19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

361

Sheldon Cooper написал(а):

Фруктов нет.

ну, главное что вкусно получилось!

0

362

Какая у тебя внезапная фантазия. А вообще, я помню блюдо, где творог мешают с макаронами и обжаривают на сковороде. Так что, скорее всего, и то было бы вполне съедобно.

Разве внезапная? Вот просто творог с макаронами не встречал, а если добавить туда яиц, то вполне себе запеканка вкусная. Только жидкости может быть много.

0

363

Dietrich Rothaar написал(а):

ну, главное что вкусно получилось!

Главное - это что не пришлось идти в магазин.

Kirk Anderson написал(а):

Разве внезапная? Вот просто творог с макаронами не встречал, а если добавить туда яиц, то вполне себе запеканка вкусная. Только жидкости может быть много.

Очень даже внезапная. Я бы вообще о ежах не подумал в таком случае.
Хм, значит, яйца-таки кладут. Давно пробовал эту штуку, но рецепт не знаю. Помню творог и макароны, а вот яйца не заметил.

0

364

К теме творога и шоколада. У нас продается такая фиговина, там творог с вишней, а сверху налито шоколадной жидкости. Все это перемешиваешь и... Зайду куплю, пожалуй.

0

365

Очень даже внезапная. Я бы вообще о ежах не подумал в таком случае.
Хм, значит, яйца-таки кладут. Давно пробовал эту штуку, но рецепт не знаю. Помню творог и макароны, а вот яйца не заметил.

Я тоже не думал. Они сами пришли.
Но это в духовке запекается, так что это, скорее всего, что-то другое.

0

366

К теме творога и шоколада. У нас продается такая фиговина, там творог с вишней, а сверху налито шоколадной жидкости. Все это перемешиваешь и... Зайду куплю, пожалуй.

Не встречал такого. Только творожную массу с фруктами/ягодами/сгущенкой.

Я тоже не думал. Они сами пришли.
Но это в духовке запекается, так что это, скорее всего, что-то другое.

Это как так?
Вполне возможно. Это точно на сковороде было.

0

367

Не встречал такого. Только творожную массу с фруктами/ягодами/сгущенкой.

Ну у нас эта штука местного производства. Сомневаюсь, что они куда-то ее поставляют. Но вдруг что-то похожее могло оказаться.

Это как так?
Вполне возможно. Это точно на сковороде было.

Мммм. Ну как обычно приходят фантазии? Тем более образы. Просто берут и возникают. Вот были сложены в чашку творог и шоколадная лапша. Их начали смешивать. Лапша стала ломаться. И хоп! У нас уже творожные ежики с шоколадными иголками. Я бы даже сказал, что в этом случае, появление ежей закономерней некуда.
Ну, я думаю, даже если добавить туда яиц и обжаривать вместе с ними, хуже не будет. Только выглядеть будет иначе. Просто лапшу с яйцами же обжаривают.

0

368

Доброго утра, Неополис!

Кофе Шелдону

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2015.08/1440997061_0-1.gif

обнимашки и вкусняшки для Кирка

http://i.viewy.ru/data/photo/ef/13/ef130788dfOBNTNNJ_129274_a0f7119bdd.gif
http://vignette4.wikia.nocookie.net/terraria/images/e/ee/%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-1794138.gif/revision/latest?cb=20150819135754&path-prefix=ru

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 06:22:03)

0

369

Приветствую всех

Чай с молоком Дитриху.

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01857/tea_1857786a.jpg

+1

370

Утродня всем!
Ужас, дожил до старых лет и только сегодня узнал, что мокрая мясорубка пахнет не сырым мясом, а мокрой мясорубкой! Моя жизнь никогда не будет прежней. Или будет.
Dietrich Rothaar, *обнял его и затискал, и в карман спрятал! Последнее только в мечтах, правда*

0

371

Kirk Anderson, приветствую.
Не будет. Она никогда не бывает прежней, так как никто не может перемещаться во времени обратно.

0

372

*обнял его и затискал, и в карман спрятал! Последнее только в мечтах, правда*

это же флуд!/превратился в маленькую лисичку и сидит у него в кармане иногда на мир позыркивает да пофыркивает/
Sheldon Cooper, спасибо за чай!

0

373

Sheldon Cooper, обратно, может, и не может. Но жизнь вполне в состоянии не меняться. Точнее делать это так медленно, что изменения эти нескоро станут заметны.
Ну что, "рассказывай все" дубль два?

0

374

это же флуд!/превратился в маленькую лисичку и сидит у него в кармане иногда на мир позыркивает да пофыркивает/

Волшебное место! Неограниченные возможности! *счастливый поглядывает на лисичку в кармане*

0

375

Волшебное место! Неограниченные возможности! *счастливый поглядывает на лисичку в кармане*

/попрошайничает/ фыр-фыр!

0

376

/попрошайничает/ фыр-фыр!

Чего ты хочешь, моя лисичка? Кусочек жареного мяска? *достал лисичку, посадил себе на колени, держит перед ним кусочек мяса на ладошке*

0

377

Kirk Anderson, /закивал головой, радостно поедает мяско, распушился, забежал по его руке Кирку на плечо, там и улегся//

0

378

Dietrich Rothaar, *наблюдает довольный. Вытер руку салфеткой после мяска, погладил лисичку на плече пальцем, прислонился к нему щекой. Довольныыыый*

0

379

Kirk Anderson, /потерся мордочкой о его щеку, довольный фырчит, так как мурлыкать не умеет/

0

380

Dietrich Rothaar, /повернулся к нему, ткнулся носом в его носик, легонько подул на мордочку/

0

381

/повернулся к нему, ткнулся носом в его носик, легонько подул на мордочку/

/пригнул ушки, чихнул, лапками носик чешет/
фыр-фыр!

0

382

Dietrich Rothaar, занятно говорить "спасибо" тому, кто целенаправленно дразнит каждодневно.
Kirk Anderson, не знаю, возможно, для кого-то все так и протекает. Но лично я отслеживаю всю динамику развития вплоть до мельчайших изменений. Мне отчетливо видно как малейшее действие меняет жизнь в различные направления.
Тебя прошлый раз не замучил? Впрочем, без проблем.
Сегодня я в очередной раз озадачился вопросом следует ли мне купить уже термокружку или поискать небольшой термос, который куда-то успешно от меня спрятали. Ибо наступила долгожданная прохлада, так что кофе возле ноутбука (под настольным вентилятором дополнительно, ибо система охлаждения у ноута хреново работает) остывает крайне быстро.
Заодно задумался насчет того, стоит ли мне отправлять статью в редакцию или нафиг никому она не сдалась. И та же тема с продолжением очередной книги, которую я в итоге все равно уничтожу.
Затем я полез изучать судебную практику насчет упущенной выгоды, так как собираюсь подать еще один иск на арендодателя. Однако не знаю как я потом буду со всем этим справляться, ибо и без того уже три иска приняты и назначены даты судебных заседаний.
А теперь я размышляю как мотивировать себя заставить себя сесть писать пост.

0

383

занятно говорить "спасибо" тому, кто целенаправленно дразнит каждодневно.

а что я бить тебя должен? а зная как ты чай с молоком не любишь...спасибо самое хорошее слово. к тому же подразнил ты меня чаем  с молоком - я пошел и заварил себе:)

0

384

а что я бить тебя должен? а зная как ты чай с молоком не любишь...спасибо самое хорошее слово. к тому же подразнил ты меня чаем  с молоком - я пошел и заварил себе:)

Ну, раз я тебя мотивирую, то ладно.

0

385

Ну, раз я тебя мотивирую, то ладно.

а ты с каким-то злым умыслом это делал?Оо

0

386

а ты с каким-то злым умыслом это делал?Оо

Не со злым. Просто дразнил и смотрел реакцию.

0

387

/пригнул ушки, чихнул, лапками носик чешет/
фыр-фыр!

*схватил его, прижал к себе, уложив в ладошки, поцеловал в рыжую макушку*
Sheldon Cooper, для меня, чтобы оценить масштабность изменений нужно оглянуться назад. А на это зачастую нет ни времени, ни желания)
Прошлый раз даже начаться толком не успел.
Ты так долго пьешь кофе? А вернуть то, что от тебя запрятали, нельзя?
Зачем ты это делаешь?! Конечно отдавать! А что за статьи да книги-то, кстати?
На счет иска мало что понятно.
А пост обязательно написать сейчас?

0

388

Kirk Anderson, ну, тут уж неизвестно что лучше.
И это хорошо. Слишком много говорить я не особо люблю. Предпочитаю слушать.
В зависимости от того, что я делаю. Иногда книга/фильм или что еще так заинтересовывает, что я забываю о нем. Вернуть можно, но самому искать не хочется, ибо там свой порядок у нее, который если нарушить, то будет возмущаться.
Что я делаю? Подумаю, возможно, отравлю. Статьи я пишу чисто аналитически-социальные просто монологовый поток мыслей о той или иной проблематике с моей точки зрения. А книги разные у меня случались.
Арендодатель согнал с места одну из моих точек, потому я подаю на него иск об упущенной выгоде.
Не обязательно, но Дитрих же ждет.

0

389

Не со злым. Просто дразнил и смотрел реакцию.

экспериментатор...эх!
лучше б пост написал:)

*схватил его, прижал к себе, уложив в ладошки, поцеловал в рыжую макушку*

/зажмурился, ластится, хвостиком пушистым машет/

0

390

экспериментатор...эх!
лучше б пост написал:)

А почему бы и не посмотреть? Это весьма занятно.
Напишу. Когда-нибудь.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно