Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3618 августа, 2016г. 18:42:25
Фруктов нет.
ну, главное что вкусно получилось!
Поделиться3628 августа, 2016г. 19:06:26
Какая у тебя внезапная фантазия. А вообще, я помню блюдо, где творог мешают с макаронами и обжаривают на сковороде. Так что, скорее всего, и то было бы вполне съедобно.
Разве внезапная? Вот просто творог с макаронами не встречал, а если добавить туда яиц, то вполне себе запеканка вкусная. Только жидкости может быть много.
Поделиться3638 августа, 2016г. 19:09:28
ну, главное что вкусно получилось!
Главное - это что не пришлось идти в магазин.
Разве внезапная? Вот просто творог с макаронами не встречал, а если добавить туда яиц, то вполне себе запеканка вкусная. Только жидкости может быть много.
Очень даже внезапная. Я бы вообще о ежах не подумал в таком случае.
Хм, значит, яйца-таки кладут. Давно пробовал эту штуку, но рецепт не знаю. Помню творог и макароны, а вот яйца не заметил.
Поделиться3648 августа, 2016г. 19:09:57
К теме творога и шоколада. У нас продается такая фиговина, там творог с вишней, а сверху налито шоколадной жидкости. Все это перемешиваешь и... Зайду куплю, пожалуй.
Поделиться3658 августа, 2016г. 19:12:58
Очень даже внезапная. Я бы вообще о ежах не подумал в таком случае.
Хм, значит, яйца-таки кладут. Давно пробовал эту штуку, но рецепт не знаю. Помню творог и макароны, а вот яйца не заметил.
Я тоже не думал. Они сами пришли.
Но это в духовке запекается, так что это, скорее всего, что-то другое.
Поделиться3668 августа, 2016г. 19:58:30
К теме творога и шоколада. У нас продается такая фиговина, там творог с вишней, а сверху налито шоколадной жидкости. Все это перемешиваешь и... Зайду куплю, пожалуй.
Не встречал такого. Только творожную массу с фруктами/ягодами/сгущенкой.
Я тоже не думал. Они сами пришли.
Но это в духовке запекается, так что это, скорее всего, что-то другое.
Это как так?
Вполне возможно. Это точно на сковороде было.
Поделиться3678 августа, 2016г. 20:21:01
Не встречал такого. Только творожную массу с фруктами/ягодами/сгущенкой.
Ну у нас эта штука местного производства. Сомневаюсь, что они куда-то ее поставляют. Но вдруг что-то похожее могло оказаться.
Это как так?
Вполне возможно. Это точно на сковороде было.
Мммм. Ну как обычно приходят фантазии? Тем более образы. Просто берут и возникают. Вот были сложены в чашку творог и шоколадная лапша. Их начали смешивать. Лапша стала ломаться. И хоп! У нас уже творожные ежики с шоколадными иголками. Я бы даже сказал, что в этом случае, появление ежей закономерней некуда.
Ну, я думаю, даже если добавить туда яиц и обжаривать вместе с ними, хуже не будет. Только выглядеть будет иначе. Просто лапшу с яйцами же обжаривают.
Поделиться3689 августа, 2016г. 06:18:07
Доброго утра, Неополис!
Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 06:22:03)
Поделиться3699 августа, 2016г. 10:42:09
Приветствую всех
Поделиться3709 августа, 2016г. 11:06:00
Утродня всем!
Ужас, дожил до старых лет и только сегодня узнал, что мокрая мясорубка пахнет не сырым мясом, а мокрой мясорубкой! Моя жизнь никогда не будет прежней. Или будет.
Dietrich Rothaar, *обнял его и затискал, и в карман спрятал! Последнее только в мечтах, правда*
Поделиться3719 августа, 2016г. 11:17:41
Kirk Anderson, приветствую.
Не будет. Она никогда не бывает прежней, так как никто не может перемещаться во времени обратно.
Поделиться3729 августа, 2016г. 11:25:01
*обнял его и затискал, и в карман спрятал! Последнее только в мечтах, правда*
это же флуд!/превратился в маленькую лисичку и сидит у него в кармане иногда на мир позыркивает да пофыркивает/
Sheldon Cooper, спасибо за чай!
Поделиться3739 августа, 2016г. 11:28:07
Sheldon Cooper, обратно, может, и не может. Но жизнь вполне в состоянии не меняться. Точнее делать это так медленно, что изменения эти нескоро станут заметны.
Ну что, "рассказывай все" дубль два?
Поделиться3749 августа, 2016г. 11:31:39
это же флуд!/превратился в маленькую лисичку и сидит у него в кармане иногда на мир позыркивает да пофыркивает/
Волшебное место! Неограниченные возможности! *счастливый поглядывает на лисичку в кармане*
Поделиться3759 августа, 2016г. 11:33:25
Волшебное место! Неограниченные возможности! *счастливый поглядывает на лисичку в кармане*
/попрошайничает/ фыр-фыр!
Поделиться3769 августа, 2016г. 11:45:03
/попрошайничает/ фыр-фыр!
Чего ты хочешь, моя лисичка? Кусочек жареного мяска? *достал лисичку, посадил себе на колени, держит перед ним кусочек мяса на ладошке*
Поделиться3779 августа, 2016г. 11:48:37
Kirk Anderson, /закивал головой, радостно поедает мяско, распушился, забежал по его руке Кирку на плечо, там и улегся//
Поделиться3789 августа, 2016г. 11:58:22
Dietrich Rothaar, *наблюдает довольный. Вытер руку салфеткой после мяска, погладил лисичку на плече пальцем, прислонился к нему щекой. Довольныыыый*
Поделиться3799 августа, 2016г. 12:08:19
Kirk Anderson, /потерся мордочкой о его щеку, довольный фырчит, так как мурлыкать не умеет/
Поделиться3809 августа, 2016г. 12:11:00
Dietrich Rothaar, /повернулся к нему, ткнулся носом в его носик, легонько подул на мордочку/
Поделиться3819 августа, 2016г. 12:12:21
/повернулся к нему, ткнулся носом в его носик, легонько подул на мордочку/
/пригнул ушки, чихнул, лапками носик чешет/
фыр-фыр!
Поделиться3829 августа, 2016г. 12:20:06
Dietrich Rothaar, занятно говорить "спасибо" тому, кто целенаправленно дразнит каждодневно.
Kirk Anderson, не знаю, возможно, для кого-то все так и протекает. Но лично я отслеживаю всю динамику развития вплоть до мельчайших изменений. Мне отчетливо видно как малейшее действие меняет жизнь в различные направления.
Тебя прошлый раз не замучил? Впрочем, без проблем.
Сегодня я в очередной раз озадачился вопросом следует ли мне купить уже термокружку или поискать небольшой термос, который куда-то успешно от меня спрятали. Ибо наступила долгожданная прохлада, так что кофе возле ноутбука (под настольным вентилятором дополнительно, ибо система охлаждения у ноута хреново работает) остывает крайне быстро.
Заодно задумался насчет того, стоит ли мне отправлять статью в редакцию или нафиг никому она не сдалась. И та же тема с продолжением очередной книги, которую я в итоге все равно уничтожу.
Затем я полез изучать судебную практику насчет упущенной выгоды, так как собираюсь подать еще один иск на арендодателя. Однако не знаю как я потом буду со всем этим справляться, ибо и без того уже три иска приняты и назначены даты судебных заседаний.
А теперь я размышляю как мотивировать себя заставить себя сесть писать пост.
Поделиться3839 августа, 2016г. 12:24:31
занятно говорить "спасибо" тому, кто целенаправленно дразнит каждодневно.
а что я бить тебя должен? а зная как ты чай с молоком не любишь...спасибо самое хорошее слово. к тому же подразнил ты меня чаем с молоком - я пошел и заварил себе:)
Поделиться3849 августа, 2016г. 12:41:18
а что я бить тебя должен? а зная как ты чай с молоком не любишь...спасибо самое хорошее слово. к тому же подразнил ты меня чаем с молоком - я пошел и заварил себе:)
Ну, раз я тебя мотивирую, то ладно.
Поделиться3859 августа, 2016г. 12:42:56
Ну, раз я тебя мотивирую, то ладно.
а ты с каким-то злым умыслом это делал?Оо
Поделиться3869 августа, 2016г. 12:51:30
а ты с каким-то злым умыслом это делал?Оо
Не со злым. Просто дразнил и смотрел реакцию.
Поделиться3879 августа, 2016г. 13:04:36
/пригнул ушки, чихнул, лапками носик чешет/
фыр-фыр!
*схватил его, прижал к себе, уложив в ладошки, поцеловал в рыжую макушку*
Sheldon Cooper, для меня, чтобы оценить масштабность изменений нужно оглянуться назад. А на это зачастую нет ни времени, ни желания)
Прошлый раз даже начаться толком не успел.
Ты так долго пьешь кофе? А вернуть то, что от тебя запрятали, нельзя?
Зачем ты это делаешь?! Конечно отдавать! А что за статьи да книги-то, кстати?
На счет иска мало что понятно.
А пост обязательно написать сейчас?
Поделиться3889 августа, 2016г. 13:16:38
Kirk Anderson, ну, тут уж неизвестно что лучше.
И это хорошо. Слишком много говорить я не особо люблю. Предпочитаю слушать.
В зависимости от того, что я делаю. Иногда книга/фильм или что еще так заинтересовывает, что я забываю о нем. Вернуть можно, но самому искать не хочется, ибо там свой порядок у нее, который если нарушить, то будет возмущаться.
Что я делаю? Подумаю, возможно, отравлю. Статьи я пишу чисто аналитически-социальные просто монологовый поток мыслей о той или иной проблематике с моей точки зрения. А книги разные у меня случались.
Арендодатель согнал с места одну из моих точек, потому я подаю на него иск об упущенной выгоде.
Не обязательно, но Дитрих же ждет.
Поделиться3899 августа, 2016г. 13:27:44
Не со злым. Просто дразнил и смотрел реакцию.
экспериментатор...эх!
лучше б пост написал:)
*схватил его, прижал к себе, уложив в ладошки, поцеловал в рыжую макушку*
/зажмурился, ластится, хвостиком пушистым машет/
Поделиться3909 августа, 2016г. 13:37:32
экспериментатор...эх!
лучше б пост написал:)
А почему бы и не посмотреть? Это весьма занятно.
Напишу. Когда-нибудь.