19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

511

Sheldon Cooper написал(а):

И отдыхать не собираешься совершенно?
Нет, конечно. /Махнул рукой/ Живой и ладно.

меня бесит этот бардак...да и выходные же, только ляг на полежать сразу отыщутся те кто начнет на мозг капать, молчегодрыхнешь, дела делай и много чего.
*прищурился на него* а ну пиши диплом! или мне пост //_^
правда я только в понедельник смогу отписаться, если катакизмов не случится...что-то их в последнее время много у меня.
пора заниматься медитацией, повышать стрессоустойчивость.

0

512

Kirk Anderson написал(а):

*сидит переживает, грызет костяшки кулаков*

да ладно переживать-то, я же пока на людей не бросаюсь  и в маньяки не записался, так что все хорошо :)

Я тот еще бобр. Вот на улицу вышел, так жизнь стала совершенно прекрасна!

надо будет тоже выползти на прогуляться дабы уж совсем не закиснуть, но это будеть так не скоро:/

0

513

Dietrich Rothaar написал(а):

да ладно переживать-то, я же пока на людей не бросаюсь  и в маньяки не записался, так что все хорошо :)

Пфф. Можно подумать я о каких-то там людях переживаю.

надо будет тоже выползти на прогуляться дабы уж совсем не закиснуть, но это будеть так не скоро:/

Погода хоть располагает к прогулкам?

0

514

Kirk Anderson, а до этого было не так? Что-то случилось?

0

515

Пфф. Можно подумать я о каких-то там людях переживаю.

то есть, если я кого-нибудь убью и меня посадать, это не повод к переживанию?

Погода хоть располагает к прогулкам?

вроде солнышко. хотел сходить в парк городской который теперь поближе, посмотреть что там сделали(ага, читай мороженку мяггую покушать)

0

516

меня бесит этот бардак...да и выходные же, только ляг на полежать сразу отыщутся те кто начнет на мозг капать, молчегодрыхнешь, дела делай и много чего.
*прищурился на него* а ну пиши диплом! или мне пост //_^
правда я только в понедельник смогу отписаться, если катакизмов не случится...что-то их в последнее время много у меня.
пора заниматься медитацией, повышать стрессоустойчивость.

Скажи: "Когда захочу - тогда и сделаю.". У меня на эту фразу все отстают. Если с первого раза не поняли - повторяй пока не прекратят указывать.
/Внимательно посмотрел/ Рано.
Я не тороплю. Когда сможешь и захочешь - тогда и пиши. Я хочу, чтобы наши отыгрыши ты не воспринимал как какую-то обязаловку, ибо какой тогда в них вообще смысл?
Займись, если тебе помогает.

0

517

следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :/

0

518

Sheldon Cooper, до этого на меня давила пара вопросов, решение которых я пока не могу выбрать, и совершенно не хочу этого делать, откровенно говоря. И это немного напрягало.

0

519

следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :/

Я не против твоей монополии.
Kirk Anderson, они важны? Срочно надо принять решение? А теперь почему не напрягает?

0

520

то есть, если я кого-нибудь убью и меня посадать, это не повод к переживанию?

Ну ты же умный. Если ты кого-то убьешь, то так, чтобы к тебе не подкопались.

вроде солнышко. хотел сходить в парк городской который теперь поближе, посмотреть что там сделали(ага, читай мороженку мяггую покушать)

У вас появился новый парк? Что такое мягкая мороженка?

следующий флуд точно должен сделать не я...а то же реально, как монополизировал :

И кто его тогда сделает? Этот явно в твою смену закончится

0

521

Sheldon Cooper, они важны. Правда, пока больше важны не для меня. Не срочно, но чем скорее, тем лучше. Пока только не знаю для кого лучше. Я вышел на улицу, а тут так здорово, что все проблемы сразу отошли на второй план. К тому же, в данный момент, я решения принять не смогу, в любом случае, поэтому нет смысла сейчас беспокоиться об этом.

0

522

Kirk Anderson, тогда действительно лучше успокоиться, а потом решение само найдется. Или у Вас не так?

0

523

Я не против твоей монополии.

ты же юрист, ты должен быть против монополий!

Ну ты же умный. Если ты кого-то убьешь, то так, чтобы к тебе не подкопались.

хм...не факт, если это будет непредумышленное...

У вас появился новый парк? Что такое мягкая мороженка?

нет, не новый. их у нас два, один постраше и в городе(мы так центральную часть называем) и в нашем микрорайоне есть. просто парки начали оживать и развиваться, вот и любопытсвую.
мягкое мороженное...даже не знаю как обьянить- то ...

пасиба гугл

Мягкое мороженое готовят непосредственно перед употреблением, обычно на глазах покупателя, во фризерах. Используют для этого специальные сухие смеси, восстанавливая их водой или соком, или отдельные сырьевые компоненты. Температура мягкого мороженого гораздо выше, чем закаленного, -4—6°. Еще одно отличие — нежная, кремообразная консистенция.

И кто его тогда сделает? Этот явно в твою смену закончится

вдруг случится чудо, и старожилы Неополиса активизируются?

0

524

ты же юрист, ты должен быть против монополий!

А смысл? Они все равно есть и будут хочу я того или нет.

0

525

А смысл? Они все равно есть и будут хочу я того или нет.

/погладил/это, наверное, сложно понимать как работают законы, вернее как они должны работать , н оне работают...

0

526

Kirk Anderson, псс, любовь моя*манит с заговорщеским видом* жить то где будем? у меня в халупе или у тебя?

0

527

Sheldon Cooper, вот я и успокоился. Тем более, сегодня встреча одноклассников. Тоже то еще испытание, так что нужно настроиться на позитивный лад.
Не всегда. На месте этого решения я бы уже давно нашелся. Для тех, кому оно так важно, оно должно быть вполне очевидно, на мой взгляд. Но, они, видимо, считают иначе. Ну, а раз так, пусть ждут.

хм...не факт, если это будет непредумышленное...

Тогда мы найдем тебе хорошего адвоката. Точнее нам, потому что перед этим придется еще совершить вполне умышленное ограбление.

нет, не новый. их у нас два, один постраше и в городе(мы так центральную часть называем) и в нашем микрорайоне есть. просто парки начали оживать и развиваться, вот и любопытсвую.
мягкое мороженное...даже не знаю как обьянить- то ...

Тогда ты просто обязан сходить туда и все исследовать и испробовать!

вдруг случится чудо, и старожилы Неополиса активизируются?

Мне определенно импонирует твоя вера в чудеса)

0

528

Dietrich Rothaar, у тебя *тоном не терпящим возражений*

0

529

Тогда мы найдем тебе хорошего адвоката. Точнее нам, потому что перед этим придется еще совершить вполне умышленное ограбление.

если адвокат подкачает- вдвоем на Камчатку поедем....

Тогда ты просто обязан сходить туда и все исследовать и испробовать!

у меня слабый вестибеллярный аппарат :/

Мне определенно импонирует твоя вера в чудеса)

уж лучше так :)

0

530

/погладил/это, наверное, сложно понимать как работают законы, вернее как они должны работать , н оне работают...

Я с детства понимаю много того, что работает не так или не работает вовсе, но существует вне зависимости от моего желания. Так что я привык.
Kirk Anderson, не ладили с одноклассниками?
Что же, тоже верно. Если им так уж сильно надо, а их это мало беспокоит, то это уже показывает их несерьезное отношение к происходящему.

0

531

у тебя *тоном не терпящим возражений*

нам нужен диван побольше!
а чего спрашиваю, была идея что эта халупа-офис просто как рабочее помещение, просто не всегда силы-желание до основного дома добираться :)

0

532

Я с детства понимаю много того, что работает не так или не работает вовсе, но существует вне зависимости от моего желания. Так что я привык.

эх, беда-огорчение...а я динозаврика нашел, думал потерял //_^
из журнала, который только в одном экземпляре и вышел...так и остался динозаврик один, без мамы:/

0

533

Sheldon Cooper, с этими ладили. Ну как ладили, не конфликтовали.
Я бы не сказал, что дело исключительно в несерьезное отношении. Тут немаловажную роль играет еще и эмоциональная составляющая, поэтому я могу понять их нерешительность.

если адвокат подкачает- вдвоем на Камчатку поедем....

Найдем такого, который не подкачает. И не сложим же мы лапки в случае неудачи. А даже если и поедем на Камчатку, вдвоем все веселее. К тому же, ограбление ни хухры мухры будет, а серьезное. Так что уж на удовлетворяющие условия в тюрьме точно наскребем.

меня слабый вестибеллярный аппарат

сразу смешарики вспомнились тогда испробовать нужно не все *погладил по голове*

0

534

нам нужен диван побольше!
а чего спрашиваю, была идея что эта халупа-офис просто как рабочее помещение, просто не всегда силы-желание до основного дома добираться :

Значит возьмем побольше.
Стол свой, журналами заваленный в офисе оставляй и можем тогда у меня жить.

0

535

Найдем такого, который не подкачает. И не сложим же мы лапки в случае неудачи. А даже если и поедем на Камчатку, вдвоем все веселее. К тому же, ограбление ни хухры мухры будет, а серьезное. Так что уж на удовлетворяющие условия в тюрьме точно наскребем.

договорились! //_^

сразу смешарики вспомнились тогда испробовать нужно не все *погладил по голове*

мне тоже нравится это песенка оттуда :)
да, но на "Сюрпризе" прокатится хочется, а это та еще каруселька ><

0

536

Значит возьмем побольше.
Стол свой, журналами заваленный в офисе оставляй и можем тогда у меня жить.

мы с тобой кочевать будем :)
да бы нас недруги в расплох не захватили :)
*достал каталог Икеи, выбирает диван*

Отредактировано Dietrich Rothaar (22 мая, 2016г. 09:36:17)

0

537

эх, беда-огорчение...а я динозаврика нашел, думал потерял //_^
из журнала, который только в одном экземпляре и вышел...так и остался динозаврик один, без мамы:/

Ну, зато нашел.
А я встал с кровати сегодня. Больше ничего не сделал особо значимого.
Kirk Anderson, уже хорошо. Я со своими дрался и ругался.
Что же, понимание - ключ к успеху. Пожелаю Вам удачного решения накопившихся вопросов.

0

538

А я встал с кровати сегодня. Больше ничего не сделал особо значимого.

ну как же, поменял положение тела в пространстве и времени- уже событие!
я же тоже ничего в масштабах вселенной не совершил- кашки наварил, достирываю остатки кучи грязной одежды и иже с ней...

0

539

ну как же, поменял положение тела в пространстве и времени- уже событие!
я же тоже ничего в масштабах вселенной не совершил- кашки наварил, достирываю остатки кучи грязной одежды и иже с ней...

Ну, ты хоть что-то полезное сделал. Посмотришь на тебя и удивишься твоему фонтану энергии и живости.

0

540

Ну, ты хоть что-то полезное сделал. Посмотришь на тебя и удивишься твоему фонтану энергии и живости.

если бы ты меня видел, то усомнился бы в фонтане живости и энергии, я явно с утра не фонтан :)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно