19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

271

Sheldon Cooper, вот знал же, что ты зацепишься за это слово, но удалять его было лень. Конечно, не злой... наверное. Но серьезный, с непробиваемой безэмоциональной стеной - это точно. А "со своми" ты очень говорлив?

Sheldon Cooper написал(а):

Ты сам сказал мне, чтобы я звал тебя на "ты". Но если тебе стало вдруг не комфортно, то могу вернуться на "Вы".

Я помню, но доселе я не удостаивался такой чести.
Наоборот, мне удобнее на "ты", так что, продолжай в том же духе.

0

272

Alan Feynman написал(а):

вот знал же, что ты зацепишься за это слово, но удалять его было лень. Конечно, не злой... наверное. Но серьезный, с непробиваемой безэмоциональной стеной - это точно. А "со своми" ты очень говорлив?

Почему же не пробиваемой? Смотря о чем говорить и с кем говорить. С кем-то из своих я более открыт, пожалуй.

Alan Feynman написал(а):

Я помню, но доселе я не удостаивался такой чести.
Наоборот, мне удобнее на "ты", так что, продолжай в том же духе.

Разве? Ты сказал обращаться так, после чего я к тебе обращался так. Неужели я что-то упустил.

0

273

Sheldon Cooper, а для каких тем ты наиболее открыт?

Разве? Ты сказал обращаться так, после чего я к тебе обращался так. Неужели я что-то упустил.

*задумчиво вылупился на историю сообщений* да, нет... ты все правильно делал - это я дебил...

0

274

оу, даже оживленненько тут, всем вечерочка!
//_^
http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

275

Alan Feynman написал(а):

а для каких тем ты наиболее открыт?

Проще сказать для каких не открыт. Много интересов. Тут больше зависит от разделения на свой/чужой, полагаю.

Alan Feynman написал(а):

*задумчиво вылупился на историю сообщений* да, нет... ты все правильно делал - это я дебил...

Зачем же так самокритично сразу?

0

276

Dietrich Rothaar написал(а):

оу, даже оживленненько тут, всем вечерочка!
//_^

Проверяем захотят ли от меня избавиться или нет.
Вот ты со мной много контактируешь. Часто ли я напрягаю? /Из любопытства/

0

277

Проверяем захотят ли от меня избавиться или нет.
Вот ты со мной много контактируешь. Часто ли я напрягаю? /Из любопытства/

*задумчиво морщит мозг* что-то не припоминаю такого...
а ты можешь напрягать?

0

278

*задумчиво морщит мозг* что-то не припоминаю такого...
а ты можешь напрягать?

Судя по моей статистике - даже часто.

Сегодня 23:22:23

Смотри какое комбо)

0

279

Судя по моей статистике - даже часто.

а я тебе мозг ломаю...мы квиты:)

Смотри какое комбо)

хотел сказать- читер, но то же я!

0

280

а я тебе мозг ломаю...мы квиты:)

Ну, ладно тогда.

хотел сказать- читер, но то же я!

Ты ж багнутый.

0

281

Ты ж багнутый.

все претензии к разработчикам //_^

Ну, ладно тогда.

я даже не припомню когда мы ругались с тобой...
хорошо это -память золотой рыбки //_^

0

282

все претензии к разработчикам //_^

А тебя не чинят? У вас там есть техподдержка если что?

я даже не припомню когда мы ругались с тобой...
хорошо это -память золотой рыбки //_^

Мы ругались один раз только. Точнее, ты просто обиделся, а я не понял что произошло вообще такое.

0

283

Sheldon Cooper, действительно, со "своими" намного проще. А о каких темах ты бы ни за что не стал говорить, если не секрет? А если секрет, то... какое у тебя любимое стихотворение? (написал "ситхотворение"...)

Зачем же так самокритично сразу?

я себе сделал комплимент...
Dietrich Rothaar, это всего лишь догадка, но, ты что, как-то совместил показ слайдов из пауэр поинт со своими авами? Оо
А по поводу оживления - да, я всегда иду во флуды, когда нервничаю...

0

284

А тебя не чинят? У вас там есть техподдержка если что?

не, меня уже не починат, устаревшая модель, обнов и апгрейдов не предусмотрено *развел руками*

Мы ругались один раз только. Точнее, ты просто обиделся, а я не понял что произошло вообще такое.

вот это ты умудрился, однако.
но склероз мне не дает вспомнить сей постыдный момент //_^

0

285

Alan Feynman написал(а):

действительно, со "своими" намного проще. А о каких темах ты бы ни за что не стал говорить, если не секрет? А если секрет, то... какое у тебя любимое стихотворение? (написал "ситхотворение"...)

Особенно когда ты интровертен даже слишком. Ну, мне не особо интересно говорить о детях (кроме развития мозга человека - это довольно занятно). Не люблю разговоры ни о чем (к таким можно отнести беседы о тусовках, шоппинге [не считая покупки книг и техники - это мне обсудить интересно], каких-то подробностей личной жизни [мне совершенно не интересно что кто кому там сказал за обедом или что-то в этом роде]. Сплетни не переношу, никогда бы не пожелал этим заниматься. Вроде бы все из того, что навивает скуку особенно или даже раздражает. А что тебе не нравится в беседах?
Это был не секрет, то не уверен, что на запасной вопрос нужно отвечать. Но, все же, на всякий случай отвечу - "Пушкину" Сергея Есенина который. А тебе?

Alan Feynman написал(а):

я себе сделал комплимент...

Интересное у тебя понимание комплиментов.

0

286

не, меня уже не починат, устаревшая модель, обнов и апгрейдов не предусмотрено *развел руками*

Хорошо, буду чинить самостоятельно.

вот это ты умудрился, однако.
но склероз мне не дает вспомнить сей постыдный момент //_^

Хочешь я напомню? /Усмехнулся/ Я просто грубоват иногда бываю. Тогда тоже фразу построил не особо вежливо, вот ты и оскорбился. Ничего такого постыдного.

0

287

Sheldon Cooper, да, я тоже в шумных компаниях становлюсь королем междометий. Люблю "узкий круг ограниченных людей" (не помню, какого политика эта цитата)
Чего я не люблю в беседах? Хм... Ну, например, я ухожу из флуда, если там начинается царство обнимашек. Вот написали мне "тискает Алана"... И что? Написать "тискает в ответ" как-то глупо, ибо диалог становится совсем ниочемным, ибо он идет в никуда. В такие моменты мне становится скучно. Туда же относится "налил чай", "протянул печеньки", "кинул подушку". А, если обобщить, то я люблю просто диалоги "о чем-нибудь" с учетом интересов собеседников. То есть, не совать в нос одно и тоже и хоть немного, но следить за тем, что тебе говорят. (но вот посплетничать я люблю, это дааа)
А чем оно тебе нравится?
Основная масса моих любимых стихотворений принадлежит перу Есенина и Евтушенко. Но, вот самые-самые любимые... Я думаю, что это стихотворение "Некрасивая девочка" Заболотского и "Людей неинтересных в мире нет..." Евтушенко.

Интересное у тебя понимание комплиментов.

Так что, если услышишь от меня обзывательство - призадумайся, может, я в любви признаюсь.

0

288

Alan Feynman написал(а):

(но вот посплетничать я люблю, это дааа)

Что в этом интересного для тебя?

Alan Feynman написал(а):

А чем оно тебе нравится?

В каком-то смысле я испытывал схожие чувства. Было приятно найти того, кто когда-то что-то такое тоже думал и чувствовал.

Alan Feynman написал(а):

Я думаю, что это стихотворение "Некрасивая девочка" Заболотского и "Людей неинтересных в мире нет..." Евтушенко.

Чем они тебе нравятся?

Alan Feynman написал(а):

Так что, если услышишь от меня обзывательство - призадумайся, может, я в любви признаюсь.

Ты за грубостью прячешь свои настоящие эмоции?

0

289

Знаете, что, разупрямая красотка,
Хватит уходом своим мне угрожать.
Если Вам нравится мерзкая погодка -
Можете плыть, а я просто лягу спать.

Прошу Вас, о, Екатерина,
Останьтесь этой ночью у меня,
Останьтесь или Вам противна
Hеубранная комната моя?

беда огорчение...

0

290

Sheldon Cooper, ну...главное что мы помирились :)
кто-то вот может оскорбить так что и мирится не захочется :/

0

291

ну...главное что мы помирились :)
кто-то вот может оскорбить так что и мирится не захочется :/

Ага, только сначала несколько раз извинялись друг перед другом. Это было неловко.
Это что же надо такое тебе сказать, что ты так обидишься сильно? Аж удивился.

0

292

Sheldon Cooper,

Что в этом интересного для тебя?

А, черт его знает... Есть от этого какое-то моральное удовлетворение, когда обсуждаешь того, кто тебе не нравится. Ну, и я трепло к тому же :3

Чем они тебе нравятся?

А вот тем же, чем и тебе. Если к стихотворению "Некрасивая девочка" я просто сердобольно испытываю нежные чувства, то вот стихотворение Евтушенко меня прямо порадовало - есть еще на свете человек, который думает так же, как и я. Помнишь, я говорил тебе про маленькие радости? Так вот, признаюсь к своему стыду, что каждый раз, когда я читаю строчки
"И, если умирает человек,
С ним умирает первый его снег..."
У слезы на глаза наворачиваются. Это и есть те самые маленькие радости, те самые маленькие детали, из которых собраны люди, подобно мозаике и очень грустно, когда человек умирает, ведь умирает и вся эта мозаика.
А вот такой вопрос: тебе нравится аниме?

Ты за грубостью прячешь свои настоящие эмоции?

Я не думаю, что у меня такой богатый внутренний мир, чтобы мне было что прятать.

0

293

О, все еще здесь. Судя по последним наблюдениям, Алан не только дело говорит, но еще и капканом работать может.

беда огорчение

Чем ты огорчен? Екатерина сбежала?

0

294

Alan Feynman написал(а):

А, черт его знает... Есть от этого какое-то моральное удовлетворение, когда обсуждаешь того, кто тебе не нравится.

И много тебе кто не нравится?

Alan Feynman написал(а):

А вот такой вопрос: тебе нравится аниме?

Да. Не знаю с чем это связано, но нарисованные персонажи мне часто нравятся больше, чем актеры. А тебе?

Alan Feynman написал(а):

Я не думаю, что у меня такой богатый внутренний мир, чтобы мне было что прятать.

Почитав про то, что ты сказал о стихотворениях, как-то не очень похоже на то, что сказал ты тут. Да и тут не в богатом внутреннем мире особо дело. Чаще это происходит из-за стеснения, ибо делаешь что-то непривычное. Я вот грублю вместо, того, чтобы сказать что-то хорошее в ответ на что-то, что меня тронуло. Все эти сентиментальные речи иногда действительно застают врасплох. И стоишь такой в шоке, сказать что не знаешь, а в итоге вырывается какая-то грубость.

0

295

Kirk Anderson написал(а):

О, все еще здесь.

Я хочу узнать когда всех уже распугаю. Но, похоже, не успею, ибо уже подумал уйти, так как все куда-то делись, но Алан вернулся.

0

296

Sheldon Cooper, я тоже переживал, что Алан уйдет и эксперимент провалится.

0

297

Kirk Anderson, тогда можете пробовать удержать Алана.

0

298

Sheldon Cooper, сомневаюсь, что мне это удастся. Однако, пока что все указывает на то, что не так уж Вы всех и распугиваете.

0

299

Kirk Anderson, это еще не долго я тут был. Да и похоже, близок к этому.

0

300

Sheldon Cooper, боюсь, что даже если Вы к этому и близки, то это не Ваша "заслуга". Не все могут быть хоть сколько-нибудь интересными собеседниками, вот и разбегаются.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно