Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33119 мая, 2016г. 10:13:32
Dietrich Rothaar, как все печально у тебя.
Поделиться33219 мая, 2016г. 11:46:11
как все печально у тебя.
вообще беда*гонит тлен метелкой прочь*
Поделиться33319 мая, 2016г. 11:47:02
двоих...в пару..сразу...воу-воу...
но, это же не пара будет, а как минимум уже тройничок //_^
Поделиться33419 мая, 2016г. 15:02:40
Dietrich Rothaar, Истинный тройничок, что тебе не нравится?
Поделиться33519 мая, 2016г. 15:08:55
Вероятно, его смутило что "пара" подразумевает два человека, а не три.
Поделиться33619 мая, 2016г. 15:15:27
Sheldon Cooper, Приветствую, капитан скромность! Да, но "Пара: человек 1, человек 2" можно трактовать, как "вот пара людей, которые нравятся данному индивиду". На самом деле, в данном случае это забавно, ибо я все думал, кого же Крис добавит себе в пару, если вообще добавит, и, если его план удастся, то... что ж, удивил, чертяга!
Поделиться33719 мая, 2016г. 15:18:31
Alan Feynman, почему же скромность?
Хм, интересная точка зрения. Не смотрел на это с данного ракурса.
Поделиться33819 мая, 2016г. 15:28:18
Sheldon Cooper, Ты все время говоришь о себе, что ты скучный, тебя все боятся итд, а с тобой довольно интересно общаться.
Я немного играл с Крисом... хотя, он, наверное, на меня злится.
Я вчера спрашивал, а почему ты начинаешь грубить, когда тебе выдают что-то сентиментальное?
Поделиться33919 мая, 2016г. 15:37:57
Alan Feynman, я часто немногословен и требую логичности в словах и действиях, потому многим это не нравится. Однако это не обязательно, что совершенно всем так.
Почему злится? Вы не доиграли, потому что ты исчез?
Тут несколько причин, где одна вытекает из другой. Анализируя происходящее, пожалуй, можно выделить следующие аспекты:
1. для меня это непривычно, в принципе;
2. так как это непривычно, то я не особо понимаю как правильно на это реагируют (нет у меня удачных примеров как это делается);
3. эмоции иррациональны, потому понять "как правильно" с позиции логики нельзя с достоверной точностью;
4. таким образом это приводит к моему состоянию неуверенности, в котором у меня срабатывает защита;
5. защита у меня, зачастую, крайне агрессивно проявляется.
Поделиться34019 мая, 2016г. 15:40:03
а Дитричка ни разу не псих //_^
Поделиться34119 мая, 2016г. 15:41:03
Dietrich Rothaar, я ведь говорил, что ты справишься.
Поделиться34219 мая, 2016г. 15:41:46
я часто немногословен и требую логичности в словах и действиях, потому многим это не нравится.
то-то я тебе мозг ломаю.
Истинный тройничок, что тебе не нравится?
тройничок это шикарно, а вот пара- это я приемлю только в исконном виде :1+1=2.
без закосов под АББУ , вот...
Поделиться34319 мая, 2016г. 15:42:55
я ведь говорил, что ты справишься.
а у меня ничего и не спросили, я сказал откуда направили, мне бумазейку подписали и выгнали :)
Отредактировано Dietrich Rothaar (19 мая, 2016г. 15:44:53)
Поделиться34419 мая, 2016г. 15:44:03
то-то я тебе мозг ломаю.
Да, твои внезапные высказывания иногда мне не понятны. Я пытаюсь найти взаимосвязь, а тут твой ответ "просто так" меня добивает окончательно.
Поделиться34519 мая, 2016г. 15:44:39
Sheldon Cooper, А насколько ты нетерпим к нелогичности? Можешь ли делать скидку?
Да... именно так. Стыдно мне, если честно.
Общение с людьми - это всегда игра с неполной информацией, так что, я не уверен, что хоть когда-нибудь можно быть уверенным на 100%, общаясь с человеком... Лично мне кажется, что, когда человек переходит на сантименты и романтику (предполагаем, что искренне), то в данном случае у тебя есть некая уверенность в благих намерениях это человека. Надеюсь, я правильно сформулировал...
Dietrich Rothaar, тогда почему ты стоишь с пипеткой, из которой вылетают оливки?
Поделиться34619 мая, 2016г. 15:49:15
Да, твои внезапные высказывания иногда мне не понятны. Я пытаюсь найти взаимосвязь, а тут твой ответ "просто так" меня добивает окончательно.
могу, умею, практикую да. я не виноват что мысли бывают внезапными и не последовательными:)
тогда почему ты стоишь с пипеткой, из которой вылетают оливки?
мать мой мужчина, как плохо у тебя со зрением?*помахал перед носом омеги сигареткой*
это си-га-рет-ка, сигареточка, сигарище!
а то что ты за оливки принял..обои у меня такие дома, понимаешь ли, изысканные...с рисунком
Поделиться34719 мая, 2016г. 15:54:17
Alan Feynman, я привык, что вокруг меня полно нелогичных людей. Однако когда я исправляю (по просьбе, сам я обычно не лезу, если человек мне посторонний, к тому же), а в ответ слышу что-то вроде "как можно быть таким занудным?" или что похуже, то мне это не нравится.
Зависит от того, сколько информации достаточно для кого-то конкретного. Я долго привыкаю по той причине, что мне нужно достаточно информации об объекте, с которым я взаимодействую.
Я, в принципе-то, не склонен доверять людям. Особенно когда они начинают выдавать вот такое.
Поделиться34819 мая, 2016г. 15:57:39
Dietrich Rothaar, сам ты омега, я - Алан *отмахнулся от маячащей перед носом сигареты*
Какая же это сигарета? Она же милипусенькая совсем. Или это на один вдох? А почему она прозрачная? А почему у тебя обои раскрашены не полностью?
Поделиться34919 мая, 2016г. 15:57:57
могу, умею, практикую да. я не виноват что мысли бывают внезапными и не последовательными:)
Разница в мышлении, ничего с этим не сделать.
Поделиться35019 мая, 2016г. 16:00:40
сам ты омега, я - Алан *отмахнулся от маячащей перед носом сигареты*
Какая же это сигарета? Она же милипусенькая совсем. Или это на один вдох? А почему она прозрачная? А почему у тебя обои раскрашены не полностью?
ты не Алан, ты мистер почемучка *улыбнулся*
а вот тут я в деше даже не чаю, отчего артеры сигарету прозрачной оставили. хотя спасибо что она хоть намеком присутсвует...
а обои...ну так, из Лондонских трущеб...где уж тут лепнину и прочую красотищу заиметь, спасибо хоть так...трещины в стене наклейками заляпал и вот получился новый архитектурно-дизайнерский стиль- Хай так //_^
Отредактировано Dietrich Rothaar (19 мая, 2016г. 16:02:34)
Поделиться35119 мая, 2016г. 16:03:19
Разница в мышлении, ничего с этим не сделать.
такие дела*развел лапками*
Поделиться35219 мая, 2016г. 16:12:44
Sheldon Cooper, но ведь можно быть просто более щадящим и относится к словам несколько легче. Это для тебя слова значат много, а вот для окружающих...
Так со всеми, у кого работает инстинкт самосохранения. Просто, кому-то нужно этой информации больше, а кому-то меньше
Например, какое?
Dietrich Rothaar, А шо? Это плохо шо ли? Мне интересно, да еще и попридираться могу. Совмещаю приятное с полезным ^^
Кстати, а, я правильно понимаю, что этот костюм - это последний писк моды из коллекции Анатолия Александровича Вассермана?
Я оттуда принес совершенно новенький смартфон с трещинкой в виде паутины на экране
Поделиться35319 мая, 2016г. 16:16:05
Кстати, а, я правильно понимаю, что этот костюм - это последний писк моды из коллекции Анатолия Александровича Вассермана?
у Вассермана вроде жилетка основная фишечка, а тут просто рабочий комбинезом прошедший сквозь пристальный взгляд Сережки Зверева:)
Я оттуда принес совершенно новенький смартфон с трещинкой в виде паутины на экране
да вы модный типчик //_^
Поделиться35419 мая, 2016г. 16:41:49
Alan Feynman, никак нельзя. Я воспринимаю мир через смысл и логику. Для меня не понятен другой способ восприятия информации (я читал об этом, конечно, но это не дает всего понимания происходящего). Как, возможно, кому-то непонятно как можно сохранять безразличное выражение лица и говорить с одной интонацией все время. Не говоря уж о том, что многих шокирует то, что я не люблю, когда меня пытаются трогать те, кто не входит в круг "своих". Или же спокойно могу не контактировать с теми, кто мне не интересен, даже если мы много лет проводим определенное время в одной аудитории.
А еще кто-то эту информацию узнает с помощью вопросов куда быстрее, чем тот, кто привык наблюдать и сам понимать что да как.
Сложно привести пример, я дословно не вспомню, а сам такое генерировать не умею. Если по смыслу, то когда пытаются сказать что-то вроде: "ты мне важен", "я без тебя не могу", "я хочу остаться с тобой навсегда" и в том же духе, но более развернуто и эмоционально.
Поделиться35619 мая, 2016г. 21:17:01
Ночера всем, дорогие люди.
Поделиться35719 мая, 2016г. 21:18:07
Kirk Anderson, *приветсвенно кивнул*
Поделиться35819 мая, 2016г. 21:19:10
Dietrich Rothaar, ничего себе, сколько радости)
Поделиться35919 мая, 2016г. 21:20:19
Kirk Anderson, голова болит просто
Поделиться36019 мая, 2016г. 21:21:19
Kirk Anderson, приветствую