Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81119 августа, 2016г. 11:57:42
Потом видно будет. И хватит так на меня смотреть *резко повернулся* С таким лицом можно конфету перед обедом выпрашивать, а не детей. Да еще и двоих сразу. *хмурится серьезно*
а как детей просят? для меня такое желание в новинку, ну уж хочется продолжения рода с тобой, мой единственный неповторимый! И будто я тебя в таком странном положении одного оставлю? любую маракуйню в три утра достану, если пожелаешь!
Поделиться81219 августа, 2016г. 12:39:18
Kirk Anderson, мне хорошо - это главное. Может, мне веселым быть некомфортно.
Иногда сами, иногда не сами. По-разному бывает. На данный момент они не появились самостоятельно, потому придется поискать их самому.
Это когда приходит осень, а у тебя тлен начинается.
Поделиться81319 августа, 2016г. 13:07:09
Sheldon Cooper, я и не говорю, что это плохо. И вообще, не даю никакой оценки.
А как ты их ищешь?
Нет, осенью у меня наоборот взрыв деятельности и активности всевозможной случается. И, соответственно, настроение только улучшается. Мне, конечно, печально, что лето заканчивается. Но только до тех пор, пока оно не закончится.
Поделиться81419 августа, 2016г. 13:10:43
Kirk Anderson, это я к тому, что на празднике должно быть хорошо, но не обязательно весело. У каждого свое комфортное состояние.
Когда как. Идеи витают в воздухе. Главное - поймать. Книги, фильмы, интернет, наблюдение за людьми, беседы и многое другое. Способов уйма.
А когда осень заканчивается, то как настроение?
Поделиться81519 августа, 2016г. 14:53:56
Sheldon Cooper, понятно. Не спорю. Но, обобщенный образ праздника все же больше похож на нечто веселое, яркое, возможно даже шумное.
Тогда, удачной охоты)
Когда осень заканчивается, то я печалюсь, что осень заканчивается и радуюсь, что наступает зима, хоть я ее и не люблю.
Отредактировано Kirk Anderson (19 августа, 2016г. 15:06:47)
Поделиться81619 августа, 2016г. 15:13:19
/сидит на крыше, кормит аистов хлебом, тыча пальцем в фотку Кирка/
Поделиться81719 августа, 2016г. 15:13:54
а как детей просят? для меня такое желание в новинку, ну уж хочется продолжения рода с тобой, мой единственный неповторимый! И будто я тебя в таком странном положении одного оставлю? любую маракуйню в три утра достану, если пожелаешь!
Я, тем более, не знаю как их просят. Спроси у др... Нет, не надо ни у кого спрашивать. *смотрит на него с наигранным удивлением-возмущением* Как-то вот уж в этом я до последнего момента и не сомневался. Ну, маракуйню это понятно. А вот нужное и даже необходимое что-нибудь достанешь?
Поделиться81819 августа, 2016г. 15:14:26
Kirk Anderson, ну, это скорее один из вариантов. Праздники бывают разные и существовали в самые разные времена. В зависимости от того, кто там присутствует, а также кто проводит и в честь чего получится свой индивидуальный вариант торжества.
Благодарю. Надеюсь, я скоро найду след.
Ты радуешься тому, что не любишь? Хотя, иногда мне кажется, что ты радуешься вообще всему.
Поделиться81919 августа, 2016г. 15:17:40
Я, тем более, не знаю как их просят. Спроси у др... Нет, не надо ни у кого спрашивать. *смотрит на него с наигранным удивлением-возмущением* Как-то вот уж в этом я до последнего момента и не сомневался. Ну, маракуйню это понятно. А вот нужное и даже необходимое что-нибудь достанешь?
все что угодно! Хоть быстрое и молниеносное похищение самой лучшей няни для тебя! Пиши список, все будет/такой воспрянул даже духом/
Поделиться82019 августа, 2016г. 15:21:56
/сидит на крыше, кормит аистов хлебом, тыча пальцем в фотку Кирка/
*облокотился о дерево, наблюдает за этим* Подстроил способ борьбы с демографическим кризисом под себя? Зачем им моя фотка? Тогда уж совместную показывай! Мне без тебя эти дети точно не... горят.
Sheldon Cooper, ну ты же понял, о чем я говорил.
Как скромно. Просто скоро вернешься с добычей.
Ну, в зиме тоже есть чему порадоваться. А когда она только начинается еще это ощущение перемен. Звучит как "ты дурачок какой-то")) И нет, конечно, я не всему радуюсь.
Поделиться82119 августа, 2016г. 15:23:39
Kirk Anderson, думаешь они так работают?/слез с крыши, пристроился рядом, сделал общее селфи/
Поделиться82219 августа, 2016г. 15:23:54
все что угодно! Хоть быстрое и молниеносное похищение самой лучшей няни для тебя! Пиши список, все будет/такой воспрянул даже духом/
На счет няни для меня я точно не знаю, а вот для детей пригодится явно *пытается сдержать улыбку*
Поделиться82319 августа, 2016г. 15:25:22
На счет няни для меня я точно не знаю, а вот для детей пригодится явно *пытается сдержать улыбку*
ну вот! а еще внимание, забота, держать тебя за ручку при прохождении узи и совместное распитие успокоительных капель:)
Поделиться82419 августа, 2016г. 15:25:37
думаешь они так работают?/слез с крыши, пристроился рядом, сделал общее селфи/
Как так? Приносят просто детей и как-то оставляют. А вдруг меня дома не будет? А фотку только мою знают.
Поделиться82519 августа, 2016г. 15:27:29
Как так? Приносят просто детей и как-то оставляют. А вдруг меня дома не будет? А фотку только мою знают.
а меня же в живую видели...эх, птица дура...
Давай в капусте поищем, чтоб уж наверняка?
Поделиться82619 августа, 2016г. 15:32:03
Kirk Anderson, не совсем понимаю почему тебе конкретно принципиально то, что праздник - это когда все веселятся.
Ну, никогда не знаешь наперед...
Любишь перемены?
Вовсе не это я имел в виду. Просто удивляюсь такому позитиву у людей. Не понимаю как они умудряются столько радоваться.
Поделиться82719 августа, 2016г. 18:12:01
ну вот! а еще внимание, забота, держать тебя за ручку при прохождении узи и совместное распитие успокоительных капель:)
Мне уже нужны капли.
а меня же в живую видели...эх, птица дура...
Давай в капусте поищем, чтоб уж наверняка?
Ну мало ли, вдруг ты только для меня стараешься.
Давай в цветах, как Джеки Чан!
Sheldon Cooper, мне не принципиально, совершенно. Я просто пытаюсь объяснить почему сказал то, что сказал.
Это не мешает оставлять кусочек для надежды на лучшее)
Люблю. Особенно, когда они к лучшему) А ты?
Я понял, что не это) Ну, я не всегда специально радуюсь. И вполне могу злиться и грустить. Даже довольно долго. Но не люблю это делать.
Поделиться82819 августа, 2016г. 18:21:23
Kirk Anderson, а я поясняю почему с этим не согласен. Видимо, это так не работает.
Надежда убивает. Ты либо можешь, либо не можешь. С этим следует смириться.
Смотря какие и кто их инициатор. Иногда что-то происходит несвоевременно. Ненавижу такие моменты. А вообще, я не могу когда все стабильно. Лень зажирает окончательно и скука добивает сверху.
Было бы грустно, если бы ты всегда специально заставлял себя радоваться.
Поделиться82919 августа, 2016г. 18:39:40
Sheldon Cooper, хммм. Похоже, не работает из-за того, что я тебя понял и даже согласился, но, видимо, недостаточно понятно. Просто я говорю об общем случае, а ты уже рассматриваешь варианты, применительно к случаям конкретным. Весьма нередким, не спорю. Возможно даже, если задаться целью и посчитать количество праздников веселых и таких, о которых говоришь ты, то последних окажется больше. Но, когда я говорил о празднике, подразумевал именно тот общий вариант. Вот и все. Это не значит, что я думаю, что все праздники исключительно такие и не понимаю твоего мнения или пытаюсь как-то его оспорить.
Однако, нередко вера в то что ты можешь, помогает смочь. Возможно, не у всех это работает. А может вера тут выступает в роли подсознательной оценки своих способностей. К тому же, бывают случаи, когда все зависит не только от тебя.
Да, когда ты можешь эти перемены контролировать, оно всегда лучше. Но, опять же, это не всегда возможно.
Хаха, я довел это до автоматизма) Шучу, конечно. Просто в этой жизни много вещей, которые могут поднять мне настроение. Что самое забавное, с возрастом их, пока что, становится только больше, а бороться с настроением, меня не устраивающим, становится легче.
Отредактировано Kirk Anderson (19 августа, 2016г. 18:42:16)
Поделиться83019 августа, 2016г. 18:54:02
Мне уже нужны капли.
ну, пока ты не с положении то можно "успокоительного" и больше капель накапать/толкнул его в бок, подмигнув/ по пивку?
Ну мало ли, вдруг ты только для меня стараешься.
Давай в цветах, как Джеки Чан!
Я для нас стараюсь! /шаркнул ножкой/
А что он там нашел? Никогда не слышал, что детей и там можно находить:)
Поделиться83119 августа, 2016г. 18:56:39
ну, пока ты не с положении то можно "успокоительного" и больше капель накапать/толкнул его в бок, подмигнув/ по пивку?
Охох не откажууусь!
Я для нас стараюсь! /шаркнул ножкой/
А что он там нашел? Никогда не слышал, что детей и там можно находить:)
Птицы могут не понять. Они же птицы.
Он там нашел ребенка! В детстве. Забавная история, вообще))
Поделиться83219 августа, 2016г. 19:00:45
Kirk Anderson, я вижу в твоем мнении понятие "общий вариант" и не могу осознать что ты в это вкладываешь. Ибо далее идет то, что я никак не могу совместить с общим вариантом. Может, ты хотел сказать, что этот вариант привычный? Конкретно тебе из опыта, скорее всего. Ибо для меня общим вариантом будет когда все собрались, налили чай и ведут различные беседы совершенно спокойно.
Ну, у меня разочарование в этом способе. Я считаю, что если не можешь, то лучше сразу принять свой вариант поражения. Это никак не отменяет того, что ты можешь попробовать это сделать, если никак от этого не отвертеться или просто очень хочется подтвердить свои предположения. А ты как мотивируешь себя к действию? Настройкой на положительный результат?
В принципе, я могу контролировать практически все перемены. Точнее... не совсем контролировать, а просто знаю что примерно может случиться, потому уже заранее подстраиваюсь под происходящие процессы. Однако случаются внезапности. Часто из-за недостаточности информации обо всем, что происходит вокруг. И тем болезненнее воспринимаю то, что некоторые не поддаются моему контролю. Жутко раздражает когда ты идешь в то место, куда хотел попасть, а оказывается, что этого места больше нет. Ну, или, к примеру, когда на учебе заставляли выполнять командную работу, а ты никак не мог повлиять на то, что вообще все будет выполнено хорошо. Потому что, собственно, твое "хорошо" вовсе не обязательно такое у другого человека. А тебя какие случаи во внезапных ситуациях бесили?
Удивительный ты человек, однако. Я чем старше, тем мрачнее все вокруг.
Поделиться83319 августа, 2016г. 19:08:13
Охох не откажууусь!
/выдал ему баночку пенного, себе открыл/ гуляй мой молодой и ветреный!
Sheldon Cooper,
пивко будешь?
Птицы могут не понять. Они же птицы.
Он там нашел ребенка! В детстве. Забавная история, вообще))
я такой не знаю:/
Поделиться83419 августа, 2016г. 19:09:01
Dietrich Rothaar, а ты чего это вдруг пьянку устраиваешь? /Протянул руку за пивом/
Поделиться83519 августа, 2016г. 19:11:30
а ты чего это вдруг пьянку устраиваешь? /Протянул руку за пивом/
ну...пятница. и давно не выпивал, вот, а тут аж прям сразу на троих можно сообразить!
/выдал и ему баночку пенного/
Поделиться83619 августа, 2016г. 19:15:45
ну...пятница. и давно не выпивал, вот, а тут аж прям сразу на троих можно сообразить!
/выдал и ему баночку пенного/
У тебя ведь не так распределяется нагрузка. Интересно, в твоем случае это когда было бы делать по канону /Задумался/ В понедельник?
Поделиться83719 августа, 2016г. 19:17:53
У тебя ведь не так распределяется нагрузка. Интересно, в твоем случае это когда было бы делать по канону /Задумался/ В понедельник?
у меня вообще любой день может быть как супер загрузочным и напряжным:/
так что есть время- есть повод:)
Поделиться83819 августа, 2016г. 19:20:00
Sheldon Cooper, хорошо. Пусть это будет привычный для меня вариант.
Хмм. Я, как правило, сразу уверен в положительном результате. Хотя, он не всегда случается. А для мотивации мне достаточно желания. Это самая сильная мотивация. А ты как?
Ну, вот случай с работой, меня тоже взбесил бы. А еще бесит, когда есть четкий план действий, а кто-то без предупреждения начинает действовать не по плану, когда для этого нет веских причин. Еще бесит, когда люди ни с фига начинают себя вести не так, как обычно это при мне делали, особенно если они при этом выражают какой-то негатив по отношению ко мне. Точнее, в основном, только в этом случае.
Видимо, люди все же черствеют с возрастом. Только проявляется это у всех по-разному.
Поделиться83919 августа, 2016г. 19:28:43
у меня вообще любой день может быть как супер загрузочным и напряжным:/
так что есть время- есть повод:)
Занятно у тебя там все
Kirk Anderson, для меня повод к действию - ощущение нужного времени и возможности добиться того, чего я собирался. Вот стукнет мне в голову "пора" и сорвался да побежал делать. А когда сомневаешься, то как себя подталкиваешь к действию?
Какие у тебя занятные случаи. И были ли найдены в итоге причины того, почему они так стали себя вести? Или просто необоснованно? А не по плану когда ты руководишь или вообще в любой ситуации?
Вон, Дитрих не черствеет. Ты посмотри на этого живчика.
Поделиться84020 августа, 2016г. 14:29:52
Интересно, по каким ответам этот тест решил что я "истинный отец семейства и его глава"?