19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

361

Oren Fox, выходные же, чаевнчаем тихо на кухне:)

0

362

Dietrich Rothaar, какие тихие выходят выходные)

0

363

Oren Fox,  здравствуйте, давно вас не видел)

0

364

Mstislav Stevich, доброго, взаимно) жизнь полна событий: и приятных, и не очень, к сожалению. Как жизнь? Что нового здесь?)

0

365

Oren Fox, моя жизнь тоже преподносит мне неприятные сюрпризы. Сегодня вот обжегся горячей водой, сижу теперь как однорукий бандит, а на неделе ожегся близким человеком, сижу и душу себя едкими мыслями.
Что нового тут? Затишье перед бурей.
А вы вернулись к нам играть?

0

366

Mstislav Stevich, если проблему с человеком можно решить разговором, то нужно поговорить. имхо, естественно, но так лучше, чем мучать мыслями и себя, и его, и вон того парня)
ну, я и не уходил, честно говоря, поглядывал тут, в основном, флудил. но ныне цель - поиграться, даа)

Отредактировано Oren Fox (9 октября, 2016г. 12:25:22)

0

367

Mstislav Stevich написал(а):

Что нового тут? Затишье перед бурей.

а что за буря в прогнозе? О_о

0

368

Oren Fox, ну, семейные они:)

0

369

Добра всем, кого не видел//_^

0

370

Dietrich Rothaar написал(а):

ну, семейные они:)

да, понимаю) славно же) родня и близкие - это ценно) больше никаких планов, кроме семьи, на сегодня?

0

371

Oren Fox, уборочку сделать и что -нибудь вкусное приготовить, так что планов считай грандиозных и нет:)

0

372

Oren Fox, намечаю набросками новую сюжетную линию - вот в чем буря)

0

373

Ну, денечка, всем днящимся и не очень!
Странное дело. Сообщения во флуде уже в который раз ведут себя, как черти, притаившиеся в табакерках. Хмм

0

374

Kirk Anderson, /радостно его обнял/ а что с сообщениями не так?

0

375

уборочку сделать и что -нибудь вкусное приготовить, так что планов считай грандиозных и нет:)

в моем понимании уборка - уже грандиозно -_-

намечаю набросками новую сюжетную линию - вот в чем буря)

еще остросюжетнее, чем раньше? О_о у вас персонаж разве что в убийствах не участвовал и мафии на глаза не попадался. куда больше-то))

Kirk Anderson написал(а):

Ну, денечка, всем днящимся и не очень!
Странное дело. Сообщения во флуде уже в который раз ведут себя, как черти, притаившиеся в табакерках. Хмм

доброго) может с мобильного устройства сидите, не?

0

376

Dietrich Rothaar, *обнимается довольный весь* они появляются внезапно изниоткуда!  Сначала есть сообщения господина А и господина Б. А через некоторое время, между ними появляется сообщение господина В. Оо

0

377

Oren Fox, у меня уборка как часть каждодневной жизни:/

0

378

Kirk Anderson, магия:)

0

379

Oren Fox написал(а):

доброго) может с мобильного устройства сидите, не?

Первый раз с компа такое волшебство заметил, а теперь вот и с телефона. А за что мобильным устройствам внезапно стала такая судьба уготована? Не замечал такого раньше.

0

380

у меня уборка как часть каждодневной жизни:/

Ваш дом - счастливый дом) здорово, когда нравится приводить его в порядок в плане чистоты)

Kirk Anderson написал(а):

Первый раз с компа такое волшебство заметил, а теперь вот и с телефона. А за что мобильным устройствам внезапно стала такая судьба уготована? Не замечал такого раньше.

у меня с телефона очень часто так глючит вк) но флуд пока вроде вел себя хорошо)

0

381

Oren Fox написал(а):

Ваш дом - счастливый дом) здорово, когда нравится приводить его в порядок в плане чистоты)

ох, если бы я был фанатом уборки ><
просто не могу в бардаке находится долгое время, а окружающая меня родня очень любит вокруг меня этот самый беспредел устраивать :/

0

382

Oren Fox, :( все намного скромнее

0

383

ох, если бы я был фанатом уборки ><
просто не могу в бардаке находится долгое время, а окружающая меня родня очень любит вокруг меня этот самый беспредел устраивать :/

это нормальное семейное состояние х) как говорит психолог один мой знакомый, хоть где-то должен быть бардак, так пусть хоть не в душе)

все намного скромнее

мм... внеплановые дети с пытками уже были... из остросюжетного, но скромного... *задумался* что же теперь?

0

384

Oren Fox написал(а):

это нормальное семейное состояние х) как говорит психолог один мой знакомый, хоть где-то должен быть бардак, так пусть хоть не в душе)

вот это точно подмечено, когда в душе бардак твориться, а такое иногда бывает, то это не очень приятно и тяжело, не только самому переживать, так и окружающих в это затягивать. А они же не виноватые ни в чем:)

0

385

Oren Fox, работа, дом, работа)

0

386

вот это точно подмечено, когда в душе бардак твориться, а такое иногда бывает, то это не очень приятно и тяжело, не только самому переживать, так и окружающих в это затягивать. А они же не виноватые ни в чем:)

но они могут помочь) на то и близкие доверенные люди)

работа, дом, работа)

да. сюжет потрясает воображение. я впечатлен х)

0

387

Oren Fox написал(а):

да. сюжет потрясает воображение. я впечатлен х)

триллер современности же:/
прям как в жизни все Т_т

Oren Fox написал(а):

но они могут помочь) на то и близкие доверенные люди)

это точно, да :)

0

388

Oren Fox, правда :( там все тяжело, напряженно :( сложно же работу работать)

0

389

И опять я отвлекся и забыл, что зашел во флуд.
Dietrich Rothaar, как выходной?

0

390

Sheldon Cooper, хоть на дело же отвлекая?
Как и всегда, куча нервов и никаких свершений

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно