19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/o4arA.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 августа, 2016г. 13:39:06)

+2

961

Sheldon Cooper, мне, определенно, ближе динамичное. а то еще значения символов придумывать придется. опять забыть можно И да, это все хорошо, но... С проблемой запоминания формулировки мысли это опять не поможет.

Dietrich Rothaar написал(а):

меня хотят забрать в деревню...на неделю без инета...

Это же всего какая-то неделька)) Зато глазки отдохнут, воздухом подышишь, хоть на какой-то природе побудешь надеюсь, тебя не на сбор урожая везут

0

962

Kirk Anderson, почему же? Представление своих мыслей в виде наглядных картинок как раз позволяет запоминать все в разы быстрее и качественнее. Не зря многие используют мнемотехники или различные отдельные элементы из них.
Есть еще способ куда менее удобный - рассказать эту свою мысль кому-то. Многие говорят, что помогает. Сам не тестировал.

0

963

Kirk Anderson написал(а):

Это же всего какая-то неделька)) Зато глазки отдохнут, воздухом подышишь, хоть на какой-то природе побудешь

с одной-то стороны оно так....правда если все будет как обычно у меня в этой деревеньке получается "отдохнуть" то я большую времени в домике проторчу у плиты или посуду мыть:/
Эх, отрыв от цивилизации Т_т

0

964

и доброго утра, Неополис!

0

965

Приветствую всех

Дитриху.

http://data.whicdn.com/images/255214315/large.jpg

+1

966

Доброго утродня всем!

с одной-то стороны оно так....правда если все будет как обычно у меня в этой деревеньке получается "отдохнуть" то я большую времени в домике проторчу у плиты или посуду мыть:/
Эх, отрыв от цивилизации Т_т

А это всегда должен делать ты? Оо

0

967

А это всегда должен делать ты? Оо

ну да, и за детенышами смотреть:)
а то же у остальных огород и не умеют они резко готовить как я приезжаю><

0

968

Sheldon Cooper, Kirk Anderson, и вам доброго утречка

0

969

Kirk Anderson, Dietrich Rothaar, приветствую. Доброе оно у вас?

0

970

ну да, и за детенышами смотреть:)
а то же у остальных огород и не умеют они резко готовить как я приезжаю><

Ну лучше готовка, чем огород)) но все это так весело звучит, блин *сердится*
Sheldon Cooper, у меня вполне. Приятная погода, стою судоку решаю, песенки внезапно душещипательные слушаю - жизнь прекрасна. А еще меня до сих пор веселит история с  дорогой, которую контрабандисты сделали. А у тебя как?

Отредактировано Kirk Anderson (23 августа, 2016г. 10:28:24)

0

971

Sheldon Cooper, могло бы быть лучше, но я не жалуюсь

Ну лучше готовка, чем огород)) но все это так весело звучит, блин *сердится*

я бы лучше на огород пошел работать..

0

972

Kirk Anderson, и почему именно душещипательные? Что за дорога?
А я определился чем себя занять пока что.

0

973

Dietrich Rothaar, почему не жалуешься?

0

974

Sheldon Cooper, смысл жаловаться на то, чего не изменить уже?

0

975

Dietrich Rothaar, ну, обычно ты это делал. А тут вдруг перестал.

0

976

Sheldon Cooper написал(а):

ну, обычно ты это делал. А тут вдруг перестал.

осознал вот внезапно:)

0

977

осознал вот внезапно:)

Внезапный ты человек.

0

978

Sheldon Cooper, щито поделать, есть некоторые опасения, но я молчу. Все равно не понимаю ни к технике ни в програмщине:/

возможно, таки пропаду на день два с инета... но пока не в деревню, а решил таки критик ноутом заняться...кажись мне систему снесут Т_т

0

979

Dietrich Rothaar, я немного в этом разбираюсь. Опиши свою проблему.

0

980

я немного в этом разбираюсь. Опиши свою проблему.

я проблем не вижу...но вот 10-ка никак не нравиться критику и он ее упразднить хочет:/

0

981

уууууууууууу

0

982

я проблем не вижу...но вот 10-ка никак не нравиться критику и он ее упразднить хочет:/

Ну, если ноут слабоват, то она не подойдет. Хотя разработчики и уверяли, что все будет ОК даже со слабым железом. Но лично у меня, когда я тестил, ноут часто тупил даже над простыми задачами. Играть вообще было нереально. Не игра, а слайдшоу какое-то. Да даже полистать картинки не давал, ибо случался дикий тупняк. Но стоит отметить и что-то хорошее - некоторые проблемы, возникшие у меня в семерке, внезапно пропали после перехода на десятку. Однако я все равно откатился обратно.

0

983

Ну, если ноут слабоват, то она не подойдет. Хотя разработчики и уверяли, что все будет ОК даже со слабым железом. Но лично у меня, когда я тестил, ноут часто тупил даже над простыми задачами. Играть вообще было нереально. Не игра, а слайдшоу какое-то. Да даже полистать картинки не давал, ибо случался дикий тупняк. Но стоит отметить и что-то хорошее - некоторые проблемы, возникшие у меня в семерке, внезапно пропали после перехода на десятку. Однако я все равно откатился обратно.

он стал жутко греться с такой опереционкой, если запустить любимую игру...перегревается и вырубается Т_т
вот обратно на семерочку перейти решились таки.
Видимо моя техника как и я старовата для всей этой новой фигни:)

0

984

он стал жутко греться с такой опереционкой, если запустить любимую игру...перегревается и вырубается Т_т
вот обратно на семерочку перейти решились таки.
Видимо моя техника как и я старовата для всей этой новой фигни:)

Ну, у меня ситуация не лучше, собственно. Разве что не вырубался он. И на том спасибо. Надо уже скоро менять этот ноут, что печально.

0

985

Ну, у меня ситуация не лучше, собственно. Разве что не вырубался он. И на том спасибо. Надо уже скоро менять этот ноут, что печально.

почему печально?
купишь более современную и крутую модельку:)

0

986

почему печально?
купишь более современную и крутую модельку:)

Я всегда негативно отношусь к тому, что приходится расставаться с полюбившейся техникой. Как и с книгами. Было печально отдавать несколько учебников обратно в библиотеку. Они были действительно классные, ибо все так хорошо и понятно объяснялось.
Вот и не знаю пока что взять. Заглядываюсь на макбуки который год, но не решаюсь попробовать.

0

987

Я всегда негативно отношусь к тому, что приходится расставаться с полюбившейся техникой. Как и с книгами. Было печально отдавать несколько учебников обратно в библиотеку. Они были действительно классные, ибо все так хорошо и понятно объяснялось.
Вот и не знаю пока что взять. Заглядываюсь на макбуки который год, но не решаюсь попробовать.

риск - дело благородное //_^

0

988

риск - дело благородное //_^

Не люблю рисковать.

0

989

Не люблю рисковать.

зато потестишь новую технику:)

0

990

зато потестишь новую технику:)

Слишком дорогое удовольствие, если оно мне не подойдет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #98

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно