19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

391

Alan Feynman, эти деревянные пирожки созданы именно под мясную начинку.
Ну, акции тоже разные бывают. Можно все до родинки на пятке расписать, а можно в трех словах кого, куда, зачем надо.
Ты дождись еще, когда по ней придет кто-нибудь. Вдруг мечта успеет сбыться в тот момент, пока тебе еще не захотелось пропасть. Ну, а если вдруг хочется побыть очень честным, то сразу так и напиши мелким шрифтом, мол пропадун я временами бываю, посему, коли пришли, то уж не жалуйтесь.

Dietrich Rothaar написал(а):

спасибо, да я чаю попил мне вроде полегчало

Ну хорошо *легонько погладил по голове*

0

392

доброго утра, Неаполис!

0

393

Приветствую всех.

0

394

Sheldon Cooper, солнечных суток тебе!

0

395

Dietrich Rothaar, как проклял.

0

396

Sheldon Cooper написал(а):

как проклял.

около того //_^

0

397

около того //_^

Злой багнутый НПС.

0

398

Злой багнутый НПС.

о, да! проклинать всех солнечными днями!//_^

0

399

о, да! проклинать всех солнечными днями!//_^

Может, кому-то солнце нравится. Так что, пожалуй, следует расширить свое проклятье для различных случаев.

0

400

Урожайного утра всем! *поет, сажает алюминиевые огурцы на брезентовом поле*

0

401

Kirk Anderson, приветствую. Хорошее настроение?

0

402

Sheldon Cooper, да, замечательное! Как у Вас?

0

403

Kirk Anderson, не особо. Что хорошего произошло?

0

404

Sheldon Cooper, а что так?
Да ничего особенного. Просто утро, наконец-то солнце, при этом не жарко, бодренькие песни с утра пораньше. Вот и плюсы к хорошему настроению.

Отредактировано Kirk Anderson (20 мая, 2016г. 09:09:42)

0

405

Kirk Anderson, генеральная уборка.
Удивительно как Вы умеете находить хорошее настроение в чем угодно.

0

406

Может, кому-то солнце нравится. Так что, пожалуй, следует расширить свое проклятье для различных случаев.

буду всем желать-проклинать счастьем  и радостью!
Kirk Anderson, доброго утречка!

0

407

буду всем желать-проклинать счастьем  и радостью!

Что, лучше стало после сна?

0

408

Что, лучше стало после сна?

я не смог заснуть:/
ппц, если проснулся то все- в сон обрано при всем желании не получается.

0

409

Dietrich Rothaar, пей кофе.

0

410

пей кофе.

выпил кофеек и вафлей шоколадной закусил, джу прилива энергии, бодрости и позитивного настроя...

0

411

Dietrich Rothaar, ну, можно и так.

0

412

Sheldon Cooper, уборка это безрадостное занятие, конечно, но и ее можно сделать веселой. Вспоминается реклама какого-то моющего средства, где парень автомастерскую вроде бы отмывает.
Я не люблю пребывать в плохом настроении *развел руками*
Dietrich Rothaar, доброго доброго! *потискал, потрепал по волосам*

0

413

ну, можно и так.

*зевает*
что как у тебя?

Kirk Anderson написал(а):

доброго доброго! *потискал, потрепал по волосам*

ты сам-то выспался?*маленькое лохматое рыжее древнее зло*

0

414

Kirk Anderson, уборка - мое самое ненавистное занятие, потому я буду особенно не радостным еще какое-то время.
Это мотивирует искать плюсы?

*зевает*
что как у тебя?

Я, похоже, повредил палец на ноге. А еще ударил руку. И чуть не расшибся об стол. Ненавижу уборку.

0

415

Я, похоже, повредил палец на ноге. А еще ударил руку. И чуть не расшибся об стол. Ненавижу уборку.

куда же ты так торопишься? ты убирайся медленно и не торопясь с перекурами на чай-кофе, время правда уборки увеличивается. зато травмоопасность снизится*несет аптечку*

0

416

куда же ты так торопишься? ты убирайся медленно и не торопясь с перекурами на чай-кофе, время правда уборки увеличивается. зато травмоопасность снизится*несет аптечку*

Бесполезно. Я в любом случае покалечусь. Чтобы этого не случилось - мне просто не надо ничего делать, где нужно особо много двигаться. Да и не умею я работать с перерывами. Если настроился делать - делаю пока не закончу. Иначе, если отвлекусь, то попросту не сделаю вовсе.

0

417

ты сам-то выспался?*маленькое лохматое рыжее древнее зло*

Я спал утром! Три с половиной часа! Конечно выспался! *сочувственно умиляется с лохматого зла*
Sheldon Cooper, я вижу у Вас уборка в членовредительство переходит. Это радости не добавляет, конечно. Тогда желаю Вам поскорее ее закончить. И все-таки приходится и Вам заниматься не самыми интересными и приятными занятиями.
Обычно, они сами находятся. Но если уж они забывают это делать, а очень нужно, то да, ищу сам. Такую ответственную задачу, как создание себе настроения, лучше выполнять самому.

0

418

Kirk Anderson, у меня много что приводит к таким последствиям. Быт - это моя слабая сторона, так как мне вовсе не интересен. Я это делаю крайне редко, когда меня умудрятся-таки убедить, обычно убираюсь не я.
А если Ваше настроение конфликтует с настроением того, с кем общаетесь? Что будете делать?

0

419

Sheldon Cooper, я тоже терпеть не могу уборку. Думаю ее, вообще, мало кто любит. Но, если уж выхода нет, то любое дело можно хотя бы постараться сделать, если не приятным, то более терпимым.
Это зависит от разных причин. В какую сторону конфликтует, по какой причине, что это за человек, какая ситуация, какое мне дело до его настроения.

Отредактировано Kirk Anderson (20 мая, 2016г. 10:05:55)

0

420

Kirk Anderson, не всегда это получается. Особенно у меня, так как я использую другой подход.
Если этот человек Вам важен, к примеру. И конфликтует в худшую. Причину можно взять любую, которая не связана с Вами. Что в таком случае?
А если связана с Вами, то что изменится?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно