Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54122 мая, 2016г. 09:49:08
если бы ты меня видел, то усомнился бы в фонтане живости и энергии, я явно с утра не фонтан :)
Внешний вид обманчив. Я вот часто кажусь крайне доброжелательным и открытым, так что все пытаются со мной поладить сначала. Или вон на практике все посетители хотели со мной общаться, как заходили в наш кабинет.
Поделиться54222 мая, 2016г. 09:49:41
договорились! //_^
Ура! Но душевное и прочее здоровье все же лучше сохранить.
мне тоже нравится это песенка оттуда :)
да, но на "Сюрпризе" прокатится хочется, а это та еще каруселька
Да у них, вообще, они прикольные. Там есть песня про меня. Из серии про меня. Хд
Что за каруселька?
мы с тобой кочевать будем :)
да бы нас недруги в расплох не захватили :)
*достал каталог Икеи, выбирает диван*
Тогда еще третья квартира нужна!
А они только то, что у них в каталоге предлагают или что-то оригинальное сделать могут?
Sheldon Cooper, ничего себе! А из-за чего? Неужто Вы задира?
Мне последний класс попался вполне нормальный)
Спасибо. Надеюсь, мне не придется жалеть о принятом решении. Хотя, о чем это я? Я же, в любом случае, не буду этого делать *весел и доволен*
Поделиться54322 мая, 2016г. 09:55:16
Kirk Anderson, вовсе нет. Я был похож на ботаника тем, что мне нравилось читать и изучать новое с самого детства. А вот одноклассники мне были совершенно не интересны. Видимо, это их как-то задевало, потому они ко мне лезли. А еще пытались обижать того, кто принадлежит мне единственного человека в школе, который сумел со мной поладить, что я вообще никогда никому не позволил бы.
Вы меняли школы? Или переходили из класса в класс? Я вот учился только в одном все время.
Тогда и нет проблем. Вы справитесь с этим.
Поделиться54422 мая, 2016г. 09:56:13
Внешний вид обманчив. Я вот часто кажусь крайне доброжелательным и открытым, так что все пытаются со мной поладить сначала. Или вон на практике все посетители хотели со мной общаться, как заходили в наш кабинет.
а ты их обламывал и не хотел с ними общаться?
Да у них, вообще, они прикольные. Там есть песня про меня. Из серии про меня. Хд
Что за каруселька?
что за песенка?
да такой круг, посетитель встает на краю круга лицом к центру, держится за поручни, спиной прижимается к такой вогнутой стеночке, еще и чисто символически цепочкой закрывается. и Это начинает раскручиваться а пото еще и угол наклона меняет, и очень даже щекочет нервы если представить как этот барабан улетит, если крепления не выдержат ><
Тогда еще третья квартира нужна!
А они только то, что у них в каталоге предлагают или что-то оригинальное сделать могут?
ага, есть у меня жилье поэлитнее папаня подогнал, но не живется мне там :)
хочешь оригинальный диван?
Поделиться54522 мая, 2016г. 10:00:49
а ты их обламывал и не хотел с ними общаться?
Нет. Это ведь работа. На ней я всегда выполняю свои обязанности. Видимо, по этой причине меня вечно приглашают на новые.
Поделиться54622 мая, 2016г. 10:02:05
Нет. Это ведь работа. На ней я всегда выполняю свои обязанности. Видимо, по этой причине меня вечно приглашают на новые.
видимо это как у меня с работой было- после смены вообще ни с кем дома разговаривать не хотелось, так наговоришься на работе, что язык не ворочается :)
Поделиться54722 мая, 2016г. 10:04:49
видимо это как у меня с работой было- после смены вообще ни с кем дома разговаривать не хотелось, так наговоришься на работе, что язык не ворочается :)
Ну, я только по делу и кратко. Ты же знаешь, что я свои мысли могу уместить в пару предложений, что остается вполне понятным. Обязанности есть обязанности. Я сам руководитель и понимаю что такое, когда подчиненные не выполняют их.
Поделиться54822 мая, 2016г. 10:13:14
Ну, я только по делу и кратко. Ты же знаешь, что я свои мысли могу уместить в пару предложений, что остается вполне понятным. Обязанности есть обязанности. Я сам руководитель и понимаю что такое, когда подчиненные не выполняют их.
жаль людей бить нельзя...
Поделиться54922 мая, 2016г. 10:16:35
жаль людей бить нельзя...
Людей бить нужно. Но не всегда.
Поделиться55022 мая, 2016г. 10:22:31
Sheldon Cooper, да, таких людей в школе ученики почему-то не любят. Человек, который принадлежит Вам? Вы собственник? А этот человек, кроме Вас, с кем-то ладил?
Я учился в трех разных школах, в пяти разных классах. И только из одного я ушел из-за самого класса. Во всех остальных у меня почти со всеми были, как минимум, ровные отношения. Обычно, если поначалу и недолюбливали, то только из-за того, что я приходил и внезапно занимал их место. Не за партой, конечно. А прям открытый конфликт был только с одним психом, с которым мне посчастливилось в двух классах учиться.
А Вам не хотелось сменить класс, школу?
Да куда ж я денусь.
что за песенка?
да такой круг, посетитель встает на краю круга лицом к центру, держится за поручни, спиной прижимается к такой вогнутой стеночке, еще и чисто символически цепочкой закрывается. и Это начинает раскручиваться а пото еще и угол наклона меняет, и очень даже щекочет нервы если представить как этот барабан улетит, если крепления не выдержат ><
Я удивительный балбес, кажется. Из серии, где Ежик мячик потерял, а Крош помогал его найти.
Ой, не катайся на этом. Я люблю всякие мотыляющие аттракционы, но это даже мне не нравится. А ты часто представляешь такие ситуации?
ага, есть у меня жилье поэлитнее папаня подогнал, но не живется мне там :)
хочешь оригинальный диван?
Поэлитнее не надо. Хотя, там вряд ли искать станут.
Конечно! Зачем нам как у всех?
Поделиться55122 мая, 2016г. 10:26:56
Kirk Anderson, полагаю, это задевает чувство их собственного достоинства, то есть они не понимают как может быть что-то более интересное, чем общение с ними. Иногда мое собственничество даже чересчур сильное. Не особо. В основном он всегда находился рядом со мной и пытался вернуть к себе мое внимание.
Психом? Что же он делал такое?
Нет, не хотелось. Я полагаю, что мало что изменилось бы, если бы я не поменял своего поведения. Мне не хотелось вести себя иначе, ибо я есть я и мне нравится то, что мне нравится. А учителя вполне хорошие были, что было для меня главным критерием.
Поделиться55222 мая, 2016г. 10:28:18
Людей бить нужно. Но не всегда.
ну...на фразу "Вы Гипократу давали" убить хочется порой //_^
Я удивительный балбес, кажется. Из серии, где Ежик мячик потерял, а Крош помогал его найти.
Ой, не катайся на этом. Я люблю всякие мотыляющие аттракционы, но это даже мне не нравится. А ты часто представляешь такие ситуации?
и не буду, погода попортилась малость:/
да-да оттуда эта песенка, забавная.
Поэлитнее не надо. Хотя, там вряд ли искать станут.
Конечно! Зачем нам как у всех?
я бы подошел к выбору дивана с другой стороны*хитрая моська*
а по элитнее, думаю папаша на откупись бы квартирку подогнал где-то в реднем пласте Лондона- и не элитка, и не дно.
Поделиться55322 мая, 2016г. 10:36:49
ну...на фразу "Вы Гипократу давали" убить хочется порой //_^
Вот прямо так и звучит фраза? Я бы огрел их справочником фельдшера, наверно.
Поделиться55422 мая, 2016г. 10:45:52
Sheldon Cooper, возможно. Впрочем, для этого могут быть разные причины. Просто тихонь тоже ведь не любят, даже если они не похожи на батаников. А Вы, будучи собственником, пытаетесь ограничивать свободу того, кто Вам принадлежит, как Вы сказали? Вернуть внимание? Ему приходилось этим заниматься? А сейчас Вы контактируете с этими человеком? Он был похож на Вас?
У него, в самом деле, были немного нелады с головой. А делал он то, что бил девчонок, и нередко так, что они оказывались после этого в больнице, то с сотрячением, то с повреждением внутренних органов.
А Вы не думали, что там просто могли бы оказаться другие люди, с которыми Вам было бы комфортнее общаться? Или это Вас не беспокоило?
и не буду, погода попортилась малость:/
да-да оттуда эта песенка, забавная
Ну вот( надо было с утра идти, вместо домашних дел.
я бы подошел к выбору дивана с другой стороны*хитрая моська*
а по элитнее, думаю папаша на откупись бы квартирку подогнал где-то в реднем пласте Лондона- и не элитка, и не дно.
Со всех сторон нужно к выбору подходить, со всех.
Ну пусть стоит. Недвижимость лишней не бывает. Сдавать даже можно, в случае чего. Ты ж там жить не хочешь.
Поделиться55522 мая, 2016г. 10:46:38
Вот прямо так и звучит фраза? Я бы огрел их справочником фельдшера, наверно.
примерно, вот я и говорю- жаль людей бить нельзя, раз уж "давали" //_^
Поделиться55622 мая, 2016г. 10:50:08
Ну вот( надо было с утра идти, вместо домашних дел.
и к закрытым атракционам...еще у нас пока 11 утра //_^
Со всех сторон нужно к выбору подходить, со всех.
Ну пусть стоит. Недвижимость лишней не бывает. Сдавать даже можно, в случае чего. Ты ж там жить не хочешь.
со всех сторон, говоришь?*задумчиво так курит, а уши- то краснеют-краснеют*
ну, мне и на "дне" хорошо. вот и не живу там //_^
Отредактировано Dietrich Rothaar (22 мая, 2016г. 10:52:36)
Поделиться55722 мая, 2016г. 10:53:16
по всему получается что я местный Губка Боб ><
только с легким налетом хитропопопсти
Отредактировано Dietrich Rothaar (22 мая, 2016г. 10:56:39)
Поделиться55822 мая, 2016г. 10:59:03
Kirk Anderson, не назвал бы себя тихоней. Если надо - я буду громким. Не услышат - стану еще громче. Да и драки как-то в понятие "тихоня" не входят. Я могу быть совершенно разным. Все зависит от моего желания и моих целей.
Не сказать, что ограничиваю. Просто говорю, если мне что-то не нравится в поведении. Иногда моя ревность выбешивает, конечно, но, в принципе, я терпим.
Приходилось, так как я часто выпадаю из реального мира. Могу вообще забыть, что есть что-то вне того, что происходит в моей голове. Похож... думаю, да. У нас есть много схожего в характерах и вкусах, но есть и различия (некоторые даже серьезные).
Сейчас с недавнего времени не контактируем по моей инициативе.
Вот это реально жуткие вещи Вы рассказываете. А почему его не поместили с такими проблемами с психикой в специальное учреждение? У нас в классе был умственно отсталый, но даже он такого не творил.
Мне было все равно, в принципе. Всегда было достаточно одного человека. Иногда мог вообще ни с кем не общаться, отдыхал от людей.
Поделиться55922 мая, 2016г. 10:59:42
примерно, вот я и говорю- жаль людей бить нельзя, раз уж "давали"
Так ты бей так, чтобы побитому польза была, и ничего не нарушишь.
и к закрытым атракционам...еще у нас пока 11 утра
Что-то я про разницу во времени запамятовал. Но в 9 они же уже должны работать. Нет?
со всех сторон, говоришь?*задумчиво так курит, а уши- то краснеют-краснеют*
Ты там что и с каких сторон рассматривать собрался? *опасливо поглядывает*
ну, мне и на "дне" хорошо. вот и не живу там
Бесхозная квартира *переживает, что недвижимость без дела простаивает*
по всему получается что я местный Губка Боб
Это по чему по всему?
Поделиться56022 мая, 2016г. 11:00:25
примерно, вот я и говорю- жаль людей бить нельзя, раз уж "давали" //_^
Это сложная ситуация.
Поделиться56122 мая, 2016г. 11:12:32
Это сложная ситуация.
но им нас можно бить...
и даже безнаказанно :/
Так ты бей так, чтобы побитому польза была, и ничего не нарушишь.
угу, тат даже просто помощь окажи. спаси, но будешь виноват- ибо без бахил да по ковру...
Что-то я про разницу во времени запамятовал. Но в 9 они же уже должны работать. Нет?
в десять вроде открываются.
Ты там что и с каких сторон рассматривать собрался? *опасливо поглядывает*
да так, ничего особенного, потестить диваны собирался на предмет удобства, правда в одиночку это не сделаешь //_^
Бесхозная квартира *переживает, что недвижимость без дела простаивает*
я ее сдаю*шепотом* что б на доширак если все плохо хватило!
Это по чему по всему?
да так. ассоциации просто :)
Поделиться56222 мая, 2016г. 11:15:26
Sheldon Cooper, ну так я и не про Вас. Просто вспомнил, что и им почему-то достается порция неприязни зачастую.
А что Вы делаете, если человек не меняет в своем поведении то, что Вам не нравится? А если не нравится что-то в Вашем поведении ему, что делаете?
Перестали контактировать по какой-то веской причине или просто пропало желание поддерживать общение? А как Вы обрываете контакты, сообщаете об этом человеку или просто пропадаете?
Это для меня по сей день остается загадкой. По какой-то неведомой мне причине, учителя и родители тех девочек очень хорошо относились к его маме. Впрочем, как и сами девочки. Она просила позволить ее сыну остаться в этой школе, так как сама недалеко работала, обещая что скоро переведет его в школу для таких детей, как он; не подавать заявления в милицию и т.д. И все ее жалели. А потом он и на учителей кидаться начал. Не был, но мог швырнуть стул, например, наорать, схватить за плечи и потрясти. При этом он еще здоровый такой был. Я все пять лет от этих реакций просто в тихом а*уе пребывал, иногда не в тихом, но тут же обвинялся в черствости и жестокости.
А я даже не представляю как смог бы проучиться одиннадцать лет в одном месте.
Поделиться56322 мая, 2016г. 11:17:13
но им нас можно бить...
и даже безнаказанно :/
Вообще-то, нет. Вы можете снять побои и обратиться в полицию с заявлением. Если там отказывают, то обращайтесь в порядке частного обвинения в суд.
Поделиться56422 мая, 2016г. 11:22:45
Вообще-то, нет. Вы можете снять побои и обратиться в полицию с заявлением. Если там отказывают, то обращайтесь в порядке частного обвинения в суд.
угу, у нас начасльство сразу- ну может не надо, все же живы и бла бла...
Поделиться56522 мая, 2016г. 11:24:05
вообще, надеюсь...верю в чудо, что когда выйду все изменится в лучшую сторону...
Поделиться56622 мая, 2016г. 11:29:18
угу, тат даже просто помощь окажи. спаси, но будешь виноват- ибо без бахил да по ковру...
Да там всех только и бить, в таком случае!
в десять вроде открываются.
Ну может погода все же не испортится. Ну или в другой раз идти придется ((
да так, ничего особенного, потестить диваны собирался на предмет удобства, правда в одиночку это не сделаешь
Только не в магазине, пожалуйста. Или просто не днем. Или хотя бы не при посетителях и персонале. Или хоть ширмочек вокруг дивана понаставить. Только так, чтобы их отодвинуть без нашего согласия не могли. И довольно высокие. И крепкие, но определенной степени гибкости. Ты все еще хочешь со мной тестить диваны?
я ее сдаю*шепотом* что б на доширак если все плохо хватило!
Фух. Аж дышать легче стало.
ассоциации просто :)
Это понятно. Непонятно откуда она появилась.
Поделиться56722 мая, 2016г. 11:29:27
Kirk Anderson, так и конфликтуем, зачастую, пока я своего не добьюсь (вот тут не уступаю, так как если уж что-то меня настолько раздражает, что я сказал об этом, значит, действительно предпринял все попытки ужиться учитывая эту особенность человека). Вообще, единственное, что во мне действительно не нравилось людям (которые со мной контактировали на достаточно близкой дистанции, остальные меня вообще не волновали с их замечаниями), - собственничество. Я же с ним справиться попросту не могу, так как за ним стоит уйма других проблем, которые разгребать не только сложно, но и опасно в какой-то мере. Люди это тоже понимают, потому принимают мою эту особенность.
Там был конфликт долгий и нудный, связанный с моим собственничеством, по сути. В итоге мне надоело это, так как никто из нас не желал уступать, потому мы время от времени ругались, мирились и так по кругу много раз. Истощающее болото, лучше избавиться, чем терпеть. Когда как. Зависит от человека и где контактировали. В интернете если знакомы были, то могу просто уйти и все. А с людьми из реала прощаюсь как положено. С ним мы поругались, затем я несколько раз на его попытки исправить это дал понять, что мириться не собираюсь, а после он смирился.
Это какую-то секту напоминает. Не знаю насколько нужно промыть людям мозги, чтобы они так себя вели.
А если в нормальном классе? Или просто не хотели бы долго быть в одном окружении?
Поделиться56822 мая, 2016г. 11:30:38
угу, у нас начасльство сразу- ну может не надо, все же живы и бла бла...
А зачем слушаете? Это ваше здоровье и ваши жизни. Беспокоитесь - защищайте их. Пару раз осудят, так и поймут люди, что так вести себя не положено.
Поделиться56922 мая, 2016г. 11:34:02
Ну может погода все же не испортится. Ну или в другой раз идти придется ((
на следующих выходных схожу, там кроличек живет в избушке!
Только не в магазине, пожалуйста. Или просто не днем. Или хотя бы не при посетителях и персонале. Или хоть ширмочек вокруг дивана понаставить. Только так, чтобы их отодвинуть без нашего согласия не могли. И довольно высокие. И крепкие, но определенной степени гибкости. Ты все еще хочешь со мной тестить диваны?
ха-ха-ха, я знаю за что нас в полицию загребут.
- так что выделали в закрытом магазине ночнью? Грабили?
- нет!
- а что?
- диван выбирали же!
Фух. Аж дышать легче стало.
ну так это я.
Это понятно. Непонятно откуда она появилась.
с песенки же" Кто проживает на дне Неополисаокеана?"
Поделиться57022 мая, 2016г. 11:35:22
А зачем слушаете? Это ваше здоровье и ваши жизни. Беспокоитесь - защищайте их. Пару раз осудят, так и поймут люди, что так вести себя не положено.
я бы так и сделал, но мне везет, пока авное агрессивное поведение не перетекало в серьезные последствия :/