19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

721

Tayler Wood, эта отрасль в последнее время стала крайне популярна и перспективна. Но, пожалуй, соглашусь, что не особо весело там.

0

722

Dietrich Rothaar написал(а):

я буду аккуратно тебя стращать иногда, для остроты чувств!

Взаимно тогда *сощурился на него*

это был бы счастливый мир ленивых толстячков- добрячков:)

Нет. Я бы не допустил такого беспердела.

Tayler Wood написал(а):

рай *___*

Отлично. Значит, отдадите голос за мою кандидатуру на выборах, если вдруг чего где. Даааа?

0

723

Наговариваете вы на отрасль. Кому-то там невесело, а кому-то очень даже.

0

724

Kirk Anderson написал(а):

Наговариваете вы на отрасль. Кому-то там невесело, а кому-то очень даже.

Ну, тут лишь наше мнение по этому вопросу. Лично я вовсе не утверждаю, что невесело всем.

0

725

Sheldon Cooper, а где по твоему мнению весело?

0

726

Kirk Anderson, я ненавижу монотонную работу в офисе. Что угодно, но не это. Лично для меня нормально только когда я могу действовать достаточно свободно, что-то вокруг меняется, есть какая-то движуха. Вообще замечательно, если при этом я буду делать то, что мне нравится. Я с детства любил наблюдать, анализировать и изучать людей. А еще мне нравилось писать. Именно исходя из этого я и хотел выбрать журналистику.

0

727

альфа думает, если он вдруг начнет высыпаться у него с памятью дела станут получше, наверное...
http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

728

альфа думает, если он вдруг начнет высыпаться у него с памятью дела станут получше, наверное...

Вообще, много с чем лучше станет. Из-за недосыпа много плохих вещей вылезает.

Отредактировано Sheldon Cooper (31 августа, 2016г. 18:38:57)

0

729

Sheldon Cooper, я не помню когда последний раз нормально спал и высыпался при этом...

0

730

Sheldon Cooper, насколько я понимаю, почему ты ее не выбрал (журналистику) спрашивать бесполезно?
Dietrich Rothaar, ты же тогда высыпешься!!!

0

731

Dietrich Rothaar, ну, и не удивительно, что у тебя все плохо с памятью. Туда же можешь списать постоянный стресс, перепады настроения, хроническую усталость, проблемы с весом из-за обмена веществ и кучу прочего.

0

732

Kirk Anderson, главное вовремя ладошки подставляй, чтоб весь тебе достался/улыбнулся, почесал макушку. прикидывая не завалит ли Кирка столько высыпавшегося Дитриха/

0

733

Kirk Anderson, бесполезно, потому что это не тот вопрос. Верно было бы спросить почему я не стал журналистом в итоге. А не стал, потому что у меня случились серьезные проблемы во время учебы. Потому мне пришлось бросить это. А потом я поступил в другое место.

0

734

Sheldon Cooper написал(а):

ну, и не удивительно, что у тебя все плохо с памятью. Туда же можешь списать постоянный стресс, перепады настроения, хроническую усталость, проблемы с весом из-за обмена веществ и кучу прочего.

и как минимум я еще год спать нормально не смогу, печаль...главное до маньяка не скатиться со всеми этими прелестями

0

735

и как минимум я еще год спать нормально не смогу, печаль...главное до маньяка не скатиться со всеми этими прелестями

Да вряд ли уж до этого дойдет. Ты слишком добр ко всем.
Лично у меня только аппетит пропал и практически всегда мало энергии да мрачное настроение (которое, скорее всего, из-за того, что я тупо вечно уставший).

0

736

Да вряд ли уж до этого дойдет. Ты слишком добр ко всем.
Лично у меня только аппетит пропал и практически всегда мало энергии да мрачное настроение (которое, скорее всего, из-за того, что я тупо вечно уставший).

блин, у меня бы аппетит пропал...

0

737

блин, у меня бы аппетит пропал...

Зачем тебе это? Но, вообще, если хочешь от этого избавиться, то найди что-то взамен радости от еды. Пока пища - твой единственный наиболее доступный источник положительных эмоций, то ты и будешь вечно есть. Но тут тебе самому надо для себя осознать, что у еды иное предназначение, а для радости есть другие вещи. И есть другой способ, но не знаю будет ли он работать у кого-то кроме меня. Он заключается в том, чтобы принять плохое настроение как нормальное для себя состояние. Тут уже следует понять, что все эмоции хороши по-своему. В каждой из них есть что-то свое, которого нет в других.

0

738

Зачем тебе это? Но, вообще, если хочешь от этого избавиться, то найди что-то взамен радости от еды. Пока пища - твой единственный наиболее доступный источник положительных эмоций, то ты и будешь вечно есть. Но тут тебе самому надо для себя осознать, что у еды иное предназначение, а для радости есть другие вещи. И есть другой способ, но не знаю будет ли он работать у кого-то кроме меня. Он заключается в том, чтобы принять плохое настроение как нормальное для себя состояние. Тут уже следует понять, что все эмоции хороши по-своему. В каждой из них есть что-то свое, которого нет в других.

как трудно побороть грех обжорства...
когда в мире столько всего вкусного Т_т

0

739

Dietrich Rothaar, это просто еда. На ней свет клином не сошелся.

0

740

Dietrich Rothaar, несыпучим не заваливает же. Так что удержу! *обнял его*
Sheldon Cooper, ну, в итоге, ответ ничего нового мне не сказал) В любом случае, жаль, что не удалось.

0

741

это просто еда. На ней свет клином не сошелся.

если бы я достаточно высыпался, я бы мог наслаждаться прогулками в парке/задумался/ но я нифига не высыпаюсь для активной жизни.

0

742

несыпучим не заваливает же. Так что удержу! *обнял его*

а сыпучий так вокруг тебя обсыпется и будет одна твоя голова торчать, как вишенка на кексе/обнял его в ответ/

0

743

Kirk Anderson, у меня еще есть время и возможность попробовать снова. Может, еще и соберусь это сделать.

0

744

Dietrich Rothaar, я, пожалуй, закончу этот разговор) Мой ответ тебе не понравится.

+1

745

Sheldon Cooper, ну если только ты не собрался мне развод предложить.

0

746

а сыпучий так вокруг тебя обсыпется и будет одна твоя голова торчать, как вишенка на кексе/обнял его в ответ/

Нееет! Я так не хочууу!!! *прижал его к себе*
Sheldon Cooper, надеюсь, что так оно и будет.

0

747

Нееет! Я так не хочууу!!! *прижал его к себе*

да и я сам себе целиковый нравлюсь/улыбнулся ему/

0

748

Dietrich Rothaar, я собрался предложить стать более эгоистичным. Но ты все равно не будешь так поступать

0

749

, я собрался предложить стать более эгоистичным. Но ты все равно не будешь так поступать

мне кажется, эгоизм либо есть, либо его нет..
или этому можно научиться?

0

750

Dietrich Rothaar, эгоизм есть у всех. Просто в разном количестве и по-разному проявляется.
Ты просто себя ограничиваешь и сдерживаешь. Без понятия зачем, ибо тебе даже самому это не нравится. Ну, или ты просто хочешь быть жертвой обстоятельств.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно