19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

121

Kirk Anderson написал(а):

Тебе не нужно казаться. И не перемудри сильно. Нам об этом говорить еще.

вы тут с мистером Купером такие темы порой задвигаете, что я боюсь моя тема будет на этом фоне как занятие для детского сада:)

Sheldon Cooper написал(а):

Ты все равно появляешься, так что это тебе не помешает.

угу, тут внезапно выяснилось, что я устаю не потому что у меня куча обязанностей и "ты должен" "надо" и прочее бытовое...а все дело в компе!
http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

122

Sheldon Cooper, тьфу ты блин. Одно слово неправильно прочитал и весь смысл запутался. Все просто плохо или непоправимо плохо?

0

123

Dietrich Rothaar написал(а):

вы тут с мистером Купером такие темы порой задвигаете, что я боюсь моя тема будет на этом фоне как занятие для детского сада:)

Не знаю о чем ты, но скоро ты увидишь, что зря так думаешь))

0

124

и я, пожалуй, откланяюсь, господа хорошие, в сон клонит сильно очень:/

0

125

Не знаю о чем ты, но скоро ты увидишь, что зря так думаешь))

поживем - увидим/потрепал его по щечке, поцеловал в макушку/ уполз твой альфа спать...

0

126

Dietrich Rothaar, не, ну нормально, спать он уполз! А я? *поднял уползающего, утащил спать*

0

127

угу, тут внезапно выяснилось, что я устаю не потому что у меня куча обязанностей и "ты должен" "надо" и прочее бытовое...а все дело в компе!

Я тебе уже много раз говорил почему тебе так живется. Повторю в последний раз: ты сам позволяешь это с собой делать. Либо ты смиряешься с тем, что добровольно жертвуешь собой в пользу кого-то и прекращаешь на это возмущаться, либо ты начинаешь что-то с этим делать.
Kirk Anderson, все просто плохо. Хотя, другой юрист, к которому обратились до меня, сказал, что эта затея обречена на провал. Однако раз я взялся, то я исправлю. Не в моих принципах отступать тогда, когда обещал сделать.

0

128

Sheldon Cooper, видимо, у него было недостаточно поводов с этим возиться или навыков, чтобы решить. Ну а тебе тогда успехов и чтобы это дело не затянулось надолго.
А я, пожалуй, уже сделаю так  http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif 
Спокойной/продуктивной ночи!
   (нужное подчеркнуть)

0

129

Kirk Anderson, спокойных снов

0

130

Ну-с, доброго утродня, народ!
http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

0

131

Я вчера долго думал над тем, какую тему предложить, и секунд через восемь решил, что можно начать с этой. Каждый взрослый человек (из находящихся здесь, по крайней мере) с ней сталкивался, хотя бы раз в жизни, так что ни у кого проблем возникнуть не должно. Дитрих, тебе она тоже хорошо знакома.
Итак, тема сегодняшнего дня:

СКАЗКИ
и все, из этого вытекающее.

Принять желание могут все участвующие и наоборот.  http://s020.radikal.ru/i710/1501/9f/0636d0f95438.gif

Отредактировано Kirk Anderson (26 августа, 2016г. 08:23:48)

+1

132

вопрос дня, как Кащей может быть бессмертным если у него есть утка и яйцо?
http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif
и доброго утра, Неополис!

0

133

вопрос дня, как Кащей может быть бессмертным если у него есть утка и яйцо?

Обладатели уток и яиц смертны по определению?))) Доброго утречка! *чмокнул в носик*
А так, думаю, когда его так называли, то надеялись, что никто не заметит этого недочета или вовсе об этом не думали. Или же... Мало ведь кто знал, где смерть его хранится, поэтому все были уверены, что он бессмертный. А он их и не разубеждал.
Пока читал про Кощея, наткнулся на вот это неведомое мне нечто. Не знаю, что было в сказке, но звучит отлично:

Также врагами Кощея являются богатыри Дубыня, Горыня, Усыня из сказки «Иван Соснович».

0

134

Приветствую всех.
Принес вполне типичный вопрос, коль уж тут такая пьянка: кто какую хотел бы себе волшебную вещь и почему?
И бонусом вопрос от маленького Шелдона, который задавал его каждый раз, читая сказки: почему избранницы принцев всегда отвечали им взаимностью?

0

135

Также врагами Кощея являются богатыри Дубыня, Горыня, Усыня из сказки «Иван Соснович».

знакомые имена, точно читал эту сказку но в далеком детстве, что даже и не вспомню как они сражались...

Обладатели уток и яиц смертны по определению?)))

нет, мне просто лень перечислять все то хозяйство животноводческой фермы в котором он свою иголку спрятал:)

0

136

Принес вполне типичный вопрос, коль уж тут такая пьянка: кто какую хотел бы себе волшебную вещь и почему?

Скатерьть-самобранку:)

очему избранницы принцев всегда отвечали им взаимностью?

потому что принцы они как мистер Грей из 50Ос:/
такая Мерисья которой вот никак не отказать- они ж по умолчанию и красивые и умные и...богатые:)
Хотя вот есть сказка где Василиса Премудрая за Ивана Дурака замуж пошла, а не за царя:)

0

137

Скатерьть-самобранку:)

Даже и не сомневался)

потому что принцы они как мистер Грей из 50Ос:/
такая Мерисья которой вот никак не отказать- они ж по умолчанию и красивые и умные и...богатые:)
Хотя вот есть сказка где Василиса Премудрая за Ивана Дурака замуж пошла, а не за царя:)

Так там царь, а не принц.
Да и вообще, разве не скучно с таким идеалом будет жить? /Задумался/

0

138

И бонусом вопрос от маленького Шелдона, который задавал его каждый раз, читая сказки: почему избранницы принцев всегда отвечали им взаимностью?

Привет-привет!
Над волшебной вещью еще думаю пока побеждает волшебная палочка, если именно вещь нужна. А ты себе какую хотел бы?
А отвечали потому что:
1) это же сказка;
2) принц богатый и не жадный, обладает перспективами на получение власти. А избранницы, как правило, молодцы, но не шибко богатые. Им стариков-родителей содержать надо или от злых мачех валить, да свое добро отвоевывать.

знакомые имена, точно читал эту сказку но в далеком детстве, что даже и не вспомню как они сражались...

Написано, что с одной стороны двое убитых, один смертельно ранен. Другая сторона повержена.

нет, мне просто лень перечислять все то хозяйство животноводческой фермы в котором он свою иголку спрятал:)

Я понял. Просто звучало хорошо))

Отредактировано Kirk Anderson (26 августа, 2016г. 10:44:47)

0

139

Привет-привет!
Над волшебной вещью еще думаю пока побеждает волшебная палочка, если именно вещь нужна. А ты себе какую хотел бы?
А отвечали потому что:
1) это же сказка;
2) принц богатый и не жадный, обладает перспективами на получение власти. А избранницы, как правило, молодцы, но не шибко богатые. Им стариков-родителей содержать надо или от злых мачех валить, да свое добро отвоевывать.

Именно вещь пока что. Потому спрошу еще кое-что)
Я бы хотел шапку-невидимку или маховик времени (ГП ведь тоже считается как сказка?).
Мне всегда образы принцев казались раздражающими и скучными. Никогда не понимал почему другим они так нравились.

0

140

Так там царь, а не принц.
Да и вообще, разве не скучно с таким идеалом будет жить? /Задумался/

это же сказка, для бедных, которые все время в полях спины гнут, им жизнь подслащивалась же:)

0

141

Я понял. Просто звучало хорошо))

главное там фигурировали яйца:)

Написано, что с одной стороны двое убитых, один смертельно ранен. Другая сторона повержена.

жесткое мочилово под Калиновым мостом кажись должно было быть:)

0

142

я как Чеширский кот- появился из ниоткуда .пару фраз сказал и опять исчез:/
или как тот кролик...дела зовут Т_т

0

143

Именно вещь пока что. Потому спрошу еще кое-что)
Я бы хотел шапку-невидимку или маховик времени (ГП ведь тоже считается как сказка?).
Мне всегда образы принцев казались раздражающими и скучными. Никогда не понимал почему другим они так нравились.

Тогда пока ничего более подходящего, чем волшебная палочка, вспомнить не могу.
А почему именно их? (считается. уж волшебные вещи оттуда точно)
Я вообще не понимаю, почему образ прекрасного принца так насаждается. И зачем, собственно, в детских сказках есть вот это "а потом он ее спас, они поженились и жили долго и счастливо"? Наверное, все эти сюжеты задумывались, как "оружие" для борьбы с демографическим кризисом. Вечным кризисом. Из-за которого люди на планете уже не помещаются прям.

0

144

главное там фигурировали яйца:)

И утки для маскировки))

жесткое мочилово под Калиновым мостом кажись должно было быть:)

Там вроде со Змеем Горынычем битва была одного чувачка какого-то. И мне вот тоже всегда было интересно, почему именно под мостом? Удобно, вообще, было? Особенно Змею-то.

я как Чеширский кот- появился из ниоткуда .пару фраз сказал и опять исчез:/
или как тот кролик...дела зовут Т_т

Мы будем ждать тебя, чаек подогревать каждые пятнадцать минут! Удачи с делами *машет лапкой*

0

145

И зачем, собственно, в детских сказках есть вот это "а потом он ее спас, они поженились и жили долго и счастливо"?

Сказки- они как оружие пропаганды:)
как религия - управлять людьми проще:)

0

146

Сказки- они как оружие пропаганды:)
как религия - управлять людьми проще:)

Ну, я примерно это и сказал) Только сказки еще страшнее религии и пропаганды.

0

147

Тогда пока ничего более подходящего, чем волшебная палочка, вспомнить не могу.
А почему именно их? (считается. уж волшебные вещи оттуда точно)
Я вообще не понимаю, почему образ прекрасного принца так насаждается. И зачем, собственно, в детских сказках есть вот это "а потом он ее спас, они поженились и жили долго и счастливо"? Наверное, все эти сюжеты задумывались, как "оружие" для борьбы с демографическим кризисом. Вечным кризисом. Из-за которого люди на планете уже не помещаются прям.

И почему именно она?
Учиться, конечно. Шапка-невидимка или плащ-невидимка (в принципе, без разницы, главное функция невидимости) позволили бы спокойно читать или учить. К примеру, посещать всякие учебные мероприятия или лекции в универах без проблем. Или же читать в библиотеке ночами, когда она закрыта и никого нет. Или просто читать и чтобы никто не трогал при этом. Да и вообще, если честно, всегда хотел быть незаметным, ибо надоело привлекать к себе внимание без собственного на то желания. А Маховик времени позволил бы исправлять косяки, учиться и работать продуктивней.
Я тоже не понимал почему всегда долго и счастливо. Что это вообще значит? Без всяких проблем и прочего? И почему все так хотят этого? Настолько скучной жизни и врагу не пожелаю. Еще и с раздражающим идеалом под боком. И все у него получается, и везде он лучше тебя. Не потерпел бы такое. Потому я и не любил сказки про принцев и принцесс)

0

148

я вернулся, я мужик! я прятался от дождика под лопухом:)

0

149

а Калинов мост явно зело место злачное, раз там частенько битвы всякие происходили:)

0

150

Sheldon Cooper, наиболее многофункциональный предмет. Те же палочки из ГП - и наколдовать, и заколдовать, и сломать, и починить. Можно было бы еще какой-нибудь предмет, дарующий вечную жизнь...
А я всегда настороженно относился к путешествиям во времени.
Наверное, авторы и сами не знали, что это значит, раз не писали, что случается после свадьбы. Ну и оба человека могут быть одинаково идеальны и хороши. Что еще более скучно. Впрочем, это уже кому как. Да и этот момент, рассчитан скорее на аудиторию женского пола. А женщинам, якобы, в кайф, когда рядом идеальный мужчина, который во всем лучше. По крайней мере, есть подозрение, что эта мысль усиленно пропихивается в сказках. Хотя, если брать сказки русские, то девушка там не всегда исключительно красивая и добрая хранительница печки. Она обязательно еще и умная или смекалистая и довольно смелая. Такая, чтобы могла быть опорой и поддержкой. Или я уже путаю с теми дамами, что Иванам-дуракам доставались?
Для меня в сказках про заколдованных принцев всегда самым печальным был момент, когда они переставали быть чудовищами.
А тебе какие сказки нравились?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно