sheldon Cooper написал(а):А из основных в таком случае? Это интересно, когда можно попробовать на практике и есть желание это делать. Однако я предпочитаю теорию, потому что ее можно изучать самостоятельно, не завися вообще ни от кого.
А у Вас какое?
Это хорошо, что не любите. Думаю, в таком случае мы поладим.
Куплю планшет - станет полегче. Все не дойду до магазина.
Из основных... Пожалуй веб-программирование, химия на уровне любителя, ибо тут условия нужны не домашние для практики. Еще очень люблю кино и писать. Вот жду, когда друг созреет для работы над сценарием к его фильму. Еще недавно мне взбрело в голову научиться гипнозу. Да, такое тоже бывает. На практике, однако, пока только удалось напугать подопытного друга. А так как мне нравится ходить-бродить, как я уже сказал, то еще постоянно ищу какие-нибудь любопытные места. Думаю, интерес к истории таких мест, тоже можно с какой-нибудь стороны обозвать изучением чего-то. Наверное...
У меня естественно-техническое. Инженер-механик я. По идее. Правда тут вышла небольшая промашка. Перед поступлением обещали море практики, а на четвертом курсе признались, что откровенно нас... обманули. И самое практическое, что мы за пять с половиной лет видели это проектирование редуктора и полгода работы за станками в учебных мастерских на первом курсе. А потом, максимум, лабораторки по материаловедению. Пожаловался ))
Вы меня прям радуете)
А с чего Вы сейчас читаете? Может Вам, если именно для чтения, читалку лучше?
Отредактировано Kirk Anderson (4 мая, 2016г. 19:06:02)