19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

451

Sheldon Cooper написал(а):

ладно, сиди там, ребенок.

и буду сидеть тут! чаю только принеси, пожалуйста*немного высунулся, попрощайничает*

0

452

Dietrich Rothaar написал(а):

и буду сидеть тут! чаю только принеси, пожалуйста*немного высунулся, попрощайничает*

Не хочу.

0

453

Не хочу.

но я же чаю хочу!/рыдает горючими слезами/

0

454

но я же чаю хочу!/рыдает горючими слезами/

Так иди и налей, если хочешь. И мне кофе принеси. /Сел в кресло/

0

455

Sheldon Cooper, да, я что-то надеялся, что функан - это изи и 4 часа сна мне вполне хватит, чтобы пережить четыре часа функана...  я ошибся. Ты что, сегодня человек-флудер?
Dietrich Rothaar, Думаю, надо порадоваться. Лишние часы, проведенные на кроватке... лишними не бывают Оо А что ты делаешь под столом? Готовишься вылезти с новой авой? Мне кажется, эта ава уже задержалась, я ее покритиковал, пора менять

А я сегодня обнаружил парня с весьма любопытным голосом. Кажется, у него контратенор, но весьма необычный. Жаль, я не слышал побольше, как он говорит, а, судя по тому, что он четверокурсник, могу больше не услышать... эх! А как у вас прошел день, говоруны?

0

456

Alan Feynman, слишком ошибся? Не пойдешь отдыхать? Я завершил практику, потому несколько разгрузился с делами и решил использовать эту возможность, чтобы тут получше прижиться.

0

457

Sheldon Cooper, да... функан - это тяжеловато. Не выспавшимся на нем тяжело сидеть - нифига не понимаешь. Отдыхать пойду. Надо полежать прежде, чем браться за дела, иначе я не справлюсь... А еще статфизика... А еще квантовая механика... эх!
О, поздравляю! Сложно было? А как у тебя выглядела практика?

0

458

Alan Feynman, поздновато уже для пар или ты готовиться собираешься?
Не сложно совершенно (за исключением шитья дел - с этим я не дружу вообще), если оценивать именно обязанности. Было трудно приходить каждый день в определенное время и сидеть до определенного времени. Я не люблю строгий график. А насчет того, как выглядело - обычные обязанности секретаря судебного заседания.

0

459

Я носил бы тебя на руках,
Но в тебе 102 килограмма.

спасибо всем за посты, отвечу как только, так сразу...
на этой радостной ноте уползаю спать.
новых аватаров не будет, все остальное не под этот образ

0

460

Дайте-дайте сигарету*напевает, выползая во флуд*
Доброго дня Неополис!

0

461

Утра доброго всем!
Dietrich Rothaar, кто-то обманул Алана, я смотрю)

0

462

Kirk Anderson написал(а):

кто-то обманул Алана, я смотрю)

ну...можешь целовать меня в нос за такой обман, а я рыжая бездушная лисица. мне соврать- как дышать //_^

0

463

Приветствую всех.

0

464

Sheldon Cooper, доброго дня! //_^

0

465

Dietrich Rothaar, он у тебя добрый? Солнце вернулось?

0

466

он у тебя добрый? Солнце вернулось?

вполне, и да дожди закончились! //_^

0

467

вполне, и да дожди закончились! //_^

Это хорошо. У меня солнце не закончилось.

0

468

Это хорошо. У меня солнце не закончилось.

скоро тучки переползут и к вам!

0

469

ну...можешь целовать меня в нос за такой обман, а я рыжая бездушная лисица. мне соврать- как дышать

Что-то я прям даже не знаю, как реагировать на такое признание.

И пламенный привет всем, кого не видел.

0

470

Что-то я прям даже не знаю, как реагировать на такое признание.

забирай меня скорей, увози за семь морей и далее по тексту //_^

0

471

скоро тучки переползут и к вам!

Сомневаюсь.

И пламенный привет всем, кого не видел.

Приветствую.

0

472

забирай меня скорей, увози за семь морей и далее по тексту

Ну это всегда пожалуйста *забрал скорее, увез за определенное количество морей и далее по тексту*

0

473

Сомневаюсь.

надо тебе солнцезащитный зонт!

Ну это всегда пожалуйста *забрал скорее, увез за определенное количество морей и далее по тексту*

//_^

0

474

надо тебе солнцезащитный зонт!

Не люблю носить что-то в руках долгое время.

0

475

Не люблю носить что-то в руках долгое время.

панамка? шапочка-кепочка?

0

476

панамка? шапочка-кепочка?

Головные уборы я тоже не люблю. Да и попросту не представляю что может подойти к деловому костюму. Шляпы, которые для этого предполагаются, мне не идут. А в свободное время у меня на куртках есть капюшон, так что никаких проблем.

0

477

Головные уборы я тоже не люблю. Да и попросту не представляю что может подойти к деловому костюму. Шляпы, которые для этого предполагаются, мне не идут. А в свободное время у меня на куртках есть капюшон, так что никаких проблем.

значит просто дождик больше любишь?

0

478

значит просто дождик больше любишь?

Дождь не делает мне плохо, потому логично, что мне он предпочтительней.

0

479

Дождь не делает мне плохо, потому логично, что мне он предпочтительней.

если сидеть в тенечке, то и солнце тебя не убьет...

0

480

если сидеть в тенечке, то и солнце тебя не убьет...

Духота. Я от нее задыхаюсь.
А сидеть мне зачем? Я если иду, то по делам. А там тень явно не всегда. В общественном транспорте вообще убиться. На мотоцикле тоже не вариант в жару мне.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно