19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://cs411919.vk.me/v411919310/75af/E0o0gOKbO6A.jpg
фыр-фыр, а ты тыкал сегодня в топы?

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 апреля, 2016г. 14:16:36)

+2

781

Kirk Anderson написал(а):

куда пропал? Куртку искал? ))

в аптеку ходил:З

Ну, я как бы тоже. Но и трофейная бутылочка неплохо. Для начала... *достал свой мультул со штопором* Давай открою.

*отдал ему бутылочку*
было бы не плохо, если бы ты меня правильно понял //_^

А я не могу нормальных перчаток найти из-за указательного пальца!

а что с ним не так?Оо

0

782

Dietrich Rothaar написал(а):

в аптеку ходил:З

Надеюсь ни с кем ничего серьезного не стряслось?

*отдал ему бутылочку*
было бы не плохо, если бы ты меня правильно понял

Было бы... *открывает бутылку* Пить-то из чего будем?

а что с ним не так?Оо

Он, блин, слишком длинный! Хаха. И чтобы остальные пальцы в перчатках не болтались, приходится покупать те, в которых он упирается. А потом болит из-за этого. хддд))

0

783

Из основных... Пожалуй веб-программирование, химия на уровне любителя, ибо тут условия нужны не домашние для практики. Еще очень люблю кино и писать. Вот жду, когда друг созреет для работы над сценарием к его фильму. Еще недавно мне взбрело в голову научиться гипнозу. Да, такое тоже бывает. На практике, однако, пока только удалось напугать подопытного друга. А так как мне нравится ходить-бродить, как я уже сказал, то еще постоянно ищу какие-нибудь любопытные места. Думаю, интерес к истории таких мест, тоже можно с какой-нибудь стороны обозвать изучением чего-то. Наверное...
У меня естественно-техническое. Инженер-механик я. По идее. Правда тут вышла небольшая промашка. Перед поступлением обещали море практики, а на четвертом курсе признались, что откровенно нас... обманули. И самое практическое, что мы за пять с половиной лет видели это проектирование редуктора и полгода работы за станками в учебных мастерских на первом курсе. А потом, максимум, лабораторки по материаловедению. Пожаловался ))
Вы меня прям радуете)
А с чего Вы сейчас читаете? Может Вам, если именно для чтения, читалку лучше?

Довольно интересные увлечения. Веб-программирование немного изучал, но больше мне понравилось работать с языками программирования и баловаться с написанием не особо сложных программ. А что за фильм? Какой жанр планируете? История мест - тоже занимательно.
Стало лучше? /Посмотрел с долей интереса/ И так не нашли где попрактиковать полученные знания?
Я рад, что у Вас хорошее настроение от общения со мной.
Читаю с ноутбука, который у меня стоит дома вместо ПК, так как крайне громоздкий.
Мне не только для чтения, но и посты писать и просто в интернете посидеть вне дома (с айпода могу только где wi-fi, а смартфон настолько древний, что разве что как звонилку использовать можно с его лагами). Итого остановился на планшете с клавиатурой, ибо по цене он как смартфон, который мне подошел по параметрам.

0

784

Надеюсь ни с кем ничего серьезного не стряслось?

нет, будем с тобой "чай пить"

Было бы... *открывает бутылку* Пить-то из чего будем?

из горла? ну или могу пластиковые стаканчики предложить за неимением более солидной посуды  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

Он, блин, слишком длинный! Хаха. И чтобы остальные пальцы в перчатках не болтались, приходится покупать те, в которых он упирается. А потом болит из-за этого. хддд))

ммм, я знаю! тебе подойдут такие варежки-перчатки! только они вязаные...

0

785

Есть и из другого материала, если хорошо поискать)

0

786

Sheldon Cooper написал(а):

Есть и из другого материала, если хорошо поискать)

о, к зиме буду искать, а то те которые у меня есть...в общем периодически ощущаю себя бруклинским бомжом //_^

0

787

о, к зиме буду искать, а то те которые у меня есть...в общем периодически ощущаю себя бруклинским бомжом //_^

У меня флисовые есть, неплохие, в принципе.

0

788

У меня флисовые есть, неплохие, в принципе.

они теплые?

0

789

они теплые?

Мне нормально. Во всяком случае еще ничего не отмерзло. Не знаю как другим.

0

790

Мне нормально. Во всяком случае еще ничего не отмерзло. Не знаю как другим.

надо будет потестить, раз свои перчатки я потерял :/

0

791

нет, будем с тобой "чай пить"

Так все серьезное еще только впереди. окей

из горла? ну или могу пластиковые стаканчики предложить за неимением более солидной посуды

Я не против из горла. Но нужно же предложить угоститься вином и господину Куперу. А я допускаю, что он может не сильно обрадоваться подобному методу.

Это которые с "откидным верхом"?

0

792

надо будет потестить, раз свои перчатки я потерял :/

Попробуй. Может, понравится.

0

793

Так все серьезное еще только впереди. окей

осталось дождаться тебя как полноценного игрока*вообще мастер тонких намеков*

Я не против из горла. Но нужно же предложить угоститься вином и господину Куперу. А я допускаю, что он может не сильно обрадоваться подобному методу.

будто он стаканчику пластиковому обрадуется...тут хрусталь нужен...

Это которые с "откидным верхом"?

да-да, они самые. прикольные такие //_^

0

794

Попробуй. Может, понравится.

еще один предмет в гардероб под критическим "сдурел что ли, колько тебе лет такое носить?!"
http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

795

еще один предмет в гардероб под критическим "сдурел что ли, колько тебе лет такое носить?!"

Не знал, что на перчатки без пальцев есть возрастное ограничение.

0

796

Не знал, что на перчатки без пальцев есть возрастное ограничение.

ты мою сестру не знаешь...та еще...чудесная девушка.

0

797

ты мою сестру не знаешь...та еще...чудесная девушка.

Тебя настолько волнует чужое мнение? Не обращай внимания.

0

798

Довольно интересные увлечения. Веб-программирование немного изучал, но больше мне понравилось работать с языками программирования и баловаться с написанием не особо сложных программ. А что за фильм? Какой жанр планируете? История мест - тоже занимательно.
Стало лучше? /Посмотрел с долей интереса/ И так не нашли где попрактиковать полученные знания?
Я рад, что у Вас хорошее настроение от общения со мной.
Читаю с ноутбука, который у меня стоит дома вместо ПК, так как крайне громоздкий.
Мне не только для чтения, но и посты писать и просто в интернете посидеть вне дома (с айпода могу только где wi-fi, а смартфон настолько древний, что разве что как звонилку использовать можно с его лагами). Итого остановился на планшете с клавиатурой, ибо по цене он как смартфон, который мне подошел по параметрам.

Написанием не особо сложных программ тоже как-то баловался, но не поперло.
Драма. В его планах построить почти все повествование на символике, еще и многомерное пространство туда запихнуть. На самом деле, думаю, мне с моим образом мышления будет несколько проблематично над этим работать, но интересно.
Универские? Единственное место где я работал более-менее по специальности - цех, который пытались восстановить мои друзья. Был я там учеником токаря месяц. И все. Тут либо на завод идти, либо в науку. С первым дела обстоят не айс.
Люблю общаться с интересными людьми.
Ну да, со смартфона особо не попишешь. Можно, но неудобно. А на счет чтения, не знаю насколько это справедливо и как обстоят дела с планшетами, но я заметил, что, когда читаешь с телефона, глаза меньше устают, нежели с ПК.

0

799

Тебя настолько волнует чужое мнение? Не обращай внимания.

просто неприятно что она меня критикует. вкусы разные у людей, чего сразу моську кривить?

0

800

осталось дождаться тебя как полноценного игрока*вообще мастер тонких намеков*

Понял я твои намеки, понял. Вообще, удивляюсь, как я тебя не бешу еще. Но я, честное слово, стараюсь ускорить этот момент, как могу.

будто он стаканчику пластиковому обрадуется...тут хрусталь нужен...

Ну тут уж, чем богаты, тем и рады...

да-да, они самые. прикольные такие

Это же неудобно?

0

801

Понял я твои намеки, понял. Вообще, удивляюсь, как я тебя не бешу еще. Но я, честное слово, стараюсь ускорить этот момент, как могу.

меня сложно выбесить //_^

Ну тут уж, чем богаты, тем и рады...

будет привередничать, лапшой еше накормим!
или история о том, как мы гостей встречаем

Это же неудобно?

мне понравилось. там же пуговичка есть, отстегнул, завернул и хорошо, пальцы окоченели, развернул обратно.

0

802

меня сложно выбесить

http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

будет привередничать, лапшой еше накормим!
или история о том, как мы гостей встречаем

Ты ему вина предложи сначала. А то сейчас нафантазируешь так, что вообще будет опасно что-либо предлагать))

мне понравилось. там же пуговичка есть, отстегнул, завернул и хорошо, пальцы окоченели, развернул обратно.

На самом деле, меня эта пуговичка больше всего и смущает.  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif Так кирпич на руку упадет, придавит пуговичку, сломает косточку, придется опять в гипсике ходить...

0

803

Написанием не особо сложных программ тоже как-то баловался, но не поперло.
Драма. В его планах построить почти все повествование на символике, еще и многомерное пространство туда запихнуть. На самом деле, думаю, мне с моим образом мышления будет несколько проблематично над этим работать, но интересно.
Универские? Единственное место где я работал более-менее по специальности - цех, который пытались восстановить мои друзья. Был я там учеником токаря месяц. И все. Тут либо на завод идти, либо в науку. С первым дела обстоят не айс.
Люблю общаться с интересными людьми.
Ну да, со смартфона особо не попишешь. Можно, но неудобно. А на счет чтения, не знаю насколько это справедливо и как обстоят дела с планшетами, но я заметил, что, когда читаешь с телефона, глаза меньше устают, нежели с ПК.

А чем не подходит Ваш образ мышления? Из-за оптимизма или еще что-то?
Что насчет науки? Не хотите?
Планшет тоже снижает нагрузку, пробовал читать с него для эксперемента. А с айпода 5 и такой же диагональю устройств слишком уж мелко, зрение не позволяет разгуляться. Брать же лопату не хочу, не люблю большие смартфоны.

0

804

Ты ему вина предложи сначала. А то сейчас нафантазируешь так, что вообще будет опасно что-либо предлагать))

думаешь стоит скустку пафоса вина предлагать?

На самом деле, меня эта пуговичка больше всего и смущает. Так кирпич на руку упадет, придавит пуговичку, сломает косточку, придется опять в гипсике ходить...

а если без пуговички кирпич упадет- косточки не сломаются?
так можно и без рукавичек упасть самому или на тебя что-то упадет и беда...

0

805

просто неприятно что она меня критикует. вкусы разные у людей, чего сразу моську кривить?

Не все понимают это. Игнорируй ее и все.

0

806

Не все понимают это. Игнорируй ее и все.

мне нужно пройти мастер класс по игнорированию родственников!

0

807

мне нужно пройти мастер класс по игнорированию родственников!

Могу попробовать научить. Я этим сколько себя помню занимаюсь.

0

808

Могу попробовать научить. Я этим сколько себя помню занимаюсь.

блин вспомнил социоприкол. Не игнорируй меня, это я тебя игнорирую!

0

809

блин вспомнил социоприкол. Не игнорируй меня, это я тебя игнорирую!

Верно. Ибо игнорировать тут могу только я. /Сел в кресло/

0

810

Верно. Ибо игнорировать тут могу только я. /Сел в кресло/

пафос вернулся! кофе? Вино из пластиковых стаканчиков?
http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно