19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

331

Dietrich Rothaar, как все печально у тебя.

0

332

Sheldon Cooper написал(а):

как все печально у тебя.

вообще беда*гонит тлен метелкой прочь*

0

333

двоих...в пару..сразу...воу-воу...
но, это же не пара будет, а как минимум уже тройничок //_^

0

334

Dietrich Rothaar, Истинный тройничок, что тебе не нравится?

0

335

Вероятно, его смутило что "пара" подразумевает два человека, а не три.

0

336

Sheldon Cooper, Приветствую, капитан скромность! Да, но "Пара: человек 1, человек 2" можно трактовать, как "вот пара людей, которые нравятся данному индивиду". На самом деле, в данном случае это забавно, ибо я все думал, кого же Крис добавит себе в пару, если вообще добавит, и, если его план удастся, то... что ж, удивил, чертяга!

0

337

Alan Feynman, почему же скромность?
Хм, интересная точка зрения. Не смотрел на это с данного ракурса.

0

338

Sheldon Cooper, Ты все время говоришь о себе, что ты скучный, тебя все боятся итд, а с тобой довольно интересно общаться.
Я немного играл с Крисом... хотя, он, наверное, на меня злится.
Я вчера спрашивал, а почему ты начинаешь грубить, когда тебе выдают что-то сентиментальное?

0

339

Alan Feynman, я часто немногословен и требую логичности в словах и действиях, потому многим это не нравится. Однако это не обязательно, что совершенно всем так.
Почему злится? Вы не доиграли, потому что ты исчез?
Тут несколько причин, где одна вытекает из другой. Анализируя происходящее, пожалуй, можно выделить следующие аспекты:
1. для меня это непривычно, в принципе;
2. так как это непривычно, то я не особо понимаю как правильно на это реагируют (нет у меня удачных примеров как это делается);
3. эмоции иррациональны, потому понять "как правильно" с позиции логики нельзя с достоверной точностью;
4. таким образом это приводит к моему состоянию неуверенности, в котором у меня срабатывает защита;
5. защита у меня, зачастую, крайне агрессивно проявляется.

0

340

а Дитричка ни разу не псих //_^

0

341

Dietrich Rothaar, я ведь говорил, что ты справишься.

0

342

я часто немногословен и требую логичности в словах и действиях, потому многим это не нравится.

то-то я тебе мозг ломаю.

Alan Feynman написал(а):

Истинный тройничок, что тебе не нравится?

тройничок это шикарно, а вот пара- это я приемлю только в исконном виде :1+1=2.
без закосов под АББУ , вот...

0

343

я ведь говорил, что ты справишься.

а у меня ничего и не спросили, я сказал откуда направили, мне бумазейку подписали и выгнали :)

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 мая, 2016г. 15:44:53)

0

344

Dietrich Rothaar написал(а):

то-то я тебе мозг ломаю.

Да, твои внезапные высказывания иногда мне не понятны. Я пытаюсь найти взаимосвязь, а тут твой ответ "просто так" меня добивает окончательно.

0

345

Sheldon Cooper, А насколько ты нетерпим к нелогичности? Можешь ли делать скидку?
Да... именно так. Стыдно мне, если честно.
Общение с людьми - это всегда игра с неполной информацией, так что, я не уверен, что хоть когда-нибудь можно быть уверенным на 100%, общаясь с человеком... Лично мне кажется, что, когда человек переходит на сантименты и романтику (предполагаем, что искренне), то в данном случае у тебя есть некая уверенность в благих намерениях это человека. Надеюсь, я правильно сформулировал...
Dietrich Rothaar, тогда почему ты стоишь с пипеткой, из которой вылетают оливки?

0

346

Да, твои внезапные высказывания иногда мне не понятны. Я пытаюсь найти взаимосвязь, а тут твой ответ "просто так" меня добивает окончательно.

могу, умею, практикую да. я не виноват что мысли бывают внезапными и не последовательными:)

Alan Feynman написал(а):

тогда почему ты стоишь с пипеткой, из которой вылетают оливки?

мать мой мужчина, как плохо у тебя со зрением?*помахал перед носом омеги сигареткой*
это си-га-рет-ка, сигареточка, сигарище!
а то что ты за оливки принял..обои у меня такие дома, понимаешь ли, изысканные...с рисунком

0

347

Alan Feynman, я привык, что вокруг меня полно нелогичных людей. Однако когда я исправляю (по просьбе, сам я обычно не лезу, если человек мне посторонний, к тому же), а в ответ слышу что-то вроде "как можно быть таким занудным?" или что похуже, то мне это не нравится.
Зависит от того, сколько информации достаточно для кого-то конкретного. Я долго привыкаю по той причине, что мне нужно достаточно информации об объекте, с которым я взаимодействую.
Я, в принципе-то, не склонен доверять людям. Особенно когда они начинают выдавать вот такое.

0

348

Dietrich Rothaar, сам ты омега, я - Алан *отмахнулся от маячащей перед носом сигареты*
Какая же это сигарета? Она же милипусенькая совсем. Или это на один вдох? А почему она прозрачная? А почему у тебя обои раскрашены не полностью?

0

349

Dietrich Rothaar написал(а):

могу, умею, практикую да. я не виноват что мысли бывают внезапными и не последовательными:)

Разница в мышлении, ничего с этим не сделать.

0

350

Alan Feynman написал(а):

сам ты омега, я - Алан *отмахнулся от маячащей перед носом сигареты*
Какая же это сигарета? Она же милипусенькая совсем. Или это на один вдох? А почему она прозрачная? А почему у тебя обои раскрашены не полностью?

ты не Алан, ты мистер почемучка *улыбнулся*
а вот тут я в деше даже не чаю, отчего артеры сигарету прозрачной оставили. хотя спасибо что она хоть намеком присутсвует...
а обои...ну так, из Лондонских трущеб...где уж тут лепнину и прочую красотищу заиметь, спасибо хоть так...трещины в стене наклейками заляпал и вот получился новый архитектурно-дизайнерский стиль- Хай так //_^

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 мая, 2016г. 16:02:34)

0

351

Разница в мышлении, ничего с этим не сделать.

такие дела*развел лапками*

0

352

Sheldon Cooper, но ведь можно быть просто более щадящим и относится к словам несколько легче. Это для тебя слова значат много, а вот для окружающих...
Так со всеми, у кого работает инстинкт самосохранения. Просто, кому-то нужно этой информации больше, а кому-то меньше
Например, какое?
Dietrich Rothaar, А шо? Это плохо шо ли? Мне интересно, да еще и попридираться могу. Совмещаю приятное с полезным ^^
Кстати, а, я правильно понимаю, что этот костюм - это последний писк моды из коллекции Анатолия Александровича Вассермана?
Я оттуда принес совершенно новенький смартфон с трещинкой в виде паутины на экране

0

353

Alan Feynman написал(а):

Кстати, а, я правильно понимаю, что этот костюм - это последний писк моды из коллекции Анатолия Александровича Вассермана?

у Вассермана вроде жилетка основная фишечка, а тут просто рабочий комбинезом прошедший сквозь пристальный взгляд Сережки Зверева:)

Alan Feynman написал(а):

Я оттуда принес совершенно новенький смартфон с трещинкой в виде паутины на экране

да вы модный типчик //_^

0

354

Alan Feynman, никак нельзя. Я воспринимаю мир через смысл и логику. Для меня не понятен другой способ восприятия информации (я читал об этом, конечно, но это не дает всего понимания происходящего). Как, возможно, кому-то непонятно как можно сохранять безразличное выражение лица и говорить с одной интонацией все время. Не говоря уж о том, что многих шокирует то, что я не люблю, когда меня пытаются трогать те, кто не входит в круг "своих". Или же спокойно могу не контактировать с теми, кто мне не интересен, даже если мы много лет проводим определенное время в одной аудитории.
А еще кто-то эту информацию узнает с помощью вопросов куда быстрее, чем тот, кто привык наблюдать и сам понимать что да как.
Сложно привести пример, я дословно не вспомню, а сам такое генерировать не умею. Если по смыслу, то когда пытаются сказать что-то вроде: "ты мне важен", "я без тебя не могу", "я хочу остаться с тобой навсегда" и в том же духе, но более развернуто и эмоционально.

0

355

http://s010.radikal.ru/i313/1501/36/d8800443db28.gif

0

356

Ночера всем, дорогие люди.

0

357

Kirk Anderson, *приветсвенно кивнул*

0

358

Dietrich Rothaar, ничего себе, сколько радости)

0

359

Kirk Anderson, голова болит просто

0

360

Kirk Anderson, приветствую

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно