19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

421

Dietrich Rothaar написал(а):

истинная бестия!

Ну, что поделать. Какой уж есть.

0

422

Sheldon Cooper написал(а):

Ну, что поделать. Какой уж есть.

а я все же оборотень, там на примере с пирожками все стало понятно:)
и кто бы мог сомневаться что еда мне в помощь будет?:)

0

423

Ооо, какие высокие материи обсуждаете /наблюдает/

0

424

Rassvet Velliandr написал(а):

ниче-ниче, щас все к теме еды свернется, я себя знаю //_^

0

425

а я все же оборотень, там на примере с пирожками все стало понятно:)
и кто бы мог сомневаться что еда мне в помощь будет?:)

Тебе лишь бы поесть.

Это недолговечно. С ним, во всяком случае.

0

426

Тебе лишь бы поесть.

ну, щито поделать, это же я!
и как ты со смной общаешься?
начиналось то все как...и к чему пришли и так постоянно.

0

427

хм. Тилль Ли́ндеманн - шикарный голос но не для Дитриха:/

0

428

ну, щито поделать, это же я!
и как ты со смной общаешься?
начиналось то все как...и к чему пришли и так постоянно.

Я могу начать интересную тему снова. А еще могу докинуть своих мыслей, если что-то не досказал. Ты обычно на это реагируешь и продолжаешь.

0

429

Я могу начать интересную тему снова. А еще могу докинуть своих мыслей, если что-то не досказал. Ты обычно на это реагируешь и продолжаешь.

ну, у лисицы ушки на макушке, если ее никто пирожком не сманит.
надеюсь на выходные все уедут на дачу и я смогу побаловаться выпечкой:/

0

430

ну, у лисицы ушки на макушке, если ее никто пирожком не сманит.
надеюсь на выходные все уедут на дачу и я смогу побаловаться выпечкой:/

А в чем проблема сделать это не в выходные?

0

431

Эх, тортика хочу. А вообще, в пятницу к контрабандистам пойду закупаться морепродуктами.

0

432

А в чем проблема сделать это не в выходные?

в желании, нету желания делать пирожки в будни, типа это блюдо для праздников и выходных. ритуал такой:)

0

433

Эх, тортика хочу. А вообще, в пятницу к контрабандистам пойду закупаться морепродуктами.

и не боитесь отравиться?

0

434

в желании, нету желания делать пирожки в будни, типа это блюдо для праздников и выходных. ритуал такой:)

Я не особо понял, но да ладно.

0

435

и не боитесь отравиться?

На месте смотрим же. А определять свежесть морепродутов - это обязательный навык для приморцев. Так, что отличить свежего краба от пропавшего довольно просто. Свежий запах моря! Ребёнка, который всё детство на яхте пробыл и питался свежими морскими ёжиками сложно обмануть) И тем более пробовать можно. А коль так. Мой организм очень скоро сообщит мне пропавшая вещица или нет.)) Если продукт пропал уже через 2 минуты меня поведёт к унитазу. Не надо ждать 2 часа))

0

436

Rassvet Velliandr, организм-индикатор!

0

437

Dietrich Rothaar, а то))) Удобно)

0

438

самое обидное, что с кучей всех этих обнов "ВоТ" уже не тянет мой ноут...
http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

439

как же сложно выбрать дневник Т_т
и Всем добродня!
эх, там был такой классный дневник в бархатной обложке с танками...
даже в школу захотелось на миг вернуться, наполучать в такой двоек законных:)

0

440

Приветствую всех

Мясо.

http://kablu4ok.com/wp-content/uploads/2012/07/stejk.gif

0

441

Мясо.

Доброго дня!/помахал лапкой, пуская слюни на мяско/
дракон нынче нашел другим чем лису смущать?

0

442

Доброго дня!/помахал лапкой, пуская слюни на мяско/
дракон нынче нашел другим чем лису смущать?

А Лис не любит мясо?
Но, вообще, да. Хочется посмотреть еще реакций разных.

0

443

А Лис не любит мясо?
Но, вообще, да. Хочется посмотреть еще реакций разных.

Лис очень любит мясо!
коварный ты звероящер!

0

444

Лис очень любит мясо!
коварный ты звероящер!

Ну, тогда тоже наслаждайся.
Было бы скучно, если бы это было не так.

0

445

Ну, тогда тоже наслаждайся.
Было бы скучно, если бы это было не так.

я так ни разу на шашлыки и не выбирался...так хоть какое-то утешение.
А дракон не должен греть пузо на груде золота и мудрость копить?

0

446

я так ни разу на шашлыки и не выбирался...так хоть какое-то утешение.
А дракон не должен греть пузо на груде золота и мудрость копить?

Всегда можно это исправить. Или помни про вариант шашлыков в ванной. А вообще, есть такое устройство, где готовить шашлыки можно дома спокойно. Недавно видел в продаже, когда бродил по магазину с техникой.
Я слишком свободолюбивый Дракон. Сидеть и стеречь богатство - это все равно, что привязать себя к одному месту навсегда. С ума сойти можно от такой "клетки". А насчет мудрости, то ее не копят. Она появляется сама со временем. Копить можно только знания в своем багаже, из которых, при проработке практической части, и появится та самая мудрость.

0

447

Всегда можно это исправить. Или помни про вариант шашлыков в ванной. А вообще, есть такое устройство, где готовить шашлыки можно дома спокойно. Недавно видел в продаже, когда бродил по магазину с техникой.

нет, если я в ванной шашлыки устрою, мне голову оторвут:/
а про электрошашлычницы знаю, но хочется именно натурального на углях и в приятной обстановке на природе. у речки или в деревне:)

А насчет мудрости, то ее не копят. Она появляется сама со временем. Копить можно только знания в своем багаже, из которых, при проработке практической части, и появится та самая мудрость.

вот оно как, а то бытует мнение, что мудрость с годами приходит:)

0

448

нет, если я в ванной шашлыки устрою, мне голову оторвут:/
а про электрошашлычницы знаю, но хочется именно натурального на углях и в приятной обстановке на природе. у речки или в деревне:)

Не понимаю в чем разница. Шашлык есть шашлык.

вот оно как, а то бытует мнение, что мудрость с годами приходит:)

Ну, в этом есть доля истины. Чем ты старше, тем у тебя может быть больше багаж знаний и опыта. Однако это не всегда так. К примеру, если кто-то только и делает, что занимается однотипными задачами ежедневно и более ничего не пробует, то у него будет куда меньше знаний и опыта в сравнении с тем, кто занимается саморазвитием и пробует себя в различных областях. Также огромную роль играет уровень активности, умение хорошо усваивать информацию (как и большое ее количество), тяга к познаниям и многое другое. В общем, однозначного ответа дать нельзя, так как приходится учитывать различные вариации и их комбинацию индивидуально для каждого.

0

449

Ну, в этом есть доля истины. Чем ты старше, тем у тебя может быть больше багаж знаний и опыта. Однако это не всегда так. К примеру, если кто-то только и делает, что занимается однотипными задачами ежедневно и более ничего не пробует, то у него будет куда меньше знаний и опыта в сравнении с тем, кто занимается саморазвитием и пробует себя в различных областях. Также огромную роль играет уровень активности, умение хорошо усваивать информацию (как и большое ее количество), тяга к познаниям и многое другое. В общем, однозначного ответа дать нельзя, так как приходится учитывать различные вариации и их комбинацию индивидуально для каждого.

чую, возраст ко мне придет один:/

0

450

чую, возраст ко мне придет один:/

Все зависит только от тебя)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно