19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

511

мишки по цветам

http://sg.uploads.ru/ie4GF.jpg

0

512

Kirk Anderson, опять какой-то стоматолог. Зубы у меня плохие, вот что мешает.
А ты часто испытываешь неуверенность? По тебе не скажешь.

0

513

Dietrich Rothaar написал(а):

пакетик сто или двести граммов мишек, но...мне же надо чтоб сначала суп был съеден, так что пока не раскладывал контрабандный товар:)

Прям традиция))
Dietrich Rothaar, аааа мидведи!!! Это сколько, пять цветов получается, да? Вот, зеленых я в таком наборе редко встречал. И которые из них те самые красные?

Sheldon Cooper, плохие зубы это завсегда неприятно. Ты их лечишь?
Хаха смеешься?

0

514

Kirk Anderson, особенно когда тебе их "сверлят" лет с трех. Лечу, но толку ноль. Пока, видимо, все пломбами не покрою - будут портиться.
Я серьезен.

0

515

Sheldon Cooper, а чего коронки не поставишь? Я в прошлом году задолбался, на самые разваливающиеся поставил и милое дело.
Я очень часто испытываю неуверенность, даже там, где для этого нет поводов.

0

516

Kirk Anderson, я предпочту оставить то, что может функционировать лучше. У нас все эти протезные и околопротезные штуки делают просто отвратительно. Да и ни один зуб не выпал/не сломался и не разваливается, так смысл их выдирать и ставить коронки? Ставлю световые пломбы - фиг отличишь от настоящих, если найти нормального специалиста. Я вот нашел одну хорошую. У нее и лечусь.
Вот это ты меня удивил, конечно.

0

517

Sheldon Cooper, а, я думал у тебя там катастрофа совсем. А так, конечно, лучше пломбу поставить.
Это ты меня каждый раз удивляешь, когда говоришь что-то вроде "мне кажется, не такой ты человек". Но предыдущие случаи еще ладно, а вот сейчас. По мне за версту понятно, что я неуверенный. Да и говорил я это.

0

518

Kirk Anderson, да в том и дело, что мелкие дыры появляются время от времени. Жутко напрягает, но если их игнорить, то потом корень удалять приходится, ибо они у меня внутри как-то особо хорошо портятся, а снаружи и не видно.
Не помню, чтобы ты говорил про неуверенность. Да и не сказал бы, что ты похож на неуверенного человека.

0

519

Sheldon Cooper, такая же фигня. Только они у меня снаружи признаки разрушения подавали, когда внутри уже все выгребать и нервы удалять приходилось. А потом их остатки начали разваливаться. И пришлось ставить коронки почти на сами пломбы. Так что лучше не игнорь. А для укрепления принимаешь что-нибудь?
Я уже понял, что не сказал бы. Непонятно только почему... *задумался, но не сильно*

0

520

Kirk Anderson, у меня полстола различных витаминов и минералов. Удобно было на учебе тем, что там организованное обследование было. Все проходишь и видно где что поменять/увеличить. А теперь я такой халявы лишился.
Впечатление со стороны бывает обманчиво.

0

521

Sheldon Cooper, это на учебе в универе такое было или где?
Это точно. А я уже говорил, и это я точно говорил, что крайне не люблю, когда у людей складывается неверное впечатление обо мне.

0

522

Kirk Anderson, да, на учебе. Там приезжала раз в год мед.комиссия или же мы шли к ней в больницу по договору и проходили все это дело. Обычно, конечно, второй вариант, но все равно лучше, чем самому просидеть сто очередей и пройти все круги Ада.
Ну, что поделать. Мы не особо-то знакомы, чтобы верно судить друг о друге.

0

523

Sheldon Cooper, и вас прям обследовали и назначали что-то?
Иногда и особо знакомые такие фортели выкидывают, что диву даешься)

0

524

Kirk Anderson, нет, просто обследовали и писали выявленные нарушения. Так, кстати, многие лишались освобождения от физ-ры. Однако меня окружают медики, так что сфотографировать результаты и спросить у них что оно означает - это не проблема.
Хм. Из тех, кого я действительно знаю, меня никто не может удивить ничем таким уж слишком внезапным. Так, в мелочах бывает проскальзывает что-то такое, но это не суть ведь.

0

525

Sheldon Cooper, все равно серьезно у вас подходили к этому делу. По сравнению с тем, как было у нас, уж точно. А знакомые/близкие медики это, вообще, везение. С тем, как проблематично может быть найти толкового врача.
Видимо, людям с тобой не приходится притворяться. Или ты общаешься  с такими людьми, которым это ни к чему.

0

526

Kirk Anderson, у меня всегда поблизости врачи и учителя. Так что, собственно, я не испытываю никаких проблем.
Со мной нет смысла притворяться. Я совершенно нормально воспринимаю всех до тех пор, пока мне не начнут причинять какой-либо вред. Да, порча моих нервов - это тоже вред. А так, я закрою глаза на все остальные недостатки и косяки.

0

527

Sheldon Cooper, тебе только киллера в окружении для полного счастья не хватает. Хотя, может и хватает, конечно.
Порча нервов - это один из наипервейших "вредов". А как человек может портить тебе нервы? Если он не задается такой целью, я имею в виду.

0

528

Kirk Anderson, есть много знакомых-военных. Это вполне сгодится.
Если не задается - никак. Слишком уж слабые у всех воздействия для того, чтобы меня задеть ненамеренно.

0

529

Sheldon Cooper, так это даже лучше!
Хмм, но ты ведь не будешь общаться с любым человеком, который этого хочет и не задается целью попортить тебе нервы?

0

530

я бы от фанерного солнца сейчас не отказался...

0

531

Kirk Anderson, почему это не буду? Если кто-то проявляет инициативу и желание поговорить, то я не против. С учетом того, что он не намерен мне вредить.

0

532

Dietrich Rothaar, фанерное солнце?
Sheldon Cooper, ну это ведь может быть неинтересно. Общаться с этим человеком.

0

533

Kirk Anderson написал(а):

фанерное солнце?

как в смешариках/грустная лисичка нос повесила и мокрый мех/

0

534

Kirk Anderson, все люди интересны по-своему. Просто не каждый умет это находить в других. Все они - живые истории с индивидуальным опытом и набором навыков/знаний/черт характера и другого. Потому я и люблю людей. Они очень интересные.

0

535

как в смешариках/грустная лисичка нос повесила и мокрый мех/

Лисичка попала под дождь? *принес полотенце, вытирает его*

0

536

Лисичка попала под дождь? *принес полотенце, вытирает его*

угу, а еще я почуял приближение осени:/
целый день пасмурно, серо и хмуро.

0

537

Sheldon Cooper, ты же говорил, что не станешь долго мучиться и говорить с человеком на неинтересную тебе тему. А вдруг у человека в арсенале других тем не имеется? И ты любишь людей, но не любишь находиться в их обществе?

угу, а еще я почуял приближение осени:/
целый день пасмурно, серо и хмуро.

Ты не любишь осень? Нууу, такие деньки и летом бывают. А до осени еще целых полмесяца и даже чуть больше))

0

538

Ты не любишь осень? Нууу, такие деньки и летом бывают. А до осени еще целых полмесяца и даже чуть больше))

не люблю в такую погоду на улицу ходить:)

0

539

Kirk Anderson, не буду. Но что мешает мне перевести беседу на интересную мне тему? Вот это я всегда найти могу.
Я не люблю шум и толпы. По одному люди вполне приятны. Если это не маленькие дети, конечно.

0

540

не люблю в такую погоду на улицу ходить:)

А из дома любишь за ней наблюдать?) И как ты промок? Как же твой зонтик?
Sheldon Cooper, то, что человек не может ее поддержать? Хотя, у тебя их наверняка много в запасе, что-нибудь подходящее да найдется)
Теперь понятно.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно