Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99123 августа, 2016г. 12:42:12
Слишком дорогое удовольствие, если оно мне не подойдет.
возьми что-то более проверенное, не думаю что по цене макбука модели попроще не найти. в смысле, цена и качество чтоб гармонировали:)
Поделиться99223 августа, 2016г. 13:04:27
возьми что-то более проверенное, не думаю что по цене макбука модели попроще не найти. в смысле, цена и качество чтоб гармонировали:)
На данный момент нет моделей, которые мне нравятся. Так или иначе не подходят по параметрам. Мне нужно что-то мощное, но легкое. Со стабильной работой. Из всего предложенного на данный момент на рынке разве что макбук внушает хоть какое-то доверие.
Поделиться99323 августа, 2016г. 13:24:30
На данный момент нет моделей, которые мне нравятся. Так или иначе не подходят по параметрам. Мне нужно что-то мощное, но легкое. Со стабильной работой. Из всего предложенного на данный момент на рынке разве что макбук внушает хоть какое-то доверие.
ну, тогда у тебя нет выбора:)
Поделиться99423 августа, 2016г. 17:25:18
Ну и вооот...
я бы лучше на огород пошел работать..
А поменяться нельзя?
и почему именно душещипательные? Что за дорога?
А я определился чем себя занять пока что.
Не знаю. Они, видимо, из-за погоды такими стали.
Да в новостях сегодня показывали, как контрабандисты сделали двухполосную дорогу на месте проселочной на 3км, на границе между Россией и Белоруссией. И ее чисто случайно удалось найти. Я прям тащусь с этих ребят.
Поздравляю! И что это, если не секрет?
Поделиться99523 августа, 2016г. 17:59:19
Не знаю. Они, видимо, из-за погоды такими стали.
Да в новостях сегодня показывали, как контрабандисты сделали двухполосную дорогу на месте проселочной на 3км, на границе между Россией и Белоруссией. И ее чисто случайно удалось найти. Я прям тащусь с этих ребят.
Поздравляю! И что это, если не секрет?
Тебя расстроила погода?
Хоть кто-то делает дороги новые.
Мерчендайзинг. Пора поменять кое-что в сложившейся системе. Это подскажет что именно.
Поделиться99623 августа, 2016г. 18:08:20
Sheldon Cooper, совсем нет. Но она вызывает какие-то смешанные чувства.
Вооот! А говорил нету ничего. И как успехи в освоении? Интересно?
Поделиться99723 августа, 2016г. 18:12:14
Kirk Anderson, какие же?
Пока подбираю подходящие источники информации, так что успехов нет еще. А интересно или нет - это даже не знаю. Меня вообще бизнес никогда не интересовал в принципе.
Поделиться99823 августа, 2016г. 18:17:39
Sheldon Cooper, не знаю даже как описать. Что-то вроде дикой тоски по жизни и желания жить.
Ну, иногда интересы находятся в самых неожиданных областях. Желаю успехов тебе в освоении и заинтересованости, конечно.
Поделиться99923 августа, 2016г. 18:20:18
как так, почему флуд еще жив?Оо