19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

871

Alan Feynman написал(а):

Dietrich Rothaar, утютю *потискал за щечку* конечно-конечно. Профессионалы, да!

Твою ж за ногу *рукалицо и наблюдает за этим сквозь пальцы*

0

872

Dietrich Rothaar написал(а):

Доброго...э... чего-то там!/приветливо помахал всем лапкой/

Приветствую.
Alan Feynman, когда я баловался с ответами, то около 70% - омега-революционер из выпадавших. Логически их выбить тоже не получается. Ибо каким-то макаром омега-революционер даже за рабство омег.
Он же. Этот персонаж всегда ходит в одном и том же.

Kirk Anderson написал(а):

О, теперь вижу *задумался*
Мне обычно не бывает после сна нехорошо. Такое краааайне редко случается. Нет, к сожалению. Отмечали вчера ДР, на который я опоздал на два с половиной часа и понял, что стоило опоздать на четыре хотя бы, а потом решили с другом хотя бы прогуляться, коли уж покататься ночью никак не выберемся.
А те интересы, которые однажды отгорели, по второму кругу не захватывают?

На что-то натолкнуло?
Твой? Тоже хорошая альтернатива.
Не особо, если так поотслеживать. Вот, к примеру, в 15-16 программирование мне было крайне интересно. Теперь вот не так и тянет изучать. А у тебя как с интересами? Надолго увлекаешься или нет?

0

873

Kirk Anderson,

Смотря для кого из них)
Вот зайчик ему и подошел. В моем лице правда хыыы
Ну так вперед! Чего ждешь?

для первого, разумеется!
Копипистите Неополис? *цокает языком* Истинные ролевики!
Когда члены музыкальное группы Kinks-size передохнут нахрен и воспоминания об этой группе сотрутся из этого мира, дабы не засорять поисковик, когда я ищу изыски омегаверса.

Чисто уточнить. Ты сейчас в заднице, а тест почему-то сказал тебе, что ты вне ее? Откуда вдруг возникла мысль, что ты не на своем месте-то?

Ты все верно понял.

Твою ж за ногу *рукалицо и наблюдает за этим сквозь пальцы*

Что? У него вторя щека есть. Не жадничай.
Sheldon Cooper, Я могу объяснить каким. Это разные омеги-революционеры. С чего ты решил, что все омеги за равноправие? Некоторые просто тоже хотят править. Вот это и есть такой омега.
Пусть он ходит в таком ракурсе.

0

874

Alan Feynman, описание совсем не об этом говорит, потому я так и решил. Там есть омега-карьерист, который действительно хочет власти.
Я не против, ибо все равно посеял прошлую аву.

0

875

Sheldon Cooper написал(а):

На что-то натолкнуло?
Твой? Тоже хорошая альтернатива.
Не особо, если так поотслеживать. Вот, к примеру, в 15-16 программирование мне было крайне интересно. Теперь вот не так и тянет изучать. А у тебя как с интересами? Надолго увлекаешься или нет?

Пытаюсь сообразить, почему они мне похожими показались.
ДР? Нет, другого друга. Ага. Решили на восход солнца посмотреть еще. Но так тупануть, при этом, чтобы его не увидеть, нужно было умудриться.
Я вроде говорил уже, что очень редко чем-то увлекаюсь долго. Активно, по крайней мере. Но у меня отношения с интересами, похожи на метод трехполья)

Alan Feynman написал(а):

для первого, разумеется!
Копипистите Неополис? *цокает языком* Истинные ролевики!
Когда члены музыкальное группы Kinks-size передохнут нахрен и воспоминания об этой группе сотрутся из этого мира, дабы не засорять поисковик, когда я ищу изыски омегаверса.

Ты слишком много болтаешь не в ту сторону *умиленно слегка прифигевает с него*
Ладно, тебе лучше знать, когда что и как там у тебя ищется...

Alan Feynman написал(а):

Ты все верно понял.

Да я мега-мозх! Но *шепотом* в твоем результате ничего такого написано не было.

Alan Feynman написал(а):

Что? У него вторя щека есть. Не жадничай.

Найди себе своего альфу, и его хоть за все четыре щечки разом тискай. Кыш-кыш в сторонку *помахал на него, как на гуся*

0

876

Пытаюсь сообразить, почему они мне похожими показались.
ДР? Нет, другого друга. Ага. Решили на восход солнца посмотреть еще. Но так тупануть, при этом, чтобы его не увидеть, нужно было умудриться.
Я вроде говорил уже, что очень редко чем-то увлекаюсь долго. Активно, по крайней мере. Но у меня отношения с интересами, похожи на метод трехполья)

Может, перепутал с чем другим?
А что произошло-то?
Я обычно использовал идею из системы ближайшей зоны развития, переделанную под себя. Но что-то вдруг она перестала работать.

0

877

Sheldon Cooper, А беты там какие бывают?
Правильно. Поливай ее, пусть вырастет годнота.
Kirk Anderson,

Ты слишком много болтаешь не в ту сторону *умиленно слегка прифигевает с него*
Ладно, тебе лучше знать, когда что и как там у тебя ищется...

я могу в другую... *поворачивается*
Так лучше?

Да я мега-мозх! Но *шепотом* в твоем результате ничего такого написано не было.

*тоже шепотом* а куда подевалось?

Найди себе своего альфу, и его хоть за все четыре щечки разом тискай. Кыш-кыш в сторонку *помахал на него, как на гуся*

Ты чо, а?!

http://sd.uploads.ru/t/g8sqH.jpg

0

878

Alan Feynman, вон, классическую я выше показывал. И есть еще которую Дитрих нагуглил где-то:

Неоклассическая

http://www.picshare.ru/uploads/140126/7Z6hFIi02j.png

Я предположил, исходя из логики, что еще какая-то должна быть которая ближе к альфе.

0

879

Так, мне пора. Пойду займусь колдовством. Всех целую.

0

880

Alan Feynman, ладно, гусынь, блин. *ржет* Смотри заклинания не напутай там. *помахал*

0

881

Может, перепутал с чем другим?
А что произошло-то?
Я обычно использовал идею из системы ближайшей зоны развития, переделанную под себя. Но что-то вдруг она перестала работать.

Нет, точно не перепутал. Но впечатление от беты было вчера, а от какого там... жестокого альфы - сегодня. Может быть, первое несколько исказилось.
Да просто гении. Поперли, значит, на восход смотреть. И друг мой нашел место с потрясающим обзором. Мне эта идея еще до ее появления показалась неудачной, но спорить не стал. В итоге, забрались мы на какие-то трубы, уханькались, как свиньи, этот, вообще, чуть не навернулся, и заняли удачнейшую позицию для наблюдения - солнце встало аккурат за крышей дома, закрывающей нам обзор. Плюнул я на это дело, полез в канал руки с курткой отмывать и чуть не искупался, когда скользкими кедами на мокрую тину наступил. Ну а метров через тридцать по нормальной дороге оказалось хорошее открытое место, куда я сразу и думал направиться. Но солнце все равно было классное. Такое большое, круглое и белое. Правда, тут меня мандраж и накрыл.
А как ты ее переделал под себя? И почему она перестала работать? Или это неизвестно?

Отредактировано Kirk Anderson (20 августа, 2016г. 17:49:21)

0

882

Нет, точно не перепутал. Но впечатление от беты было вчера, а от какого там... жестоко альфы - сегодня. Может быть, первое несколько исказилось.
Да просто гении. Поперли, значит, на восход смотреть. И друг мой нашел место с потрясающим обзором. Мне эта идея еще до ее появления показалась неудачной, но спорить не стал. В итоге, забрались мы на какие-то трубы, уханькались, как свиньи, этот, вообще, чуть не навернулся, и заняли удачнейшую позицию для наблюдения - солнце встало аккурат за крышей дома, закрывающей нам обзор. Плюнул я на это дело, полез в канал руки с курткой отмывать и чуть не искупался, когда скользкими кедами на мокрую тину наступил. Ну а метров через тридцать по нормальной дороге оказалось хорошее открытое место, куда я сразу и думал направиться. Но солнце все равно было классное. Такое большое, круглое и белое. Правда, тут меня мандраж и накрыл.
А как ты ее переделал под себя? И почему она перестала работать? Или это неизвестно?

Вполне вероятно, учитывая твои ночные похождения.
А почему ты не убедил пойти туда, куда хотел? Из-за того, что не твой праздник?
Ты ведь знаешь основной концепт? Даже если и нет, то поясню по-быстрому то, как я его понимаю. Берется определенное действие, которое ты умеешь, а затем смотрится как его можно проапгрейдить. Я делаю иначе, ибо, в принципе, мне не интересно достигаторство. Куда занятней попробовать большее количество всего, чем десятилетиями пытаться добиться совершенства в одном. А теперь о том, собственно, к чему я вел. Итак, переделал я это другим образом, став проецировать в принципе на свою жизнь. Смотрю настоящее положение дел и вижу развитие в различные стороны в зависимости от дальнейших действий или бездействий. Оттуда я и вытаскивал то, что следует подтянуть для желаемого результата. И уже затем, если мне становилось интересно, то я углублялся в эту тему. Если же нет, то можно было посмотреть на пересекающиеся области с этим занятием. Часто эти пересечения, к слову, приводили к другой идее, с которой они объединяли прошлую. А оттуда по такому же принципу можно находить что-то еще. Это один из моих основных способов нахождения новых хобби. А перестало работать, видимо, потому что интересные мне пересечения закончились. Вот эта цепь и оборвалась.

0

883

Sheldon Cooper, да, пожалуй.
Нет, праздник был, вообще, третьего человека. А не стал просто потому, что мы практически всегда все делаем по-моему. А человек в этот день был веселым и почему-то все время думал, что я этим недоволен, а тут его с таким энтузиазмом понесло на эти трубы, что я решил не спорить. Говорил, конечно, что идея не из лучших, но он так переживал, что если мы пойдем дальше, то не успеем и ничего не увидим, и место долго искать будем, и вообще.
Понятно. Хмм. А попробовать, что-то совершенно новое? А там, быть может, окажется, что оно тоже будет пересекаться с каким-то из уже имеющихся интересов.

0

884

Kirk Anderson, как у вас там все сложно.
В том и дело, что я без понятия какое новое занятие будет мне интересным. Это надо копать информацию обо всем, чем я и занимаюсь. Ибо мало того, что оно должно быть интересным, но еще и подходить мне по уровню. Ибо когда слишком все сложно, то я перегораю к этому в разы быстрее, чем обычно.

0

885

Sheldon Cooper, почему сложно? *удивился*
Не понял, копать информацию о новом предполагаемом увлечении? А не бывает такого, вот увидел/услышал/узнал о чем-то и захотелось этим заняться, и пофиг насколько это может быть сложно? То есть, ты выбираешь то, что тебе будет интересно, а не интерес появляется, и ты начинаешь этим заниматься?

0

886

Кто бы знал, что пачка сигарет может быть такой тяжелой и оттягивать карман джинсовой куртки *слаб и немощен. Старадааает*

0

887

Kirk Anderson, ну, мне было сложновато это понять.
Я копаю информацию о незнакомых сферах. Из них выбираю наиболее занятные варианты ответвлений. И так сужаю до тех пор, пока внезапно не захочется побольше узнать о чем-то из этого. И, собственно, в процессе изучения что это и как это и появляется желание этим позаниматься.
Есть вариант, что мне станет интересно просто потому, что продемонстрированная мне часть показалась занятной. К примеру, я услышал однажды давно песню на японском. Мне понравилось как это звучит, потому и начал изучать этот язык. Однако сейчас нет никого, кто мог бы показать мне что-то интересное. Вообще никакой движухи вокруг. Скука.
И еще уточнить хочу: "выбираешь то, что тебе будет интересно" и "интерес появляется, и ты начинаешь этим заниматься" - это чем отличается между собой?

0

888

Кто бы знал, что пачка сигарет может быть такой тяжелой и оттягивать карман джинсовой куртки *слаб и немощен. Старадааает*

Хочешь чтобы пожалели?

0

889

Sheldon Cooper, я, наверное, уже привык просто.
После твоего объяснения этот вопрос отпал. Просто сначала сложилось такое впечатление, будто ты берешь, например, несколько предметов, раскладываешь их, беспристрастно рассматриваешь, а потом решаешь, что интересен тебе будет вот этот предмет. А не так, что интерес возникает в процессе расматривания.
А куда делись те, кто мог это сделать? Или все окружающие уже исчерпали себя в этом плане?

0

890

Хочешь чтобы пожалели?

Нет, конечно! Это я просто удивляюсь так и дурачусь малость)

0

891

нагуляся и проветрился...сорь всем кому не ответил, это был акт недоброй воли:/

0

892

Dietrich Rothaar, получше стало?
На тебя тут покушался рукастый гусь!

0

893

Kirk Anderson, ну да, я взбодрился и устал...и надо опять пропасть на время. у мамы инет офнулся и она ооочень хочет посмотреть про Тони Старка:)

На тебя тут покушался рукастый гусь!

Как страшно жить!Т_т
но ты же меня спас?
http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

894

Dietrich Rothaar, возвращайся! А пока постарайся отдохнуть *обнял его*

Как страшно жить!Т_т
но ты же меня спас?

Я сказал ему кыш-кыш! Он помахал на меня руками и ушел варить зелье.

0

895

Kirk Anderson, нет, конечно. Это слишком странно даже для меня.
Наши пути разошлись. Потому мне теперь скучно без движухи вокруг и людей, которые умели загораться какими-то идеями и заражать этим.

Нет, конечно! Это я просто удивляюсь так и дурачусь малость)

А я уж думал жалеть попросишь. Я только подразнить могу.

нагуляся и проветрился...сорь всем кому не ответил, это был акт недоброй воли:/

Выгонять начали опять?

0

896

Sheldon Cooper, ну мало ли)
Тогда нужно искать новых людей?

А я уж думал жалеть попросишь. Я только подразнить могу.

Да что ж я, бешеный что ли, еще и просить о таком? Тем более тебя) А у тебя бывают такие моменты, когда хочется, чтобы пожалели?

Отредактировано Kirk Anderson (20 августа, 2016г. 19:21:43)

0

897

Kirk Anderson, я не ищу людей. Они сами меня находят. В вопросах взаимодействия я предпочитаю не активничать. Это сложно.

0

898

Kirk Anderson, вернулся/заобнимашил его/

Я сказал ему кыш-кыш! Он помахал на меня руками и ушел варить зелье.

это был какой-то наркоманский гусь...явно ушел готовить кексы с ганджубасом:)

Выгонять начали опять?

типа того, отпуск у товарища начался...так что возможно буду писать редко и появляться тоже:/

0

899

типа того, отпуск у товарища начался...так что возможно буду писать редко и появляться тоже:/

Зато, возможно, я хоть когда-то побуду без долгов по постам

0

900

Зато, возможно, я хоть когда-то побуду без долгов по постам

если ты таки в это время неписец на обе лопатки да через бедро!
я опасаюсь..лишь бы в деревню в даль от удобств из бытового рая не увезли на неделю...:/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно