Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18126 августа, 2016г. 18:57:36
Sheldon Cooper, я, вообще, не понимаю каким образом это умудряется занять столько времени! Я даже все делаю в таком порядке, чтобы в этот промежуток руки приходилось мыть максимум два раза, и все равно... Это, когда собираюсь.
Мне мало к чему сложно поменять отношение. И да, вполне возможно, что к чему-то я отношение менять не хочу или не считаю нужным.
Нет, ну это понятно, когда что-то вот только случилось или случается. Но не переживать же об этом и дальше. Просто я живу будущим и настоящим в первую очередь. Поэтому прошлое, каким бы оно ни было, всего лишь прошлое. Хотя, есть события, которым требуется больше времени, чтобы перейти в эту категорию. Какие-то из них даже все еще вызывают какие-то эмоции. Но это точно не сожаление. А есть что-то из прошлого, о чем ты скучаешь?
Не перестал. Но... добавилось поводов для... Не знаю как объяснить.
Хахах ну, каждому свое. В принципе, если постараться, можно найти смысл во всем. Только у разных людей он может не совпадать.
Мы все еще обсуждаем ГП частично)
Ага. Частично)
Я спросил Дитриха об этом. Теперь твоя очередь. С кем бы ты из героев сказок хотел пообщаться?
О, прошу прощения. Да почти со всеми. Я, когда знакомлюсь с персонажами, всегда хочу с ними пообщаться. А ты?
Отредактировано Kirk Anderson (26 августа, 2016г. 19:06:30)
Поделиться18226 августа, 2016г. 19:12:46
Kirk Anderson, это крайне странная ситуация тогда.
А если тебе приходится это делать постоянно и через силу, то не проще ли поменять к этому отношение? Или, все же, тебя устраивает то, что ты именно преодолеваешь себя?
Тема времени на примере моей жизни крайне... личная, что ли. Я не хотел бы обсуждать это тут, во всяком случае.
Для переживаний?
Я не ищу смысл во всем специально. Он существует как нечто естественное для меня. И потому мне крайне странно, когда я не понимаю смысл чего-то.
О, прошу прощения. Да почти со всеми. Я когда знакомлюсь с персонажами всегда хочу с ними пообщаться. А ты?
Всех перечислять будет долго, наверно. Да и могу кого-то упустить. В общем, многие из персонажей мне были крайне интересны. Вот герои-пустышки, типичные потребители или кто-то вроде Сьюх мне не нравятся.
Поделиться18326 августа, 2016г. 19:21:42
Sheldon Cooper, не то, чтобы меня это устраивало. Меня не устраивает то, что мне приходится этим заниматься. Вот вообще. И чем сильнее меня это не устраивает, тем больше усилий я прилагаю, чтобы это изменить.
Как скажешь.
Да, думаю, это будет подходящее слово)
Я имею в виду, что в одном и том же разные люди могут усмотреть разный смысл. Даже если не ищут его специально. Даже то, что мы существуем в мире этих ролевых, кому-то может показаться совершенно бессмысленным. И он будет по-своему прав.
Вот герои-пустышки, типичные потребители или кто-то вроде Сьюх мне не нравятся.
Думаю, такие мало кому нравятся. Прочитал герои-пушистики. Никак понять не мог о ком речь.
Поделиться18426 августа, 2016г. 19:26:16
Kirk Anderson, и не получается?
А что именно заставляет переживать? То, что ты прочел, хотя это не одобряли? Или что-то не оправдало твоих ожиданий?
Большинство берет за основу чужое мнение и его пытается всем впаривать. В итоге получается куча людей, которые стащили чужую мысль и теперь пытаются во имя нее ущемить свободу других людей в каком-либо смысле. Вот существование конкретно этого факта я просто ненавижу.
Поделиться18526 августа, 2016г. 21:15:56
Sheldon Cooper, пока не очень.
Совсем не это. А то, что история эта - всего лишь сказка. Или не сказка. И не знаешь, что хуже) Кстати, к теме сказок опять же. И не обязательно сказок. А возникало ли у тебя желание не пообщаться с кем-то из персонажей, а побыть ими в тех в описанных историях? Если да, то какими?
Ага, причем порой эти люди сами не верят в эту мысль.
Поделиться18626 августа, 2016г. 21:23:45
Kirk Anderson, нет, мне не хотелось бы быть кем-то другим. А вот поучаствовать в событиях вместе с персонажами - да. А тебе?
Поделиться18726 августа, 2016г. 21:27:47
Sheldon Cooper, аналогично)
Поделиться18826 августа, 2016г. 21:40:51
Сказки...когда кто-то из супругов на лево ходит, он же тоже сказки рассказывает..вот только никаких там ложьнамеков и добромолодцам уроков:/
Поделиться18926 августа, 2016г. 21:49:11
Dietrich Rothaar, это ты чего вдруг?
Поделиться19026 августа, 2016г. 21:52:55
это ты чего вдруг?
ассоциации сработали:/
не самые положительные
Поделиться19126 августа, 2016г. 22:45:56
И воцарилась тишина тут
Поделиться19226 августа, 2016г. 22:47:31
И воцарилась тишина тут
время поздней ночи же, у вас с Кирком точно же ночь темная и сонная должна быть/смотрит на часы/
Поделиться19326 августа, 2016г. 22:49:09
Dietrich Rothaar, сонная-то почему? Я ночью только и живу.
Про тему дня не забудь завтра
Поделиться19426 августа, 2016г. 22:50:26
сонная-то почему? Я ночью только и живу.
Про тему дня не забудь завтра
о Наруте можно?
ну...не знаю, ночь темна и ...я не помню что там в песне было дальше:/
поэтому сонная получилась
Поделиться19526 августа, 2016г. 22:52:16
Dietrich Rothaar, тебе решать. Можно и в целом про аниме, ибо все равно мы на что-то обширное переключимся в итоге.
Поделиться19626 августа, 2016г. 23:01:09
тебе решать. Можно и в целом про аниме, ибо все равно мы на что-то обширное переключимся в итоге.
Хаха, ну да, а то вдруг Кирк Наруту не смотрел...а меня очень мучает вопрос, чего так все на Саске западают. Вот меня он бесит Т_т
Поделиться19726 августа, 2016г. 23:06:45
Dietrich Rothaar, да вообще без понятия почему. Мне он не был интересен совершенно.
Хотя, наверно, он попал в идеальный девчачий образ, нарисованный сказками про принцев. Красивый, умный, хорошо учился, все идеально у него получалось, сильный и еще что там нравится девчонкам. На фоне Наруто лучше смотрелся или как это правильно пояснить? Ну, наверно, ты меня понял.
Поделиться19826 августа, 2016г. 23:08:56
да вообще без понятия почему. Мне он не был интересен совершенно.
Хотя, наверно, он попал в идеальный девчачий образ, нарисованный сказками про принцев. Красивый, умный, хорошо учился, все идеально у него получалось, сильный и еще что там нравится девчонкам. На фоне Наруто лучше смотрелся или как это правильно пояснить? Ну, наверно, ты меня понял.
там просто помимо Наруто и Саске было довольно приятных и интересных парней, но мир клином именно на этом парне сошелся.
Какие-то ненормальные девчонки, раз велись на его эгоизм:/
ремня б ему всыпать..причем, взрослому тоже:)
Поделиться19926 августа, 2016г. 23:10:49
Хаха, аниме - те же сказки. толька на японский манер. еще и анимированные вот так мы грамотно увязали следующую тему нового дня, с темой дня прошедшего!
Поделиться20026 августа, 2016г. 23:25:23
Dietrich Rothaar, девчонки почему-то любят эгоистов.
Поделиться20126 августа, 2016г. 23:26:30
, девчонки почему-то любят эгоистов.
странные девчонки:/
Поделиться20226 августа, 2016г. 23:28:26
Dietrich Rothaar, а тебе кто нравился из парней? А из девушек?
Поделиться20326 августа, 2016г. 23:29:10
а тебе кто нравился из парней? А из девушек?
из Наруто?
Поделиться20426 августа, 2016г. 23:30:21
Dietrich Rothaar, да. Мы же об этом говорили.
Поделиться20526 августа, 2016г. 23:33:16
Sheldon Cooper, я просто носом в клаву клюю...
ну.. подросший Наруто, Гаара, но только потому что уж больно крут, друзья приятели Шикамару и тот толстячок, Хината, подросшая Хината еще больше понравилась. Темари еще ничего, люблю я боевых девок, поэтому она мне понравилась, а Хината...ну просто по человечески было ее жаль:/
Поделиться20626 августа, 2016г. 23:37:08
ну и...пара Хидан Какузу мне нравилась, такие колоритные подонки:/
Доброй ночи, Неополис!
Поделиться20726 августа, 2016г. 23:41:18
Dietrich Rothaar, спокойных снов
Поделиться20826 августа, 2016г. 23:43:35
Sheldon Cooper, и тебе. если вдруг соберешься!
Поделиться20927 августа, 2016г. 09:03:17
Доброе утро, Неополис!
и вопрос дня, что круче Шаринган или Бьякуган?
Поделиться21027 августа, 2016г. 09:03:45
Приветствую всех