Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69123 мая, 2016г. 14:15:04
Мне сейчас невыгодно кусаться, так что не буду.
Почему же невыгодно? А в другой раз, значит, будете?
Как оно умудрилось?! Сильно? Вы его наказали за такое поведение?
А мне еще предстоит это выяснить.
Оно не желало переворачиваться, а потом отскочило мне на руку. Я просто шеф-повар, что уж сказать. Ну, оно все еще жарится за свое возмутительное поведение.
Только проснулись? Как спалось?
Поделиться69223 мая, 2016г. 14:31:43
Почему же невыгодно? А в другой раз, значит, будете?
Потому что живым людям может не понравиться, что их кусают. Начнут вырываться, брыкаться. Из-за этого будет мотыляться моя голова, а ей совсем этого сейчас не хочется. На счет другого раза, планов таких пока не было, но не могу обещать, что и не появится. Жизнь такая непредсказуемая штука
Оно не желало переворачиваться, а потом отскочило мне на руку. Я просто шеф-повар, что уж сказать. Ну, оно все еще жарится за свое возмутительное поведение.
Только проснулись? Как спалось?
Ыыыыц. Надеюсь, оно не успело Вас сильно обжечь? Правильно! Так его! А то, ишь, распрыгалось тут понимаешь.
Почти. Спалось хорошо, пока нос не заложило)
Поделиться69323 мая, 2016г. 14:36:47
Потому что живым людям может не понравиться, что их кусают. Начнут вырываться, брыкаться. Из-за этого будет мотыляться моя голова, а ей совсем этого сейчас не хочется. На счет другого раза, планов таких пока не было, но не могу обещать, что и не появится. Жизнь такая непредсказуемая штука
А что с головой такое? Похмелье? /Отметил, что следует не терять бдительность/
Ыыыыц. Надеюсь, оно не успело Вас сильно обжечь? Правильно! Так его! А то, ишь, распрыгалось тут понимаешь.
Почти. Спалось хорошо, пока нос не заложило)
Ну, пузырей нет. Значит, не все так плохо.
Заболели? Где уже успели? Разве не жарко у Вас там?
Поделиться69423 мая, 2016г. 15:13:57
А что с головой такое? Похмелье? /Отметил, что следует не терять бдительность/
Она не хочет совершать резких движений. Мое представление о похмелье несколько отличается от нынешнего состояния, но, похоже, что это все-таки оно, просто теперь протекает иначе. *понял, что теперь, если вдруг соберется кусать Шелдона, придется действовать максимально неожиданно*
Ну, пузырей нет. Значит, не все так плохо.
Заболели? Где уже успели? Разве не жарко у Вас там?
Ну хоть так. Осталось только съесть его теперь.
Нет. Хроническая фигня какая-то с носом. От которой еще и голова болит вечно. У нас на удивление холодная и дождливая весна в этом году. Сейчас всего 19 градусов тепла.
Поделиться69523 мая, 2016г. 15:18:27
Она не хочет совершать резких движений. Мое представление о похмелье несколько отличается от нынешнего состояния, но, похоже, что это все-таки оно, просто теперь протекает иначе. *понял, что теперь, если вдруг соберется кусать Шелдона, придется действовать максимально неожиданно*
Выздоравливайте. /Следит внимательно/
Ну хоть так. Осталось только съесть его теперь.
Нет. Хроническая фигня какая-то с носом. От которой еще и голова болит вечно. У нас на удивление холодная и дождливая весна в этом году. Сейчас всего 19 градусов тепла.
Тогда оно будет точно наказано.
Странная вещь у Вас там. И не лечится?
А у нас внезапно резко жара. Мы после снега вообще не ожидали.
Поделиться69623 мая, 2016г. 15:24:20
то ли лыжи не едут, то ли...со мной не все в порядке...
или как трудно быть тупым...
Поделиться69723 мая, 2016г. 15:27:51
Выздоравливайте. /Следит внимательно/
Спасибо. Я уже вышел на улицу и теперь чувствую себя почти отлично. Начинаю подозревать, что переселяться сюда нужно.
Вы можете не беспокоиться. Сегодня я Вас точно кусать не стану. *кристально честен*
Тогда оно будет точно наказано.
Странная вещь у Вас там. И не лечится?
А у нас внезапно резко жара. Мы после снега вообще не ожидали
А оно до сих пор не получило по заслугам?!
Да я весь какая-то странная вещь и не лечусь. Не потому что не хочу, а потому что никто придумать не может, что со мной делать.
Погода решила позабавиться и сделать всем неприятно. Ох, не нравится мне это *подозрительно смотрит на попивающую сок погоду*
Поделиться69823 мая, 2016г. 15:28:37
Dietrich Rothaar, что у тебя там за беда?
Поделиться69923 мая, 2016г. 15:29:47
что у тебя там за беда?
ИП...читал читал, но видимо так и не осмыслил всех тонкостей явления сего чуда в рамках Неополиса.
*переписывает пост*
Поделиться70023 мая, 2016г. 15:33:32
*переписывает пост*
Оо до такой степени?
Поделиться70123 мая, 2016г. 15:37:50
Оо до такой степени?
да нет, пару предложений исправить и все будет около дела
я же хитропопый. то что не совсем мне понятно не сильно и освещаю
Поделиться70223 мая, 2016г. 15:39:11
Спасибо. Я уже вышел на улицу и теперь чувствую себя почти отлично. Начинаю подозревать, что переселяться сюда нужно.
Вы можете не беспокоиться. Сегодня я Вас точно кусать не стану. *кристально честен*
Вы за городом?
Так уж и быть, поверю. /Улегся на диван, перестал следить/
А оно до сих пор не получило по заслугам?!
Да я весь какая-то странная вещь и не лечусь. Не потому что не хочу, а потому что никто придумать не может, что со мной делать.
Погода решила позабавиться и сделать всем неприятно. Ох, не нравится мне это *подозрительно смотрит на попивающую сок погоду*
Да, я еще ожидал пока картошка будет готова. Теперь съел уже.
Это печально. Схожая ситуация.
А потом резко жара +40 будет. У нас вон за +20 перевалило резко.
Поделиться70323 мая, 2016г. 15:59:39
теперь это выглядит круче чем в романах пра любоф...
Поделиться70423 мая, 2016г. 16:01:41
я же хитропопый. то что не совсем мне понятно не сильно и освещаю
Ты ж моя лисичка *потеребил пушистый рыжий хвост*
Вы за городом?
Так уж и быть, поверю. /Улегся на диван, перестал следить/
Нет. Я имею в виду, что мне просто надо жить под открытым небом. Ну хотя бы большую часть времени.
Эхх *жалеет, что такой честный*
Да, я еще ожидал пока картошка будет готова. Теперь съел уже.
Это печально. Схожая ситуация.
А потом резко жара +40 будет. У нас вон за +20 перевалило резко.
Теперь все наказаны. Справедливость восторжествовала!
Да, вот эти скачки просто прелестны. Вчера тоже было ясно и под +30 днем, а сегодня опять дождь и прохладно пока. Я уже даже не знаю, какого лета ждать стоит.
Поделиться70523 мая, 2016г. 16:02:28
теперь это выглядит круче чем в романах пра любоф
Ну не грусти так по этому поводу
Поделиться70623 мая, 2016г. 16:07:33
Нет. Я имею в виду, что мне просто надо жить под открытым небом. Ну хотя бы большую часть времени.
Эхх *жалеет, что такой честный*
Всегда можно сходить в поход. Или у Вас совершенно нет отпуска?
/Специально демонстративно-расслабленно разлегся/
Теперь все наказаны. Справедливость восторжествовала!
Да, вот эти скачки просто прелестны. Вчера тоже было ясно и под +30 днем, а сегодня опять дождь и прохладно пока. Я уже даже не знаю, какого лета ждать стоит.
А не всегда лето такое у Вас?
Поделиться70723 мая, 2016г. 16:08:56
Ну не грусти так по этому поводу
я не грущу*сидит весь красный* но это смущает, такие чувства ...охохо...
главное что концепция отыгрыша и поста не изменились, просто...стали ярче..
Поделиться70823 мая, 2016г. 16:10:20
Dietrich Rothaar, Шелдон одобрил, не нервничай.
Поделиться70923 мая, 2016г. 16:13:05
Шелдон одобрил, не нервничай.
я себя соплей чувствую а не альфой...
розовой такой из девичьих романчиков..помнишь где нефритовые жезлы и прочие прелести описания?
Поделиться71023 мая, 2016г. 16:14:36
Dietrich Rothaar, не помню, я такое не читал. Наверно, это даже хорошо. Одно вот это словосочетание уже меня почти сломало.
Поделиться71123 мая, 2016г. 16:16:05
не помню, я такое не читал. Наверно, это даже хорошо. Одно вот это словосочетание уже меня почти сломало.
это из разряда, мы описываем постельную сцену, но стесняемся называть все своими именами, да и...некрасиво это. у нас же любовь да такая что ух!
я как-то на работе нечто подобное читал...
Поделиться71223 мая, 2016г. 16:28:52
это из разряда, мы описываем постельную сцену, но стесняемся называть все своими именами, да и...некрасиво это. у нас же любовь да такая что ух!
Тогда зачем вообще ее описывать подробно?
Поделиться71323 мая, 2016г. 16:32:40
Тогда зачем вообще ее описывать подробно?
вот этого я не знаю //_^
женские романы как и женская логика- бессмысленные и беспощадные :)
Поделиться71423 мая, 2016г. 16:36:52
вот этого я не знаю //_^
женские романы как и женская логика- бессмысленные и беспощадные :)
Ну, они написаны для определенной аудитории, судя по всему. Больше никому их трогать не следует.
Поделиться71523 мая, 2016г. 16:37:43
Ну, они написаны для определенной аудитории, судя по всему. Больше никому их трогать не следует.
это ты точно подметил, буду на работу свои книги брать :)
Поделиться71623 мая, 2016г. 16:53:03
это ты точно подметил, буду на работу свои книги брать :)
А что ты бы хотел почитать?
Поделиться71723 мая, 2016г. 16:54:15
Всегда можно сходить в поход. Или у Вас совершенно нет отпуска?
/Специально демонстративно-расслабленно разлегся/
Отпуск у меня прямо сейчас. Но с такой погодой в горах только грязь месить и мерзнуть. Я не против совершенно, но мои предполагаемые спутники явно будут не в восторге от таких условий, если, вообще, время найдут. А идти в горы одному, все-таки не очень разумно. Ужас, я иногда об этом задумываюсь. Старею?
Вот же... *покачал головой. думает на ком бы сегодня оторваться, раз уж тут пообещал не кусаться*
А не всегда лето такое у Вас?
Обычно лето у нас начинается в еще в мае жаркое и сухое. А тут скоро июнь, а у нас трава зеленая и пытается захватить мир. Красиво и приятно, конечно, но непонятно, ибо неожиданно.
я не грущу*сидит весь красный* но это смущает, такие чувства ...охохо...
главное что концепция отыгрыша и поста не изменились, просто...стали ярче..
Да что ж там за страсти-то!
Поделиться71823 мая, 2016г. 17:02:04
А что ты бы хотел почитать?
для начала детские болезни и неотложку:)
еще хорошо бы атлас кардиографический раздобыть //_^
Да что ж там за страсти-то!
страсти как страсти. загляни полюбопытствуй, мне приятно будет :)
Поделиться71923 мая, 2016г. 17:07:05
Отпуск у меня прямо сейчас. Но с такой погодой в горах только грязь месить и мерзнуть. Я не против совершенно, но мои предполагаемые спутники явно будут не в восторге от таких условий, если, вообще, время найдут. А идти в горы одному, все-таки не очень разумно. Ужас, я иногда об этом задумываюсь. Старею?
Вот же... *покачал головой. думает на ком бы сегодня оторваться, раз уж тут пообещал не кусаться*
У меня есть знакомая, которая одна ходит все время в походы, так как больше никто из ее товарищей не желает составить компанию. А вообще, на один день хотя бы можно уговорить кого-нибудь. А раньше о разумности не особо размышляли? Я в таком случае вообще с детства старик.
Вон, смотрите, там рыжая такая цель. /Подсказывает/
Обычно лето у нас начинается в еще в мае жаркое и сухое. А тут скоро июнь, а у нас трава зеленая и пытается захватить мир. Красиво и приятно, конечно, но непонятно, ибо неожиданно.
Сейчас вообще много где климат меняется, как я заметил. Зато на зелень посмотрите.
для начала детские болезни и неотложку:)
еще хорошо бы атлас кардиографический раздобыть //_^
На работе учиться работе - это просто верх верности своей профессии. Однако такое рвение мне нравится.
Отредактировано Sheldon Cooper (23 мая, 2016г. 17:08:02)
Поделиться72023 мая, 2016г. 17:11:57
На работе учиться работе - это просто верх верности своей профессии. Однако такое рвение мне нравится.
ну за месяцы отпуска я много забуду, так что, начну с книг еще до выхода на работу //_^
мне нравится своя работа, в отличии от зарплаты :)