19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://www.zoosite.com.ua/img/poroda/299/299_5.jpg
Бобр Михаил как бы вопрошает: а ты голосовал сегодня в топах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

0

931

Kirk Anderson, не очень добрый. У Вас?

0

932

Sheldon Cooper написал(а):

/Закрылся щитом реалиста/ Утро добрым не бывает, а у меня, к тому же, день.

тогда ты уж точно много дел успел переделать!

Kirk Anderson написал(а):

А давай возьмем! Главное, чтобы мы в процессе злодеяний жрать от этого всего не захотели.

кто ж идет на дело да на голодный желудок?

0

933

Dietrich Rothaar написал(а):

тогда ты уж точно много дел успел переделать!

Ты уверен? Я ничего еще не сделал. Только с кровати встал.

0

934

Ты уверен? Я ничего еще не сделал. Только с кровати встал.

тут я тебе обзавидовался аж //_^

0

935

Sheldon Cooper, уже случилось что-то неприятное? У меня добрый и малость упоротый.

кто ж идет на дело да на голодный желудок?

Значит, всем срочно питаться!

0

936

тут я тебе обзавидовался аж //_^

А я вот наоборот расстроен.

0

937

Kirk Anderson, внезапно много что заболело, потому я не очень себя чувствую. А чем упоротый?

0

938

Значит, всем срочно питаться!

точно!/варганит завтрак/

А я вот наоборот расстроен.

отдыхать тоже надо!
так что взбодрись!

0

939

отдыхать тоже надо!
так что взбодрись!

Вовсе не надо мне отдыхать.

0

940

Вовсе не надо мне отдыхать.

если учесть что ты спишь в сутки всего 4 часа - то надо /хмуро/

0

941

если учесть что ты спишь в сутки всего 4 часа - то надо /хмуро/

Всего? Целых четыре часа.

0

942

Sheldon Cooper, 4 часа для организма мало, я не представляю как ты еще мир не захватил :/

0

943

Sheldon Cooper, ни с того, ни с сего? К врачу? Лекарства?
С самого утра случайные встречи с какими-то людьми, которые делают и говорят непонятные вещи. Точнее, непонятно зачем они это делают. Хоть смейся, хоть... не смейся.

точно!/варганит завтрак/

Даа, тоже позавтракаю *обнюхивает куриную... да всю курицу*

0

944

Dietrich Rothaar, зато для меня это слишком много. Целых четыре часа в никуда.
Kirk Anderson, да, у меня это часто происходит. Не люблю лечиться, полежал - стало лучше.
Лучше ведь смеяться? Что же Вы такое делаете с утра, что встречаете подобных людей?

0

945

Даа, тоже позавтракаю *обнюхивает куриную... да всю курицу*

приятного аппетита! //_^

зато для меня это слишком много. Целых четыре часа в никуда.

как в никуда? даже твоя любимая техника должна "отдыхать" на зарядке, так что четыре часа считай как будто ты свои батарейки подзарядил.

0

946

как в никуда? даже твоя любимая техника должна "отдыхать" на зарядке, так что четыре часа считай как будто ты свои батарейки подзарядил.

Если бы все зависело только от моего желания, то я вообще бы не спал.

0

947

Если бы все зависело только от моего желания, то я вообще бы не спал.

ты не можешь не спать, ты механизм!
даже у машин скорой помощи есть техобслуживание, раз в месяц!

0

948

да, у меня это часто происходит. Не люблю лечиться, полежал - стало лучше.
Лучше ведь смеяться? Что же Вы такое делаете с утра, что встречаете подобных людей?

Кто ж любит лечиться. Хорошо, если лучше стало. Но если часто происходит такое, может стоит все же что-то с этим сделать, Вам же неприятно, наверное?
Лучше. Этим и занимаюсь. Да вот подстричься решил. А потом посмотрел на себя в зеркало и смеялся, смеялся... И по дороге домой встретил каких-то людей, которые подходили ко мне со странными заявлениями. Один доказывал, что я иностранец, потому что у меня "акцент и цвет глаз необычный для русского", что на самом деле не так совершенно. Второй подлетел ко мне с каким-то воплем, из которого я понял, что люди в очках вызывают у него бурные эмоции, а потом он убежал. И в конце, второй раз встретил парня, который очень весело спрашивал вампир ли я и поведал, что вышел на борьбу с вампирами. Мне кажется, у него пластинку заело. Потому что примерно полгода назад у нас уже была точно такая же встреча. И прошел я при этом всего около полутора километров. Собирался сегодня съездить за мороженым, теперь вот даже не знаю стоит ли куда-то идти...

приятного аппетита!

Спасибо! И тебе, как доварганишь!

0

949

ты не можешь не спать, ты механизм!
даже у машин скорой помощи есть техобслуживание, раз в месяц!

Это и печально.

Кто ж любит лечиться. Хорошо, если лучше стало. Но если часто происходит такое, может стоит все же что-то с этим сделать, Вам же неприятно, наверное?
Лучше. Этим и занимаюсь. Да вот подстричься решил. А потом посмотрел на себя в зеркало и смеялся, смеялся... И по дороге домой встретил каких-то людей, которые подходили ко мне со странными заявлениями. Один доказывал, что я иностранец, потому что у меня "акцент и цвет глаз необычный для русского", что на самом деле не так совершенно. Второй подлетел ко мне с каким-то воплем, из которого я понял, что люди в очках вызывают у него бурные эмоции, а потом он убежал. И в конце, второй раз встретил парня, который очень весело спрашивал вампир ли я и поведал, что вышел на борьбу с вампирами. Мне кажется, у него пластинку заело. Потому что примерно полгода назад у нас уже была точно такая же встреча. И прошел я при этом всего около полутора километров. Собирался сегодня съездить за мороженым, теперь вот даже не знаю стоит ли куда-то идти...

Это бесполезно. /Махнул рукой, улегся на диван/
Видимо, стрижка привлекает странных людей. Или у Вас это часто такие поблизости находятся?

0

950

Спасибо! И тебе, как доварганишь!

спасибо//_^

0

951

Это и печально.

не печалься!

0

952

Это бесполезно. /Махнул рукой, улегся на диван/
Видимо, стрижка привлекает странных людей. Или у Вас это часто такие поблизости находятся?

Ну, тогда отдыхайте.
Не часто, но периодически попадаются, вне зависимости от посещений парикмахера.

0

953

http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif может стоило банду как-то назвать?

0

954

бешеные вельш-корги...бездомные капибары...

0

955

Доброго утра, Неополис!
все же главный самообман жизни - вера в то, что "вот приду домой и лягу спать".

0

956

Приветствую всех.

0

957

Sheldon Cooper, доброго времени суток/помахал лапкой/

0

958

Dietrich Rothaar, не особо доброго. У тебя как?

0

959

Sheldon Cooper, ну так себе, тоже, но пытаюсь не унывать//_^

0

960

Dietrich Rothaar, что произошло?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #91

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно