19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

721

Dietrich Rothaar, зато засыпается быстро)

Alys Baker, доброго)

0

722

Abigail Aliis написал(а):

зато засыпается быстро)

это хорошо, когда так!
А кто-то плохо засыпает, хоть и встает рано><

0

723

Dietrich Rothaar, всё хотел спросить. Откуда у вас бобёр? И... реально? Бобёр??

0

724

Rassvet Velliandr написал(а):

всё хотел спросить. Откуда у вас бобёр? И... реально? Бобёр??

и реальный бобер да, ну, откуда он может быть у таких как мы? честно стыбренный из Арденского леса, но об этом я надеюсь мы все же нормально с Кирком отыграем:)

0

725

Dietrich Rothaar написал(а):

и реальный бобер да, ну, откуда он может быть у таких как мы? честно стыбренный из Арденского леса, но об этом я надеюсь мы все же нормально с Кирком отыграем:)

Так вопрос "это вообще законно" Сразу отпадает.))
И... какого быть с истинной парой?

0

726

Rassvet Velliandr, волшебно же! Весь мир и весь интерес в одном человеке!:)

0

727

"это вообще законно"

хаха, это вообще не про нас //_^

0

728

Dietrich Rothaar, мнда)) даже не знаю завидовать или сочувствовать)
Я конечно не так силён в омегавёрс, чтобы хорошо знать специфику истинных пар. но если верить фанфикам это чудесное чувство понимают мгновенно и без поворотно? Правда я не совсем понял. В каких-то фанфиках говорится, что только истинная пара может различить 2ой, 3ий компонент запаха. В других фанфах это узнают... по ощущению сравнимым "с наркотиком". А у нас тут какая фишка? Просто следя за вами склоняюсь больше ко второму варианту.))
Извини мысли вслух.

0

729

А у нас тут какая фишка?

так как я с омегаверсом не знаком от слова "совсем", то все происходящее пытаемся проводить согласно факу и матчасти Неополиса, ну и плюс немного личностных качеств персонажа, что мешали вначале отношений ощутить всю прелесть истинной пары:)
мы почти дошли до момента обоюдного "учюивания"

+1

730

*посмотрел на тему в отношениях* Ммм, на новый год сделаю подарок. Распишу в красивой форме отношения с кем чаще играл. Будет такой отчёт раз в пол года пополнять графу отношения.

0

731

Rassvet Velliandr, если в кратце, то на Деметре есть истинные партнеры- самые притягательные альфоомеги друг для друга в плане сексуального влечения  на феромонном уровне, что в свою очередь и внешнюю симпатию и влюбленность продуцирует. Далее встретившись такие индивиды начинают строить отношения и если сойдутся характерами из них образуются Истинные пары - те саме половинки одного сердца, душа в душу и прочие сказочно романтичные вещи. Когда уже все прям достигнут дзена в отношениях на омеге проступает истинная метка- на всю жизнь. Ну и любят они друг друга до гроба:)
Но лучше фак почитать, мне так хорошо мысль не изложить, как там сделано:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 ноября, 2016г. 12:59:49)

+1

732

Dietrich Rothaar, я читал фак, но так и не вьехал)). Так или иначе думаю год с лишним игнорировать истинную пару даже в теории не возможно))).

0

733

Можно я влезу? По мне истинные пары это те, кто связан не только физиологически (считай по запаху и по природе), духовно и эмоционально. Ну как-то так. А узнать компоненты запаха это уже зависит от проявлений. Будь то спорт или злость или просто возбуждение. Да и изначально идет у истинных тяга и обострение на запах. Может я ошибаюсь. Да и природные очень и очень редки.

Отредактировано Euan S. Fleming (25 ноября, 2016г. 13:07:47)

0

734

Так или иначе думаю год с лишним игнорировать истинную пару даже в теории не возможно))).

Жить надо вместе, тогда разберутся истинные или нет. Игнорировать вряд ли, поскольку это притяжение именно на феромонном. Если этого не было изначально и столь долгий срок, обычная пара.

0

735

Так или иначе думаю год с лишним игнорировать истинную пару даже в теории не возможно))).

ну...как нет ничего не возможного, спасибо чудо таблеткам и Нова нордик:)
Euan S. Fleming, ну, идеальные партнеры еще не истинные пары- там должно пройти некоторое время чтобы и духовно и физически они стали близки.
На одном хорошем сексе ИП не построиться:)

+1

736

ну, идеальные партнеры еще не истинные пары- там должно пройти некоторое время чтобы и духовно и физически они стали близки.
На одном хорошем сексе ИП не построиться:)

Время все показывает, это да.
на одном хорошем сексе не всегда и обычная нормальная пара построится))

Отредактировано Euan S. Fleming (25 ноября, 2016г. 13:14:08)

0

737

Euan S. Fleming написал(а):

Жить надо вместе, тогда разберутся истинные или нет. Игнорировать вряд ли, поскольку это притяжение именно на феромонном. Если этого не было изначально и столь долгий срок, обычная пара.

А кто сказал что Дитрих его игнорировал? Только пока на таблетках был и знать не знал, что напарник омега:)

0

738

По мне истинные пары это те, кто связан не только физиологически (считай по запаху и по природе), духовно и эмоционально.

И как узнавать это духовно и эмоционально. Если верить данному определению. Уже моих родителей можно спокойно назвать истинной парой, хотя сами себя они так не определяют.
Поэтому мне сложно понять фишку с истинной парой, чем она отличается от просто привязанной друг к другу паре (от пары, которые уже так долго вместе, что жизнь без друг друга не могут)? Они ведь получается уже духовно и эмоционально едины?

Сейчас всех замучаю вопросами.

0

739

Время все показывает, это да.
на одном хорошем сексе не всегда и обычная нормальная пара построится))

ну, в Факе минимальный срок становления ИП 6 месяцев и это не "встречи на нейтральной территории", а как я понял, проживание под одной крышей, общий быт и прочее, что делает из людей не любовников, а пару:)

+1

740

А кто сказал что Дитрих его игнорировал? Только пока на таблетках был и знать не знал, что напарник омега:)

Ну тут химия виновата, а не инстинкты))

0

741

Ну тут химия виновата, а не инстинкты))

я чувствую себя козлом, омега то мои феромоны улавливал и очень хорошо/пошел молиться на Кирка/

0

742

И как узнавать это духовно и эмоционально. Если верить данному определению. Уже моих родителей можно спокойно назвать истинной парой, хотя сами себя они так не определяют.

Ммм... Уравновешивание в характере. С полуслова, просто взглянув на партнера понимаешь что ему сейчас нужно, не расспрашивая и не нагружая словами. Если ты не можешь в этом понять, то почему уверен, что родители истинные?

0

743

Стоп-стоп. То есть Истинная пара это такой статус, который возникает со временем? Я совсем запутался. Если так, то почему это супер редкое явление? В Неополисе счастливый брак это супер редкое явление?

0

744

Они ведь получается уже духовно и эмоционально едины?

у них есть на омеге постоянная метка и он потерял привлекающий запах для других альф, но для своего все так же аппетитен как торт посреди блокады?

0

745

То есть Истинная пара это такой статус, который возникает со временем? Я совсем запутался. Если так, то почему это супер редкое явление? В Неополисе счастливый брак это супер редкое явление?

Это не статус, это идеальная пара больше именно как внутренняя между этими двумя. Метка с омеги не спадает, альфе нет надобности его/ее кусать. Остальные им, как сказал Дитрих, непривлекательны.

Отредактировано Euan S. Fleming (25 ноября, 2016г. 13:23:41)

0

746

В Неополисе счастливый брак это супер редкое явление?

счастливый - нет, а вот идиоты с постоянной меткой - редкость:)
да, у нас еще будет крутое потомство в плане генетики!

Если так, то почему это супер редкое явление?

потому что в основе помимо психологии заложена еще и физиология- сексуальное притяжение насного сильнее. Если так сравнивать омега для альфы один из идеальных партнеров а другой просто красавчик, то выбор падет на первого. А все это обусловлено тем что феромоны на подкорку дают сигнал валить и трахать именно того пусть и не очень красивого но аппетитного ибо детишки будут самые красивые и жизнеспособные. Ну, если грубо говорить о происхождении ИП.

0

747

Если ты не можешь в этом понять, то почему уверен, что родители истинные?

Я не считаю, что они истинные. Сразу писал, что скорее всего нет, ибо думал, что это супер редкое явление (как дано изначально в фак). Да и тупо не разбираясь в данном вопросе, решил не рисковать.)) Аккуратность так сказать. А тут решил всё-таки разобраться что к чему. А то в данном вопросе "смотрю в книгу - вижу фигу". Не доходит. Не могу понять различие между просто счастливой парой, которые удачно подстроились и понимают друг друга (принимают такими какие есть), от того, что задано в описании истинной пры. Могу ещё принять термин идеальный партнёр, а вот ип...

ну, в Факе минимальный срок становления ИП 6 месяцев и это не "встречи на нейтральной территории", а как я понял, проживание под одной крышей, общий быт и прочее, что делает из людей не любовников, а пару

....... и это редкое явление? Тогда дела в мире обстоят очень печально....

0

748

ИП- это для альфоомег влюбленных по уши и имеющих совместивый до безобразия генетический код, но об это знаем мы, игроки, что все у нас тут эксперимент для выживания человечества.
И генетическая особенность это та постоянная метка.
У обычных пар тоже могут быть идеальные отношения, даже у бет есть счастливые любящие семьи. Но у них это главным образом психологические привязанности и явления.
Для альф и омег нашедших своего идеального партнера(в плане генетики) и создавшего с ним пару и достигшую в этом человеческом отношении идеала и говорят про ИП - истинная пара.

+1

749

Не могу понять различие между просто счастливой парой, которые удачно подстроились и понимают друг друга (принимают такими какие есть), от того, что задано в описании истинной пры. Могу ещё принять термин идеальный партнёр, а вот ип..

Мое тебе предложение, иди к Энцио, он как мать всего этого мира тебе все разжует.

Не факт, что совместное проживание покажет истинную пару. МОжет быть и то, что просто удобно друг с другом и все.

0

750

у них есть на омеге постоянная метка и он потерял привлекающий запах для других альф, но для своего все так же аппетитен как торт посреди блокады

Ааааа. понял. (помог торт среди блокады)

Но в нем мире, я правильно понимаю, такие отношения изначально определяются администрацией? Дитрих, да вы счастливчик. *посмеялся*
Хах чувствую себя идиотом. Ладно в этом плане разобрались. что-то про метку я талантливо схематично упускал из виду. Видимо из-за того, что когда читал фанфики редко встречал такое явление. Вот и затерялся этот важный нюанс.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно