Sheldon Cooper написал(а):Довольно интересные увлечения. Веб-программирование немного изучал, но больше мне понравилось работать с языками программирования и баловаться с написанием не особо сложных программ. А что за фильм? Какой жанр планируете? История мест - тоже занимательно.
Стало лучше? /Посмотрел с долей интереса/ И так не нашли где попрактиковать полученные знания?
Я рад, что у Вас хорошее настроение от общения со мной.
Читаю с ноутбука, который у меня стоит дома вместо ПК, так как крайне громоздкий.
Мне не только для чтения, но и посты писать и просто в интернете посидеть вне дома (с айпода могу только где wi-fi, а смартфон настолько древний, что разве что как звонилку использовать можно с его лагами). Итого остановился на планшете с клавиатурой, ибо по цене он как смартфон, который мне подошел по параметрам.
Написанием не особо сложных программ тоже как-то баловался, но не поперло.
Драма. В его планах построить почти все повествование на символике, еще и многомерное пространство туда запихнуть. На самом деле, думаю, мне с моим образом мышления будет несколько проблематично над этим работать, но интересно.
Универские? Единственное место где я работал более-менее по специальности - цех, который пытались восстановить мои друзья. Был я там учеником токаря месяц. И все. Тут либо на завод идти, либо в науку. С первым дела обстоят не айс.
Люблю общаться с интересными людьми.
Ну да, со смартфона особо не попишешь. Можно, но неудобно. А на счет чтения, не знаю насколько это справедливо и как обстоят дела с планшетами, но я заметил, что, когда читаешь с телефона, глаза меньше устают, нежели с ПК.