Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27118 мая, 2016г. 19:03:24
Sheldon Cooper, вот знал же, что ты зацепишься за это слово, но удалять его было лень. Конечно, не злой... наверное. Но серьезный, с непробиваемой безэмоциональной стеной - это точно. А "со своми" ты очень говорлив?
Ты сам сказал мне, чтобы я звал тебя на "ты". Но если тебе стало вдруг не комфортно, то могу вернуться на "Вы".
Я помню, но доселе я не удостаивался такой чести.
Наоборот, мне удобнее на "ты", так что, продолжай в том же духе.
Поделиться27218 мая, 2016г. 19:10:00
вот знал же, что ты зацепишься за это слово, но удалять его было лень. Конечно, не злой... наверное. Но серьезный, с непробиваемой безэмоциональной стеной - это точно. А "со своми" ты очень говорлив?
Почему же не пробиваемой? Смотря о чем говорить и с кем говорить. С кем-то из своих я более открыт, пожалуй.
Я помню, но доселе я не удостаивался такой чести.
Наоборот, мне удобнее на "ты", так что, продолжай в том же духе.
Разве? Ты сказал обращаться так, после чего я к тебе обращался так. Неужели я что-то упустил.
Поделиться27318 мая, 2016г. 19:16:36
Sheldon Cooper, а для каких тем ты наиболее открыт?
Разве? Ты сказал обращаться так, после чего я к тебе обращался так. Неужели я что-то упустил.
*задумчиво вылупился на историю сообщений* да, нет... ты все правильно делал - это я дебил...
Поделиться27418 мая, 2016г. 19:18:53
оу, даже оживленненько тут, всем вечерочка!
//_^
Поделиться27518 мая, 2016г. 19:20:20
а для каких тем ты наиболее открыт?
Проще сказать для каких не открыт. Много интересов. Тут больше зависит от разделения на свой/чужой, полагаю.
*задумчиво вылупился на историю сообщений* да, нет... ты все правильно делал - это я дебил...
Зачем же так самокритично сразу?
Поделиться27618 мая, 2016г. 19:21:10
оу, даже оживленненько тут, всем вечерочка!
//_^
Проверяем захотят ли от меня избавиться или нет.
Вот ты со мной много контактируешь. Часто ли я напрягаю? /Из любопытства/
Поделиться27718 мая, 2016г. 19:22:23
Проверяем захотят ли от меня избавиться или нет.
Вот ты со мной много контактируешь. Часто ли я напрягаю? /Из любопытства/
*задумчиво морщит мозг* что-то не припоминаю такого...
а ты можешь напрягать?
Поделиться27818 мая, 2016г. 19:23:27
*задумчиво морщит мозг* что-то не припоминаю такого...
а ты можешь напрягать?
Судя по моей статистике - даже часто.
Сегодня 23:22:23
Смотри какое комбо)
Поделиться27918 мая, 2016г. 19:24:52
Судя по моей статистике - даже часто.
а я тебе мозг ломаю...мы квиты:)
Смотри какое комбо)
хотел сказать- читер, но то же я!
Поделиться28018 мая, 2016г. 19:26:16
а я тебе мозг ломаю...мы квиты:)
Ну, ладно тогда.
хотел сказать- читер, но то же я!
Ты ж багнутый.
Поделиться28118 мая, 2016г. 19:28:02
Ты ж багнутый.
все претензии к разработчикам //_^
Ну, ладно тогда.
я даже не припомню когда мы ругались с тобой...
хорошо это -память золотой рыбки //_^
Поделиться28218 мая, 2016г. 19:29:21
все претензии к разработчикам //_^
А тебя не чинят? У вас там есть техподдержка если что?
я даже не припомню когда мы ругались с тобой...
хорошо это -память золотой рыбки //_^
Мы ругались один раз только. Точнее, ты просто обиделся, а я не понял что произошло вообще такое.
Поделиться28318 мая, 2016г. 19:30:31
Sheldon Cooper, действительно, со "своими" намного проще. А о каких темах ты бы ни за что не стал говорить, если не секрет? А если секрет, то... какое у тебя любимое стихотворение? (написал "ситхотворение"...)
Зачем же так самокритично сразу?
я себе сделал комплимент...
Dietrich Rothaar, это всего лишь догадка, но, ты что, как-то совместил показ слайдов из пауэр поинт со своими авами? Оо
А по поводу оживления - да, я всегда иду во флуды, когда нервничаю...
Поделиться28418 мая, 2016г. 19:31:22
А тебя не чинят? У вас там есть техподдержка если что?
не, меня уже не починат, устаревшая модель, обнов и апгрейдов не предусмотрено *развел руками*
Мы ругались один раз только. Точнее, ты просто обиделся, а я не понял что произошло вообще такое.
вот это ты умудрился, однако.
но склероз мне не дает вспомнить сей постыдный момент //_^
Поделиться28518 мая, 2016г. 19:42:39
действительно, со "своими" намного проще. А о каких темах ты бы ни за что не стал говорить, если не секрет? А если секрет, то... какое у тебя любимое стихотворение? (написал "ситхотворение"...)
Особенно когда ты интровертен даже слишком. Ну, мне не особо интересно говорить о детях (кроме развития мозга человека - это довольно занятно). Не люблю разговоры ни о чем (к таким можно отнести беседы о тусовках, шоппинге [не считая покупки книг и техники - это мне обсудить интересно], каких-то подробностей личной жизни [мне совершенно не интересно что кто кому там сказал за обедом или что-то в этом роде]. Сплетни не переношу, никогда бы не пожелал этим заниматься. Вроде бы все из того, что навивает скуку особенно или даже раздражает. А что тебе не нравится в беседах?
Это был не секрет, то не уверен, что на запасной вопрос нужно отвечать. Но, все же, на всякий случай отвечу - "Пушкину" Сергея Есенина который. А тебе?
я себе сделал комплимент...
Интересное у тебя понимание комплиментов.
Поделиться28618 мая, 2016г. 19:45:13
не, меня уже не починат, устаревшая модель, обнов и апгрейдов не предусмотрено *развел руками*
Хорошо, буду чинить самостоятельно.
вот это ты умудрился, однако.
но склероз мне не дает вспомнить сей постыдный момент //_^
Хочешь я напомню? /Усмехнулся/ Я просто грубоват иногда бываю. Тогда тоже фразу построил не особо вежливо, вот ты и оскорбился. Ничего такого постыдного.
Поделиться28718 мая, 2016г. 19:58:27
Sheldon Cooper, да, я тоже в шумных компаниях становлюсь королем междометий. Люблю "узкий круг ограниченных людей" (не помню, какого политика эта цитата)
Чего я не люблю в беседах? Хм... Ну, например, я ухожу из флуда, если там начинается царство обнимашек. Вот написали мне "тискает Алана"... И что? Написать "тискает в ответ" как-то глупо, ибо диалог становится совсем ниочемным, ибо он идет в никуда. В такие моменты мне становится скучно. Туда же относится "налил чай", "протянул печеньки", "кинул подушку". А, если обобщить, то я люблю просто диалоги "о чем-нибудь" с учетом интересов собеседников. То есть, не совать в нос одно и тоже и хоть немного, но следить за тем, что тебе говорят. (но вот посплетничать я люблю, это дааа)
А чем оно тебе нравится?
Основная масса моих любимых стихотворений принадлежит перу Есенина и Евтушенко. Но, вот самые-самые любимые... Я думаю, что это стихотворение "Некрасивая девочка" Заболотского и "Людей неинтересных в мире нет..." Евтушенко.
Интересное у тебя понимание комплиментов.
Так что, если услышишь от меня обзывательство - призадумайся, может, я в любви признаюсь.
Поделиться28818 мая, 2016г. 20:03:15
(но вот посплетничать я люблю, это дааа)
Что в этом интересного для тебя?
А чем оно тебе нравится?
В каком-то смысле я испытывал схожие чувства. Было приятно найти того, кто когда-то что-то такое тоже думал и чувствовал.
Я думаю, что это стихотворение "Некрасивая девочка" Заболотского и "Людей неинтересных в мире нет..." Евтушенко.
Чем они тебе нравятся?
Так что, если услышишь от меня обзывательство - призадумайся, может, я в любви признаюсь.
Ты за грубостью прячешь свои настоящие эмоции?
Поделиться28918 мая, 2016г. 20:25:58
Знаете, что, разупрямая красотка,
Хватит уходом своим мне угрожать.
Если Вам нравится мерзкая погодка -
Можете плыть, а я просто лягу спать.Прошу Вас, о, Екатерина,
Останьтесь этой ночью у меня,
Останьтесь или Вам противна
Hеубранная комната моя?
беда огорчение...
Поделиться29018 мая, 2016г. 20:27:19
Sheldon Cooper, ну...главное что мы помирились :)
кто-то вот может оскорбить так что и мирится не захочется :/
Поделиться29118 мая, 2016г. 20:29:33
ну...главное что мы помирились :)
кто-то вот может оскорбить так что и мирится не захочется :/
Ага, только сначала несколько раз извинялись друг перед другом. Это было неловко.
Это что же надо такое тебе сказать, что ты так обидишься сильно? Аж удивился.
Поделиться29218 мая, 2016г. 20:30:35
Sheldon Cooper,
Что в этом интересного для тебя?
А, черт его знает... Есть от этого какое-то моральное удовлетворение, когда обсуждаешь того, кто тебе не нравится. Ну, и я трепло к тому же :3
Чем они тебе нравятся?
А вот тем же, чем и тебе. Если к стихотворению "Некрасивая девочка" я просто сердобольно испытываю нежные чувства, то вот стихотворение Евтушенко меня прямо порадовало - есть еще на свете человек, который думает так же, как и я. Помнишь, я говорил тебе про маленькие радости? Так вот, признаюсь к своему стыду, что каждый раз, когда я читаю строчки
"И, если умирает человек,
С ним умирает первый его снег..."
У слезы на глаза наворачиваются. Это и есть те самые маленькие радости, те самые маленькие детали, из которых собраны люди, подобно мозаике и очень грустно, когда человек умирает, ведь умирает и вся эта мозаика.
А вот такой вопрос: тебе нравится аниме?
Ты за грубостью прячешь свои настоящие эмоции?
Я не думаю, что у меня такой богатый внутренний мир, чтобы мне было что прятать.
Поделиться29318 мая, 2016г. 20:38:04
О, все еще здесь. Судя по последним наблюдениям, Алан не только дело говорит, но еще и капканом работать может.
беда огорчение
Чем ты огорчен? Екатерина сбежала?
Поделиться29418 мая, 2016г. 20:38:07
А, черт его знает... Есть от этого какое-то моральное удовлетворение, когда обсуждаешь того, кто тебе не нравится.
И много тебе кто не нравится?
А вот такой вопрос: тебе нравится аниме?
Да. Не знаю с чем это связано, но нарисованные персонажи мне часто нравятся больше, чем актеры. А тебе?
Я не думаю, что у меня такой богатый внутренний мир, чтобы мне было что прятать.
Почитав про то, что ты сказал о стихотворениях, как-то не очень похоже на то, что сказал ты тут. Да и тут не в богатом внутреннем мире особо дело. Чаще это происходит из-за стеснения, ибо делаешь что-то непривычное. Я вот грублю вместо, того, чтобы сказать что-то хорошее в ответ на что-то, что меня тронуло. Все эти сентиментальные речи иногда действительно застают врасплох. И стоишь такой в шоке, сказать что не знаешь, а в итоге вырывается какая-то грубость.
Поделиться29518 мая, 2016г. 20:39:18
О, все еще здесь.
Я хочу узнать когда всех уже распугаю. Но, похоже, не успею, ибо уже подумал уйти, так как все куда-то делись, но Алан вернулся.
Поделиться29618 мая, 2016г. 20:42:55
Sheldon Cooper, я тоже переживал, что Алан уйдет и эксперимент провалится.
Поделиться29718 мая, 2016г. 20:44:02
Kirk Anderson, тогда можете пробовать удержать Алана.
Поделиться29818 мая, 2016г. 20:46:25
Sheldon Cooper, сомневаюсь, что мне это удастся. Однако, пока что все указывает на то, что не так уж Вы всех и распугиваете.
Поделиться29918 мая, 2016г. 20:48:00
Kirk Anderson, это еще не долго я тут был. Да и похоже, близок к этому.
Поделиться30018 мая, 2016г. 20:51:35
Sheldon Cooper, боюсь, что даже если Вы к этому и близки, то это не Ваша "заслуга". Не все могут быть хоть сколько-нибудь интересными собеседниками, вот и разбегаются.