19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

811

Elaya Weidenfeld, так-то оно так, но хотелось бы чуть больше приятных моментов:)

0

812

Dietrich Rothaar, дааа, больше приятных моментов! и вкусняшек!

0

813

Elaya Weidenfeld, вкусняшек много не бывает!:)

0

814

Dietrich Rothaar, приятностей всегда мало) дурацкий день, да?

0

815

Elaya Weidenfeld, да, что-то как-то не задался совсем, думаю, может шоколад под вечер дело поправят, мотивтрую себя на поход в магазин.

0

816

Dietrich Rothaar, видимо, стремные дни у всех синхронно наступают х) а в магазин сходить стоит, как минимум потому, что кроме шоколада там еще столько вкусного *о*

0

817

Elaya Weidenfeld, это заговор стремных дней!
Ведро мороженки!   http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

818

Dietrich Rothaar, тьма сгущается над городом х)
и тортики... *вздохнул*

0

819

Elaya Weidenfeld, чем ближе Новый год, тем больше всякого:/
Да, тортики /рыдает/

0

820

Мм, а моя скромная персона счастлива. Вчера закончил 7 главу, сегодня снежок! Ммм ляпота.

0

821

Dietrich Rothaar, да, точно. как будто все, что должно было случиться за предыдущие 11 месяцев и не случилось, вываливается на голову за последний 12-ый (ну, плюс-минус пара недель). хотя куда уж больше-то.
тот неловкий момент, когда забит холодильник, а есть нечего...

Rassvet Velliandr, доброго дня. пишете произведение?

0

822

Elaya Weidenfeld написал(а):

доброго дня. пишете произведение?

Да, пытаюсь потихоньку. Когда разочаровываешься в учёбе приятно вспомнить силу лёгкого слога и снова почувствовать знакомый дух мух. Мррр.
Дождусь ответа от одной скромной персоны и отпишусь сразу в двух квестах. *потянулся* После займусь ненавистными конспектами и бла-бла-бла.
К Новому Году начал собирать новогоднюю серию Киндера Сюрприза)) А сейчас посетила дебильная мысль, которую боюсь предложить админам. Вдруг повесят (это же дополнительная работа и геморрой...)). Пришла мысль, что не хватает темы с годовым списком погоды. Вот мол в такие даты был дождь и шквальный ветер. А в этот неимоверная духота. Просто призадумался, если у кого-то в один и тот же день выпадают квесты, а погода даже в одном и том же районе описывается разная. Как-то это немножко странно. Хотя, возможно, это бредовая мысль.

0

823

Elaya Weidenfeld, да, такое тоже бывает:)
Душа хочет чего-то вредного типа доширака и колы, или шаурмы и кофе из пакетика ><

0

824

Rassvet Velliandr, доброго времени суток творческой молодёжи!/ столетним дедом в кресле укоренился/

0

825

Жила-была изба-страдальня, но пришел Рассвет и все поломал хд)
кстати, тоже давно задаюсь таким вопросом на счет погоды

Доброго всем вечера и предновогоднего настроения!

0

826

Dietrich Rothaar написал(а):

кофе из пакетика ><

О! Я только что пил кофе из пакетика! С "лесным орехом" типа *подошел и начал стаскивать за ногу с кресла*

0

827

Kirk Anderson, теперь смешно стадо от страданий таких/заобнимал его/ а не рано настроение предновогоднее? Декабрь ещё даже не наступил....

0

828

Kirk Anderson написал(а):

Жила-была изба-страдальня, но пришел Рассвет и все поломал

Да, почему сразу всё поломал? *обиделся* Могу достроить второй этаж! Но если страдать, так с изыском и шармом!

0

829

Kirk Anderson, ааааа, блин он же такой ароматный!/стащился с кресла, обнюхал его всего/

0

830

а не рано настроение предновогоднее? Декабрь ещё даже не наступил....

У нас уже ёлки ставят, и киндер-сюрприз! Новогодняя линия Киндер-Сюрприз! Кокаколы! Ах да... мне же до 31 января теперь нельзя пить колу. Ну, не беда! *присматривает место для ёлки* Ёлочные игрушки, нарядные ленты, мандаряшки! И снежок! Жду не дождусь когда зальют каток.
А главное к новому году запланированы покупки нового матраса! Ураааа

0

831

Dietrich Rothaar, вот! Другое дело! *обнимает его* а то нашел в каком виде укореняться тут *чмокнул в нос*
Неа, не рано. Какая разница кто там куда наступил. Настроение такое и летом может быть, а уж 26 ноября - и подавно. По моей дурацкой теории, уже давно - самое время хдд

0

832

Rassvet Velliandr, у всех свои маленькие слабости) почему бы и не Киндер Сюрприз х)
ну, если не предложите - так и не узнаете, что админы думают. а может у них уже есть такой проект, кто знает) в любом случае - почему бы не спросить, они же не кусаются.

Dietrich Rothaar, или чипсы какие-нибудь... блин х) я теперь тоже хочу в магазин и гадости х))

Kirk Anderson, я страдаю публично первый раз в год, какой триумф обломали х) доброго вам)

0

833

Rassvet Velliandr написал(а):

Да, почему сразу всё поломал? *обиделся* Могу достроить второй этаж!

ненене, лучше позитивчик х)

0

834

в любом случае - почему бы не спросить, они же не кусаются.

Для меня каждый раз, когда стучу в админку подобен прогулке у стены расстрела *тихо признался* Всегда волнуюсь и не нахожу себе места. Потом ещё долго переживаю за доставленные неудобства и за отнятое время своим абсурдом. В общем тяжко...

0

835

Rassvet Velliandr, ну, вам виднее, что ж. вам и решать.

0

836

У каждого свои маленькие фоббии)) Посмотрим. Сначала сам попробую это сделать, а потом уже буду что-то предлагать.

0

837

Rassvet Velliandr, мне хоть немного этакого энтузиазма/собирается проспать Новый год/

0

838

Elaya Weidenfeld, ммм, у меня есть шоколада, баночка пива и сушеные рыбки:)
Иногда себя побаловать полезно и вредными вкусностями:)

0

839

Kirk Anderson, это все преддверие третьего декабря, всегда настрой портится и ощущение - пора на пенсию:)

0

840

Rassvet Velliandr написал(а):

Да, почему сразу всё поломал? *обиделся* Могу достроить второй этаж! Но если страдать, так с изыском и шармом!

Некоторые вещи нуждаются в том, чтобы их сломали. Так что нет поводов для обид *потеребил его за кончик носа легонько*

ааааа, блин он же такой ароматный!/стащился с кресла, обнюхал его всего/

*смеется* это ты про меня или про кофе?

я страдаю публично первый раз в год, какой триумф обломали х) доброго вам)

Главное не отчаиваться! Есть еще время в этом году для триумфов. А в этот раз можно сделать вид, что так и задумано хд) Еще лучше, конечно, не иметь поводов для страданий никаких *человека понесло*

это все преддверие третьего декабря, всегда настрой портится и ощущение - пора на пенсию:)

Неееет! *трясет его за плечи* Это же такой праздник!!! Как можно так его воспринимать?!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно