19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

781

Dietrich Rothaar написал(а):

еще и путешественник...
/с пафосным видом презентует ему пару маек-алкашечек/ Вот!

Ага, первопроходимец!
/принимает майки и прямо слышит торжественный марш по этому поводу* Благодарю покорнейше *кланяется*

Sheldon Cooper написал(а):

Однако оживились.

А куда ж деваться-то! *кряхтит, вылезая из гроба*

0

782

да я тут уже подумал что тупее меня никого ан свете не бывает, вот и немного взгрустнулось...

С чего ты опять это взял?

0

783

Kirk Anderson написал(а):

А куда ж деваться-то! *кряхтит, вылезая из гроба*

/Внимательно следит, помня у кусачести/ Как Ваш день?

0

784

С чего ты опять это взял?

да все тоже да по тому же вопросу.

Ага, первопроходимец!
/принимает майки и прямо слышит торжественный марш по этому поводу* Благодарю покорнейше *кланяется*

носи, но не забывай стирать/вспомнил про штаны аж поперхнулся/

0

785

да все тоже да по тому же вопросу.

Я не знаю стукнуть тебя раз, чтобы ты понял, что я не шучу, когда говорю, что ты не тупой, или просто уже игнорировать это, пока ты сам не поймешь что я прав.

0

786

Я не знаю стукнуть тебя раз, чтобы ты понял, что я не шучу, когда говорю, что ты не тупой, или просто уже игнорировать это, пока ты сам не поймешь что я прав.

дайте, дядя, мне печенья?

0

787

/Внимательно следит, помня у кусачести/ Как Ваш день?

*стряхнул землю с волос, улыбнулся, обещать, что не будет кусаться не стал* День мой оказался каким-то коротким и внезапно не выходным (по календарю). Наверное, потому что сегодня я работал цепным псом, охраняющим то, что никому в голову не придет взять. А еще на улице солнце и весьма тепло. Выглядит, по крайней мере. Сейчас пойду пощупаю.
А Ваш как?

носи, но не забывай стирать/вспомнил про штаны аж поперхнулся/

Я и про штаны помнил. Просто не стирал *заядлый меланхолик*

Отредактировано Kirk Anderson (24 мая, 2016г. 13:47:00)

0

788

Я и про штаны помнил. Просто не стирал *заядлый меланхолик*

ага...месяц не стирал...шутник/со вздохом отвесил не сильный подзатыльник/

0

789

дайте, дядя, мне печенья?

Это не изменит твоего мнения. Лучше сам съем в таком случае.

*стряхнул землю с волос, улыбнулся, обещать, что не будет кусать не стал* День мой оказался каким-то коротким и внезапно не выходным (по календарю). Наверное, потому что сегодня я работал цепным псом, охраняющим то, что никому в голову не придет взять. А еще на улице солнце и весьма тепло. Выглядит, по крайней мере. Сейчас пойду пощупаю.
А Ваш как?

/Напряженно сидит в кресле, следит за каждым движением/ Тогда зачем охранять? Могли бы заняться своими делами в это время. Или проверяют наличие на рабочем месте? Пощупаете солнце? И каким же образом?
Да ничего так и не сделал особо.

0

790

Это не изменит твоего мнения. Лучше сам съем в таком случае.

но ведь не будь я тупым такой бы фигни не было...
эх, приятного аппетита/пьет чай с таком/

0

791

но ведь не будь я тупым такой бы фигни не было...
эх, приятного аппетита/пьет чай с таком/

Какой фигни? Все в порядке.

0

792

Какой фигни? Все в порядке.

но..я же вынес мозг всем...
особенно сам себе...
эх.

0

793

но..я же вынес мозг всем...
особенно сам себе...
эх.

Зато ты во всем разобрался. Думай об этом лучше.
Есть задачи простые, а есть сложные. Но потому они и зовутся "сложные", что их с ходу не решить.

0

794

Зато ты во всем разобрался. Думай об этом лучше.
Есть задачи простые, а есть сложные. Но потому они и зовутся "сложные", что их с ходу не решить.

просто кому-то нужно было подходить более вдумчиво, но раздолбай же от Бога!
багнутый нпс!
и надо выпить кофе.
мне тоже нужен тот персонаж с запахом шоколада, наверняка такой кофе самый вкусный! //_^

0

795

ага...месяц не стирал...шутник/со вздохом отвесил не сильный подзатыльник/

*прикинулся черепашкой, ржет довольно*

/Напряженно сидит в кресле, следит за каждым движением/ Тогда зачем охранять? Могли бы заняться своими делами в это время. Или проверяют наличие на рабочем месте? Пощупаете солнце? И каким же образом?
Да ничего так и не сделал особо.

*ведет себя крайне дружелюбно, сам еще не решил, собирается усыплять бдительность или нет* кофейку?
Надо было все же взять слово "работал" в кавычки сразу. На самом деле,  я сидел дома и ждал клиента, который так и не приехал. Я, конечно, занимался полезными делами, но безвылазное сидение дома мне не нравится. Само Солнце я щупать, пожалуй, не буду. Не думаю, что оно становится прохладней, когда Земля закрыта от него тучками, а вот в тепло за дверью окунусь. На самом деле, иногда хочется потрогать что-то до такой степени, что кажется вот-вот разорвешься от желания, а эти вещи, в принципе, неосязаемы. Такая печаль.
Неужели даже книгу не почитали?!

0

796

*прикинулся черепашкой, ржет довольно*

/покачал головой только на все это/
а черепашка какая? которая Донателло, Микельанджело, Рафаэль..или может быть Наташка?

0

797

*ведет себя крайне дружелюбно, сам еще не решил, собирается усыплять бдительность или нет* кофейку?
Надо было все же взять слово "работал" в кавычки сразу. На самом деле,  я сидел дома и ждал клиента, который так и не приехал. Я, конечно, занимался полезными делами, но безвылазное сидение дома мне не нравится. Само Солнце я щупать, пожалуй, не буду. Не думаю, что оно становится прохладней, когда Земля закрыта от него тучками, а вот в тепло за дверью окунусь. На самом деле, иногда хочется потрогать что-то до такой степени, что кажется вот-вот разорвешься от желания, а эти вещи, в принципе, неосязаемы. Такая печаль.
Неужели даже книгу не почитали?!

/Понаблюдал какое-то время, притворился что расслаблен/ Не против. Вон, рыжий уже пьет. Присоединимся к нему.
Ну, зато теперь Вы можете пойти гулять.
Интересное ощущение. И что, помимо Солнца, хотелось бы еще потрогать?
Книгу читать - это почти как проснуться. Я не учитываю это как дело.

0

798

Не против. Вон, рыжий уже пьет.

звучит так- будто я уже с утра бухаю //_=

0

799

покачал головой только на все это/
а черепашка какая? которая Донателло, Микельанджело, Рафаэль..или может быть Наташка?

Нужно прожить свою жизнь так, чтобы твоим именем назвали черепашек-ниндзя?
Угвей *сама скромность*

/Понаблюдал какое-то время, притворился что расслаблен/ Не против. Вон, рыжий уже пьет. Присоединимся к нему.
Ну, зато теперь Вы можете пойти гулять.
Интересное ощущение. И что, помимо Солнца, хотелось бы еще потрогать?
Книгу читать - это почти как проснуться. Я не учитываю это как дело.

Вот и славненько *улыбается, подал чашку кофе*
И снова пока не могу.
Закат на горизонте, небо, эмоции да много чего.
Зато приятное времяпровождение. А какие у Вас были планы? И что помешало их осуществить?

0

800

Нужно прожить свою жизнь так, чтобы твоим именем назвали черепашек-ниндзя?
Угвей *сама скромность*

да, милый мой, скромность -явно не станет причиной твоей смерти/ржет/

0

801

звучит так- будто я уже с утра бухаю //_=

Ага, кофе.

Вот и славненько *улыбается, подал чашку кофе*
И снова пока не могу.
Закат на горизонте, небо, эмоции да много чего.
Зато приятное времяпровождение. А какие у Вас были планы? И что помешало их осуществить?

/Взял, дружелюбно улыбнулся, все еще следит время от времени/
Почему же не можете?
Эмоции можно ощутить ведь. Или этого слишком мало?
Мне нужно писать дипломную, но я прокрастинатор-перфекционист, потому все не так просто.

0

802

Ага, кофе.

главное не переборщить, что б сердца пламенный мотор вперед паровоза не ускакал.

0

803

да, милый мой, скромность -явно не станет причиной твоей смерти/ржет/

Дай наука и финансы, ничто не станет причиной моей смерти *важно*

/Взял, дружелюбно улыбнулся, все еще следит время от времени/
Почему же не можете?
Эмоции можно ощутить ведь. Или этого слишком мало?
Мне нужно писать дипломную, но я прокрастинатор-перфекционист, потому все не так просто.

*даже удивился слегка, но виду не подал*
Потому что сейчас снова нужно окунуться в домашние заботы.
Нет, это не то. Мне хочется именно потрогать их, увидеть не то, как проявляет их человек, а саму эмоцию, как объект.
Вы же уже написали несколько вариантов, если я ничего не путаю?

0

804

главное не переборщить, что б сердца пламенный мотор вперед паровоза не ускакал.

Да вряд ли ты много кофе пьешь.

*даже удивился слегка, но виду не подал*
Потому что сейчас снова нужно окунуться в домашние заботы.
Нет, это не то. Мне хочется именно потрогать их, увидеть не то, как проявляет их человек, а саму эмоцию, как объект.
Вы же уже написали несколько вариантов, если я ничего не путаю?

/Невозмутимо кофе пьет/
И совсем нет времени погулять?
Вот это не очень понятно. /Пытается осознать/
Два из них не верны, но один из них меня устраивает вполне. И один верен, но мне он не нравится. Потому я собираюсь сделать еще раз, но мне лень уже четвертый раз делать одно и то же, это скучно.

0

805

Дай наука и финансы, ничто не станет причиной моей смерти *важно*

бессмертный что ли?/внимательно на него смотрит/

Да вряд ли ты много кофе пьешь.

ну больше трех чашек мне лучше не стоит пить сейчас :)

0

806

/Невозмутимо кофе пьет/
И совсем нет времени погулять?
Вот это не очень понятно. /Пытается осознать/
Два из них не верны, но один из них меня устраивает вполне. И один верен, но мне он не нравится. Потому я собираюсь сделать еще раз, но мне лень уже четвертый раз делать одно и то же, это скучно.

Закончу сейчас и будет часа три на это дело.
Может со мной что-то не так просто. Ну вот представьте, что когда человек выражает эмоцию, она выходит в виде некого объекта, который можно увидеть и потрогать.
А нельзя в третьем варианте просто исправить моменты, которые Вам не нравятся? Или он весь не нравится?

0

807

бессмертный что ли?/внимательно на него смотрит/

Хотелось бы. И поскорее, чтобы физическое состояние не ухудшилось

0

808

Хотелось бы. И поскорее, чтобы физическое состояние не ухудшилось

а ты займись спортом...лыжным...по асфальту! ух. какая тренировка будет!
http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

809

ну больше трех чашек мне лучше не стоит пить сейчас :)

Так и не пей тогда. Есть еще чай и много других напитков.

Закончу сейчас и будет часа три на это дело.
Может со мной что-то не так просто. Ну вот представьте, что когда человек выражает эмоцию, она выходит в виде некого объекта, который можно увидеть и потрогать.
А нельзя в третьем варианте просто исправить моменты, которые Вам не нравятся? Или он весь не нравится?

Так хорошо же. Есть стимул закончить быстрее.
Ну, есть же осязаемые творения, которые можно потрогать. Их выполняли с определенным эмоциональным состоянием. Или я все еще не понимаю о чем идет речь. Может, это что-то вроде эмпатии Вы имеете в виду?
Прямо весь не нравится. Проблема именно в требованиях учебного заведения. Я считаю, что нужно построить всю работу иначе, но кого это волнует? Я попробовал сделать как они хотят, но именно моя задумка от этого попросту теряется и получается какой-то бред (хотя научрук и доволен).

0

810

Так и не пей тогда. Есть еще чай и много других напитков.

ряженка к примеру:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно