Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60121 января, 2017г. 23:23:17
Euan S. Fleming,
Улыбнулся и кивнул. Услышав о эльфийском имени, не сдержал смеха.
- Лучший способ - упасть головой на клавиатуру, 2-3 раза прокатиться и добавить в конце "эль". Может немного поменять придеться, а так всегда работает, - вновь засмеялся, вспоминая извечную мороку с именами в mmo rpg. - А какой рассы эльф? Может и посмотрю что-нибудь.
Поделиться60221 января, 2017г. 23:26:32
Alan Letto, *подумал* Нее, мой мозг способен упорото придумывать... Он просто завис... Каэтхел... Хотя не знаю надо ли мягкий знак на конец, не будет ли он звучать как женское?
Поделиться60321 января, 2017г. 23:26:54
Euan S. Fleming,
У них вдруг там этот... Творческий взлет. Ну и вот *вздохнул* так как смотрел с сестрой и её семьёй, то фильм детский. Питт и его дракон. А перед этим доброго великана.
Поделиться60421 января, 2017г. 23:28:23
Euan S. Fleming,
Задумавшись.
- Пока больше как гномье, точнее дварфийское звучит. Пойду гляну в свои запасники.
Потянулся и полез по своим книгам.
Поделиться60521 января, 2017г. 23:28:49
Daniel Weiss, *тихо смеется* бывает такое) У меня обычно творческий бзики случается, если найду какую-то песню
Поделиться60621 января, 2017г. 23:30:22
Alan Letto, *подумал* Нее, мой мозг способен упорото придумывать... Он просто завис... Каэтхел... Хотя не знаю надо ли мягкий знак на конец, не будет ли он звучать как женское?
Надо. Мягче звучать будет. И совсем не женское, чего ты!
Поделиться60721 января, 2017г. 23:32:27
Alan Letto, *пожал плечами* я не спец в этих английских буковках... Щас найду транскрипцию. *ищет закладки*
Ka : дракон , -eth : вечный , -hel : печальный
Поделиться60821 января, 2017г. 23:34:21
Euan S. Fleming,
Уж не знаю, что они там нашли, но у меня вторые выходные с альфой срываются уже. Ну да ладно, зато можно пообниматься тут *и снова его обнял*
Эх, была у меня дворфочка в линейке с дивным именем Текхар. Здорово было. Пока клан не распался.
Поделиться60921 января, 2017г. 23:36:50
Euan S. Fleming,
- Красиво звучит. Дракон вечной печали, - прикрыл глаза и улыбнулся. - А сам гг кем будет? Нашел в запаснике русско-эльфийский словарь по вселенной Толкина.
Daniel Weiss,
С улыбкой проследил за манипуляциями.
Поделиться61021 января, 2017г. 23:36:59
Ka : дракон , -eth : вечный , -hel : печальный
Это что типа вечно печальный дракон? Он точно со мной не знаком ))
Поделиться61121 января, 2017г. 23:38:11
Alan Letto,
*и его тоже обнял* обнимашки спасут мир!
Поделиться61221 января, 2017г. 23:45:23
Уж не знаю, что они там нашли, но у меня вторые выходные с альфой срываются уже. Ну да ладно, зато можно пообниматься тут *и снова его обнял*
Эх, была у меня дворфочка в линейке с дивным именем Текхар. Здорово было. Пока клан не распался.
Оу, это печально, когда так... *обнимает крепче* Но ничего, будет и на нашей улице праздник)
Я линейку не играл...
- Красиво звучит. Дракон вечной печали, - прикрыл глаза и улыбнулся. - А сам гг кем будет? Нашел в запаснике русско-эльфийский словарь по вселенной Толкина.
Ммм... Знаешь, мне нравится больше твоя интерпретация имени. Сам бы не додумался... *грустно улыбнулся* Он маг, вроде как планировал его из Серых либо Темных эльфов, пока не знаю. Я не могу контролировать себя, когда персонаж ведет свою историю.
Это что типа вечно печальный дракон? Он точно со мной не знаком ))
Ну что-то в этом роде х))
Поделиться61321 января, 2017г. 23:46:32
Daniel Weiss,
Ненадолго прижался, а после аккуратно выбрался из объятий. Осмотревшись, задорно произнес, потирая руки.
- Чтож, предлагаю открыть клуб "анонимных омег"! Поболтаем, так сказать, без альфячих и бетских ушей.
Поделиться61421 января, 2017г. 23:47:02
Юность весенняя, яркая, звонкая,
Атласной лентою, легкою, тонкою,
Новым началом в небо безбрежное. В высь...
Кому-то надо меньше пить... *вздохнул*
Отредактировано Daniel Weiss (21 января, 2017г. 23:51:13)
Поделиться61521 января, 2017г. 23:50:27
Euan S. Fleming,
Подружку ему надо. И все печали уйдут. Вместе со спокойствием, здравым смыслом и деньгами *смеется, обнимает в ответ*
Alan Letto,
Не, у меня уже есть клуб шокоголиков. *довольно улыбается*
Поделиться61621 января, 2017г. 23:51:17
Euan S. Fleming,
- Если темные, то имя может подойти. Главное не забывайте, что у темных матриархат, если идти точно по канону. Наиболее показательным в таком случае именем эльфа будет - Дзирт До'Урден. Первое - имя собственное, а второе - имя семьи. Правда сейчас с этим не столь сильно заморачиваются. Оставляют лишь цвет кожи и волос. Для кого писались все эти шедевры - не ясно, - сказал искренне возмущаясь. Но после улыбнулся и, вооружившись клавиатурой ноутбука, решил привести пример имени. - Ласпитиэль. Прошу - и звучит, и думать не надо.
Отредактировано Alan Letto (21 января, 2017г. 23:55:29)
Поделиться61721 января, 2017г. 23:51:26
Alan Letto, А почему бы и не открыть?) Ведь их все равно как-то не уловить особенно вечером.
Daniel Weiss, ты почти угадал значение моего имени хД
Поделиться61821 января, 2017г. 23:51:49
Daniel Weiss,
- Не поделитесь, что за клуб такой?
Поделиться61921 января, 2017г. 23:54:41
Alan Letto, Хм, ладно, так и быть, приоткрою тайну) Его Род погиб, он последний выживший... Который в бегах, вместо того, чтобы обагрить руки чтобы отомстить Главному Дому. Единственное что я не могу понять у темных... У одних кожа как адамант и белые волосы, у других серая кожа и темные волосы, но алые глаза... *запутался* у моего они вообще отражаются зеленым ибо магия.
Поделиться62021 января, 2017г. 23:54:45
Euan S. Fleming,
Правда? Я случайно *смеётся* вообще надо нормально потом написать, это так, пара строк в голову пришла )
Alan Letto,
Ну такой клуб, любителей шоколада. Вот я, ещё Юан, Кирк, Микель... *дальше забыл*
Поделиться62121 января, 2017г. 23:55:53
Daniel Weiss, Ну да, яркий, светлый)) Причем оба его имени имеют одну и ту же интерпертацию
Поделиться62221 января, 2017г. 23:57:59
Euan S. Fleming,
Со мной иногда бывает )
Поделиться62322 января, 2017г. 00:00:26
Euan S. Fleming,
- В таком случае книги о похождениях Дзирта будет весьма полезны. А с кожей и глазами идет такая заварушка. У чистокровных кожа всегда черная и волосы белее снега. Вместе с тем встречаются и отклонения, аля панки - желтые, зеленые. Глаза чаще всего отсвечивают красных или желтым из-за того, что темные, или дроу, видят тепло. Зеленые тоже подойдут - даже у того же Дзирта глаза были лиловыми. Поэтому удачи Вам и вдохновения. Ну и не бойтесь, когда вас ведет быть персонаж. Быть ведомым им или ей порой столь увлекательно.
Daniel Weiss,
- Вам моя любовь знакома. Имбирь, имбирь и еще раз имбирь.
Отредактировано Alan Letto (22 января, 2017г. 00:04:15)
Поделиться62422 января, 2017г. 00:04:16
Alan Letto,
А у меня есть шоколад с имбирем и медом *прямо змей искуситель*
Поделиться62522 января, 2017г. 00:05:35
Daniel Weiss,
- Вы словно мой друг, коего я его усиленно зову в игру. Вам обоим нельзя в мафию - ваши предложения очень соблазнительны, - посмеялся и взъерошил свои волосы.
Поделиться62622 января, 2017г. 00:07:21
Daniel Weiss, *улыбнулся, заобнимал* а у меня шоколадка заканчивается(( Я вроде как вижу, что коробка с Рафаэлло есть, но что-то она меня не привлекает... Наелся что ли за свою жизнь.
Alan Letto, Раз я тут нашел ценителя мира фэнтези, может посвятишь про приставки Дома? *чуть склонил на бок голову* То что волосы у него будут белыми как снег, я это оставлю, а вот кожа... кому и чему верить, чтобы описать... х)
Поделиться62722 января, 2017г. 00:07:33
Alan Letto,
А я и не в мафии *пожал плечами, доставая шоколадку, улыбается* сам не пробовал, но ценители говорят что очень вкусная. Ручная работа.
Поделиться62822 января, 2017г. 00:12:24
Euan S. Fleming,
Рафаэлло это не то. Я вот сегодня раздобыл шоколадку для одного своего знакомого... С виски *коварно улыбается* ну и пополнил запасы мятных шоколадок. Отыскал фисташковую, но она такая дорогая. То ли бельгийская, то ли немецкая...
Отредактировано Daniel Weiss (22 января, 2017г. 00:13:30)
Поделиться62922 января, 2017г. 00:14:43
Daniel Weiss, *задумался* Я лучше куплю немецкий или польский шоколад, чем он будет из России...
Поделиться63022 января, 2017г. 00:16:18
Euan S. Fleming,
- Чтож, тут зависит от того, к какому "классу" принадлежал дом героя. Если хотите сделать его сильным, то можно поставить его дом на на 9 или даже 8 место в иерархии. В таком случае его уничтожение не составит вопросов - за место в совете Л'Лос борются жестко. Название же дома... Хм, можете начать с приставки "До' ". После же можно вставлять все что угодно. Попробую найти наиболее подходящие примеры из первой трилогии Сальваторе. А вот, нашел. Это примеры лишь элитарных домов, но для общего понимания подойдут.Дом Бэнр (Baenre), Дом Баррисон Дель’Армго (Barrison Del’Armgo), Дом Фэн Тлаббар (Faen Tlabbar), Дом Ксорларрин (Xorlarrin), Дом Миззрим (Mizzrym), Дом Фей-Бранч (Fey-Branche), Дом Туин’Тарл (Tuin’Tarl), Дом Даскрин. Надеюсь смог хоть что-то подсказать.
Daniel Weiss,
Незамеееетно так отломил небольшой кусочек плитки, чтобы начать смаковать горький шоколад, мед и имбирь.
- Мммм. Нет, Вам точно в мафию нельзя.