19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

391

да простит меня мистер Андерсон! Я нашел одуванчики получше!

0

392

Sheldon Cooper написал(а):

А почему бы и не посмотреть? Это весьма занятно.
Напишу. Когда-нибудь.

надеюсь не к моей первой пенсии?/потискал его, расшевеливает/
движение- это жизнь!/вихрем носится вокруг/

0

393

Dietrich Rothaar написал(а):

надеюсь не к моей первой пенсии?/потискал его, расшевеливает/
движение- это жизнь!/вихрем носится вокруг/

Как знать, как знать. /Не шевелится/
Для кого как. Ты отлично знаешь как я отношусь к лишней трате энергии.

0

394

Как знать, как знать. /Не шевелится/
Для кого как. Ты отлично знаешь как я отношусь к лишней трате энергии.

а я если энергию не потрачу- я взорвусь, как те обезьянки из советского мультика:)

0

395

а я если энергию не потрачу- я взорвусь, как те обезьянки из советского мультика:)

Не понимаю такого. У меня просто ощущение опустошенности в те моменты, когда энергия заканчивается. Очень мерзкое чувство.

0

396

Не понимаю такого. У меня просто ощущение опустошенности в те моменты, когда энергия заканчивается. Очень мерзкое чувство.

а вот ощущения нет что тебя распирает энергией и вот вот взорвешься если еще немного на месте постоишь?Оо
у меня когда мало энергии я резко ленивец, а бывает вот такая вот фигня когда ну уж никак нельзя.

0

397

а вот ощущения нет что тебя распирает энергией и вот вот взорвешься если еще немного на месте постоишь?Оо
у меня когда мало энергии я резко ленивец, а бывает вот такая вот фигня когда ну уж никак нельзя.

Никогда такого не было. У меня всегда крайне мало энергии по сравнению с другими. Ну, по ощущениям. Наверняка знать не могу, конечно же.

0

398

Никогда такого не было. У меня всегда крайне мало энергии по сравнению с другими. Ну, по ощущениям. Наверняка знать не могу, конечно же.

а желания прыгать, бегать? орать песни на всю глотку?

0

399

а желания прыгать, бегать? орать песни на всю глотку?

Года так в три хотелось. К пяти годам уже все желание совершения бесцельных телодвижений пропало.

0

400

Года так в три хотелось. К пяти годам уже все желание совершения бесцельных телодвижений пропало.

/приложил к его лбу ладонь/ в тебе умер ребенок...и давно, эх:/

0

401

/приложил к его лбу ладонь/ в тебе умер ребенок...и давно, эх:/

Ну, я рано начал читать. А потом мне стали интересны учебники старшего брата. Особенно математические. Там такие интересные задачи были. Аж отрываться не хотелось.

0

402

Sheldon Cooper, ну ты хоть повзрослел, а то я в свои неполные 30 все еще с шилом в попе

0

403

Dietrich Rothaar, активным быть хорошо. Я вот вечно на себя злюсь за то, что мне все лень.

0

404

активным быть хорошо. Я вот вечно на себя злюсь за то, что мне все лень.

может тебе просто мотивации не хватает?

0

405

Всем кого не видел солнечный привет /помахал лапкой/

Отредактировано Rassvet Velliandr (9 августа, 2016г. 14:55:52)

0

406

Rassvet Velliandr написал(а):

Всем кого не видел солнечный привет /помахал лапкой/

и тебе одуванчикового!/помахал лапкой в ответ/

0

407

Dietrich Rothaar, без ёжиков, надеюсь?))

0

408

может тебе просто мотивации не хватает?

Скорее погряз в сомнениях. Они реально убивают все желание что-либо делать.

0

409

, без ёжиков, надеюсь?))

ёжуванчики? они не колючие и убегают постоянно, я их устал ловить, так что прост одуванчики!

0

410

Скорее погряз в сомнениях. Они реально убивают все желание что-либо делать.

а закрыв глаза и сделать, а потом огребать за содеянное - не практиковал ни разу?

0

411

а закрыв глаза и сделать, а потом огребать за содеянное - не практиковал ни разу?

Я так не могу. Как вообще можно так поступать? Не понимаю.

0

412

ёжуванчики? они не колючие и убегают постоянно

Как и где ты их достал? Из какой сказочной страны? /восхищён/

0

413

Я так не могу. Как вообще можно так поступать? Не понимаю.

ну...берешь и делаешь, вроде ничего сложного.
потом радуешься результату если он тебя устраивает или огорчаешься если не очень и в следующий раз делаешь лучше

0

414

Как и где ты их достал? Из какой сказочной страны? /восхищён/

о! из самой волшебной из страны Фантазии!

0

415

ну...берешь и делаешь, вроде ничего сложного.
потом радуешься результату если он тебя устраивает или огорчаешься если не очень и в следующий раз делаешь лучше

Сложно. Сложно заставить себя понять, что это верное решение. Приходится бороться с желанием еще сто раз подумать об этом. Я не имею права ошибаться. И не вижу смысла тратить энергию на то, что потом не получится. Либо делай идеально и с гарантированным результатом, либо не делай вовсе - так я считаю.

0

416

Сложно. Сложно заставить себя понять, что это верное решение. Приходится бороться с желанием еще сто раз подумать об этом. Я не имею права ошибаться. И не вижу смысла тратить энергию на то, что потом не получится. Либо делай идеально и с гарантированным результатом, либо не делай вовсе - так я считаю.

я просто не вижу в ошибках ничего смертельного.
ну зато если ты делаешь то уж точно комар носу не подточит:)

0

417

я просто не вижу в ошибках ничего смертельного.
ну зато если ты делаешь то уж точно комар носу не подточит:)

В ошибках много что фигового. Я нетерпим к критике, потому и делаю все настолько хорошо, насколько могу.

0

418

В ошибках много что фигового. Я нетерпим к критике, потому и делаю все настолько хорошо, насколько могу.

критика критике рознь.
мне нравится критика но та которая помогает сделать лучше.

0

419

критика критике рознь.
мне нравится критика но та которая помогает сделать лучше.

А я просто не вижу в этом смысла. И без того знаю где косяки. А если и не знаю чего-то, то все равно мне мало чем поможет это в дальнейшем. Пока сам не дойду до того, что где-то ошибка, то и не пойму как ее исправить. Но есть один вид критики, к которой я отношусь адекватно. Это когда мне расписывают подробно и понятно как исправить. Большинство же не утруждает себя подобным, а просто говорит что-то вроде "все плохо" или "вот тут плохо, вот там плохо и там еще и здесь совсем мелкая неточность". А ты сиди и сам думай как сделать так, чтобы этого не было. И тут у меня залип как раз, ибо алгоритмы, направленные на исправление своих косяков - это мое слабое место. Если бы я знал как не допустить ошибку, то и не допустил бы ее.

0

420

И тут у меня залип как раз, ибо алгоритмы, направленные на исправление своих косяков - это мое слабое место. Если бы я знал как не допустить ошибку, то и не допустил бы ее.

истинная бестия!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно