Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51122 мая, 2016г. 08:32:25
И отдыхать не собираешься совершенно?
Нет, конечно. /Махнул рукой/ Живой и ладно.
меня бесит этот бардак...да и выходные же, только ляг на полежать сразу отыщутся те кто начнет на мозг капать, молчегодрыхнешь, дела делай и много чего.
*прищурился на него* а ну пиши диплом! или мне пост //_^
правда я только в понедельник смогу отписаться, если катакизмов не случится...что-то их в последнее время много у меня.
пора заниматься медитацией, повышать стрессоустойчивость.
Поделиться51222 мая, 2016г. 08:35:04
*сидит переживает, грызет костяшки кулаков*
да ладно переживать-то, я же пока на людей не бросаюсь и в маньяки не записался, так что все хорошо :)
Я тот еще бобр. Вот на улицу вышел, так жизнь стала совершенно прекрасна!
надо будет тоже выползти на прогуляться дабы уж совсем не закиснуть, но это будеть так не скоро:/
Поделиться51322 мая, 2016г. 08:37:17
да ладно переживать-то, я же пока на людей не бросаюсь и в маньяки не записался, так что все хорошо :)
Пфф. Можно подумать я о каких-то там людях переживаю.
надо будет тоже выползти на прогуляться дабы уж совсем не закиснуть, но это будеть так не скоро:/
Погода хоть располагает к прогулкам?
Поделиться51422 мая, 2016г. 08:37:37
Kirk Anderson, а до этого было не так? Что-то случилось?
Поделиться51522 мая, 2016г. 08:39:19
Пфф. Можно подумать я о каких-то там людях переживаю.
то есть, если я кого-нибудь убью и меня посадать, это не повод к переживанию?
Погода хоть располагает к прогулкам?
вроде солнышко. хотел сходить в парк городской который теперь поближе, посмотреть что там сделали(ага, читай мороженку мяггую покушать)
Поделиться51622 мая, 2016г. 08:41:27
меня бесит этот бардак...да и выходные же, только ляг на полежать сразу отыщутся те кто начнет на мозг капать, молчегодрыхнешь, дела делай и много чего.
*прищурился на него* а ну пиши диплом! или мне пост //_^
правда я только в понедельник смогу отписаться, если катакизмов не случится...что-то их в последнее время много у меня.
пора заниматься медитацией, повышать стрессоустойчивость.
Скажи: "Когда захочу - тогда и сделаю.". У меня на эту фразу все отстают. Если с первого раза не поняли - повторяй пока не прекратят указывать.
/Внимательно посмотрел/ Рано.
Я не тороплю. Когда сможешь и захочешь - тогда и пиши. Я хочу, чтобы наши отыгрыши ты не воспринимал как какую-то обязаловку, ибо какой тогда в них вообще смысл?
Займись, если тебе помогает.
Поделиться51722 мая, 2016г. 08:41:44
следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :/
Поделиться51822 мая, 2016г. 08:42:02
Sheldon Cooper, до этого на меня давила пара вопросов, решение которых я пока не могу выбрать, и совершенно не хочу этого делать, откровенно говоря. И это немного напрягало.
Поделиться51922 мая, 2016г. 08:43:26
следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :/
Я не против твоей монополии.
Kirk Anderson, они важны? Срочно надо принять решение? А теперь почему не напрягает?
Поделиться52022 мая, 2016г. 08:46:31
то есть, если я кого-нибудь убью и меня посадать, это не повод к переживанию?
Ну ты же умный. Если ты кого-то убьешь, то так, чтобы к тебе не подкопались.
вроде солнышко. хотел сходить в парк городской который теперь поближе, посмотреть что там сделали(ага, читай мороженку мяггую покушать)
У вас появился новый парк? Что такое мягкая мороженка?
следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :
И кто его тогда сделает? Этот явно в твою смену закончится
Поделиться52122 мая, 2016г. 08:51:53
Sheldon Cooper, они важны. Правда, пока больше важны не для меня. Не срочно, но чем скорее, тем лучше. Пока только не знаю для кого лучше. Я вышел на улицу, а тут так здорово, что все проблемы сразу отошли на второй план. К тому же, в данный момент, я решения принять не смогу, в любом случае, поэтому нет смысла сейчас беспокоиться об этом.
Поделиться52222 мая, 2016г. 08:54:28
Kirk Anderson, тогда действительно лучше успокоиться, а потом решение само найдется. Или у Вас не так?
Поделиться52322 мая, 2016г. 08:56:12
Я не против твоей монополии.
ты же юрист, ты должен быть против монополий!
Ну ты же умный. Если ты кого-то убьешь, то так, чтобы к тебе не подкопались.
хм...не факт, если это будет непредумышленное...
У вас появился новый парк? Что такое мягкая мороженка?
нет, не новый. их у нас два, один постраше и в городе(мы так центральную часть называем) и в нашем микрорайоне есть. просто парки начали оживать и развиваться, вот и любопытсвую.
мягкое мороженное...даже не знаю как обьянить- то ...
Мягкое мороженое готовят непосредственно перед употреблением, обычно на глазах покупателя, во фризерах. Используют для этого специальные сухие смеси, восстанавливая их водой или соком, или отдельные сырьевые компоненты. Температура мягкого мороженого гораздо выше, чем закаленного, -4—6°. Еще одно отличие — нежная, кремообразная консистенция.
И кто его тогда сделает? Этот явно в твою смену закончится
вдруг случится чудо, и старожилы Неополиса активизируются?
Поделиться52422 мая, 2016г. 08:57:18
ты же юрист, ты должен быть против монополий!
А смысл? Они все равно есть и будут хочу я того или нет.
Поделиться52522 мая, 2016г. 08:59:43
А смысл? Они все равно есть и будут хочу я того или нет.
/погладил/это, наверное, сложно понимать как работают законы, вернее как они должны работать , н оне работают...
Поделиться52622 мая, 2016г. 09:02:15
Kirk Anderson, псс, любовь моя*манит с заговорщеским видом* жить то где будем? у меня в халупе или у тебя?
Поделиться52722 мая, 2016г. 09:07:48
Sheldon Cooper, вот я и успокоился. Тем более, сегодня встреча одноклассников. Тоже то еще испытание, так что нужно настроиться на позитивный лад.
Не всегда. На месте этого решения я бы уже давно нашелся. Для тех, кому оно так важно, оно должно быть вполне очевидно, на мой взгляд. Но, они, видимо, считают иначе. Ну, а раз так, пусть ждут.
хм...не факт, если это будет непредумышленное...
Тогда мы найдем тебе хорошего адвоката. Точнее нам, потому что перед этим придется еще совершить вполне умышленное ограбление.
нет, не новый. их у нас два, один постраше и в городе(мы так центральную часть называем) и в нашем микрорайоне есть. просто парки начали оживать и развиваться, вот и любопытсвую.
мягкое мороженное...даже не знаю как обьянить- то ...
Тогда ты просто обязан сходить туда и все исследовать и испробовать!
вдруг случится чудо, и старожилы Неополиса активизируются?
Мне определенно импонирует твоя вера в чудеса)
Поделиться52822 мая, 2016г. 09:09:31
Dietrich Rothaar, у тебя *тоном не терпящим возражений*
Поделиться52922 мая, 2016г. 09:11:18
Тогда мы найдем тебе хорошего адвоката. Точнее нам, потому что перед этим придется еще совершить вполне умышленное ограбление.
если адвокат подкачает- вдвоем на Камчатку поедем....
Тогда ты просто обязан сходить туда и все исследовать и испробовать!
у меня слабый вестибеллярный аппарат :/
Мне определенно импонирует твоя вера в чудеса)
уж лучше так :)
Поделиться53022 мая, 2016г. 09:12:18
/погладил/это, наверное, сложно понимать как работают законы, вернее как они должны работать , н оне работают...
Я с детства понимаю много того, что работает не так или не работает вовсе, но существует вне зависимости от моего желания. Так что я привык.
Kirk Anderson, не ладили с одноклассниками?
Что же, тоже верно. Если им так уж сильно надо, а их это мало беспокоит, то это уже показывает их несерьезное отношение к происходящему.
Поделиться53122 мая, 2016г. 09:13:06
у тебя *тоном не терпящим возражений*
нам нужен диван побольше!
а чего спрашиваю, была идея что эта халупа-офис просто как рабочее помещение, просто не всегда силы-желание до основного дома добираться :)
Поделиться53222 мая, 2016г. 09:15:06
Я с детства понимаю много того, что работает не так или не работает вовсе, но существует вне зависимости от моего желания. Так что я привык.
эх, беда-огорчение...а я динозаврика нашел, думал потерял //_^
из журнала, который только в одном экземпляре и вышел...так и остался динозаврик один, без мамы:/
Поделиться53322 мая, 2016г. 09:25:20
Sheldon Cooper, с этими ладили. Ну как ладили, не конфликтовали.
Я бы не сказал, что дело исключительно в несерьезное отношении. Тут немаловажную роль играет еще и эмоциональная составляющая, поэтому я могу понять их нерешительность.
если адвокат подкачает- вдвоем на Камчатку поедем....
Найдем такого, который не подкачает. И не сложим же мы лапки в случае неудачи. А даже если и поедем на Камчатку, вдвоем все веселее. К тому же, ограбление ни хухры мухры будет, а серьезное. Так что уж на удовлетворяющие условия в тюрьме точно наскребем.
меня слабый вестибеллярный аппарат
сразу смешарики вспомнились тогда испробовать нужно не все *погладил по голове*
Поделиться53422 мая, 2016г. 09:28:07
нам нужен диван побольше!
а чего спрашиваю, была идея что эта халупа-офис просто как рабочее помещение, просто не всегда силы-желание до основного дома добираться :
Значит возьмем побольше.
Стол свой, журналами заваленный в офисе оставляй и можем тогда у меня жить.
Поделиться53522 мая, 2016г. 09:28:22
Найдем такого, который не подкачает. И не сложим же мы лапки в случае неудачи. А даже если и поедем на Камчатку, вдвоем все веселее. К тому же, ограбление ни хухры мухры будет, а серьезное. Так что уж на удовлетворяющие условия в тюрьме точно наскребем.
договорились! //_^
сразу смешарики вспомнились тогда испробовать нужно не все *погладил по голове*
мне тоже нравится это песенка оттуда :)
да, но на "Сюрпризе" прокатится хочется, а это та еще каруселька ><
Поделиться53622 мая, 2016г. 09:30:02
Значит возьмем побольше.
Стол свой, журналами заваленный в офисе оставляй и можем тогда у меня жить.
мы с тобой кочевать будем :)
да бы нас недруги в расплох не захватили :)
*достал каталог Икеи, выбирает диван*
Отредактировано Dietrich Rothaar (22 мая, 2016г. 09:36:17)
Поделиться53722 мая, 2016г. 09:31:10
эх, беда-огорчение...а я динозаврика нашел, думал потерял //_^
из журнала, который только в одном экземпляре и вышел...так и остался динозаврик один, без мамы:/
Ну, зато нашел.
А я встал с кровати сегодня. Больше ничего не сделал особо значимого.
Kirk Anderson, уже хорошо. Я со своими дрался и ругался.
Что же, понимание - ключ к успеху. Пожелаю Вам удачного решения накопившихся вопросов.
Поделиться53822 мая, 2016г. 09:37:57
А я встал с кровати сегодня. Больше ничего не сделал особо значимого.
ну как же, поменял положение тела в пространстве и времени- уже событие!
я же тоже ничего в масштабах вселенной не совершил- кашки наварил, достирываю остатки кучи грязной одежды и иже с ней...
Поделиться53922 мая, 2016г. 09:41:21
ну как же, поменял положение тела в пространстве и времени- уже событие!
я же тоже ничего в масштабах вселенной не совершил- кашки наварил, достирываю остатки кучи грязной одежды и иже с ней...
Ну, ты хоть что-то полезное сделал. Посмотришь на тебя и удивишься твоему фонтану энергии и живости.
Поделиться54022 мая, 2016г. 09:45:16
Ну, ты хоть что-то полезное сделал. Посмотришь на тебя и удивишься твоему фонтану энергии и живости.
если бы ты меня видел, то усомнился бы в фонтане живости и энергии, я явно с утра не фонтан :)