19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

421

Sheldon Cooper, а какой подход используете Вы?
То есть у него плохое настроение? Для начала попытаюсь узнать в чем причина и могу ли я оказать действенную помощь в ее устранении. А дальше в зависимости от предпочтений человека и его готовности сменить свое настроение.
Если причина связана со мной, то сначала попытаюсь выяснить действительно ли она существует. Ибо нередко причиной может быть банальное недопонимание. А там уже в зависимости от причины, но, в любом случае, постараюсь эту ситуацию разрешить.

0

422

Kirk Anderson, обычно тяну до последнего, а потом быстро делаю, чтобы успеть в нужное время все закончить. На меня такое хорошо работает.
А если наоборот у него лучше? Или у обоих все плохо?

0

423

Sheldon Cooper, а Вам сейчас не мешает то, что вы отвлекаетесь на переписку? Или в данный момент Вы не заняты уборкой?
Если у обоих плохо, то принцип действий тот же. Если у него лучше, то опять же, в зависимости от того, насколько плохое настроение у меня и что послужило этому причиной.

0

424

Kirk Anderson, моя часть уборки была завершена уже, когда я пришел. Теперь я читаю книгу, но переписка мне совершенно не мешает.
Хм, вот оно как все. Довольно занятно.

0

425

Sheldon Cooper, быстро Вы с генеральной уборкой разобрались. Хм. Вы же любите читать книги, неприятное занятие уже позади. Это означает, что теперь и настроение Ваше улучшилось?
Что же тут занятного? Все вполне стандартно, мне кажется.

0

426

Kirk Anderson, моя часть была не особо большая. Очень люблю читать. Пока не улучшилось, само по себе оно стабильно долго держится на одном уровне.
Люди очень по-разному себя ведут, потому сложно назвать что-либо вообще стандартным на мой взгляд.

0

427

Sheldon Cooper, то есть, если что-то отрицательно повлияло на Ваше настроение, то требуется немало времени, чтобы оно(настроение) вернулось в норму? А если что-то сильно обрадовало, если такое бывает, конечно?
Это конечно. Под стандартным я подразумеваю наиболее ожидаемое от среднестатистического человека поведение в определенной не критичной ситуации.

0

428

Kirk Anderson, у меня, в принципе-то, все эмоции стабильно держатся, если я ничего с ними не делаю. Точно также, если я что-то изменю, то оно так и будет оставаться. Для меня все состояния равнозначны. Не понимаю почему люди считают, что только радоваться хорошо. Грустить тоже хорошо. Каждое состояние может создавать свой определенный опыт, который не получить в другом.
Тут тоже весьма по-разному. Кто-то просто будет "на своей волне", не обращая внимания на других. Кто-то подстроится под того, с кем общается. А некоторые вот будут пытаться изменить у человека его состояние.

0

429

Sheldon Cooper написал(а):

Не понимаю почему люди считают, что только радоваться хорошо.

Наверное, это потому что, большей частью, люди, которые об этом говорят, комфортнее чувствуют себя в хорошем настроении. Ну, хотя бы не в плохом.

Тут тоже весьма по-разному. Кто-то просто будет "на своей волне", не обращая внимания на других. Кто-то подстроится под того, с кем общается. А некоторые вот будут пытаться изменить у человека его состояние.

Мы же рассматривали вариант несовпадения настроений с важным для объекта человеком. Может это и не для всех, но обычно людям не сильно безразлично что происходит с "важным" для них человеком и, если они видят, что человек этот находится в некомфортном для себя состоянии, то желание помочь ему справиться с этим, вполне естественно на мой взгляд. Разве нет?
Только не говорите, что Вы поняли меня так, будто я буду, во что бы то ни стало, пытаться изменить состояние человека, если он сам этого не хочет?

0

430

Kirk Anderson написал(а):

Наверное, это потому что, большей частью, люди, которые об этом говорят, комфортнее чувствуют себя в хорошем настроении. Ну, хотя бы не в плохом.

Понимание "хорошо" и "плохо" - крайне относительно.

Разве нет?

Я встречал разные случаи. Зависит от того, насколько эгоистичен человек.

Только не говорите, что Вы поняли меня так, будто я буду, во что бы то ни стало, пытаться изменить состояние человека, если он сам этого не хочет?

Вы написали "в зависимости от предпочтений человека и его готовности сменить свое настроение", значит, вероятнее всего, во что бы то ни стало не станете.

0

431

Понимание "хорошо" и "плохо" - крайне относительно.

Почему-то мне кажется, что Вы поняли мою мысль, но можно и заменить эти слова, если нужно. Например, большей частью, люди, которые об этом говорят, комфортнее чувствуют себя в состоянии, приближенном по ощущениям к радости, нежели к грусти/печали.

Я встречал разные случаи. Зависит от того, насколько эгоистичен человек.

Повышенная степень эгоизма - это уже отдельный случай. Конечно, не знаю как когда, но сейчас этот случай, пожалуй является самым распространенным. И все же он выбивается из представления того самого "среднего" человека, без перекосов в какие бы то ни было излишества. Звучит не сильно реалистично, конечно. Но, для общего случая рассматриваются, как правило, идеальные состояния.

0

432

ууу, какие тут темы поднимались*высунул нос из-под пледа*
а я зараза и я рад что даже на Неополисе: пара есть пара в ее привычном значении //_^

Отредактировано Dietrich Rothaar (20 мая, 2016г. 12:55:18)

0

433

Dietrich Rothaar, темы? Полторы штуки?)
Что значит сие замечание про пару, расскажи-ка мне по секрету?

0

434

Что значит сие замечание про пару, расскажи-ка мне по секрету?

а ну, это, кто-то там себе*тыкнул пальчиком в профиле на графу "пара"* двоих сразу туда вписать пожелал...
я не могу сказать что прям осуждаю или еще чего к этому человеку имею, просто. Ну пара же. Само слово как бы намекает на что-то постоянное. В общем есть еще во мне сильные моральные устои...

0

435

как там люди говорят, бешенному псу три километра не крюк?*посмотрел в окно на тучки*

0

436

Dietrich Rothaar, ааа, вот о чем речь. Ну, может кто-то по законам многоженства живет. Моральный ты мой *заобнимал*
Беги давай, пока тучки не разразились чем-нибудь.

0

437

ааа, вот о чем речь. Ну, может кто-то по законам многоженства живет. Моральный ты мой *заобнимал*
Беги давай, пока тучки не разразились чем-нибудь.

ну так...пусть живет- я не против, я против подмены понятий.
а так, беда огорчение с этим моральным пунктиком...тоже мне бандюган выискался*вздыхает*
думаешь чего так эта ИП привлекла?
никаких налево, направо!

0

438

Dietrich Rothaar, ну графы подходящей для его случая не нашлось...

Dietrich Rothaar написал(а):

а так, беда огорчение с этим моральным пунктиком...тоже мне бандюган выискался*вздыхает*

*подозрительно смотрит*

0

439

ну графы подходящей для его случая не нашлось...

бедняжка он. да :)

*подозрительно смотрит*

что?

0

440

Опять ловушки?

0

441

Опять ловушки?

*закидал его подушками* нет, обстрел!

0

442

*закидал его подушками* нет, обстрел!

Это ловушка в агрессивной форме. /Уворачивается/

0

443

Это ловушка в агрессивной форме. /Уворачивается/

нет, это рыжейму экшончика захотелось! сдавайся!

0

444

нет, это рыжейму экшончика захотелось! сдавайся!

Я не сдаюсь. /Взял для щита поднос, вооружился словарем, направился в его сторону/

0

445

Я не сдаюсь. /Взял для щита поднос, вооружился словарем, направился в его сторону/

/кончились подушки, залез под стол/я черепашка! //_^

0

446

/кончились подушки, залез под стол/я черепашка! //_^

Черепахи рыжими не бывают. А вот ведьмы - очень даже. Только я не знаю можно ли разводить костер здесь. /Задумался над этим вопросом, но быстро переключился на более простое решение - побить словарем/ Выходи, не трусь.

0

447

Хоу-хоу-хоу! Тот самый момент, когда преподаватель, глядя на твое изможденное лицо, отпустил пораньше.

0

448

Черепахи рыжими не бывают. А вот ведьмы - очень даже. Только я не знаю можно ли разводить костер здесь. /Задумался над этим вопросом, но быстро переключился на более простое решение - побить словарем/ Выходи, не трусь.

ты замыслил не доброе! я не трус, но я боюсь! изыди, сатана!*дрыгает на него ножкой, сидит под столом, конфеты точит*

0

449

Alan Feynman написал(а):

Хоу-хоу-хоу! Тот самый момент, когда преподаватель, глядя на твое изможденное лицо, отпустил пораньше.

Настолько устал от занятий?
Dietrich Rothaar, ладно, сиди там, ребенок.

0

450

Alan Feynman написал(а):

тут порадоватсья надо иил посочувствовать?
счастья и радости, уважаемый!*проклинает пришедшего из-под стола*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно