19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/4240.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Daniel Weiss (25 января, 2017г. 15:57:45)

+2

331

Kirk Anderson,
не очень хорошо. меня отвлекают. потом порекламлю *улыбается* а ты как?

0

332

Kirk Anderson, Заочники же) Сначала документы отдали, потом декан факультета тараторила минут 15 где-то, а потом уже пофамильно всем отдавала дипломы. Никаких спектаклей больше не было.

Daniel Weiss, Спасибо) *жмурится и тискает*

0

333

Euan S. Fleming,
*гладит по голове и тискает в ответ* ты млодец хд

0

334

Доброго вечера всем.

0

335

Abigail Aliis,
леди Алиис *улыбнулся приветствуя*

0

336

герр Микель, а я вас вижу *хитро улыбается*

0

337

Daniel Weiss, наконец-то! Боги, я уже Вас люблю! Вы единственный человек, обратившийся ко мне так *посылает лучи обожания, улыбается* как Ваша пятница?

0

338

Abigail Aliis,
Хуже, чем рассчитывал, но лучше чем могло бы быть *чуть улыбнулся* а что такого особенного называть красивую девушку леди?

0

339

Daniel Weiss, значит, хорошо, что она подходит к концу. Завтра уже суббота, а это не может не радовать.
Все зовут меня "фрау" *вздохнула* из-за мужа и того, что живу в Берлине, а я это обращение не очень люблю, тем более, что в VR все зовут Абигайл "леди", так что вы очень удачно угадали с обращением, которое мне нравится *улыбнулась*

0

340

Abigail Aliis,
я же говрил, я проницателен *улыбнулся* леди желает чаю?

0

341

Daniel Weiss, прекрасное качество *согласно кивнула* леди не откажется от столь заманчивого предложения *усмехнулась* что за чай?

0

342

Abigail Aliis,
Есть зеленый, травяной, черный с разными вкусами, каркаде, белый *улыбнулся* ваш выбор, леди?

0

343

Daniel Weiss, думаю, для зимы больше всего подойдет черный чай, а уж добавки к нему - на Ваш вкус *присела в кресло* у Вас как с погодой за окном? Холодно или терпимо?

0

344

Abigail Aliis,
Для кого-то терпимо, кто-то утверждает что лето, для меня холодно *улыбнулся, принес любимый черный чай с легкой ноткой шоколада и приятным послевкусием, а к нему мафины с черносливом* прошу, ваш чай

0

345

Доброй ночи/вечера)

Daniel Weiss написал(а):

не очень хорошо. меня отвлекают. потом порекламлю *улыбается* а ты как?

На общественных началах рекламишь? *улыбнулся устало* Я... уже начал было думать, что стало лучше, но, видимо, поторопился с выводами)
Euan S. Fleming, я даже не про спектакли) У нас совсем не было "представлений", но сами дипломы нам выдали через 3-4 месяца после защиты только. Поэтому я удивляюсь так)

0

346

Kirk Anderson,
что такое? *хмурится* ну, мне днем было скучно, а птом друзья утащили фильм смотреть

0

347

Daniel Weiss, тогда точно нужно согреваться *с благодарной улыбкой приняла чай, тихо засмеялась* это у Вас уже не проницательность, а интуиция хорошая - угадали с моими вкусами почти на 100%

Kirk Anderson, доброго вечера.)

0

348

Abigail Aliis,
Почти? Ну тогда не такая хорошая *смеется*

0

349

Daniel Weiss, попадание было 98%, так что весьма хорошая интуиция *наслаждается вкусом чая* я тут краем глаза заметила упоминания про фильм, что за фильм, если не секрет?

0

350

Abigail Aliis,
А в чем я не угадал? *все таки интересно* Наверное чернослив. не так много людей, которые его любят. Но мне кажется сочетание его именно с этим чаем интересное. Фильм. Повар на колесах. Несколько сумбурный сюжет, но довольно приятный и мотивирующий.

0

351

Daniel Weiss, не хмурься, а то морщинки появятся *легонько нажал ему меж бровей звучит шикарно хд, улыбнулся* А что за фильм?)

Abigail Aliis, давненько Вы сюда не заглядывали. Вернулись на тропу вечерних посиделок?)

0

352

Kirk Anderson,
Повар на колесах. Так что у тебя случилось? Тебе плохо? Чай будешь? *смотрит внимательно*

0

353

Daniel Weiss, нет, чернослив я очень люблю, особенно конфеты - чернослив в шоколаде. Кислинка со сладостью - самое оно *улыбнулась* а не угадали с маффинами - я предпочитаю более легкое тесто *сделала глоток, довольно жмурясь* о, надо же, а я и не слышала о таком фильме, хотя слежу за новинками. Судя по описанию, этот фильм из разряда тех, что можно дома посмотреть?

Kirk Anderson, вела асоциальный образ жизни *улыбнулась* не знаю надолго ли, но пока, да, вернулась на тропу. Присоединяйтесь к чаепитию. Правда, не я сегодняшний спонсор мероприятия, но думаю мистер Вайс нам не откажет.

0

354

Abigail Aliis,
Да, мы и смотрели дома. И он уже не новый. 14 год кажется. Не помню уже.*пожал плечами, улыбнулся* вы просто не пробовали мои мафины. Они сами тают во рту *подмигнул хитро*

Abigail Aliis написал(а):

Правда, не я сегодняшний спонсор мероприятия, но думаю мистер Вайс нам не откажет.

Да, я жестокий захватчик флуда, и всех пою чаем. Кирк вон скоро лопнет от количества чая и кофе, выпитого у меня *смеется*

0

355

Доброго всем вечера, - зашел уставший и упал на диван, прикрывая глаза.

0

356

Alan Letto,
Вечера. Чай? Кофе с ликером? Какао? Горячий шоколад?

0

357

Daniel Weiss, о, тогда понятно. В 14 году я еще не так была увлечена новинками и походами в кино. Хотя и сейчас порой выбираю не новые фильмы, если они подходят под настроение. Смотреть дома компанией кино - это особый вид удовольствия. Значит, Ваша пятница была не так уж плоха *улыбнулась, все же потянулась к мафину* это домашняя выпечка?
Когда-то и я чаем всех поила. )

Alan Letto, доброго вечера *улыбнулась* чаю?

0

358

Daniel Weiss, я так понимаю, утащили тебя на него не в кинотеатр?)
Каждый раз, когда слышу вопрос "тебе плохо?", сразу вспоминается эпизод из одного, наверное, постсоветского фильма (не знаю какого он года), где девушка отвечала на этот вопрос "мне хорошо. Я сплю с телефоном")) (ей провели телефон в этот день)
А мне... Ну, с самочувствием все в порядке. А чай да, буду, если можно *улыбнулся*
Abigail Aliis, приятно Вас здесь видеть. Надеюсь, Вы все же надолго)
Спасибо за приглашение. А мистер Вайс уже даже предложил мне чаю. Кажется, он даже не скрывает, что у него есть цель - запоить всех вкусным чаем со сладостями)

0

359

Abigail Aliis,
Да, пятница оказалась не такой и плохой. Просто я расчитывал немного на другое *улыбнулся, не позволяя себе грустить* Я всегда все делаю сам. Чаи, кофе, угощения. Я люблю готовить и кормить людей

0

360

Да что же такое? Пока пишу мысль, ее тут уже таинственным образом успевают обсудить)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно