Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60114 августа, 2016г. 18:51:52
и какая на этот раз?
хэх...Серов - Мадонна!
Поделиться60214 августа, 2016г. 19:02:41
хэх...Серов - Мадонна!
Нууу, не все так плохо. *обнял, поглаживает по плечу* у меня как-то поселилась эта про мужчину, от которого ребенка хотят. Я, конечно, слова переделал, ибо раздражало жутко. Но сам факт.
Поделиться60314 августа, 2016г. 19:04:24
Нууу, не все так плохо. *обнял, поглаживает по плечу* у меня как-то поселилась эта про мужчину, от которого ребенка хотят. Я, конечно, слова переделал, ибо раздражало жутко. Но сам факт.
я два дня в село на дискотеку ездил ><
Поделиться60414 августа, 2016г. 19:14:28
я два дня в село на дискотеку ездил ><
Пока понял о чем речь. Ты меня не пугай так *хватается за сердце*
Поделиться60514 августа, 2016г. 19:14:54
Доброго вечера.
А у меня из соседнего окна Киркоров грозит суицидом. :)
Поделиться60614 августа, 2016г. 19:17:04
Eckhart Himmel, доброго!
Тот случай, когда не против, чтобы угрозы сбылись. Ну так, слегка)
Поделиться60714 августа, 2016г. 19:18:59
И опять, все не мог понять причем тут Киркоров, когда должна быть видна площадь Красная)))
Поделиться60814 августа, 2016г. 19:23:07
Kirk Anderson, мне до площади Красной - далековато :)
Ну. я уже и так и эдак намекаю - не люблю я тебя, мужик, и вечер уже, вперед. А он никак не успокоится... В том плане, что уже на третий повтор пошел.
Поделиться60914 августа, 2016г. 19:27:02
Eckhart Himmel, вот так и рушатся детские стишки)
Настырный какой. Видимо, в том окне его дюже любят. Или тоже, как с тем Чапаевым. 17 раз пересматривают, надеясь, что выплывет. Только тут наоборот.
Поделиться61014 августа, 2016г. 20:00:28
Kirk Anderson, интересно...
То есть вы считаете, что нет ни одного поступка, который можно было бы окрестить однозначно хорошим или же однозначно плохим?
Поделиться61114 августа, 2016г. 20:35:25
Kirk Anderson,
Жаль только мира этого нет - это строчка о том, что мир существует лишь в буквах, картинках и наших воображениях. Он не реален :3 значит, его нет в категории материального существования
Поделиться61214 августа, 2016г. 21:04:23
Пока понял о чем речь. Ты меня не пугай так *хватается за сердце*
не, в самделяшние дискотеки я не люблю...да и вообще, чтоб альфу твоего на какое-то развлекательное мероприятие вытащить, нужно ооочееень постараться //_^
Поделиться61314 августа, 2016г. 21:06:09
А у меня из соседнего окна Киркоров грозит суицидом. :)
а я порадовался вдруг...
но не могу вспомнить, что из его репертуара на суицидальную тему:/
Поделиться61414 августа, 2016г. 21:09:07
/пока никто не видит, рассекает по флуду в костюме феи, попивая пивко и почесывая пузико/
Поделиться61514 августа, 2016г. 21:09:24
Eckhart Himmel, в общем, да. Именно так я и считаю. Хотя, люди так изобретательны, что многие их деяния мне, наверняка, даже в голову не приходили, поэтому, вполне вероятно, что где-то есть поступки, которым можно дать только одну оценку. Так что судить об абсолютно всех поступках я не берусь.
Mstislav Stevich, как бы удивительно это ни звучало, но сию мысль я понял) Я имел в виду, что мир в буквах, картинках и проч. порой настолько "хорош", что даже радует, что его нет в этой самой категории материального существования)
Отредактировано Kirk Anderson (15 августа, 2016г. 06:29:03)
Поделиться61614 августа, 2016г. 21:17:49
не, в самделяшние дискотеки я не люблю...да и вообще, чтоб альфу твоего на какое-то развлекательное мероприятие вытащить, нужно ооочееень постараться //_^
Да что с вами, стрельцы-оборотни? Вам в кашу что-то подмешивают в детском саду? *сидит думает как бы так это постараться*
Dietrich Rothaar, фея!!! Расколдуй меня в дракона!
Поделиться61714 августа, 2016г. 21:27:59
Да что с вами, стрельцы-оборотни? Вам в кашу что-то подмешивают в детском саду? *сидит думает как бы так это постараться*
а что с нами? мы домашние же, оборотни, шкурку бережем, по ночам на луну воем:)
и я в детский сад не ходил:/
фея!!! Расколдуй меня в дракона!
скидышь!/легонько треснул его в лоб волшебным ершиком для унитаза(уж больно мне эту хрень эта палочка на аватаре напоминает)/
ахалай-махалай, именем Джигарханяна, ты- дракон! печеньковый ворюга!/еще и блесток кругом накидал, типа волшебство/
Поделиться61814 августа, 2016г. 21:31:28
Поделиться61914 августа, 2016г. 22:18:45
а что с нами? мы домашние же, оборотни, шкурку бережем, по ночам на луну воем:)
и я в детский сад не ходил:/
Ну! Ну!... Ну пойдем хоть на луну повоем тогда!
Я тоже. Значит, не в нем дело *задумался*
скидышь!/легонько треснул его в лоб волшебным ершиком для унитаза(уж больно мне эту хрень эта палочка на аватаре напоминает)/
ахалай-махалай, именем Джигарханяна, ты- дракон! печеньковый ворюга!/еще и блесток кругом накидал, типа волшебство/
*закрутился-завертелся, из пола пошел дым, раздался бух и...* Ого! Да я красавчик! *схватил гигантскую печенюху в одну лапу, Дитриха в другую, взмыл под потолок и кормит там лисику свою*
Поделиться62014 августа, 2016г. 22:22:09
Давайте поможем Алану написать пост!
Поделиться62114 августа, 2016г. 22:23:02
Ну! Ну!... Ну пойдем хоть на луну повоем тогда!
Я тоже. Значит, не в нем дело *задумался*
в воспитании и компании в которой проходил прыщавый пубертат? В моем случае это были книги по ГП, Властелин колец и Волкодав.
*закрутился-завертелся, из пола пошел дым, раздался бух и...* Ого! Да я красавчик! *схватил гигантскую печенюху в одну лапу, Дитриха в другую, взмыл под потолок и кормит там лисику свою*
учти. я высоты боюсь!/зажмурился, но печенюху жует/
Поделиться62214 августа, 2016г. 22:34:30
Alan Feynman, и что может помочь Алану? Кнуты, пряники, грибочки...
в воспитании и компании в которой проходил прыщавый пубертат? В моем случае это были книги по ГП, Властелин колец и Волкодав.
Не вижу в этом помех. Ну вот совсем.
учти. я высоты боюсь!/зажмурился, но печенюху жует/
Я тебя держу, не бойся. Крепко, но аккуратно!
Поделиться62314 августа, 2016г. 22:38:09
Alan Feynman, где ж ты был. пока у меня был магический вантуз?!
Kirk Anderson, ну тут наверное склад души виноват, или шило в попе либо тяга к пледу и чашке чая/пожал плечами, приоткрыл один глаз, посмотрел вниз, опять зажмурился и увлекся печенюхой/
Поделиться62414 августа, 2016г. 22:40:53
Kirk Anderson, кнуты мне лишь доставят удовольствие, пряников я уже обожрался, а с грибочками меня научил справляться один сантехник... в общем, пряники = /
Dietrich Rothaar, Ты думаешь, у меня что-то засорилось? Что-то волшебное? Я был в небытие, то есть во всём
Поделиться62514 августа, 2016г. 22:43:56
Alan Feynman, у меня была волшебная палочка и сам я был голубой феей! мог бы поди на тебя вдохновения наслать!/задумчиво крошит крошки на Алана сверху/
Поделиться62614 августа, 2016г. 22:46:34
Dietrich Rothaar, да ты с этим шилом прям заводной чаепийца подпледомнахойца, я так смотрю *посмотрел, что Дитрих сам справляется с удержанием печенюхи, и подхватил его еще и второй лапой*
Alan Feynman, то есть удовольствия тебя не стимулируют? Значит в роли "кнутов" у нас сегодня выступают пряники... И вообще, если ты там пост пытаешься написать, иди и пиши *кормит его пряником*
Поделиться62714 августа, 2016г. 22:49:37
Dietrich Rothaar, Крошками ты на меня только голубей нашлешь. А голубой феей ты когда это становишься?
Kirk Anderson, нет-нет! *отворачивает лицо от пряников* Я не могю! Меня покинуло вдохновение, остались одни идеи!
Поделиться62814 августа, 2016г. 22:49:52
Kirk Anderson, вообще, мной легко манипулировать. стоит лишь только убедить лису что это нннада и надавить на чувство ответственности, правда не факт что буду лихо отплясывать, но поприсутсвовать могу везде/догрызает печенюху. довольно облизывается/
Поделиться62914 августа, 2016г. 22:51:24
Крошками ты на меня только голубей нашлешь. А голубой феей ты когда это становишься?
когда немножечко с катушек еду:)
а чем плохи голуби? сваришь с них супц нажористой!
Поделиться63014 августа, 2016г. 22:57:34
Alan Feynman, вдохновение покинуло, идеи остались... Что ты мне голову морочишь? Раз идеи есть, то и вдохновение прибудет, как писать начнешь!
Dietrich Rothaar, спасибо за подробный план действий, конечно, но... да, чтобы пойти тусить нужно быть неимоверно ответственным человеком. Я даже представить два этих слова в одном серьезном предложении не могу. Хотя, нет, могу. Еще печеньку и стакан кефира?