Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93121 августа, 2016г. 18:09:37
Sheldon Cooper, спасибо, подопытный Шелдон!
Dietrich Rothaar, как ты все это находишь? Оо
О, боже! Владилен тут! *прячется*
Поделиться93221 августа, 2016г. 18:11:40
Alan Feynman, забил в яндексе: комикс собака у которой сгорела хата
и в картинку тыкнул в первую...
Поделиться93321 августа, 2016г. 18:13:17
О, боже! Владилен тут! *прячется*
Лучше беги. Так больше шансов, что спасешься.
Поделиться93421 августа, 2016г. 18:18:02
Dietrich Rothaar, нет, это слишком сложна
Sheldon Cooper, но у нас с ним отыгрыш... мне придется вернуться(
Поделиться93521 августа, 2016г. 18:21:19
нет, это слишком сложна
Поделиться93621 августа, 2016г. 20:06:04
блин...уведомление мигает, а уведомлений нет:/
Поделиться93722 августа, 2016г. 08:03:26
Поделиться93822 августа, 2016г. 09:28:41
Приветствую всех
Поделиться93922 августа, 2016г. 12:22:42
Ну, здрасьте!
Так усиленно хотел что-то сказать, что аж забыл что именно.
Поделиться94022 августа, 2016г. 12:37:02
Kirk Anderson, еще вспомнишь, если это было действительно важно
Поделиться94122 августа, 2016г. 12:39:55
Sheldon Cooper, да вечно, всякие мысли приходят не вовремя. И, главное, так плавно и стройно. А как до их "озвучивания" доберешься, то слова забываешь, то вообще всю мысль. Как твой день? Успехи в поисках?
Поделиться94222 августа, 2016г. 12:45:19
Kirk Anderson, обычно в таких случаях люди записывают это. Или ты такого не практикуешь? Пока не нашел, потому смотрю сериалы и перечитываю толстую книгу по истории России (там 1к страниц мелким шрифтом, потому мне на первое время этого хватит). А ты как?
Поделиться94322 августа, 2016г. 12:56:36
Sheldon Cooper, не всегда есть возможность записать просто. И я каждый раз необдуманно полагаюсь на свою память. Вот я и сетую, что мне позарез нужен аналог оборудования Риты Скитер.
Сериалы, которые уже смотрел или что-то новое? Любишь историю?
Я бодр, активен и жажду какой-нибудь деятельности. А еще сегодня на меня с самого утра катят бочку, ибо два человека не могут решить что делать и как это делать. А, так как, собственно, делать это должен я, то я же и крайний, хоть и по середине. Еще у одноклассницы умерла мама, светлая ей память, и теперь меня закидывают историями человеческой трусости, жестокости и цинизма. Невеселые это истории.
Поделиться94422 августа, 2016г. 13:00:27
жесть...
Поделиться94522 августа, 2016г. 13:05:12
Dietrich Rothaar, что случилось?
Поделиться94622 августа, 2016г. 13:11:28
Kirk Anderson, отпуск у человека начался, и все...никаких мне спокойных будней...
Поделиться94722 августа, 2016г. 13:11:38
не всегда есть возможность записать просто. И я каждый раз необдуманно полагаюсь на свою память. Вот я и сетую, что мне позарез нужен аналог оборудования Риты Скитер.
Сериалы, которые уже смотрел или что-то новое? Любишь историю?
Я бодр, активен и жажду какой-нибудь деятельности. А еще сегодня на меня с самого утра катят бочку, ибо два человека не могут решить что делать и как это делать. А, так как, собственно, делать это должен я, то я же и крайний, хоть и по середине. Еще у одноклассницы умерла мама, светлая ей память, и теперь меня закидывают историями человеческой трусости, жестокости и цинизма. Невеселые это истории.
Kirk Anderson, а в телефонные заметки? Или не всегда с собой телефон? А если полагаешься на память, то поискать работающий трюк для запоминания?
Я все еще не досмотрел Менталиста. Там очень много серий, потому это долгая песня. Однако в этом случае мне это даже нравится.
Историю люблю, да. В школе у меня была замечательная учительница, которая так живо и интересно все рассказывала, что невозможно не полюбить было.
Так займись ею? К примеру, сделай то, что от тебя требуют. И, собственно, я не могу понять почему решают они, а делаешь ты?
И как взаимосвязана мать одноклассницы и эти истории?
Поделиться94822 августа, 2016г. 13:30:49
Dietrich Rothaar, а сколько отпуск?
Sheldon Cooper, не всегда под рукой и не всегда есть возможность отвлечься на то, чтобы спокойно записать. Трюки работают с чем-нибудь небольшим у меня. А так, поток прочих мыслей перебивает все. Да и, кхм, когда начинаешь записывать, таааа мысль как-то теряется.
Да, есть вещи, окончания которых не хочешь.
Займусь. Так я делаю. Но я делаю так, как один сказал, а другой приходит и говорит, что все хрень и надо делать иначе. Я делаю иначе, приходит первый и говорит, что все хрень и он сказал делать не так. В итоге, я в любом случае дурак. А мне пофиг, как делать. А делаю, потому что это моя обязанность - помогать в таких делах. И дело-то плевое. А столько разговоров вокруг.
Ну известие о ее смерти всколыхнуло эмоции других одноклассниц и они начали рассказывать истории, так или иначе, имеющие связь с их жизнью.
Поделиться94922 августа, 2016г. 13:43:03
Kirk Anderson, две недели...первый день, а я уже горю желанием ему ногу сломать ><
Поделиться95022 августа, 2016г. 14:46:49
Dietrich Rothaar, за чтооо?)) Не вешай нос. Две недели пролетят - обернуться не успеешь *легонько поддернул пальцем кончик его носа, улыбнулся*
Поделиться95122 августа, 2016г. 15:15:13
Kirk Anderson, "привязать" мысль к определенному объекту/человеку, с которым она связана, тоже не получится?
Но все заканчивается рано или поздно. Ничего с этим не сделать.
А сделать и так, и так нельзя? Или это целостная работа?
Ох уж эти сплетни.
Поделиться95222 августа, 2016г. 18:15:35
Sheldon Cooper, проблема в том, что таким образом обычно остается смысл только. Да и самих этих мыслей бывает столько и так закрученных, что в итоге сам в них путаешься.
Ну, применительно к нашей жизни, да.
Да, это целостная работа. Но это уже закончилось и ладно.
Я бы не сказал, что это сплетни. Или я неправильно понимаю значение этого слова.
Поделиться95322 августа, 2016г. 18:28:06
Kirk Anderson, как у тебя все там сложно, судя по всему. Ты часто путаешься в своих мыслях?
С освобождением тогда.
Или я не так понял что там происходит.
Поделиться95422 августа, 2016г. 18:41:37
Sheldon Cooper, нет, путаюсь в них я крайне редко. Пока их думаю. А когда вспоминаю, могу запутаться. Потому что они дополняются новыми. Но это в том случае, если речь идет о точном воспроизведении определенного довольно крупного куска чего-либо. Вообще, проблема такая, что, если, например, сесть и начать писать эту мысль, то она будет плавно струиться, главное успевать записывать. А если подумать, а потом начать ее записывать, то все наперекосяк идет. Смысл остается, а выражение страдает. Ну или путаюсь, когда есть несколько разных вариантов и каждый "о! То, что нужно!", то потом могу забыть тот, который самый "о!". Потому что я его придумал, порадовался, успокоился и... забыл. Не всегда так, конечно. Так же с песнями в голове. Я их слышу, подпеваю, но чуть только сосредоточусь, чтобы проговорить слова или записать, как тут же забываю все.
Спасибо.
Тут уже тоже отмучился.
Поделиться95522 августа, 2016г. 18:43:40
Kirk Anderson, а основной смысл запоминать? Или тебе важно воспроизводить все в точности так, как было?
Поделиться95622 августа, 2016г. 18:45:33
Sheldon Cooper, основной смысл я помню, если не забываю напрочь о чем была мысль. Да, проблема в точности формулировки.
Поделиться95722 августа, 2016г. 19:02:03
Kirk Anderson, ты ведь представляешь картинки? Представь это в картинке. Думаю, в твоем случае это будет легче, чем гнаться за словесным смыслом.
Поделиться95822 августа, 2016г. 19:11:41
Sheldon Cooper, а как, например, представить в картинке мотивы чьего-то поступка?
Поделиться95922 августа, 2016г. 19:19:10
Kirk Anderson, есть два способа. В зависимости от того, какое представление картинок тебе ближе: статичное или динамичное. Если динамичное, то это будет небольшая сцена по типу фильма. Если ее сделать яркой и четкой, то она запомнится. Если же статичное, то через символику. Представь мотив как какой-то предмет и акцентируй на нем свое внимание. Если надо, то выдели его более яркими цветами, чем всю остальную картинку.
Поделиться96022 августа, 2016г. 19:39:04
за чтооо?)) Не вешай нос. Две недели пролетят - обернуться не успеешь *легонько поддернул пальцем кончик его носа, улыбнулся*
меня хотят забрать в деревню...на неделю без инета...